Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я просто неудачник...недавно с девушкой начал общаться,она мне в инете написала,с моего города,сказала парня нет и тп,сказала что я её сильно нравлюсь...почти влюбилась...я сразу заподозрил что то не ладное.....спрашивал её постоянно : ты наверное что то скрываеш? она отвечает да нет....через некоторое время узнаю что её парень мой одноклассник бывший....это еще не всё,когда я спросил ты же сказала у тебя нет парня? она ответила: ну извени...и это еще не всё..через день она мне позвонила...чё то начала говорить естесственно ниочём...слово за слово и разговор зашел о этом самом однокласснике....опять же отбрасывая детали скажу суть звонка: она хотела чтобы я позвонил ему на домашний или через близких передал что она по нему скучает....узнав это просто поиздевался над ней(она кажется поверила и не приняла это за издёвку)....вот так всегда со мной.................

ЗЫ:Даже эта мелоч упала мне в душу всилу моей ранимости...

Опубликовано
Да я просто неудачник...недавно с девушкой начал общаться,она мне в инете написала,с моего города,сказала парня нет и тп,сказала что я её сильно нравлюсь...почти влюбилась...я сразу заподозрил что то не ладное.....спрашивал её постоянно : ты наверное что то скрываеш? она отвечает да нет....через некоторое время узнаю что её парень мой одноклассник бывший....это еще не всё,когда я спросил ты же сказала у тебя нет парня? она ответила: ну извени...и это еще не всё..через день она мне позвонила...чё то начала говорить естесственно ниочём...слово за слово и разговор зашел о этом самом однокласснике....опять же отбрасывая детали скажу суть звонка: она хотела чтобы я позвонил ему на домашний или через близких передал что она по нему скучает....узнав это просто поиздевался над ней(она кажется поверила и не приняла это за издёвку)....вот так всегда со мной.................

ЗЫ:Даже эта мелоч упала мне в душу всилу моей ранимости...

чел попробуй стать жосче, тип мачо что бы женщина поняла что ты главный и ты как стена которую нельза исползовать!

Чел неудачников не бывает , вот например ты очень хорошо пишеш сообщения в нете это большой плюс +, ты комуникабельный если девушка через тебя захотела помириться с твоим другом значит ты не такой уж плохой , парень ты просто красавчег главное не отдаляйся от людей , будь в центре и жызнь виберет тебя! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

мне не нравится вести себя жёще,я такой какой есть и всегда буду,я же не смогу всегда быть "мачо" ,просто я за короткое время очень близко подпускаю к себе людей...А так я могу быть грубым,у меня могут случаться приступы неудержимого гнева,могу быть тем самым мачо но мне так не нравится,я люблю(и я такой и есть) быть добрым умным рассудительным и немного задиристым .....щас вот замечаю такую тенденцию что девушки тянутся к разного рода быдло...я не понимаю как так может быть...что у них есть положительного и притягательного? их удел сидеть в подьезде и щелкать семки...просто вот я не понимаю чем я могу отталкивать девушек...

Опубликовано

а ты спроси у них самих , может у тебя есть подруги которые помогут , пораспрашивай , как надо себя вести ,что не устраивает их в тебе , конечно быть самим собой это очень хорошо. Женский разум это такое не устойчивое вещество , что его еще не один мужчина не понял.

Мне самому 16 лет , пару раз пытался встречаться но понял что вокруг еще не дозревшие коконы будущих девушек, поэтому я не парюсь , и сижу занимаюсь любимым делом,.

А тебе сколько лет ?

Опубликовано
да и по умственному развитию стою гораздо выше 16

какой у тебя IQ , если выше 130 , то ты конечно выделяешся на фоне основных подростков,у меня например 117 ,я обычний человечек !

Опубликовано
я считаю iq субьективным тестом...очень много разных тестов...просто чаще всего используют тест айзенка

я проходил тест iq на 40 вопросов за 30 минут!

Опубликовано
Привет всем. Я новенький на форуме и тоже одинокий, но ищу друзей. Я думаю что человек всю жизнь одинок а все люди окружающие его скрашивают его жизнь лишь на короткое время!

privet

Опубликовано

Напишу лично мое мнение по поводу данного поста. Зря его создали. Человек и так одинок, что ж вы делает. Приходит он читает это все и кроме своих проблем цепляет проблемы других. Вы только хуже этим делает. Вместо того чтобы реально чтото делать тут только нюню распускают. Одиночество - это просто обычный глюк в подсознании вызванный прошлыми эпизодами в жизни. Вот основная причина этому. ыла у меня такая проблемка, я нашел систему Турбо-Суслик и все нормуль))) https://psycheforum.ru/topic35645s0.html?...p;#entry1166494 - тут более подробно!

Опубликовано

1. Ленци

2. Хм, ну что можно написать о себе.. Родился, жил, умер.. нет, пока еще не умер :) Люблю музыку (классику и рокъ), литературу (фикшн и детективы) и кино (старое в основном). Люблю гулять по улицам города, особенно осенью. Темперамент депрессивно-маниакальный :)

3. Если бы знал причины, меня бы тут скорее всего не было. Возможно - характер. Сложно найти человека, близкого по духу и способу мышления. Не умею/не люблю знакомиться с людьми, большинство моих друзей познакомились со мной, а не я с ними. Форум заинтересовал, поэтому пишу тут. Пока использую форум как психотерапевтическое "зеркало" - высказываю наболевшее в надежде, что от этого станет легче, т.к. нету времени и желания ходить к психотерапевтам, да и не уверен, что они мне помогут.

Опубликовано

1. Зовут Галина, но многие называют Евка.

2.О себе....женщина, на которую смотрят, а подойти боятся.

3. С виду умная, а дура по жизни....сейчас не работаю, думала, может сдохну от одиночества и безденежья, но не дают....почему-то помогают...но мне кажется что я тону в трясине, которую сама себе устроила, не могу вырваться, нет сил даже бороться....

Опубликовано

1) СпиЕльбЕргХ.

2) УчУсЬ; лЮблЮ пАгуЛятЬ веЧеРкоМ, АдИн пАд ХгрУстНуЮ мУзЫкУ, пАсмАтРетЬ на ЗаКат; ХхоЛадеН кА вСеМ и кА вСеМу, ЭМОцИи пАкаЗыВаЮ тОлЬкА пРи СерЬёЗснЫх сИтуАцИяХ; зС поЛнЫм сПеКтрАм ТараКанАФ ф ГолАве; Не уМею наРмАльнА АбщАцаА, Хкак вСе лЮдИ; нЕпрЕдрАспАлОжЕн к реШитЕлЬнЫм деЙстВиЯм; ЙА ЭМО; пРостА сУщЕствУю, ждУ кАгдА ФсЁ иЗмЕниЦа.... вА Мне иЛи ф АбстАятЕлЬствАХ.

3) --->>Неправильное воспитание, следствием которого послужила полная путаница у меня в голове, следствием которой послужили проблемы в жизни, одна из которых и есть одиночество<<--- ( доходчивА доложил :rolleyes: )))).

[/quot

Все ЭМО слабые безвольные педики, кто как не они развращают мужское начало, это ладно девушка, ей позволено быть слабой и неуверенной, целочки в основном, а мужик и педик, что-то новенькое в мире нашего бытия! )))

Опубликовано

3. С виду умная, а дура по жизни....сейчас не работаю, думала, может сдохну от одиночества и безденежья, но не дают....почему-то помогают...но мне кажется что я тону в трясине, которую сама себе устроила, не могу вырваться, нет сил даже бороться....

В чем причина же, почему так Галина!?

А во что вы верите, в чем вас не переубедить, есть же такая сила, за неё цепляйтесь, силы сами придут, от осознания того, что есть это дорогое вам чувство?!

Опубликовано
В чем причина же, почему так Галина!?

А во что вы верите, в чем вас не переубедить, есть же такая сила, за неё цепляйтесь, силы сами придут, от осознания того, что есть это дорогое вам чувство?!

в том то и дело, что я не знаю... я во всем сомневаюсь...

Опубликовано
в том то и дело, что я не знаю... я во всем сомневаюсь...

сомнение, сомнение, так уж оно и бесполезно, когда думаешь, как бы застаиваясь мыслями в теме, которая действует, а действует сомнение, что так, а что не так, анализа "да" или "нет", времени полно, а экстренной ситуации не было, чтобы уверить себя в действии!

Опубликовано
сомнение, сомнение, так уж оно и бесполезно, когда думаешь, как бы застаиваясь мыслями в теме, которая действует, а действует сомнение, что так, а что не так, анализа "да" или "нет", времени полно, а экстренной ситуации не было, чтобы уверить себя в действии!

в экстренной ситуации я как раз активизируюсь и все проходит на "отлично"..но жить в напряжении.....разве это хорошо??? я спокойный человек по натуре...я не строю иллюзий, я живу в реальной жизни...перестала мечтать, потому что мои мысли мои прямопропорциональны действительности...

Опубликовано

А что вам дает то положение, в котором вы находитесь сейчас считая его безнадежным, мысленно вы осознаете что все так, а мысль жить к чему-то стремясь у вас же наверное возникала!?

Кажется забавным, а почему смотрят, а подойти бояться?! )

Опубликовано
А что вам дает то положение, в котором вы находитесь сейчас считая его безнадежным, мысленно вы осознаете что все так, а мысль жить к чему-то стремясь у вас же наверное возникала!?

Кажется забавным, а почему смотрят, а подойти бояться?! )

Это как плавание в море, можно плыть, приводя свое тело в движение при помощи рук и ног, а можно лечь на волну и не тонуть..вот сейчас меня просто держит волна, на одном месте.

Про смотрят: вы всегда уверены в себе и можете подойти к любому человеку и познакомиться???

Опубликовано

здравствуйте милые, очаровательные одиночки)

не знаю как вы... а лично я ни за что не простилась бы с одиночеством

сколько бы людей не было рядом, сколько бы не считались родными, "близкими" и "друзьями"

мы одиночки)

сильные, смелые, адекватные и жесткие. негнущиеся и не кляксы.

это потрясающее чувство... когда сидишь на земле. да хоть под этим же осенним промозглым дождём... откидываешься на ствол дерева, у которого сидишь... лицо охотно подставляя ветру и каплям... выдох... душа очищается с каждым кругом вдох-выдох...

а теперь взгляд по окрестностям. волчий.-одинокий.

но с улыбкой.

)

улыбка от осознания одиночества

это как защитная сфера вокруг тебя, энергетическая. есои ты настоящий одиночка, то у тебя нет соплей. ты с чувством ценителя любишь и уважаешь одиночество.

оно не пустит к тебе лишнего. ты сам контролируешь вход-выход со своей территорией.

только одиночка видит мир истинно и чисто

только ему ничего не мешает

Опубликовано

В селе, от городской суеты - вот где одиночество по моему мнению и никто из форумчан со мной не поспорит! попробуйте мой экстрим ))). (В прошлом году). Осенью в лесу, когда садиться солнце в ярко-оранжевых тонах на горизонте, по дороге домой по неглубокому снегу идешь и смотришь следы волков..., слышно, как рядом в глухом лесу трещат ветки от того, что температура дает свое знать и становиться холоднее чем днем, уже ближе к дому 3-4 км и дома, пока идешь уже и солнце село, и следов уже не видать, так и прогуливаешься по лесу и его окрестностям каждый раз, в особенности в холод, когда нет рядом никого, а жизнь течет и годы берут свое, ты думаешь, что постоянно один и все это бездушие вокруг тебя, которое не отвечает тебе человеческой душевной теплотой и никакой взаимности, тишина и покой. :):(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...