Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одинока среди толпы, то есть морально. Дело в духовности.

Опубликовано

1. Cogito

2. Хочу жить после смерти....

3. Наверное, потому что не исключение...

Опубликовано

1. Лена

2. Пытаюсь заниматься бизнесом.

3. Я одинока не в духовном, а в интеллектуальном плане. Не могу найти собеседников на интересующие меня темы (про бизнес). Хочется найти собеседника чтобы чему-то мог меня научить.

Опубликовано
1. Лена

2. Пытаюсь заниматься бизнесом.

3. Я одинока не в духовном, а в интеллектуальном плане. Не могу найти собеседников на интересующие меня темы (про бизнес). Хочется найти собеседника чтобы чему-то мог меня научить.

Так вам на бизнес форум))

Опубликовано
Так вам на бизнес форум))

о тема почти про меня . тока мне вот причины своего одиночества както не сильно важны . мне знакомиться хочеться, а где тут список одиноких . я тож запишусь с удовольствием разбавил бы своим присутствием чъюто одинокую компанию.

ну ладно как автор темы просит

ник 2101

о себе нормальный чувак . все ок . все в норме, правда немного эгоистичен. и тока вот почемуто тут вот оказался .

причины . раньше мне говорили что у меня друзей не будет . прикол - оказались правы. наверное характер такой несговорчивый, а теперь то уж меняться не получается .

Гость katerina12345
Опубликовано

1.Катька

2. симпатичная,худенькая и стройная,25 лет

3. одинокая наверное потому что ну такая вот сама по себе)))

Опубликовано

ilumina я считаю себя ничтожеством я не достиг чего хотел в установленные мной рамки времени.Одинокий т.к. ничего не стоюю

Опубликовано

1) doa20077

2) высокий парень лет 30

3) Не оклемался после энцифалита. С окружающими отношения не строятся (уже силы кончились, на все забил, уже как-то привык один), а окружающим не особо нужен - у нормальных людей свои дела.

Опубликовано

Меня поражает вот что..

Пишут в этой ветке..

Я одинокий..

Я одинокая..

А слабо друг с другом связаться?? Выбрать себе кого-то? Узнать лучше? Полюбить? Не быть одинокими..

Странные вы какие-то..

Или врет е .. или вам никто не нужен..

Опубликовано
Меня поражает вот что..

Пишут в этой ветке..

Я одинокий..

Я одинокая..

А слабо друг с другом связаться?? Выбрать себе кого-то? Узнать лучше? Полюбить? Не быть одинокими..

Странные вы какие-то..

Или врет е .. или вам никто не нужен..

вот вы мою теорию подтверждаете . когда людитак пишут то знакомиться как правило нифига не хотят . пойду полистаю странички и попробую найти жертву

с мужиками знакомиться не хочу . а как понять кто там м а кто ж почти не у кого не написано ?

Опубликовано
вот вы мою теорию подтверждаете . когда людитак пишут то знакомиться как правило нифига не хотят . пойду полистаю странички и попробую найти жертву

Почему жертву?)))))

Счастливицу)))))))))

Опубликовано
Почему жертву?)))))

Счастливицу)))))))))

просто одиночество в основном не физическое,а психологическое. нас всех окружают люди ,но нет взаимопонимания,отсюда и одиночество

Опубликовано
одиночество - это не уникальное явление, которое вызывает интерес у других людей... Это главный и неизбежный факт человеческого существования

Именно наше одиночество позволяет раскрыться нашей уникальности.Чем больше мы сливаемся с окружающими, чем меньше мы от них отличаемся, тем ниже наше индивидуальное развитие

.В своем интервью журналу "Парабола" Сатиш Кумар поделился тем, как он научился идти по жизни в одиночку и таким образом обрести мир, множество друзей и встать на собственный жизненный путь:

Если вы сживаетесь с состоянием изгоя, то прекращаете быть изгоем...

Духовные Омуты

Джеймс Холлис

Опубликовано

1.Mixprom.

2.Люблю пить пиво,гонять лысого,сидеть в инете на дебильных сайтах.Иногда хожу на работу и в универ.Ну наверное еще найдутся интересы.

3.Наверное я дебил.Просто не хочется в своем одиночестве обвинять родственников и знакомых.

Опубликовано

1. Lilie

2. Нормальная девушка. Симпатичная. Много разных интересов. С чувством юмора. Люблю гулять, путешествовать, вообще ехать куда-нибудь, люблю посмеяться и подурачиться. Люблю сидеть в кафе и разговаривать. Интраверт. Большие компании не люблю, в больших компаниях сижу и молчу.

3. Не знаю сама. Вот не складывается как-то. Может быть, потому что слишком категоричная (так мне не раз говорили). Хотелось бы это исправить, потому что я очень люблю общаться и очень нуждаюсь в близком общении.

Опубликовано
Заикнулся - учи.

Вообще-то я давно этому научился. У меня нет ни друзей, ни любимой, и это меня не беспокоит. Я почти ни с кем не вижусь. Дискомфорта от этого не ощущаю.

Опубликовано

тут 2 пути - 1. полюбить свое одиночество и 2. учиться общаться с людьми

прослеживается некоторе высокомерие -"мне не с кем общаться" -неправильная постановка вопроса,

правильнее будет -я не хочу немного потрудиться чтобы мне стали интересны окружающие

Опубликовано
Вообще-то я давно этому научился. У меня нет ни друзей, ни любимой, и это меня не беспокоит. Я почти ни с кем не вижусь. Дискомфорта от этого не ощущаю.

Неужели совсем не ощущаешь?

тут 2 пути - 1. полюбить свое одиночество и 2. учиться общаться с людьми

прослеживается некоторе высокомерие -"мне не с кем общаться" -неправильная постановка вопроса,

правильнее будет -я не хочу немного потрудиться чтобы мне стали интересны окружающие

Что значит "потрудиться"? По-вашему, сколько усилий я должен приложить, чтобы отвыкнуть от качественной академической музыки и полюбить, к примеру, Диму Билана, т.е. опуститься до интеллектуального уровня обычных людей? (Скачал пару дней назад все его альбомы - УГ, если честно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...