Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите пожалуйста что делать когда со всеми ты находиш общий язык,со всеми ладиш,стараешся делать приятно а потом понимаеш какое гавно люди и кто они по-настоящему,какие они ограниченые и как они лицеемерны;а потом разводятся твои родители,начинаются скандалы,с девушками не клеется и еще куча проблем...тебе нехочется ничего крому как лежать в кровати и смотреть в потолок или с утра до вечера слушать музыку не выходя из дома

Опубликовано

LiNCoLN.

Попытаться увидеть в людях и хорошие стороны. Где есть отрицательное там же должно быть и что-то положительное.

Вы же тоже не ангел. Я вас лично не знаю, но могу сказать что вам свойственен и эгоизм, и ревность и зависть... Да потому что это в большей или меньшей степени есть во всех людях!

Ограниченные. Ну так может зато добрые по характеру? Возможно их интересы не совпадают с вашими?

Лицемерные. Вас подставили?

Раньше вы не замечали отрицательного, потому что в вашей жизни все клеилось, а сейчас темная полоса и вам тяжело.

Valekcyc22

Смешной ты, правда! (эт я про то что "одни куклы ходят")

Хорошо ты выглядишь, симпатичный

Опубликовано

ничего так пацанчеггг :D Да нормально ты выглядишь, не загоняйся.

Lincoln, чем больше знаешь человека, тем меньше у тебя к нему симпатий

Опубликовано

ROZA-VETROV

у меня никогда ничего не было хорошо..я сменил 8 школ(переезды,ссоры и тп)...за это время я общался с разными людьми . я умею находить "общий" язык,а точнее нравиться людям...делаю это я для того чтобы в дальнейшем завязать общение и найти такого кто не лицемер кто не обманит и кто поймет,кто не ограничен,кто интересуется тем же чем и я,кто поймет от чего мне может быть плохо и не приятно,но потом я понимаю что нет,это не тот...

На счёт эгоизма;нет у меня эгоизма и никогда не было..я всегда делал всё для всех а все оказывались пронырами,ревнивый?да я очень ревнив но это доказывает лишь мою любовь...

Опубликовано

LiNCoLN

То есть школу ты окончил? лет тебе сколько?

Чем интересуешься?

Что касается школы, а что можно хотеть от подростков в принципе? У них же психика еще не устоялась. Не ну большинство конечно адекватные, но и придурков хватает.

У нас в классе был пацан, так когда нужно было списать другие пацаны с ним "дружили", а после уроков кучей собирались, караулили и били. Били до тех пор пока не расплачется, потом обзывали девочкой. Правда разревывался он довольно быстро поэтому и били не сильно. Вот спрашивается за что??!! А вот так у нас люди развлекаться любят!

Пятером на одно!

Опубликовано

Нет не окончил ..10 класс..Интересовв много :музыка(гранж,хэви,хардкор,постхпрдкор,фанк,панк..и тп) учусь на электрухе играть,в компьютерах шарю,в 3d моделировании разбираюсь,раньше занимался в военно патриотической школе 3 года(рукопашный бой,бокс,стрельба,3прыжка с парашютом,жизнь в полевых условиях)...

В школе сначало пытались бить в классах так 2-3 но с тех пор у меня срывы бывали ....я мог из за того что на меня давят перед дракой сам наброситься и не отдавать отчет чё делаю...Естесственно после этого появлялось некоторое уважение которое мне не нужно,я не мужлан,не варвар и не быдло какое то..

Опубликовано

Когда у меня был депресняк я тоже дома на кровати валялась уставившись в потолок....

Как долго у тебя такое состояние?

Ты создай отдельную тему, тогда и советов будет море ...

Опубликовано
люди вот моя фотка ,хотел спросить сразу же ,симпатичный ли я парень , просто интересно у меня не было никогда девушки (потому что вокруг одни куклы ходят и только)

Хорошо выглядишь. Но это не главное. Главное- насколько ты приятен в общении, интересен. Помню когда мне было лет 16, подруга привела ко мне домой в гости двоих парней. Один парень (Володя) ухаживал за моей подругой, а второй Игорь (его друг) - как бы предназначался для меня. Самое интересное, что Игорь был симпатичнее Володи, и внешне мне сразу понравился. Но вскоре я была очень разочарована его занудством, недалёкостью, его пессимизмом. Володя, напротив, оказался весёлым, лёгким в общении, с юмором, остроумным, обаятельным, воспитанным и т.д. Это всё добавляло к его внешности 100%. Я была рада за подругу. В дальнейшем они поженились. Ну а с Игорем у нас естественно ничего не получилось.

Так что обрати внимание на развитие в себе определённых качеств, которые помогут тебе не только при общении с девушками, но и вообще в жизни.

Опубликовано
Самое интересное, что Игорь был симпатичнее Володи, и внешне мне сразу понравился. Но вскоре я была очень разочарована его занудством, недалёкостью, его пессимизмом.

Интересно, с твоей стороны были хоть какие-то попытки растормошить его? Или он для тебя обязан быть клоуном по определению? Если меня привести так, то я месаца 2-3 буду сам в себе ходить, из-за своей скромности и проблемы вливаться в новое общество, но это же не значит, что я не имею чувства юмора.

Опубликовано
я умею находить "общий" язык,а точнее нравиться людям...делаю это я для того чтобы в дальнейшем завязать общение и найти такого кто не лицемер кто не обманит и кто поймет,кто не ограничен,кто интересуется тем же чем и я,кто поймет от чего мне может быть плохо и не приятно,но потом я понимаю что нет,это не тот...

Такая же ерунда. Я в целом замкнут, если вижу, что компания не моя, что мною не интересуются. Приходится притворяться, общаться по шаблонам, чтобы угодить, привлечь внимание. Да, это получается. прокатывает (просто тупо срабатывает шаблон). Но понимаешь, что не интересен потом. Противно...

В результате всего этого я не могу сделать первый шаг к общению. Уже и шаблоны не прут, просто не интересно.

Опубликовано
Народ, вы фотки сразу постили бы что ли.. Глядишь - и нашли бы пару себе..)))

Здесь же не сайт знакомств. А потом кто захочет встречаться тет-а-тет с тем, у кого таракашки в голове и он о них тут написал? Думаю, что не прокатит такое.

Опубликовано
Lincoln, чем больше знаешь человека, тем меньше у тебя к нему симпатий

Этот как раз тот случай, когда не можешь найти близкого тебе по общению человека. Т.е. узнал человека и понял, что он не интересен. На начальных этапах общения общение чаще интересное. Если собеседник не идет на контакт или как-то безинициативно отвечает, то увы, значит неинтересны вы.

Опубликовано

спс люди мне приятно , слышать ,а со мной в разговоре не так уж скучно девушки не против, а пабазарить с парнями тоже проблем нету ,основной бедой у меня -зрение ,вижу девушку целиком (это если я далеко нахожусь) а лицо нифига не видно ,а так все норм!

Опубликовано
спс люди мне приятно , слышать ,а со мной в разговоре не так уж скучно девушки не против, а пабазарить с парнями тоже проблем нету ,основной бедой у меня -зрение ,вижу девушку целиком (это если я далеко нахожусь) а лицо нифига не видно ,а так все норм!

Что значит лицо не видишь? С какого расстояния?

Опубликовано

дальше 20 метров у меня все мелкие детали раплываються, это гинетика у моей мамы тоже с дества плохое зрение))я как то не парюсь но очень неудобно)

Опубликовано
дальше 20 метров у меня все мелкие детали раплываються, это гинетика у моей мамы тоже с дества плохое зрение))я как то не парюсь но очень неудобно)

А, ну тогда понятно. Просто из того поста получается, что ты нормально с девушками общаешься, но лица их не разбираешь. Ты же не с 20 метров с ними треплешься, так ведь?

Опубликовано

Что делать, если Тебе стало грустно, если Тебе одиноко, если Вы столкнулись с жизненными проблемами и трудностями? Вы хотели бы изменить свою жизнь, научиться ставить и достигать свои жизненные цели? В таком случае, добро пожаловать на новый женский проект «Друг до востребования» (www.esli-druga-net.ru), который посвящен необыкновенному методу помощи женщинам. Просто зайдите, прочитайте, и… измените свою жизнь!!! И помните, на этом проекте Вы не останетесь один на один со своим одиночеством и жизненными проблемами!!!

C уважением,

автор проекта "Друг до вогстребования"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...