Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда нет рядом никого, а жизнь течет и годы берут свое, ты думаешь, что постоянно один и все это бездушие вокруг тебя, которое не отвечает тебе человеческой душевной теплотой и никакой взаимности, тишина и покой. :):(

Если нет чего у тебя, то чтобы получить ЭТО, дай сам Это кому-то.

Опубликовано
Если нет чего у тебя, то чтобы получить ЭТО, дай сам Это кому-то.

Ваши предложения Шурочка?! :)

Встретиться с вами, погулять, поговорить, а там как по обстоятельствам!? :D

Опубликовано

1. Тапка

2. холерик, со средней силой воли, скрытна, эгоистична, подвержена самокопанию, не решительна, не объективна, инфантильна, ранима; НО: независима, ответственна, легка на подъем, хорошее чувство юмора, умею дружить, общительна, толерантна, искренна и в целом добродушна.

3. п. 2

ЗЫ у меня много друзей, но среди них я чувствую себя одинокой. :mellow:

Опубликовано
здравствуйте милые, очаровательные одиночки)

не знаю как вы... а лично я ни за что не простилась бы с одиночеством

сколько бы людей не было рядом, сколько бы не считались родными, "близкими" и "друзьями"

мы одиночки)

сильные, смелые, адекватные и жесткие. негнущиеся и не кляксы.

это потрясающее чувство... когда сидишь на земле. да хоть под этим же осенним промозглым дождём... откидываешься на ствол дерева, у которого сидишь... лицо охотно подставляя ветру и каплям... выдох... душа очищается с каждым кругом вдох-выдох...

а теперь взгляд по окрестностям. волчий.-одинокий.

но с улыбкой.

)

улыбка от осознания одиночества

это как защитная сфера вокруг тебя, энергетическая. есои ты настоящий одиночка, то у тебя нет соплей. ты с чувством ценителя любишь и уважаешь одиночество.

оно не пустит к тебе лишнего. ты сам контролируешь вход-выход со своей территорией.

только одиночка видит мир истинно и чисто

только ему ничего не мешает

Очень хорошо описано , я прям прочувствовала все . Да , так и есть ...

Опубликовано

1. Здравствуйте, я Облачко Розовое;)

2. О себе: творческий человек, потерявшийся в этом мире. Креативная, красивая, молодая, но ненавидящая себя с неадекватной самооценкой.

3. Очень много друзей, приятелей, знакомых, но меня никто не понимает. Поэтому мне одиноко в толпе.

Опубликовано
Креативная, красивая, молодая, но ненавидящая себя с неадекватной самооценкой.

"я умный, красивый, смелый, а главное - СКРОМНЫЙ")))

Опубликовано

Да, блин. Я одинокий. И меня это раздражает. У меня много интересов, но все они в одиночку какие-то неинтересные. У меня много достоинств, но они ничего не стоят, когда их никто не оценит. У меня есть куча недостатков, но блин, мне погано от того, что всем на них плевать и нет ни одного человека, близкого, который бы их видел, мне о них прямо говорил, но блин с ними мирился бы. У меня нет половинки, но половинка мне и не нужна, я не хочу наполовинку. Я настоящий, я одинокий. Я боюсь мысли, что я так и не найду ту, которую бы стал считать неотъемлемой частью своей жизни, которая бы меня радовала, а не напрягала, хотя понимаю, что стоит только захотеть и у меня будет пара, у меня будут отношения, у меня будут дети... Вот так вот. Я зануда моралист, с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, одиноким вечером, в старом парке, где солнца не видно... Часто я Воин света, как у Пауло Коэльо, а раньше был блин настоящий то ли Отелло, то ли Ромэо, то ли хз вообще кто, страстный латинос с характером сицилийца и большим мачете... Теперь я пустое место, вещь в себе, моя жизнь - существование, и я очень хочу избавиться от неё и начать новую, имеющую смысл, для той, которую буду любить. Я не вижу смысла в том, чтобы жить для того чтобы жить, сам для себя... Что мне делать? Где искать новую жизнь? Я не вижу маяка, не вижу цели, не вижу берега к которому мне велено судьбою причалить, я просто одинок... Чёртов нытик с большими амбициями, ростом выше среднего и не совсем ещё дурной башкой. Где та девушка, ради которой я живу? Где она? Кто она? Как она выглядит? Как её зовут? Если бы я это знал, я был бы самым счастливым человеком. Но я не знаю и я обречён на скитания, в поисках себя, в поисках любимой... Я свободен, но эта свобода просто душит. Душит днями и ночами, медленно убивает меня... Свет превращается в тьму, тьма скрывает мои переживания, чем то даже помогает... Вот оно, одиночество, и оно меня пугает... Я то отрицаю его, то принимаю, время идёт, таймер ведёт отсчёт, медленно, медленно, приближая меня к заветной, еле уловимой в тумане, среди обыденной суеты, глупых предрассудков и стереотипов, сильно размытой цели, даже увидев которую, едва ли я пойму, что это именно она... Та, заветная, посланная Небом, моя единственная и неповторимая, моя любовь...

Опубликовано

Путь зовёт, ув. Аспирин. Пора выдвигаться, гулять по миру, по местам, заходить в гости к людям. А в этой местности ждут лишь горесть по ушедшему времени да самоуничтожение. Нужно ли оно, и что оно даст?

По пути, глядишь, и найдете карту с чётким, конструктивным планом, двигаясь по которому - можно дойти до цели.

Опубликовано

Всем привет

Я весьма благополучный чел в жизни(внешне)

И очень одинокий внутренне в душе

Разочаровавшийся в лучших проявлениях этой самой жизни

Опубликовано
Всем привет

Я весьма благополучный чел в жизни(внешне)

И очень одинокий внутренне в душе

Разочаровавшийся в лучших проявлениях этой самой жизни

Привет!

Я тоже очень одинок и боюсь людей-у меня нет не друзей,ни девушки в свои 20 лет.постоянный страх всего...и еще куча проблем

чтобы заглушить все это я не знаю и много пью-не помогает.кодировался на полгода-полгода прошли-опять начал пить,23 октября поеду опять года на два-так нельзя жить...

работа-дом

дом-работа-вот и весь распорядок...

Опубликовано

У меня много увлечений-оружие (ножи кую в заводской кузнице),по дереву режу,прекрасно готовлю-но я совершенно одинок-и не знаю что с этим делать :unsure:

Опубликовано

Кто кроме меня испытывает бешенную злость, в адрес людей для которых основные ценности по жизни это бабло,"мясо",гламур,и гедонизм??

Опубликовано
У меня много увлечений-оружие (ножи кую в заводской кузнице),по дереву режу,прекрасно готовлю

По-моему это оооочень круто!

Опубликовано

В чем крутость то-руки есть,остольное главное научится,я 5 лет изучал технологии ковки и обработки инстр.и др ножевых сталей-руки и знания-главное,ну и инструмент,матерьял-не будежь же нож из ст.3 ^_^ делать или 20х13...

Опубликовано

1.suba

2.о себе....вроде человек,точно мужского пола,долго занимался спортом.люблю читать.читаю все что попадется под руку.любимые авторы Ремарк.Солженицын .Стругацкие.упертый.

3.вроде вокруг было так много много всех а потом пропали деньги пропали друзья,стало еше хуже пропали знакомые.и остался только я и мой добеманчик.

Опубликовано

1 Priestess

2. Добрая в злую полосочку)

3. Отсутствие самореализации

Опубликовано

Кеманджи

21 год. Спокойний, добрий, порядочний. Учусь на матиматическом факультети на специальность "Информатика". Интересуюся компьютерами, електроникой, не курю, не пью. Как бы друзя есть но с ними редко общаюся: не собвпадают интереси. Не было никогда девушки, так так не умею с неми общатся и боюся почему то знакомится.

Неувереность, песимистичность.

Жизнь проходит очень серо и понемногу надоедает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...