Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, сейчас ещё раз перечитал свой пост. Amelie37, может быть, Вы и правы насчет высокомерия. Меня отец ругает за то, что я задираю нос , буквально с тех пор, как я стал ходить в детский сад, :D

Опубликовано
Ничего не могу с собой поделать((

Как это? Он у тебя собственной жизнью живёт что-ли?

Опубликовано

Кто тоскует от одиночества.. а кто тоскует по нему.. ну или тосковал(((

Одиночество

Я желал бы свергнуть злое иго

суеты, общенья, встреч и прочего.

Я коплю, как скряга и сквалыга,

редкие мгновенья одиночества.

Боже, сколько в разговорах вздора:

ни подумать, ни сосредоточиться.

Остается лишь одна опора--

редкие мгновенья одиночества.

Меня грабят все, кому в охоту,

мои дни по ветру раскурочены...

Я мечтаю лечь на дно окопа

в редкие мгновенья одиночества.

Непонятно, где найти спасенье?

Кто бы знал, как тишины мне хочется!

Удалось сложить стихотворенье

в редкие мгновенья одиночества.

Эльдар Рязанов.

Опубликовано

шикарный стишок))

вот вопрос, а никто не хочет чисто посидеть в одиночестве?)))

хотя нет-_- ни кто-нить а женский пол^^"

уж простите меня эгоиста)

а теперь к теме, ник бестолку писать, поэтому напишу бонд

о себе нечего сказать))) хотя нет есть темка чуть ниже, там есть кое-что обо мне, но лучше не стоит)))

эээ.... ну в одиночестве можно делать что хочешь, ни напрягов ни вопросов, живешь никого не трогаешь, минусы скучновато бывает^^"

например: салатик вот приготовил, а есть больше некому) или мультик вместе посмотреть не с кем, или посмотреть на звезды, помечтать о светлом будущем)))

сексом наверно тоже весело заниматься, но я пока не в теме, так что не могу сказать точно<_< в общем пишем в лс, пообщаюсь со всеми, да можно и не только в лс, если что^^

Опубликовано
правильнее будет -я не хочу немного потрудиться чтобы мне стали интересны окружающие

ну и как тут нужно "потрудиться " ?

Опубликовано
ну и как тут нужно "потрудиться " ?

да, действительно бывает, что попадаешь в такую сферу, где нет возможности найти единомышленников..а если и попадаются интересные люди, то у них как правило уже есть своя сформировавшаяся жизнь, друзья, семья и пр. и получается максимум, на что можешь рассчитывать это вместе сходить на перекур на работе..потому что "привет, давай дружить" осталось в детстве

Опубликовано
да, действительно бывает, что попадаешь в такую сферу, где нет возможности найти единомышленников..а если и попадаются интересные люди, то у них как правило уже есть своя сформировавшаяся жизнь, друзья, семья и пр. и получается максимум, на что можешь рассчитывать это вместе сходить на перекур на работе..потому что "привет, давай дружить" осталось в детстве

привет . а ты кто . давай общаться.

Опубликовано

1. Угадайте с трех раз.

2. Псих, у которого в голове куча шизы, которому ничего не интересно кроме абстракций и философии.

3. Причина в том, что... Фу, как я могу такое говорить... Меня никто не понимает. :lol: Никому не интересно говорить о том, что интересует меня, люди вокруг бросаются какой-то словесной блевотиной типа "а я вчера пошла туда и сделала то"... И - это просто издевательство какое-то - просят чтобы я поддерживала разговор. :lol: Да ёмоё, что я могу тебе сказать???!!!... Да, могу сказать, что мне не интересно тебя слушать. Но если уж так мыслить, то мне вообще надо запереться дома и никуда не вылазить. А я не хочу. Меня окружают люди, и даже друзья есть. Ну а толку-то? То есть толк есть, я людей люблю (не смейтесь), но это меня от одиночества не избавит. Вы думаете, вас избавит количество людей? Нифига.

Жалобы жалобами, а все-таки есть на свете люди, с которыми я себя так не чувствую. Мало (знаю пока только одного :lol: ) - но есть. Боже, какое это счастье. :rolleyes: Теперь буду как ментальный наркоман снова и снова вызывать в памяти эти блекнущие образы, получать дозу неземного кайфа, тупо повторять священную мантру, то есть имя, и думать "нет, я не одинокая!", сидя в тотальном одиночестве в окружении людей.

Опубликовано

мне вот интересно, чем вы, одинокие люди, занимаетесь в свободное время в одиночестве?

Опубликовано

одиноким нравится быть одинокими, как не банально это бы не звучало..страдаешь от этого, но когда получается вырваться немножко из одиночества, чувствуешь себя некомфортно, тянешься опять туда, где ты сам на едине с собой.. мазахизм? или может придуманный мир которого слишком долго создавал из иллюзий. иногда трудно в этом признатся, даже самому себе..где выход? в голове что-ль..или у психолога, или его нет?

Опубликовано

Посмотрела несколько последних страничек, люди жалуются на одиночество, но блин никакой контактной информации не оставляют! Хоть бы город указывали, так бы может и нашли два одиночества друг друга...

Eleggua

Меня никто не понимает. :lol: Никому не интересно говорить о том, что интересует меня, люди вокруг бросаются какой-то словесной блевотиной типа "а я вчера пошла туда и сделала то"...

А что вас такое интересует, о чем никому не интересно говорить? Мне просто интересно стало)

Опубликовано
А что вас такое интересует, о чем никому не интересно говорить? Мне просто интересно стало)

Да вроде ничего ужасного - просто более "смысловые" разговоры - там, где можно подумать, поспорить, поделиться мнением, узнать что-либо новое. В принципе так можно говорить о многом - религии, политике, литературе, музыке, смысле жизни, любви, особенностях человека и так далее и тому подобное. В принципе даже когда затрагивается более абстрактная тема, все равно люди умудряются все испортить высказав какое-нибудь банальное мнение на уровне 13летнего подростка, при этом проигнорировав мою критику фразой "ну вот такое мое мнение, да". <_<

Опубликовано

Eleggua

Боже мой, люди счастья своего не видят в лице вас! Я была бы рада, если бы в моем окружении был такой человек как вы! В последнее время если я интересуюсь чьим то мнением, по тому или иному вопросу, то обычно ответы в духе "я не знаю" "я об этом не задумывался" "мне все равно". А если мнение есть, то спорить не любят, боязнь споров какая то... Эх...

Опубликовано

1) Sega

2) Человек страдающий одиночеством, да ко всеобщей беде с пониженной самооценкой и застенчивостью.

3) оттодого и одинок, что завязать разговор не в состоянии, а если и начинаю,то ничего путного не выходит.

Опубликовано

Да уж, люди странные создания. С парадоксальным мышлением и парадоксальными интересами. :blink:

Опубликовано

Так а куда деваться, все разные люди, каждый человек отличается от другова чем-нибудь. У кого-то одно получается у другова другое, у кого-то одни мысли в голове, у другова противоположные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...