Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Tacitus

2.Люблю читать, много интересов от истории до квантовой физики и биржевой торговли.

3.Раньше неуверенность, сейчас в большей степени те же причины что и у Eleggua, друзей мало и из них никому не интересны ни причины падения Римской империи, ни теория струн, ни многое другое из того что интересно мне.

Опубликовано

Друзей много не бывает =) Ну так из-за чего пал Рим? Слишком большая территория, что бы как следует упрвлять ею? Постоянные набеги варваров или без остановочные войны, которые потребляли много человеческих и финансовых ресурсов?

Опубликовано
Ну так из-за чего пал Рим?

:)

Сложный и долгий процесс. Даже в лучшие годы состояние можно назвать неустойчивым равновесием. Чуть более сильное воздействие и равновесие было нарушено. Для стабилизации ситуации нужны были ресурсы, получить их извне уже было невозможно, единственный метод, который знали и могли применить - количественный, т.е. усиление давления на свое население. В какой-то степени это помогало, но в конце концов спровоцировало процесс с обратной связью: мало денег (содержание армии и т.д.) - рост налогов и бюрократического аппарата - рост сопротивления и коррупции (сначала уклонялись потом восстания) - еще меньше денег и т.д. Ну это очень упрощенно конечно, там много чего было.

Опубликовано

Да это и естественно, все детально невозможно сказать в кратце. А так же если можно представить определенную империю как маятник, и в определенном месте (место условно взять определенную проблему в государстве) ему добавить усилие, то всю систему можно вывести из равновесия. к примеру взять Российскую империю, почему же так лихо скинули императора и поменяли власть в 17-м? Просто на больное место добавили определенное усилие. И мне кажется, что так может быть в любой стране или империи, в любое время.

Опубликовано

на истории стоит учиться, только пока сами лицом в грязь не окунемся, мы об этом даже и не задумываемся. Так же и Великий Рим, сколько он может дать полезного, если проанализировать его распад? Хоть все было в древности, и все сильно поменялось во всех сферах деятельности, но согласись, много полезного все равно можно извлечь.

Опубликовано
Хоть все было в древности, и все сильно поменялось во всех сферах деятельности, но согласись, много полезного все равно можно извлечь.

Текущий экономический кризис очень сильно напоминает кризис республики в Iв до н.э. Республика очень похожа на США, хронический бюджетный дефицит финансируемый за счет военных репараций, контроль над финансовой системой мира, постоянные войны с заморскими варварами (террористами), которые имеют явные экономические причины и т.д. Во многих вещах совпадение просто полное. Был например, такой деятель - царь Митридат VIII, ну натуральный Саддам (начиная от восприятия в Риме и заканчивая особенностями личности).

Опубликовано

Что же, вполне может быть, ведь история, это колесо событий, которые имеют такую особенность, как повторяться :-)

Опубликовано

привет всем , я тут новенький

меня зовут валик

сам я веселый, шучу, о своих чуствх закрыт

причина моего одиночиства в том что люди с которыми я дружил 8 лет иль больше, половина из них видит во мне человека с которым можно безбашыно провести время , или влюбляються в меня (девушки), потом мне как то надоело проводить время гуляя везде и я начал просто спокойно жить , у меня начались проблемы ,и попытался с друзьями поговорить высказаться но они меня не слушают , они меня видят другого человека который не имеет проблем а лиш веселиться день напролет , и так продолжалось уже год , родителям я не могу высказаться ,почему?я не знаю я стесняюсь говорить с ними ,мне самому легче с чужыми людьми поговорить чем с родными . вот сижу думаю может здесь каго то найду ,сам я жыву в одессе

Опубликовано

1. Aki

2. Разностороний человек :huh: увлекаюсь многими вещами....

3. Потому что я хочу быть одиноким.... Те люди которым я доверял и прожил больше половины своей жизни предали меня и теперь я стараюсь ни к кому не привязывться...

Опубликовано
родителям я не могу высказаться ,почему?я не знаю я стесняюсь говорить с ними ,мне самому легче с чужыми людьми поговорить чем с родными

У меня такая же проблема

Опубликовано

1.LiNCoLN

2.Человек которому одиноко

3.Здравствуйте все и т.д.... перейду сразу к делу...мог бы изложить всю проблему полностью её расписав но скажу что людям на меня наплевать...

ЗЫ в этом не я виноват

Опубликовано

Добрый день. Мне вот понравился вот этот сайт www.esli-druga-net.ru По крайней мере задумка интересная. Вот только жаль, что это только для Москвы. Мне от Челябинска далеко :((

Опубликовано

Приветствую всех одиноких!

1. Max

2. 22 года. Работаю сисадмином. Собираюсь поступать учиться. Живу в Перми

3. Одинок потому что не умею общаться с людьми.

Опубликовано

Привет всем. Я новенький на форуме и тоже одинокий, но ищу друзей. Я думаю что человек всю жизнь одинок а все люди окружающие его скрашивают его жизнь лишь на короткое время!

Опубликовано

Привет всем одиноким!

1. Needle

2. Мне 20 лет, фотка есть в профиле, работаю программистом, люблю рисовать, собак, музыку и всякие философско-психологические темы. Хочу выучить английский и очень, ОЧЕНЬ мечтаю научиться общаться!

3. Одинока, потому что не уверена в себе. Боюсь сморозить глупость в разговоре или обидеть кого-то. Вообще у меня маленький опыт общения, поэтому я совершенно не умею вести разговоры "о погоде", которые помогают завязать или поддержать беседу, не умею красочно рассказывать истории. Не особенно красива, это тоже большая причина.

Опубликовано
Народ, вы фотки сразу постили бы что ли.. Глядишь - и нашли бы пару себе..)))

Я наверно себе одуванчика поставлю или пион :D

Опубликовано
Не особенно красива, это тоже большая причина.

НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ.

Да вроде ничего, нормальная фотка.

Опубликовано

люди вот моя фотка ,хотел спросить сразу же ,симпатичный ли я парень , просто интересно у меня не было никогда девушки (потому что вокруг одни куклы ходят и только)

post-57220-1279267613_thumb.jpg

Опубликовано

ну давай, хвастайся хвастайся своей внешностью! Что за народ, лишь бы только покрасоваться где-нибудь :D

Опубликовано
ну давай, хвастайся хвастайся своей внешностью! Что за народ, лишь бы только покрасоваться где-нибудь :D

не,люди в рули как я выгляжу :unsure: ?я сам себя никогда не оценивал :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...