Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
letiki

Привет! Пообщаемся? ))

Это все из за неуверенности в себе. Как вы думаете, получив уверенность останется ли вашей целью "Хочу любить и быть любимой"? Или же уверенность в себе сменит ваши жизненные ориентиры? Как по-вашему, есть такая возможность? Если да, то не противоречат ли эти два пункта друг другу?

2. Хочу любить и быть любимой

3. Причина - малообщительность

Интересно как получить уверенность в себе если ее нет, хотя я уверена что у меня она в каком-то количестве присутствует

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Интересно как получить уверенность в себе если ее нет, хотя я уверена что у меня она в каком-то количестве присутствует

Разобраться в чем изначальная причина вашей неуверенности. Неуверенность это страх. Любой страх исходит прежде всего из неизвестности. Так что для борьбы со страхом, в данном случае неуверенностью, надо узнать его причины.

Но вы не ответили на мой вопрос...

Опубликовано
Но вы не ответили на мой вопрос...

Какой именно вопрос?

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Какой именно вопрос?

Как вы думаете, получив уверенность останется ли вашей целью "Хочу любить и быть любимой"? Или же уверенность в себе сменит ваши жизненные ориентиры? Как по-вашему, есть такая возможность? Если да, то не противоречат ли эти два пункта друг другу?

2. Хочу любить и быть любимой

3. Причина - малообщительность

Опубликовано

Останется, увереннность ничего не поменяет

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано

letiki

Расскажите немного больше о себе. О близких вам людях. О вашем окружении. В вопросе неуверенности это важно.

Опубликовано
letiki

Расскажите немного больше о себе. О близких вам людях. О вашем окружении. В вопросе неуверенности это важно.

Живу одна в Москве, приехала 10 лет назад, незамужем, детей нет. Подруги, если их можно считать подругами, две. Очень хочу завести новых знакомых. Вот и все.

Опубликовано

Killradio

Когда то у меня было много друзей, но теперь их нет

Когда появилась девушка я все свободное время проводил с ней, и со временем я их потерял...

И вот сейчас, спустя год, она мне надоела...

Хоть мы и все равно встречаемся, я все равно чувствую себя одиноким

Опубликовано

Я сегодня наткнулась на интересное высказывание Аристотеля ''У кого есть друзья, у того нет друга.''

Опубликовано

Я такая вся загадочная, меня никто не понимает и никогда не поймет т.к не дано людям понять всю глубину моей Души. А вокруг все дураки и даже не стоят того что- бы на них обращать внимание.

Не принимайте всерьез, это просто мое впечатление от предыдущих постов. :D

Опубликовано
Кот в мешке-что это???Шутка-самосмейка?? :D

Нет это к сожалению не шутка. Почти все "одинокие" стонут от того что их ну никто не понимает и не уделяет "заслуживающего" внимания к их тонкой душевной организации, вместо того что-бы самим начать давать то - что они так ждут от окружающих.

Полинка не обижайтесь если я высказалась несколько резко, просто сегодня такое настроение.

Опубликовано
Я такая вся загадочная, меня никто не понимает и никогда не поймет т.к не дано людям понять всю глубину моей Души. А вокруг все дураки и даже не стоят того что- бы на них обращать внимание.

КотВмешке, ну мы прям родственные души :D Просто два огурца одной грядки :D

людей вокруг меня придостаточно....но они на другой волне...Они меня вобще не понимают....Я всю жизнь ищу друзей и не могу найти....

Полинка, тренинг по эриксонскому гипнозу пройти не пробовала? Или НЛП - практик? Или и то и другое? Я серьёзно.

Опубликовано

1. Vorlon

2. 10 лет назад получил высшее образование, всё это время работаю на одном и том же месте, а кроме работы не было и нет ничего и никого, разве что компьютер, много компьютера, сплошной компьютер и кино...

3. Правильность, необщительность, нерешительность, отсутствие друзей...

Опубликовано
а при чем тут гипноз или это НЛП?

Полинка

Посмотрите, что вы написали

людей вокруг меня придостаточно....но они на другой волне...Они меня вобще не понимают....

Дело в том, что это целиком и полностью ваша задача - настроится с людьми на одну волну. Именно ваша, а не их. Было бы крайне полезно для вас, если бы вы именно так воспринимали свою главную задачу в решении проблемы вашего одиночества.

Сходите на тренинг. Вполне возможно, что когда вы будете выполнять домашнее задание уже первого модуля, вас удивит резудьтат. Вы поймёте, что окружающие не так уж по другому думают. Что многие из них прекрасно вас понимают. Что просто великолепно воспринимают многие ваши "непонятые" мысли. Узнаете, как лучше всего донести до них эти "глубокие" мысли. :D Выясните, что окружающие люди тоже интересны, и заслуживают того, чтобы на них обращать внимание.

Возможно, это получиться не сразу. Возможно, придётся поработать. Но результат получиться обязательно. Если будете развивать навыки, которым вас будут обучать.

Опубликовано

Варвар

Так вы больше не одиноки, нашли близких людей после этого тренинга? :D С окружающими у вас теперь полная гармония и взаимопонимание?

Опубликовано

Общность людей,затронутая в этой теме-шита красными нитками.Инстинкт самосохранения,не больше.Побольше сожрать и в...ть.Дичь,в натуре.

Опубликовано
Варвар

Так вы больше не одиноки, нашли близких людей после этого тренинга? :D С окружающими у вас теперь полная гармония и взаимопонимание?

Чувствуется тонкая рука начинающей манипуляторши :D Особенно с этим вопросом: С окружающими у вас теперь полная гармония и взаимопонимание?

Что именно вы хотите узнать, Escapism?

Я ещё прошёл не весь тренинг. И даже не половину. :D

И тем не менее уже сейчас он мне даёт следующее:

1) Гораздо легче общение с людьми, я стал лучше понимать людей, и люди гораздо лучше стали понимать меня. Вообще - "войти в резонанс" с человеком - очень приятное ощущение.

2) Я стал меньше заморачиваться на разных дурных, абсолютно не нужных мне вопросах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...