Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.12.2018 в 15:13, Shivani сказал:

а что во мне такого неординарного вы увидели? вот разочарую наверно, я вполне себе самая обычная. А возраст у меня только по паспорту такой, не чувству я себя на него никак. И что с этим делать даже не знаю...

Та я верю,  обычно те кто родили, особенно, в раннем возрасте, после 30 имеют бабский вид. К сожалению это правда, им больше косметики надо чтобы себя в "засмотрибельный" вид привести.

05.12.2018 в 15:13, Shivani сказал:

вот вопрос так вопрос... озадачили вы меня... этого всего я не умею и не знаю, пиво не пью, в машинах не разбираюсь, футбол не люблю. А что же я еще не умею? Я не умею напрягать и пинать. Поэтому со мной все расслабляются и ни хрена не делают.. Как это поправить  тоже не знаю.

А интересы какие то есть, Или хотя бы хобби?

Касаемо асексуальности. Это для всех. Пацаны, вы чему удевляетесь, вы свою девушку хоть раз к реальному оргазму довели? И чему удивляться если одна из десяти девушек симулировавших удовольствие  написала что она асексуалка (ну надоело ей что просто пихают туда.... не чувствует она удовольствия....). Любому существу нужно получать удовольствие сопоставимое с оргазмом. Почему нужно, я не могу объяснить (возможно выживание (читай размножение)). Это лишь наблюдения. Если существо не может получать оргазм при сексе, значит оно (не в обиду за "оно", харе?) получает это другим путем.  У женщин это вынос мозга, смена ориентации, или что самое страшное - принятие чина нервной тещи.  Вот нервная теща, это пи..ц пацаны, то прячься....

Вот только у меня есть еще одна теория.  Не знаю, Shivani следит за темой, или нет.... Хотя ... Нет, я не хочу обсуждать эту теорию...

Опубликовано
6 минут назад, Drugoi сказал:

Что ненужно?

Не следует думать о женском оргазме как мужской цели. Это ваши бабьи дела и проблемы. Угождая женщинам в этом вопросе, мы мужчины во что превращаемся? Правильно. В вибратор.

Опубликовано

1.Сергей

2. Мне 28. Год назад я расстался с девушкой. После чего у меня пропало желание кого-то искать. Полнейшая апатия абсолютно ко всему. Друзей у меня нет в этом городе, родных тоже. Я даже на улицу не хочу выходить. Разве что на работу и за продуктами. 

3. Перестал получать радость от общения с людьми. 

Опубликовано
19.01.2019 в 05:38, Drugoi сказал:

Любому существу нужно получать удовольствие сопоставимое с оргазмом.

мне кажется вы переоцениваете значение оргазма.

Опубликовано
27.01.2019 в 00:20, Joser сказал:

Не следует думать о женском оргазме как мужской цели. Это ваши бабьи дела и проблемы. Угождая женщинам в этом вопросе, мы мужчины во что превращаемся? Правильно. В вибратор. 

А Вы, милок, в каком классе учитесь? Вы не знали что что тот кто по настоящему нравится, тот к оргазму доведет, а тот кто для цели (ну типа для цели родить ребенка, или денежный мешок), тот не сможет, хоть в Бэтмена переоденется.... НУ такова природа..... Вроде ж хочеться по настоящему нравится..... А не просто быть мужем..... Отцом детей.....

8 часов назад, Shivani сказал:

мне кажется вы переоцениваете значение оргазма. 

Ну ну..... Вы от жизни удовольствие получаете?

Опубликовано
11 минут назад, Drugoi сказал:

А Вы, милок, в каком классе учитесь?

Извините, но мне за 50. 2 жены, дочь, 3 сына, все дела.. А что? Вы снова хотите замуж? :worthy:

Опубликовано

Всем привет:) 

Хочу найти кого-нибудь для совместного прохождения онлайн игр. Захотелось поиграть, да не с кем.  Из моих минусов -стреляю...как смогу) но в принципе обучаема. 

Также ищу друзей.

Каких то особых интересов нет, всего по чуть-чуть. Вполне позитивна, люблю путешествовать, иногда аниме смотрю ... даже не знаю чего написать)) И еще со мной бесполезно говорить на политические темы.

Если кого смогла заинтересовать, напишите в личку.

Опубликовано
02.03.2019 в 01:15, Joser сказал:

Извините, но мне за 50. 2 жены, дочь, 3 сына, все дела.. А что? Вы снова хотите замуж? :worthy:

Никак нет, это имею ввиду что может  ваша  дочь и 3 сына не ваши, ну мало ли..... Или там жена чисто для женитьбы?

09.03.2019 в 05:25, Потусторонняя сказал:

Спилберг как зовут,?

Ну Стивен, или в чем тут прикол?

Опубликовано
13 минут назад, Drugoi сказал:

Никак нет, это имею ввиду что может  ваша  дочь и 3 сына не ваши, ну мало ли..... Или там жена чисто для женитьбы?

В этом смысле у меня сомнений нет. Я вообще то, никогда не мечтал о таком количестве детей. Так получилось. Это же не я решаю...

Опубликовано

Привет

1) Катя. 

2) Мне 22. Монстр, живущий в человеческом теле. Учусь доброте, состраданию, стараюсь понимать людей, помогать им и относиться к ним с любовью, иначе смерть от руки Бога неминуема. 

3) Проклятие, посланное свыше. Крест, который я вынуждена носить до скончания времен.

Опубликовано

Я где-то уже выше писал 3 пункта)

Живу в Санкт-Петербурге. Одинок в первую очередь потому, что общение за пределами делового общения мне дается с некоторым трудом.

Ищу девушку. Мне 29, программист, увлекаюсь танцами, люблю поездки. Развиваюсь профессионально. Плотно изучаю машинное обучение. Не курю/бросил пить. В меру своих возможностей открыт к общению, рад новым знакомствам.

Буду рад длительным и хорошим отношениям (большая и чистая любовь).

facebook: https://www.facebook.com/VladislavTsendrovskii

vk: https://vk.com/vladislav.tsendrovskiy

Опубликовано

Привет привет

33 года, рост 160, 4й размер груди,фото на Аве мое, без вредных привычек, добрая оптимистка.

Ищу доброго эмоционального мужчину для совместной радостной жизни. Размер кошелька, внешность и возраст не важен. Так же как и наличие у вас детей

Опубликовано

Всем привет.

Можете писать мне все, кто чувствует себя одиноким)

Я правда не могу сказать такого о себе в полной мере. У меня есть муж, и с ним у нас неплохие отношения. Но все же какая-то часть меня остаётся нераскрытой, непонятой, есть какая-то пустота и тоска. Возможно из-за манеры мужа все осмеивать, и не воспринимать ничего всерьез, не получается поделиться чем-то наболевшим...

Из интересов: люблю музыку - прогрессив, гранж, джаз. Компьютерные/консольные игры в жанре рпг или стратегии. Книги больше уважаю с психологическими драмами/самокопаниями персонажей. Абсурдистский юмор в духе Монти Пайтона

Ну и в общем, ищу людей, которым нужно с кем-то поделиться, и которые готовы выслушать в ответ. Возможно, мы вместе излечимся от тоски, и сделаем этот мир немного лучше и добрее)

Опубликовано

Привет.

Мне 37, есть взрослая дочь-19 лет. Сама из провинции, но вынужденно живу и работаю в Москве. Замужем была один раз, далее все не складывалось. Одиноко...на сайты знакомств идти не хочу, чувствую себя на них женщиной не совсем тяжелого поведения...

Пишите сюда в ЛС или на почту [email protected]. Буду рада знакомству.

Опубликовано

Привет. Мне 20 лет. В последние 2 года живу в социальной изоляции, почти ни с кем не общаюсь. Началась сильная депрессия. Стало одиноко и грустно. Хочется с кем либо пообщаться. 

Опубликовано

Привет мне 34, я в разводе. Последние 6 месяцев с момента развода чувствую себя одиноким, ни друзей ни увлечений. Очень хочется поговорить с новыми людми. Но так получается что знакомится негде, да и сложно. Вообщем тяжело

Опубликовано

Альфа, 32 года, циник, умею ездить по ушам, самооценка завышена, ай кью высокий, знаю кучу анекдотов, подрабатываю жилеткой,тайны храню, люблю рок и блокбастеры, ищу собеседника или кучу чтоб переписываться когда скучно. аллергия на глаголы в прошедшем времени в первом лице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...