Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как рассталась со своим мч, решила, что пока не закрутятся новые отношения, буду воздерживаться от секса. Раньше, когда была свободна, я могла себе позволить порочные развлечения. В этот раз даже эпиляцию в интимных местах не стала делать. Работает безотказно! Даже под градусом, даже в одной постели с одним из бывших любовников, даже, когда по всему телу дрожь возбуждения, я помнила о том, что... хмммм.... моя "малышка"(будем ее так называть) в не потребном виде, и это не давало мне поддаться искушению.

И тут перед новым годом для себя решаю все же сделать эпиляцию, хотелось в праздник ощущать себя на все сто. И это было моей ошибкой. Мое сексуальное напряжение возросло. От каждого безобидного мужского прикосновения меня накрывает волной дикого возбуждения. И сегодня я провела ночь с молодым человеком из нашей компании. Я не жалею, это было что-то невероятное! Проблема только в том, что человека я для этого выбрала абсолютно не подходящего и неожиданного для самой себя. У нас дружная компания, хоть я в ней не так давно провожу время. В основном все парни. Из девушек только я и моя сестра. Часто собираемся в гостях у этого молодого человека, с кем я провела ночь. Симпатия у нас была взаимная, но ни я ни он не стали развивать отношения, ибо оба понимаем что это ни к чему. Очень не хочется чтобы об этом кто-то из парней еще узнал.... и как вообще теперь себя вести, в очередной раз когда мы все соберемся? И вообще я сомневаюсь, что он воспользовался презервативом, сейчас подозреваю, что в процессе он его снял. И поговорить то сейчас с ним об этом совсем нет желания. Есть только это сексуальное желания к нему. Какой кошмар!!! Я в первые так переживаю на эту тему. Помощи от вас не жду, скорее посыпятся осуждения, но пусть так будет. Накажи себя сам называется.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да какие там осуждения.. В новый год и не трахнуться.. да когда ж такое было??..)))) Сам Бог велел, как говорится..

Это как свадьба без драки..)

Опубликовано
Да какие там осуждения.. В новый год и не трахнуться.. да когда ж такое было??..)))) Сам Бог велел, как говорится..

Это как свадьба без драки..)

Вам смешно, конечно.... Сама правда нет-нет, но посмеюсь над собой, но вот этот поступок сломает мне всю, жизнь, если ребята узнают.

Оля, про презерватив таки спроси.

Я не считаю, что это стыдно. Это защита прежде всего.

Не могу пока ему звонить, стыдно очень. Он был обо мне хорошего мнения, и не позволял себе никогда пошлости в мой адрес, а тут Оля оказалась та еще ай-ай-ай...

Опубликовано
Вам смешно, конечно.... Сама правда нет-нет, но посмеюсь над собой, но вот этот поступок сломает мне всю, жизнь, если ребята узнают.

Не могу пока ему звонить, стыдно очень. Он был обо мне хорошего мнения, и не позволял себе никогда пошлости в мой адрес, а тут Оля оказалась та еще ай-ай-ай...

Ага, он думал, что у Оли под юбой то же самое, что у куклы Барби, а она оказалась живой девушкой... :blink:

Разочаровалси парень :D:D:D

Опубликовано
Ага, он думал, что у Оли под юбой то же самое, что у куклы Барби, а она оказалась живой девушкой... :blink:

Разочаровалси парень :D:D:D

Вот херня(простите) :( сама в себе разочаровалась.

Тезка, ты чудо B)

Я не редко слышу от друзей, что ОЛЬГА это диагноз, смеются. Да, это действительно клиника уже...

Боже, когда же пройдет это чувство неприятное....

Опубликовано
Я не редко слышу от друзей, что ОЛЬГА это диагноз, смеются. Да, это действительно клиника уже...

Боже, когда же пройдет это чувство неприятное....

Ольга-звучит гордо. Прикинь, парень скажем ценитель естественного волосяного покрова, он же ж в восторге должОн быть

Опубликовано
А что, отсутствие эпиляции может кого-то удержать от секса?

Ну, надо же. :D

Именно это меня сдерживало в последние моменты. Я ведь даже раздеться не смогу, когда там такое...

Ольга-звучит гордо. Прикинь, парень скажем ценитель естественного волосяного покрова, он же ж в восторге должОн быть

Мне не важно, ценитель чего он там будет. Мне важно хотеть саму себя. Если я чувствую себя сексуально то я готова на многое... к сожалению, как оказалось.

Опубликовано
Мне не важно, ценитель чего он там будет. Мне важно хотеть саму себя. Если я чувствую себя сексуально то я готова на многое... к сожалению, как оказалось.

Ты че, с небритой пелоткой и мастурбировать не можешь? :unsure:

Опубликовано
купи себе вибратор.

У меня есть, но это же не то совсем. С ним не растворишься в сладком поцелуе, от его прикосновений мурашки по телу не бегают, и запаха его тела не ощутишь ))))))) тела то нет!

Табу? :D

Смешно. Извини.

Не могу и все. Табу видать )))) до свадьбы вообще про горячий воск забыть что-ли?

Когда с родителями-пенсионерами живешь и не имеешь собственной комнаты, и с гладкой то не получится. И Мастурбация не приносит мне такого удовольствия, как если с мужчиной.

Опубликовано

Ты очень сильно загоняешь...

Сколько тебе лет и в компании средний возраст?

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

"Олька, ты чудо" (с)

Когда с родителями-пенсионерами живешь и не имеешь собственной комнаты, и с гладкой то не получится.

Таладно. Ты с ними и в кровате одной спишь чтоле, и моетесь вместе? Или бесшумно не умеешь? :rolleyes:

Опубликовано
Ты очень сильно загоняешь...

Сколько тебе лет и в компании средний возраст?

Раньше вообще такую жизнь разгульную вела и вообще не заморачивалась. А тут ситуация такая что-ли, сами люди другие. Мне вот-вот 24 исполнится. В компании молодежь одна)))) в основном 21 год, есть и 19 ))) у одного девушка правда 26 лет. Ребята все хорошие, дружные, еще и водитель с работы там же. Который наверно в мыслях уже давно со мной встречается.

:lol2: :lol2: :lol2:

"Олька, ты чудо" (с)

Таладно. Ты с ними и в кровате одной спишь чтоле, и моетесь вместе? Или бесшумно не умеешь? :rolleyes:

что за удовольствие тайком по быстрому...и без просмотра порнушки качественной ))))))

Опубликовано
что за удовольствие тайком по быстрому...и без просмотра порнушки качественной ))))))

А те надо посреди комнаты и пол дня? :lol2:

Не, ты гонишь - перед сном легла в кроватку, пальчик в трусики - и хоть всю ночь, не беспокоясь об утилизации продукта действий, так сказать... :rolleyes: Лафа! А ты ноешь.

Опубликовано
А те надо посреди комнаты и пол дня? :lol2:

Не, ты гонишь - перед сном легла в кроватку, пальчик в трусики - и хоть всю ночь, не беспокоясь об утилизации продукта действий, так сказать... :rolleyes: Лафа! А ты ноешь.

Прикалываешься что-ли? Мне не пальчики мои нужны, мне полный комплект ощущений и эмоций с партнером необходимы. Мне не сам оргазм, к тому же искусственно созданный, важен. Удовольствие то от предвкушения, от взгляда, улыбки, запаха, рук, поцелуя, стона или рыка партнера от возбуждения. мммм

Опубликовано

Сейчас за мной заедет парнишка, с которым вместе работаем. Как мне ему в глаза смотреть? Как только представлю его реакцию, если он обо всем узнает..... истерика начинается.

Опубликовано
Именно это меня сдерживало в последние моменты. Я ведь даже раздеться не смогу, когда там такое...

А теперь подробненько - какое... B)

Сейчас за мной заедет парнишка, с которым вместе работаем. Как мне ему в глаза смотреть? Как только представлю его реакцию, если он обо всем узнает..... истерика начинается.

С парнем?)

Опубликовано
А теперь подробненько - какое... B)

С парнем?)

Представьте, если обычно у меня там все воском удаляется, гладенько, а тут два месяца просто ничего не делала. О боже... :blink:

нет без парня, он чаще мне звонит, чтобы со всеми встретиться, знает что я с ними всегда. Но сейчас что-то мне подсказывает, что мы с ним еще долго не увидимся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...