Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Издеваешься?

Подлец)))

Молчу, молчу..! :D

Господи, прости! Отправиться что-ли в путешествие ..... :D

В монастырь!)))

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в кругосветное))))

Олька, ты трусиха и ханжа.

с твоей физиологией на это нужно смотреть шире и проще. это здорово облегчит тебе жизнь.

ну, если уж совсем туго - сходи замуж для галочки.

в провинциях к незамужним девушкам относятся строже и придирчивее, чем к разведенкам.

Ханжа?! Ну это уж не про меня точно. Трусиха? Да, и может даже я таким образом адреналин получаю, когда нельзя, но очень хочется.

Замуж не хочу пока. Не то чтобы я противлюсь, просто еще не встретила того, с кем хотелось бы и чтобы это было взаимно. Да и к свободе привыкла уже.

:unsure:

Взамуж сходи. Один раз нужно окольцеваться таки.

В замуж успею еще. Родить бы потом, надо же после себя что-то оставить.

Опубликовано
В замуж успею еще. Родить бы потом, надо же после себя что-то оставить.

Оль, ты чо? :blink:

Какие дети?

К детям нельзя так безответственно относиться.

Рожать можно только тогда, когда готова будешь, можно замужем пожить и без детей....

И не факт, что первый брак будет навсегда.

Опубликовано
Оль, ты чо? :blink:

Какие дети?

К детям нельзя так безответственно относиться.

Рожать можно только тогда, когда готова будешь, можно замужем пожить и без детей....

И не факт, что первый брак будет навсегда.

для меня дети гораздо важнее всего, правда не сейчас, я их не до любливаю пока, с малышами подруг конечно вожусь они меня обожают, но вот жить с этим орущим, какающим, сопливым созданием пока не готова. Может это потому что, когда хотели не получилось еще и эти диагнозы, какая-то реакция негативная пошла.

Опубликовано
ну как же не ханжа?

а маска благочестия в миру? :D

Я живу в социуме. И об интимной жизни знать никто не должен, подробности по крайней мере. Даже начальник мой, психолог по первой специальности, когда позвал меня на фотосет, сказал, что я сама по себе знаю о том что сексуальна, но не раскрываюсь потому что боюсь, что люди не так поймут и осудят. Хотя во многом мне наплевать на чужое мнение. Мне вот не интересно абсолютно кто с кем и как спал. Не интересно кто с кем изменяет, я могу капаться в грязном белье только в случае, если этот человек мне безумно интересен и я хочу знать о нем многое, и негативная информация не заставит меня отвернуться от него, просто я буду знать об этом человеке все что хотела.

Опубликовано

Взяла и позвонила сегодня сама. Отругал меня за то дело, что нас связывает, по чему мы собственно и созванивались обычно(не секс), сказал, что завязал. если что сам наберет меня.а потом еще и написала,что хочу его. не ответил, возможно, что было по времени поздно.

Опубликовано
Взяла и позвонила сегодня сама. 1Отругал меня за то дело, что нас связывает, по чему мы собственно и созванивались обычно(не секс), сказал, что 2 завязал. если что сам наберет меня.а потом еще и написала,что хочу его. не ответил, возможно, что было по времени поздно.

1. Что за дело?

2. Завязал с чем?

3. в чем тогда проблема?

Опубликовано
1. Что за дело?

2. Завязал с чем?

3. в чем тогда проблема?

на первые два не отвечу. Даже не гадайте. Факт сам собой важен. Третье-он не ответил на это никак пока.если и звтра не ответит, то все печально будет. Ждите либо отчета нового, либо новой темы.

короче ведет он себя довольно странно, и не приятно для меня.

Опубликовано
на первые два не отвечу. Даже не гадайте. Факт сам собой важен. Третье-он не ответил на это никак пока.если и звтра не ответит, то все печально будет. Ждите либо отчета нового, либо новой темы.

короче ведет он себя довольно странно, и не приятно для меня.

Подлец!) Нового присматривайте!)

Опубликовано
Подлец!) Нового присматривайте!)

Та вроде и сама ни на что не расчитывала, и он не подлец, и на сегодняшний день в компании никто об это еще не знает.

Просто список половых партнеров увеличился еще на одну единицу. Что меня вообще не радует.

Опубликовано
Взяла и позвонила сегодня сама. Отругал меня за то дело, что нас связывает, по чему мы собственно и созванивались обычно(не секс), сказал, что завязал. если что сам наберет меня.а потом еще и написала,что хочу его. не ответил, возможно, что было по времени поздно.

Нафига ты ему писала, что хочешь его, если он сказал, что сам позвонит?

Как-то это выглядит не очень айсово со стороны.

Если бы у вас были бы отношения или хотя бы намек на отношения, эта смс-ка была бы уместной и даже в масть.

А так...

Опубликовано
Та вроде и сама ни на что не расчитывала, и он не подлец, и на сегодняшний день в компании никто об это еще не знает.

Просто список половых партнеров увеличился еще на одну единицу. Что меня вообще не радует.

Сама себе противоречишь

Опубликовано

В духовную семинарию уже поступать не светит,так что париться особо не над чем.

Ну,ещё один партнёр,главное,чтоб это в спорт не превратилось,а только для удовольствия.

Опубликовано
В духовную семинарию уже поступать не светит,так что париться особо не над чем.

Ну,ещё один партнёр,главное,чтоб это в спорт не превратилось,а только для удовольствия.

Я тут узнала, что у нас вблизи города, в дачном поселке оказывается секта какая-то существует. Правда, на них уголовное дело заводят, а так бы наверно к ним присоединилась. Сама себя бесить начала. Говорят, никогда не жалей о том, что сделал. Буду давать себе настрой. Как будто ничего не было.

Опубликовано

да....вот же запарка то бабам)))))

у мужиков проще, сняли сауну с девочками, расслабились и всего делов:))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...