Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ты бреешь вокруг малыша? :blink:

ну для кого и малыш, а для кого и нет :lol: ))))))))))))

не, ну не налысо же ведь, главное до плоечки не доводить :D

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:o какой кощмар...а если спичками!? :D

:D :D блин тема-стебалово :D ну не знаю, спичками маловато наверно будет :D

Да. лан... Присыхает всякая слизь.

ну как?? если волосы на лобке?? в зоне писи и места причинного нет волос. все растекается туда-сюда. что это тогда за методы защиты в такие дни?

Опубликовано
))))) у мужчин все проще)) яйца и морду лица побрил, помылся - красавец.

я :D ))))

:D :D блин тема-стебалово :D ну не знаю, спичками маловато наверно будет :D

это ни тема стебалово, это вы бабы пошлый народец :D ...и я с вами заодно :lol:

Опубликовано

девочки, у кого проблема с запахами - посетите гинеколога, это скорее всего какой-то бактериоз, свечки вам назначат, повставляете и все пройдет... если не период критических дней - ничего там пахнуть не должно))

Опубликовано
ну как?? если волосы на лобке?? в зоне писи и места причинного нет волос. все растекается туда-сюда. что это тогда за методы защиты в такие дни?

Может у кого и нет, а у многих и в промежности есть, точно.

Опубликовано
фуу... девочки, я же чай пью.... :bad:

:D приятного

это ни тема стебалово, это вы бабы пошлый народец :D ...и я с вами заодно :lol:

:D да кто тут пошлый?))))) что естественно, то не безобразно!)))

да, определенно, темы о сексе (или всяких там гениталиях) привлекают народец, это и без исследования можно установить - вон сколько читающих)))

Опубликовано
девочки, у кого проблема с запахами - посетите гинеколога, это скорее всего какой-то бактериоз, свечки вам назначат, повставляете и все пройдет... если не период критических дней - ничего там пахнуть не должно))

ценная информация.... :wtf:

Опубликовано

точняк

Может у кого и нет, а у многих и в промежности есть, точно.

))))конечно, гориллы еще не все перевелись :D

Опубликовано
:D приятного

:D да кто тут пошлый?))))) что естественно, то не безобразно!)))

да, определенно, темы о сексе (или всяких там гениталиях) привлекают народец, это и без исследования можно установить - вон сколько читающих)))

все пикантное,или точнее выразиться "не безобразное" вообще привлекает женский пол :D , обычно мужики бегом бегут от таких разговоров....и че я тут сижу читаю блин :blink: ....хотя, не, информация так то ценная, вдруг вот загляну куда нить, а там вонища и бактериоз блеать, а я то уже вкурсе :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))

Опубликовано
все пикантное,или точнее выразиться "не безобразное" вообще привлекает женский пол :D , обычно мужики бегом бегут от таких разговоров....и че я тут сижу читаю блин :blink: ....хотя, не, информация так то ценная, вдруг вот загляну куда нить, а там вонища и бактериоз блеать, а я то уже вкурсе :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))

фууу.... тема блин вообще потеряла сексуальный оттенок :D

Опубликовано
все пикантное,или точнее выразиться "не безобразное" вообще привлекает женский пол :D , обычно мужики бегом бегут от таких разговоров....и че я тут сижу читаю блин :blink: ....

и какой вывод можно из этого сделать? мы же на психфоруме :D

Опубликовано
фууу.... тема блин вообще потеряла сексуальный оттенок :D

хорошо а так!? :D

все пикантное,или точнее выразиться "не безобразное" вообще привлекает женский пол :D , обычно мужики бегом бегут от таких разговоров....и че я тут сижу читаю блин :blink: ....хотя, не, информация так то ценная, вдруг вот загляну в область бикини, а там вонища и бактериоз блеать, а я то уже вкурсе :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))

и какой вывод можно из этого сделать? мы же на психфоруме :D

:blink: да ладно!....

а я думал тут кружок авиастроителей :lol:

Опубликовано
Кхмер его знает, такие разговоры мы разговаривали, когда в школе еще учились. )))

наверное, я слишком давно училась в школе, поэтому таких разговоров чето не помню))

Опубликовано
После того как рассталась со своим мч, решила, что пока не закрутятся новые отношения, буду воздерживаться от секса. Раньше, когда была свободна, я могла себе позволить порочные развлечения. В этот раз даже эпиляцию в интимных местах не стала делать. Работает безотказно! Даже под градусом, даже в одной постели с одним из бывших любовников, даже, когда по всему телу дрожь возбуждения, я помнила о том, что... хмммм.... моя "малышка"(будем ее так называть) в не потребном виде, и это не давало мне поддаться искушению.

И тут перед новым годом для себя решаю все же сделать эпиляцию, хотелось в праздник ощущать себя на все сто. И это было моей ошибкой. Мое сексуальное напряжение возросло. От каждого безобидного мужского прикосновения меня накрывает волной дикого возбуждения. И сегодня я провела ночь с молодым человеком из нашей компании. Я не жалею, это было что-то невероятное! Проблема только в том, что человека я для этого выбрала абсолютно не подходящего и неожиданного для самой себя. У нас дружная компания, хоть я в ней не так давно провожу время. В основном все парни. Из девушек только я и моя сестра. Часто собираемся в гостях у этого молодого человека, с кем я провела ночь. Симпатия у нас была взаимная, но ни я ни он не стали развивать отношения, ибо оба понимаем что это ни к чему. Очень не хочется чтобы об этом кто-то из парней еще узнал.... и как вообще теперь себя вести, в очередной раз когда мы все соберемся? И вообще я сомневаюсь, что он воспользовался презервативом, сейчас подозреваю, что в процессе он его снял. И поговорить то сейчас с ним об этом совсем нет желания. Есть только это сексуальное желания к нему. Какой кошмар!!! Я в первые так переживаю на эту тему. Помощи от вас не жду, скорее посыпятся осуждения, но пусть так будет. Накажи себя сам называется.

3.14здец, как трогательно и печально!..

Опубликовано
Растешь, ОлькаО, раньше народ тебя осуждал здесь, а теперь над тобой просто стебутся))))

Ну, у каждого свой путь к славе, чё уж тут... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...