Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас не в семье, но еслы вы почитаете сначала, то увидите, что 5 месяцев я все для семьи, а в ответ отдачи не видел, и только после ЭТОГО, я решил не содержать, это почемуто никто не замечает.Невыгодно это замечать, да? Это типично женские предвзятые точки зрения все как один похожи:"мужчина должен" и всё. Да никто вам не должен, а если и есть мат. обеспечение, то должна быть взаимность от девушки. Пока этот стереотип будет сидеть в головах, одиноких девушек не будет меньше. это не стереотип - отдача должна быть с обех сторон - как не понимаете вы этого? те 5 месяцев - у вас не гладкие были - вернемся к прошлой теме... почему выхотите отдачи? за что? только за то что содержали и свозили на отдых?- вы пишете так как будто на карманные ей тыщщи полторы-две отстегивали и жили на пять (долларов) - а она профукала такие блага да и жили вы тогда без ребенка - потому повторюсь - предложите реьнка и булавки ей обеспечить самой - это кстати те же 20-а может и 25 тыщ рублей будет - зато никаких претензий к вам как к мужчине - вы же кормите одеваете обуваетет и развлекаете может у нее копится обида что лишнего для ребенка стесняется попросить - может еще что - вы не планируете строить с ней будущее - найдите максимально комфортный компромисс Про зону комфорта верно подмеченно.Про самодостаточную-камней не видал ни одного, мне почти всё нравилось. Но если хотите: не устроила фигура и лишний вес. так вам еще и красотку подавай - автор, без обид.. с вашим менталитетом и рассуждениями - вы не выдержите конкурентную борьбу с другими альфасамцами - за такую вот богиню (красивая самодостаточная работает кормит поит сексит и мозг не парит).. у красивых требования ууууууууууу какие.. она может потому и была более разумная - так как понимала свою цену
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 - предложите реьнка и булавки ей обеспечить самой - это кстати те же 20-а может и 25 тыщ рублей будет - зато никаких претензий к вам как к мужчине - вы же кормите одеваете обуваетет и развлекаете может у нее копится обида что лишнего для ребенка стесняется попросить - может еще что - вы не планируете строить с ней будущее - найдите максимально комфортный компромисс Про такой вариант мне известна её будущая реакция как иррационального человека-истерика. может потом, через недели-месяцы она осознает, но первая реакция у неё всегда необдуманная. Проще уж мне в общак кидать 30тыс, и одежду себе, запчасти, хобби на свои оплачивать. Будет оставаться лишнее, отложим на отдых.
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас не в семье, но еслы вы почитаете сначала, то увидите, что 5 месяцев я все для семьи, а в ответ отдачи не видел, и только после ЭТОГО, я решил не содержать, это почемуто никто не замечает.Невыгодно это замечать, да? Это типично женские предвзятые точки зрения все как один похожи:"мужчина должен" и всё. Да никто вам не должен, а если и есть мат. обеспечение, то должна быть взаимность от девушки. Пока этот стереотип будет сидеть в головах, одиноких девушек не будет меньше. Щас посыпется "лучше одной, чем с кем попало" А стереотип то тут при чем? Вы себе выбрали даму, которая ни фига не зарабатывает, без денег без недвижимости, зато с ребенком, что то от нее требуете, а у меня стереотип?)))))) Стабильности это как, можно конкретику? Старая и больная(неработоспособная) станет? А с дочерью что? Ну вот, к примеру, мы с мужем вдовоем копим себе пенсию. На двоих. И домик за городом построили, чтобы там жить. А вашу даму что ждет в будущем с вами? Лет через пять? Помойка и одинокая старость? С тем же стартовым капиталом, с которым она к вам пришла? И занафигом ей это? Ее молодость - бесценна)))))))
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 так вам еще и красотку подавай - автор, без обид.. с вашим менталитетом и рассуждениями - вы не выдержите конкурентную борьбу с другими альфасамцами - за такую вот богиню (красивая самодостаточная работает кормит поит сексит и мозг не парит).. у красивых требования ууууууууууу какие.. она может потому и была более разумная - так как понимала свою цену Отчего ж не поконкурировать? Не нужна мне мисс мира, достаточно просто симпатичной, фигуристой, самодостаточной девушки. Я помоему писал в прошлой теме. Неужто лучше довольствоваться не устраивающим вариантом с мыслью, что лучшее мне не светит? Гнилая установка.
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Про зону комфорта верно подмеченно.Про самодостаточную-камней не видал ни одного, мне почти всё нравилось. Но если хотите: не устроила фигура и лишний вес. А самодостаточной московской красавице вы нафиг не нужны, увы... А с региональной нищей - вот такая проблема. Определяйтесь, что дороже. На елку влезть и попу не ободрать не выйдет. За все надо платить, увы...
Man33 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас не в семье, но еслы вы почитаете сначала, то увидите, что 5 месяцев я все для семьи, а в ответ отдачи не видел, и только после ЭТОГО, я решил не содержать, это почемуто никто не замечает.Невыгодно это замечать, да? Нужно было сделать на этом акцент, хотя что значить отдачи не видели? Вам мало, что она отдавала 25 из 30 т.р.? Она по магазинам не ходит, не готовит, не убирает... Это типично женские предвзятые точки зрения все как один похожи:"мужчина должен" и всё.Да никто вам не должен, а если и есть мат. обеспечение, то должна быть взаимность от девушки. Это все понятно. Должны оба. Но почему вы измеряете "кто больше" только деньгами? Что вас так клинит? Почему не рассмотреть ситуацию, как многие предлагают: она тратит (условно) 7 часов из 8 на семью, а вы только 4 и она еще должна остается
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А самодостаточной московской красавице вы нафиг не нужны, увы...А с региональной нищей - вот такая проблема. Отчего ж не нужен то?
Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Отчего ж не нужен то? А что вы ей можете предложить-то?
Man33 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А самодостаточной московской красавице вы нафиг не нужны, увы...А с региональной нищей - вот такая проблема. Определяйтесь, что дороже. На елку влезть и попу не ободрать не выйдет. За все надо платить, увы... Зверка, я вот хожу по недорогим магазинам и вижу там иногда очень симпатичных продавщиц, что заставляет их работать? Работа неинтересная, платят мало...
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Отчего ж не поконкурировать? Не нужна мне мисс мира, достаточно просто симпатичной, фигуристой, самодостаточной девушки. Я помоему писал в прошлой теме.Неужто лучше довольствоваться не устраивающим вариантом с мыслью, что лучшее мне не светит? Гнилая установка. Ну неудовольствуйтесь. Попытайтесь исправить тот вариант, который есть до совершенства)))))))) Токо потом, попадя в очередной раз к антибабсам - не жалуйтесь))))) Отчего ж не нужен то? Был бы нужен - вас бы тут не было б с такой темой))))
gvp Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не подпускайте женщин к деньгам! Они их портят окончательно ))
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Зверка, я вот хожу по недорогим магазинам и вижу там иногда очень симпатичных продавщиц, что заставляет их работать? Работа неинтересная, платят мало... Зато есть возможность вот такого благодетеля, если что, с его прелтензиями по поводу "женщина должна", в сад послать) Не подпускайте женщин к деньгам! Они их портят окончательно )) И к работе) И к карьерному росту! И вообще заприте их на кухне)))))))))))))
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Нужно было сделать на этом акцент, хотя что значить отдачи не видели? Вам мало, что она отдавала 25 из 30 т.р.? Она по магазинам не ходит, не готовит, не убирает... Не работала она эти 5 месяцев, и ничего не отдавала, а только возмущалась, что я не помогаю убирать в квартире(2часа в неделю). А что вы ей можете предложить-то? Позволю себя любить. Мало?
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не работала она эти 5 месяцев, и ничего не отдавала, а только возмущалась, что я не помогаю убирать в квартире(2часа в неделю). Вы - мазохист?))))) Позволю себя любить. Мало? Мало.
Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Позволю себя любить. Мало? Да, очень. Мне только бы позволяющий себя любить нах не сдался бы. Пусть сам себя...любит, на сухую руку. И что в вас такого, за что тетка должна быть счастлива любить вас?
gvp Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И к работе)И к карьерному росту! И вообще заприте их на кухне))))))))))))) Точно в дырочку! )
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Вы - мазохист?))))) Почитайте предыдущую мою тему.
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да, очень. Мне только бы позволяющий себя любить нах не сдался бы. Пусть сам себя...любит, на сухую руку. И что в вас такого, за что тетка должна быть счастлива любить вас? И при этом она еще должна быть самодостаточной, хорошо зарабатывающей, с фигурой манекенщицы, красавицей, не требовать ничего и вдовольствоваться статусом "любовница". ГЫ)))))
Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И при этом она еще должна быть самодостаточной, хорошо зарабатывающей, с фигурой манекенщицы, красавицей, не требовать ничего и вдовольствоваться статусом "любовница".ГЫ))))) И беззавтно любить автора, не требуя ничего взамен. Интересно, откуда только берутся такие?...
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 И при этом она еще должна быть самодостаточной, хорошо зарабатывающей, с фигурой манекенщицы, красавицей, не требовать ничего и вдовольствоваться статусом "любовница".ГЫ))))) Точно!
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Зверка, я вот хожу по недорогим магазинам и вижу там иногда очень симпатичных продавщиц, что заставляет их работать? Работа неинтересная, платят мало... их заставляет работать необходимость на что то жить - раз работают продавщицами - значит соответвенное образование и интеллектуальный уровень а если вы имееет ввиду - почему они все не поголовно замужем - так потому что их женские запросы не соответсвуют их возможностям - мечтают о директорах и ведущих топ-менеджерах, которым помимо фигруы и мордашки еще и мозги подавай и таланты, чтобы не стыдно в свет вывести и развлечь могла и танцами и умными беседами по истории и политике
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 И беззавтно любить автора, не требуя ничего взамен. И это верно. А то всё деньги, да деньги, омеркантинились совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти