Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Точно! Гы..... Да вы, батенька, юморист. Еще раз, за что любить то вас?
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Позволю себя любить. Мало? кому это надо то? для этого жить вместе - уж точно невыгодно, как уже писала ))) а качественно отлюбить мужчину можно и на отдельной территоррии не тратя времени на стирку и готовку И это верно. А то всё деньги, да деньги, омеркантинились совсем. это вы счас про себя? отчего подругу то беззаветным чувством не накрываете?
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Почитайте предыдущую мою тему. А! Да, извините, Микеле. У вас не семья - какой ей смысл соответствовать вашим ожиданиям?
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Гы.....Да вы, батенька, юморист. Еще раз, за что любить то вас? За что? Вы хотите с студию набор моих положительных качеств? Зачем? Чтобы каждое из них откомментировать, и попытаться опровергнуть? Любили раньше, значит было за что.
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Точно! Хм..... Честно сказать, у такой будут шансы найти мужчину более подходящего к ее потребностям)))) В старые времена был хороший термин: содержанка. Не помню, чтобы содержанок, вообще, призывали делить с любовником тяготы добычи финансов))))) И это верно. А то всё деньги, да деньги, омеркантинились совсем. Не то слово.... За что? Вы хотите с студию набор моих положительных качеств? Зачем? Чтобы каждое из них откомментировать, и попытаться опровергнуть?Любили раньше, значит было за что. Ну вот она - эта женщина любит вас именно так. Она умеет любить только таким образом. Что будем делать?))) А еще вернее - вы живете вместе и пытаетесь друг друга надурить)) Вы - пытаетесь открутиться от ответственности за семью, а она пытается слупить с вас то, что можно слупить в таких обстоятельствах.. Вот так и живите и не жалуйтесь.
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А!Да, извините, Микеле. У вас не семья - какой ей смысл соответствовать вашим ожиданиям? Не семья, но как её сделать семьёй то? Стратегично, я ж задумал изначально раздельный бюджет для того чтобы, избежать возможных конфликтов на тему-"для чего тебе деньги в бизнесе. Чтобы не объяснять на что беру деньги.
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не семья, но как её сделать семьёй то? Стратегично, я ж задумал изначально раздельный бюджет для того чтобы, избежать возможных конфликтов на тему-"для чего тебе деньги в бизнесе. Чтобы не объяснять на что беру деньги. когда семья и женщина знает что бизнес на благо её и её детей , а мужчину нельзя упрекнуть в обмане и неразумных тратах - она не задает такие вопросы
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не семья, но как её сделать семьёй то? Стратегично, я ж задумал изначально раздельный бюджет для того чтобы, избежать возможных конфликтов на тему-"для чего тебе деньги в бизнесе. Чтобы не объяснять на что беру деньги. Как сделать семьей..... А я откуда знаю? В семье люди изначально друг другу доверяют, а не считают - кто сколько вложил и как бы случайно даме недвига не перепала... Ну и лишних финансов не сосут, а стараются работать на общее благо.. Понимая, что развитие бизнеса идет на пользу семье. А у вас, собственно, семьи нет, занафигом вашей даме ваш бизнес, когда она с него ничего не имеет, в том числе и вероятности обеспеченной старости... Зато у нее есть ребенок, который уж всяко ей дороже вас.. когда семья и женщина знает что бизнес на благо её и её детей , а мужчину нельзя упрекнуть в обмане и неразумных тратах - она не задает такие вопросы Вот именно. А когда она пришлая содержанка с прицепом, которой в любой момент могут пинка дать, так че ей о чужом бизнесе думать? Ей надо нацапать как можно больше до оного пинка))))
andreaandrea Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сначала думал вы мужчина. Почитал ваши темки, стало понятно откуда эта злоба, больную тему вашу затронул. Как у вас к стати с мужем и его детками? Ушел небось? А то, что вы видите один негатив в поих постах и вас это бесит, значит, что вы очень недовольны своим внутренним негативом. А вы не заметили, что я в темах у примитивов пишу, т.к. примитивных, жадюк не переношу на дух, не считаю, что психологические методы воздействия на таких влияют, ибо они ничего не хотят слушать акромя, какие они бедные и несчастные. Так и вы не хотите слушать, т.к. пабла хоцца очень много и сразу. ПС: Разочарую вас, мой муж при мне и он никогда ни копейки не зажидил ни мне, ни МОЕМУ ребенку, причем я его не давила, не заставляла. Я не работаю (хотя могла бы) и даже на маникюры, сколько бы они не стоили дает мне муж без долгих расписываний на форуме. У меня есть вопрос, а детки с бывшей женой у вас есть? Если ответ ДА, то уверена, что материально бывшим своим детям не помогаете, чего тратить на бывшую бабу, вдруг с ваших денег себе чего-нибудь присвоит? Правда ведь?!
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Как сделать семьей.....А я откуда знаю? В семье люди изначально друг другу доверяют, а не считают - кто сколько вложил и как бы случайно даме недвига не перепала... Ну и лишних финансов не сосут, а стараются работать на общее благо.. Понимая, что развитие бизнеса идет на пользу семье. А у вас, собственно, семьи нет, занафигом вашей даме ваш бизнес, когда она с него ничего не имеет, в том числе и вероятности обеспеченной старости... Зато у нее есть ребенок, который уж всяко ей дороже вас.. Даже если мы женимся и по закону всё общее будет, то бизнес всеравно записан не на мемя и даже тогда ей не будет смысла ни вкладываться ни поддерживать меня в нём. Доверия изначально не было, так как данную мамой установку (чуть, что надо уходить) она пару раз пыталась поплотить, что ещё больше посеяло во вне сомнения, а надо ли в неё вкладываться. А она не доверяет, потому как я раздражительным бываю часто и не знает сколько так выдержит. И что делать то? Как доверие получить? Ведь такие мои рассуждения какаемы только конкретной девушки. У меня есть вопрос, а детки с бывшей женой у вас есть? Если ответ ДА, то уверена, что материально бывшим своим детям не помогаете, чего тратить на бывшую бабу, вдруг с ваших денег себе чего-нибудь присвоит? Правда ведь?! Есть, и именно так я думаю.
Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Есть, и именно так я думаю. То есть, что дети от БЖ будут кушать, папу не волнует
Zarevna Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Есть, и именно так я думаю. Правда-правда - алиментов не платите??????????????
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Даже если мы женимся и по закону всё общее будет, то бизнес всеравно записан не на мемя и даже тогда ей не будет смысла ни вкладываться ни поддерживать меня в нём.Доверия изначально не было, так как данную мамой установку (чуть, что надо уходить) она пару раз пыталась поплотить, что ещё больше посеяло во вне сомнения, а надо ли в неё вкладываться. А она не доверяет, потому как я раздражительным бываю часто и не знает сколько так выдержит. И что делать то? Как доверие получить? Ведь такие мои рассуждения какаемы только конкретной девушки. Доверие никак не получишь)))))) Потому, что для того, чтобы получить доверие - нужно самому доверять)) А у вас, в сязи с тем, что вас именно ваша уважаемая мама, воспитывала - базовое недоверие к женщинам. И вы притягиваете к себе ровно тех дам, которых такое устраивает. У вас другим - просто дать нечего. ((( Дама ваша вас терпит - хорошее слово. И понимает, что это все - ненадолго. Я бы, если честно, на вашем месте к психологу именно с этой проблемой бы походила...
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Есть, и именно так я думаю. не платите? или счет открыли на ребенка? которым распоряжается кто то из ваших родственников?
Mephisto Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не должна женщина знать о доходах мужчины! так значительно проще )) Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и сохранность основной заначки. )
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 И понимает, что это все - ненадолго. Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных.
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и сохранность основной заначки. ) что есть заначка? зачем эта заначка нужна? чем банк плох? зачем женщине вообще что-то знать сверх тех средств которые покрывают затраты на проживание одевания транспорт и детей, развлекухи, отдых - кроме ситуации тотальной экономии или недостатка бюджетных средств
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Правда-правда - алиментов не платите?????????????? Нет
Anna Apal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных. вы считает ваши проблемы в отношениях надуманным пустяком? про алименты ответите?
Mikele777 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 не платите? или счет открыли на ребенка? которым распоряжается кто то из ваших родственников? Не плачу и никто не распоряжается.
Zarevna Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных. Mikele777, так речь не о вашей сожительнице, а о вас. Почему вы выбрали себе женщину, которой не доверяете. И с алиментами - очень интересный пункт. Вы помогаете своему ребенку?
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных. Вы не планируете с нею брака, общих детей, покупки совместной недвижимости, требуете, чтобы она обеспечивала своего ребенка самостоятельно, у вас не общий бюджет, и при этом вы считаете, что ее недоверие исключительно из за маминых установок? Ну, знаете))) Ровно половины сих деяний моему мужу хватило бы для того, чтобы я его моим мужем не считала и никаких обязательств по отношению к нему на себя не брала))))) У вас - СО -ЖИ- ТЕЛЬ -СТВО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти