Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Позволю себя любить. Мало?

:blink::D

кому это надо то?

для этого жить вместе - уж точно невыгодно, как уже писала ))) а качественно отлюбить мужчину можно и на отдельной территоррии не тратя времени на стирку и готовку

И это верно.

А то всё деньги, да деньги, омеркантинились совсем.

это вы счас про себя?

отчего подругу то беззаветным чувством не накрываете?

Опубликовано
Почитайте предыдущую мою тему.

А!

Да, извините, Микеле.

У вас не семья - какой ей смысл соответствовать вашим ожиданиям?

Опубликовано
Гы.....

Да вы, батенька, юморист.

Еще раз, за что любить то вас?

За что? Вы хотите с студию набор моих положительных качеств? Зачем? Чтобы каждое из них откомментировать, и попытаться опровергнуть?

Любили раньше, значит было за что.

Опубликовано
Точно!

Хм.....

Честно сказать, у такой будут шансы найти мужчину более подходящего к ее потребностям))))

В старые времена был хороший термин: содержанка.

Не помню, чтобы содержанок, вообще, призывали делить с любовником тяготы добычи финансов)))))

И это верно.

А то всё деньги, да деньги, омеркантинились совсем.

Не то слово....

:D

За что? Вы хотите с студию набор моих положительных качеств? Зачем? Чтобы каждое из них откомментировать, и попытаться опровергнуть?

Любили раньше, значит было за что.

Ну вот она - эта женщина любит вас именно так.

Она умеет любить только таким образом.

Что будем делать?)))

А еще вернее - вы живете вместе и пытаетесь друг друга надурить))

Вы - пытаетесь открутиться от ответственности за семью, а она пытается слупить с вас то, что можно слупить в таких обстоятельствах..

Вот так и живите и не жалуйтесь.

Опубликовано
А!

Да, извините, Микеле.

У вас не семья - какой ей смысл соответствовать вашим ожиданиям?

Не семья, но как её сделать семьёй то? Стратегично, я ж задумал изначально раздельный бюджет для того чтобы, избежать возможных конфликтов на тему-"для чего тебе деньги в бизнесе. Чтобы не объяснять на что беру деньги.

Опубликовано
Не семья, но как её сделать семьёй то? Стратегично, я ж задумал изначально раздельный бюджет для того чтобы, избежать возможных конфликтов на тему-"для чего тебе деньги в бизнесе. Чтобы не объяснять на что беру деньги.

когда семья и женщина знает что бизнес на благо её и её детей , а мужчину нельзя упрекнуть в обмане и неразумных тратах - она не задает такие вопросы

Опубликовано

Как сделать семьей.....

А я откуда знаю?

В семье люди изначально друг другу доверяют, а не считают - кто сколько вложил и как бы случайно даме недвига не перепала...

Ну и лишних финансов не сосут, а стараются работать на общее благо..

Понимая, что развитие бизнеса идет на пользу семье.

А у вас, собственно, семьи нет, занафигом вашей даме ваш бизнес, когда она с него ничего не имеет, в том числе и вероятности обеспеченной старости...

Зато у нее есть ребенок, который уж всяко ей дороже вас..

когда семья и женщина знает что бизнес на благо её и её детей , а мужчину нельзя упрекнуть в обмане и неразумных тратах - она не задает такие вопросы

Вот именно.

А когда она пришлая содержанка с прицепом, которой в любой момент могут пинка дать, так че ей о чужом бизнесе думать?

Ей надо нацапать как можно больше до оного пинка))))

Опубликовано
Сначала думал вы мужчина. Почитал ваши темки, стало понятно откуда эта злоба, больную тему вашу затронул.

Как у вас к стати с мужем и его детками? Ушел небось?

А то, что вы видите один негатив в поих постах и вас это бесит, значит, что вы очень недовольны своим внутренним негативом.

А вы не заметили, что я в темах у примитивов пишу, т.к. примитивных, жадюк не переношу на дух, не считаю, что психологические методы воздействия на таких влияют, ибо они ничего не хотят слушать акромя, какие они бедные и несчастные. Так и вы не хотите слушать, т.к. пабла хоцца очень много и сразу.

ПС: Разочарую вас, мой муж при мне и он никогда ни копейки не зажидил ни мне, ни МОЕМУ ребенку, причем я его не давила, не заставляла.

Я не работаю (хотя могла бы) и даже на маникюры, сколько бы они не стоили дает мне муж без долгих расписываний на форуме. :)

У меня есть вопрос, а детки с бывшей женой у вас есть? Если ответ ДА, то уверена, что материально бывшим своим детям не помогаете, чего тратить на бывшую бабу, вдруг с ваших денег себе чего-нибудь присвоит? Правда ведь?!

Опубликовано
Как сделать семьей.....

А я откуда знаю?

В семье люди изначально друг другу доверяют, а не считают - кто сколько вложил и как бы случайно даме недвига не перепала...

Ну и лишних финансов не сосут, а стараются работать на общее благо..

Понимая, что развитие бизнеса идет на пользу семье.

А у вас, собственно, семьи нет, занафигом вашей даме ваш бизнес, когда она с него ничего не имеет, в том числе и вероятности обеспеченной старости...

Зато у нее есть ребенок, который уж всяко ей дороже вас..

Даже если мы женимся и по закону всё общее будет, то бизнес всеравно записан не на мемя и даже тогда ей не будет смысла ни вкладываться ни поддерживать меня в нём.

Доверия изначально не было, так как данную мамой установку (чуть, что надо уходить) она пару раз пыталась поплотить, что ещё больше посеяло во вне сомнения, а надо ли в неё вкладываться.

А она не доверяет, потому как я раздражительным бываю часто и не знает сколько так выдержит.

И что делать то? Как доверие получить? Ведь такие мои рассуждения какаемы только конкретной девушки.

У меня есть вопрос, а детки с бывшей женой у вас есть? Если ответ ДА, то уверена, что материально бывшим своим детям не помогаете, чего тратить на бывшую бабу, вдруг с ваших денег себе чего-нибудь присвоит? Правда ведь?!

Есть, и именно так я думаю.

Опубликовано
Даже если мы женимся и по закону всё общее будет, то бизнес всеравно записан не на мемя и даже тогда ей не будет смысла ни вкладываться ни поддерживать меня в нём.

Доверия изначально не было, так как данную мамой установку (чуть, что надо уходить) она пару раз пыталась поплотить, что ещё больше посеяло во вне сомнения, а надо ли в неё вкладываться.

А она не доверяет, потому как я раздражительным бываю часто и не знает сколько так выдержит.

И что делать то? Как доверие получить? Ведь такие мои рассуждения какаемы только конкретной девушки.

Доверие никак не получишь))))))

Потому, что для того, чтобы получить доверие - нужно самому доверять))

А у вас, в сязи с тем, что вас именно ваша уважаемая мама, воспитывала - базовое недоверие к женщинам.

И вы притягиваете к себе ровно тех дам, которых такое устраивает.

У вас другим - просто дать нечего. (((

Дама ваша вас терпит - хорошее слово.

И понимает, что это все - ненадолго.

Я бы, если честно, на вашем месте к психологу именно с этой проблемой бы походила...

Опубликовано
не должна женщина знать о доходах мужчины! так значительно проще ))

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и сохранность основной заначки. )

Опубликовано
И понимает, что это все - ненадолго.

Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных.

Опубликовано
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и сохранность основной заначки. )

что есть заначка? зачем эта заначка нужна?

чем банк плох?

зачем женщине вообще что-то знать сверх тех средств которые покрывают затраты на проживание одевания транспорт и детей, развлекухи, отдых - кроме ситуации тотальной экономии или недостатка бюджетных средств

Опубликовано
Понимает, что не надолго из-за установок маиы, она и прежних бросала из-за пустяков надуманных.

вы считает ваши проблемы в отношениях надуманным пустяком?

про алименты ответите?

Опубликовано
не платите? или счет открыли на ребенка? которым распоряжается кто то из ваших родственников?

Не плачу и никто не распоряжается.

Опубликовано

Mikele777, так речь не о вашей сожительнице, а о вас. Почему вы выбрали себе женщину, которой не доверяете.

И с алиментами - очень интересный пункт. Вы помогаете своему ребенку?

Опубликовано

Вы не планируете с нею брака, общих детей, покупки совместной недвижимости, требуете, чтобы она обеспечивала своего ребенка самостоятельно, у вас не общий бюджет, и при этом вы считаете, что ее недоверие исключительно из за маминых установок? :D

Ну, знаете)))

Ровно половины сих деяний моему мужу хватило бы для того, чтобы я его моим мужем не считала и никаких обязательств по отношению к нему на себя не брала)))))

У вас - СО -ЖИ- ТЕЛЬ -СТВО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...