Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое чувство, что автор темы наконец-то нашел соратников-единомышленников. :buddies:

А че их находить то?

Каждому человеку хочется, чтобы в нем видели свет в окне и любили его больше жизни.

А также хочется чтобы все было и ничего за это не было.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А че их находить то?

Каждому человеку хочется, чтобы в нем видели свет в окне и любили его больше жизни.

А также хочется чтобы все было и ничего за это не было.

Чесслово, я какать бы на одном гектаре не села бы с челом, который заявил бы, что он "позволит себя любить"...

Мои тараканы :unsure:

Опубликовано
Если чел лишен отцовства-то он человек Г.

Если дал согласие на усыновления, результат тот же чеговек Г.

Очередная "постановка диагноза" по принципу, "хрен его знает что там на самом деле, но пАмойму так правильно" ))

Опубликовано
Шапкозакидательство стадное чувство и автор темы, который пришёл что то понять, прежде чем что то для себя решить, видит кучку тЁтаг с оголтелым прогрессирующим снобизмом ))

Ему уже 8 страниц написали и еще ничего не понял.

Опубликовано
Очередная "постановка диагноза" по принципу, "хрен его знает что там на самом деле, но пАмойму так правильно" ))

Не, если чел бросает ребенка-таки неправильно. Если подростки сжигают живьем-кошку не пАмойму, а таки неправильно.

Если впятером бьют одному морду за то, шо не поделили райончег-опять таки некомильфо, хотя и то и другое и третье практикуется....

Опубликовано
Zverka, а я не соглашусь с вами.

Чел пришел на форум с просьбой разьяснить, большее количество форумчан, ему разьяснили, что в принципе не nice вся ситуация выглядит.

Чел вещает дальше, пытаясь всех убедить, что так, как думает он-это гут.

Ковыряясь в его белье, находим, что и своим ребенком он не занимается и не платит. И это уже огромный показатель гнилости человека. (ИМХО)

Как бы ситуация не сложилась, запрещают ему общаться или нет, но торбу с питанием, игрушками, тряпками, хотел бы-то передал бы.

Если жена не дает общаться с дитем, а очень хочется, то есть множество инстанций, по которым можно идти и добиваться общения с ребенком

Усыновить дитя можно либо с согласия отца, либо после лишение отцовства.

Если чел лишен отцовства-то он человек Г.

Если дал согласие на усыновления, результат тот же чеговек Г.

Как ни крути, порядочности в авторе не вижу ни на грамм.

Зачем жить с женщиной, с которой вааще ничего не связывает, только из-за оплаты комнаты? Если ответ положительный, то как такого можно назвать?

Андреа, не могу согласиться.

Ваш пост - это полностью ваши предположения. Они могут что то общее с жизнью иметь, а могут и не иметь. Я предпочитаю выводы делать на основе фактов, а не на основе своих предположений о том, как это должно выглядеть.

Кстати - из моего опыта. Если мужик полное г. по отношению к детям от предыдущего брака, он скорее предпочтет кричать о том, как он всех кормит и сбивается с ног, ухаживая. Наш автор - прямо сказал правду. Значит не так все просто. ИМХО, опять таки.

Мои предположения тоже всего лишь предположения...

Могут и не иметь ничего общего с настоящим положением дел.

Опубликовано

Если перечитать предыдущую тему автора, складывается общее впечатление, что они оба цвайн. Зачем переделывать под себя женщину, которая раздражает до ужаса. ощущение, что ищет он за что зацепиться что бы расстаться. И выжимает из нас любую информацию. Либо - она дерьмо и стоит того, что бы ее бросили, либо - сам - мудак, тогда он не бросит ее, а освободит от влияния гада, даже благородно поступит.

С такой динамикой развития событий на 8 марта тратится автору не придетя.

Опубликовано

Если женщина бросит своего ребенка (без разницы по какой причине), что услышим????? Сцукко.

А по автору не будем делать поспешных выводов, ибо, как он сам и подтвердил, платить своему ребенку не будет, чтобы бывшая на себя чего-нибудь не прикупила.

Да уж, показатель истинного благородства. Не, не сцукко.

Опубликовано
Чесслово, я какать бы на одном гектаре не села бы с челом, который заявил бы, что он "позволит себя любить"...

Мои тараканы :unsure:

Хи)

Я могу такое заявить)

Я тоже предпочитаю, чтобы любили - меня.

Если выбирать между - "я люблю" или "меня любят" - я выберу "меня любят."

Хотя, в идеале, конечно, взаимное чувство)

Если женщина бросит своего ребенка (без разницы по какой причине), что услышим????? Сцукко.

А по автору не будем делать поспешных выводов, ибо, как он сам и подтвердил, платить своему ребенку не будет, чтобы бывшая на себя чего-нибудь не прикупила.

Вот именно на основании подобных эмоциональных выплесков, нас и обвиняют в "женской логике" (((

Опубликовано
и при этом вы считаете, что ее недоверие исключительно из за маминых установок? :D

Не так, это моё недоверие к ней, что она может в любой момент развернуться и уйти.

Опубликовано

Ему молоко за вредность надо, канечн, не сцукко.

Страдалец от меркантильных бапп. :unsure:

Не, я выберу взаимно, потому шо только потреблять-вампиризм какой то, уж лучше эт...энергиями обмениваться. И не могу я без нея, любови-то, бесит все, чел, самый любящий, было, послан был.Хотя вообщем, он был и не виноват.

Сложилось оно так.

Опубликовано
Ему уже 8 страниц написали и еще ничего не понял.

Смотря как писать, иногда и одного поста достаточно. )

Не, если чел бросает ребенка-таки неправильно.

Да, это неправильно, но мы ведь не знаем, кому за это нужно было бить морду в первую очередь, ..и нужно ли было её вообще бить,. это "бабка надвое сказала, чертя вилами по воде." )

Опубликовано
Она ему деньги дает, он-старадает. И анализирует свои болячки.

Мне реакция Юнга понравилась, тот сказал, кажется, так " вот пока будете себя вести как свинья, будете болеть".

Молодой человек удалился ошарашенный.

Как то так :unsure:

Так ить видишь ли в чем дело....

Он то берет и страдает...

Но она то - дает. И имеет то, что ей нужно.

В парных отношениях всегда замешана пара.

Пара, а не один.

Я вот поопасусь автору говорить о том, шоб ен быстро своей красавице начал доверять, жениЦЦо и т д.

А то ж без штанов и правда останется, как он и опасается...

Подобное - к подобному(((

Не так, это моё недоверие к ней, что она может в любой момент развернуться и уйти.

Так и вы можете, что характерно.

Но предпочитаете оба сидеть в засаде и караулить)))

Опубликовано
Я вот поопасусь автору говорить о том, шоб ен быстро своей красавице начал доверять, жениЦЦо и т д.

А то ж без штанов и правда останется, как он и опасается...

Подобное - к подобному(((

Он никому доверять не будет, это сначала у него-проблема доверия, даже если жениццо, оно у него все равно будет, как заноза- не верю и усе...

Ему бы к спецу с этим.

Опубликовано
Не, я выберу взаимно, потому шо только потреблять-вампиризм какой то, уж лучше эт...энергиями обмениваться. И не могу я без нея, любови-то, бесит все, чел, самый любящий, было, послан был.Хотя вообщем, он был и не виноват.

Сложилось оно так.

Олик, я ж сказала между чем и чем выбор))

"Я люблю" или "меня любят"

О взаимности речи пока не шло)

Опубликовано
Смотря как писать, иногда и одного поста достаточно. )

Да, это неправильно, но мы ведь не знаем, кому за это нужно было бить морду в первую очередь, ..и нужно ли было её вообще бить,. это "бабка надвое сказала, чертя вилами по воде." )

Лучше раз написать, но понятно.

Если семья распадается, без разницы кто прав, кто виноват (может и жена тварь еще та была) так вы скажете, что это повод отказаться от ребенка и не платить ему даже на еду? Класс, мужики пошли, первый сорт!

Опубликовано
Олик, я ж сказала между чем и чем выбор))

"Я люблю" или "меня любят"

О взаимности речи пока не шло)

Почему?

Цитата(zverka @ 16.1.2013, 17:41)

Зверик, это я люблю или меня любят по идее толжно эволюционировать именно во взаимное чувство, в идеале, в понятие мы, пара, семья, мы друг друга любим.

Опубликовано
Он никому доверять не будет, это сначала у него-проблема доверия, даже если жениццо, оно у него все равно будет, как заноза- не верю и усе...

Ему бы к спецу с этим.

Отож.

Я про это и говорила...

Или - если без спеца - вопрос решается ровней.

У меня бизнес - у тебя зарплата адекватная. (или тоже бизнес)

У меня недвига - у тебя недвига.

Нет смысла че то тянуть, у всех все есть.

Но в этой ситуации автору не потянуть те внешние ТТХ, которые ему нужны...

Что уж там говорить, если даже не нашлась даже, хотя бы бездетная, подходящая по внешним ТТХ, хоть и без недвиги и заработка..(((

Опубликовано
Ему молоко за вредность надо, канечн, не сцукко.

Страдалец от меркантильных бапп. :unsure:

Печальный финал "Тараса Бульбы" всем известен.

Если бы мы не читали роман целиком, то тоже бы подумали сУка Тарас, родного сына убил,, и подозреваю что меркантильные бабы в жизни автора есть но вторичны.

Опубликовано
Печальный финал "Тараса Бульбы" всем известен.

Если бы мы не читали роман целиком, то тоже бы подумали сУка Тарас, родного сына убил,, и подозреваю что меркантильные бабы в жизни автора есть но вторичны.

Тарас Бульба сыновей в детстве не бросал, ежели бы бросил, там расклад был бы другой, даже у Гоголя......

С двумя взрослыми оно другой коленкор таки.

Опубликовано
кто виноват (может и жена тварь еще та была) так вы скажете, что это повод отказаться от ребенка и не платить ему даже на еду? Класс, мужики пошли, первый сорт!

Вы сбрасываете со счетов несколько категорий принципиальных, гордых, овечек и дур, которые сами отказываются от алиментов. )

Опубликовано
Почему?

Цитата(zverka @ 16.1.2013, 17:41)

Зверик, это я люблю или меня любят по идее толжно эволюционировать именно во взаимное чувство, в идеале, в понятие мы, пара, семья, мы друг друга любим.

Должно - не должно - и куда должно - это уже второй вопрос. :rolleyes:

я токо про то, что мне "меня любят" больше нравится чем "я люблю".

Я, кстати, как и наш автор, тоже, в достаточной степени склонна к паранойе и ожиданию подвоха)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...