zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жены пошли: блефовать не умеют, истерить не умеют, вбивать мужу в голову свое хочу не умеют. Ну, Москва не сразу строилась)) Какие автора годы - научится ;) Главное, шоб потенциал был) Слушайте, а вы были в теме, где один импотетн устроил показательный гарем на две семьи? Это где автор некая Светлая? Или в какой?
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 в начале брака прения и строительства отношений не позволяют расслабляться..и кто кого ковее сопровождает года три,как минимум..поэтому даж не важно носит он кольцо там где меня нет..важно - настоять на своём и победить в одном из боёв))))) при мне чтоб был в кольце - это бзикон такой))))) думаешь это самый глупый бзикон? а есть еще правила "ты мне должен звонить пять раз в день"..и не важно что он звонит из публичного дома,важен сам факт -правила есть правила)))))...но эт начальные стадии отношений..потом проходит)). Трансформируются в семейные традиции. Как прихожу в бордель- первым делом звоню домой. И благословение на сватовство к любимой дочке дам только тому из своих знакомых по борделю, которые делают точно так же. В стиле "Развода по итальянски." Это где автор некая Светлая?Или в какой? Именно. Так что: пришла мысль про кольцо - колите голопередолом, и все дела.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 но эт начальные стадии отношений..потом проходит)). Да ни фига оно не проходит... <_< В привычки перерастает. Со звонками из публичного дома. "Добрался прекрасно, солнце мое, не волнуйся."
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тэкс, начнем тогда с теории. Как правильно устраивать скандал Искусство скандалить по сути своей ближе всего к искусству театральному, поэтому с полным правом можно говорить, что скандал – это театр. По законам драматургии Как правило, скандалы разыгрываются по законам и канонам классической драматургии. В любом из них, как в пьесе, должны быть завязка (назовем ее поводом), кульминация (высшая точка выяснения отношений) и развязка (невозможно же ругаться бесконечно). Причем последнее слово должно остаться за тем, кто этот скандал начинал. Не менее важен текст, который вы произнесете (несколько особо ударных фраз имеет смысл заготовить заранее), и жесты, которыми вы эти слова будете подкреплять. Но еще Тургенев говорил: если правда, что все женщины – актрисы, то русские женщины преимущественно актрисы драматические. Так что за слова, жесты и позы можно быть абсолютно спокойными – этот дар дан нам от рождения. Скандал – искусство коллективное Для скандала, как и для игры на сцене, нужен партнер. Причем одного только его присутствия в спектакле выяснения отношений явно недостаточно, нужно, чтобы он еще и активно включался в действие, вовремя и – желательно! – по сути дела подавать реплики. Если партнер пассивный, реагирует вяло, ссора может закончиться, не начавшись. Еще один непростой вариант – когда вместо того, чтобы адекватно реагировать на ваши выпады, «неприятель» отшучивается или, что еще хуже, со всем соглашается. Что ж, тогда остается сыграть «спектакль» в жанре театра одного актера, но, в отличие от сцены, в жизни ни удовольствия, ни аплодисментов от такого скандала вы точно не получите, да и поставленной перед собой цели, скорее всего, не достигнете. Сценография В-третьих, для скандала чрезвычайно важен антураж или, если хотите, декорации. Выяснять отношения, сидя в ванной или на унитазе, как минимум, неудобно, а как максимум, трудно быть убедительной – никто не сможет всерьез воспринимать ваши аргументы. Не стоит делать местом для разборок и кухню – негативная энергия, которую в избытке «вырабатывают» и «выдают на-гора» люди в такой ситуации, будет оседать на окружающих вас предметах – мебели, кухонной утвари, шторах, полотенцах – и впоследствии отравлять еду. Да и есть на такой кухне будет, мягко говоря, некомфортно. Впрочем, негативные эмоции будет вызывать у вас любое место, в котором вы часто ссоритесь. Костюмы Не менее важны и костюмы. При большом желании можно, конечно, ругаться голой и с мокрыми волосами или в засаленном халате, с жирной маской на лице и бигуди на голове, но следует сразу приготовиться к тому, что в таком споре вы победы не одержите. Скорее всего, над вами просто посмеются. Поэтому, если хотите добиться своего, заранее позаботьтесь о достойном внешнем виде, а уже после этого смело начинайте скандалить от души. Впрочем, если продолжать сравнение с театром, то надо признать: актрисы без костюмов никогда на сцену не выходят.
ТатьянаИванова Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вот и он, больной зуб.То есть муж должен сам позаботиться о том, чтобы вы ни о чем даже и не волновались? Как он должен это узнать? Телепатировать? да почему?????? если он не догадался сам, то я ему говорю. И все. Если догадался сам - молодец. Естественно я обо все скажу ему. И о кольце поговорим тоже. Просто понимаете, слово - не воробей. можно наговорить много. Потом пожалеть о чем-то. Я девушка импульсивная. Зачем мне эти проблемы. поэтому я обычно перед тем как говорить, думаю. Например, еще сегодня утром (кольцо опять попалось на глаза) я хотела высказаться в традициях мексианских сериалов с битьем тарелок и проч. но решила: пока не буду. Остыну немного. Сейчас (прошел день) я уже вообще не собираюсь ставить мужу условий, и заставлять его носить это кольцо. Возможно, я скажу только о том, что мне было бы приятно, если бы он носил кольцо. Ну, вот такой у меня закидон (кстати, ему известно об этом). И все. И теперь подумайте о последствиях: если бы я устроила скандал утром сразу, не подумав? Ой, кстати. А вы истерики часто устраиваете? Да нет, стараюсь без них. Но разговариваем часто о нас. пока что без выяснений и объяснений никак. Я не знаю, чего я хочу, и даже говорить об этом считаю ниже своего достоинства, но хочу, чтобы это мое хочу, было удовлетворено всенепременно. не так. Я хочу, чтобы муж носил кольцо. Говорила ему это неоднократно (до разлада). И естественно хочу, чтобы это было удовлетворено. Что не так?
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 не так. Я хочу, чтобы муж носил кольцо. Говорила ему это неоднократно (до разлада). И естественно хочу, чтобы это было удовлетворено. Что не так? Не так "Я хочу". Нормальный мужчина расценивает это как команду "К ноге". Ты хочешь? И это весь аргумент? А что муж хочет? А плевать чего он там хочет, потому что "Я ХОЧУ". Любой материал в природе имеет предел прочности, когда при постоянном давлении на него, наступают необратимые изменения, проще говоря, он ломается. Не боитесь, что однажды он Вас пошлет куда подальше? И останетесь Вы одна, зато с принципами.
frustration Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мы сразу носили, хотя обоим было сложно, т.к. не любим оба носить изделия ювелирные, дискомфорт доставляют. а потом все решилось само собой, скажем так. отдыхали на пляже, играли в волейбол, мое кольцо слетело в песок, и мы уже его не нашли. Я, конечно, расстроилась, т.к. приписывала все же "магическую" силу этому предмету. Через месяц муж теряет кольцо, снял перчатку и оно слетело видимо, я еще услышала звук, но чего-то не заострила внимания на это. Вот. уже 4 года как без колец живем. устала от бесконечных вопросов замужем ли я, а те кто давно не видел - развелась ли я, пожалуй, это единственная положительная функция кольца - не надо объяснять свое сем.положение. других не вижу.
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Он не понимает а как вам вариант носить кольцо на среднем пальце ? ;)
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 не так. Я хочу, чтобы муж носил кольцо. Говорила ему это неоднократно (до разлада). И естественно хочу, чтобы это было удовлетворено. Что не так? Не так - форма подачи материала. И его суть тоже, пока о форме. Если вы говорили о том, что вам не нравится, что муж не надевает кольцо, и он как раз не надел - без лишних слов надеваете короткую юбку или прозрачную блузку. И посолите-поперчите кофе. Только не сознавайтесь, что это из-за кольца. Если он вас прямо спросит, отвечайте типа: лезет тебе в голову всякая дурь. Может, мне уже и кеджаб прикажешь носить? Вот вам уже преамбула для скандала. И костюм готов. Мини-юбка, прозрачная блузка и сюжет: ты меня ревнуешь безпочвенно. И ваще тиранишь! Ваш ход. Продолжайте.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 кто умеет фак складывать ,но не из среднего пальца,а из безымянного? попробуйте сложить ))) вот когда разговор дойдёт до " а на каком основании ты комааандуешь" - фак с кольцом из безымянного пальца в морду и обязательно сказать - "А НА ТАКОМ" дальше ничего не говорить,тянуть паузу . в этот момент должно происходить магическое действо-встряхивание мужа до адекватности.))))) его такое положение дел не устроит,так как не имея кольца на пальце ему нечем будет парировать...пару магических факов -он сам напялит кольцо..вы попробуйте))))
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не так - форма подачи материала. И его суть тоже, пока о форме. Если вы говорили о том, что вам не нравится, что муж не надевает кольцо, и он как раз не надел - без лишних слов надеваете короткую юбку или прозрачную блузку. И посолите-поперчите кофе. Только не сознавайтесь, что это из-за кольца. Если он вас прямо спросит, отвечайте типа: лезет тебе в голову всякая дурь. Может, мне уже и кеджаб прикажешь носить? Вот вам уже преамбула для скандала. И костюм готов. Мини-юбка, прозрачная блузка и сюжет: ты меня ревнуешь безпочвенно. И ваще тиранишь! Ваш ход. Продолжайте. По Вашему мужчина - это что-то вроде собаки. Его надо давить и дрессировать до тех пор, пока не начнет выполнять команды женщины с первого слова? И вход идет все: истерики, манипуляции, ультиматумы, скандалы... Сломать сопротивление любой ценой? Вы всерьез полагаете, что это правильный путь к налаживанию семейных отношений? Однако. А потом удивляетесь, чего это они на сторону бегают. Может быть за глотком свободы? так как не имея кольца на пальце ему нечем будет парировать...пару магических факов -он сам напялит кольцо..вы попробуйте)))) Есть еще вариант его реакции: "Да иди ты в жопу"
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Есть еще вариант его реакции: "Да иди ты в жопу" это просчитанный проигрыш))) учти,что блефующая жена уже знает твой дальнейший ход))))
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не так - форма подачи материала. И его суть тоже, пока о форме. Если вы говорили о том, что вам не нравится, что муж не надевает кольцо, и он как раз не надел - без лишних слов надеваете короткую юбку или прозрачную блузку. И посолите-поперчите кофе. Алые паруса и сладкий кофе с молоком ;) одеяния должны быть радужными ;)
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 По Вашему мужчина - это что-то вроде собаки. Его надо давить и дрессировать до тех пор, пока не начнет выполнять команды женщины с первого слова? И вход идет все: истерики, манипуляции, ультиматумы, скандалы...Сломать сопротивление любой ценой? Вы всерьез полагаете, что это правильный путь к налаживанию семейных отношений? Однако. А потом удивляетесь, чего это они на сторону бегают. Может быть за глотком свободы? Фишер, ради Аллаха! А я-то думала, вы взрослый дядька. У нормальной женщины все это происходит автоматом, даже не глядя на кольцо. Расписывать приходится для тех, кого воспитывал "старый солдат, не знающий слов любви." ***** Хе-хе-хе, а сработка-то есть. Фишер: один ноль в мою пользу.
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 это просчитанный проигрыш))) учти,что блефующая жена уже знает твой дальнейший ход)))) Не думаю, что существуют просчитанные варианты. Если ты на свое действие получаешь всегда одну и ту же реакцию, то это вовсе не означает, что на 101 раз ты получишь такую же. В сопромате существует такое понятие как усталость материала. То есть какой-то материал испытывает постоянную нагрузку, не меняя свои свойства. Но в какой-то момент он ломается, хотя, вроде бы, нагрузка не изменилась. А я-то думала, вы взрослый дядька. Хе-хе-хе, а сработка-то есть. Фишер: один ноль в мою пользу. Взрослых нет, есть постаревшие дети. Про 1:0 не понял. Видимо, идиот.
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Алые паруса и сладкий кофе с молоком ;) одеяния должны быть радужными ;) Закусывай, Айвери.
ТатьянаИванова Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Не так "Я хочу". Нормальный мужчина расценивает это как команду "К ноге". Ты хочешь? И это весь аргумент? А что муж хочет? А плевать чего он там хочет, потому что "Я ХОЧУ".Любой материал в природе имеет предел прочности, когда при постоянном давлении на него, наступают необратимые изменения, проще говоря, он ломается. Не боитесь, что однажды он Вас пошлет куда подальше? И останетесь Вы одна, зато с принципами. вы не поняли, это я не мужу говорю "ХОЧУ". Это я на пост отвечала. Ясное дело я не сижу и не тыкаю пальцем в небо "хочу!" Уменя один принцип: каждый должен только одно: нельзя заставить человека что-то делать! а как вам вариант носить кольцо на среднем пальце ? ;) не вариант Не так - форма подачи материала. И его суть тоже, пока о форме.Если вы говорили о том, что вам не нравится, что муж не надевает кольцо, и он как раз не надел - без лишних слов надеваете короткую юбку или прозрачную блузку. И посолите-поперчите кофе. Только не сознавайтесь, что это из-за кольца. Если он вас прямо спросит, отвечайте типа: лезет тебе в голову всякая дурь. Может, мне уже и кеджаб прикажешь носить? Вот вам уже преамбула для скандала. И костюм готов. Мини-юбка, прозрачная блузка и сюжет: ты меня ревнуешь безпочвенно. И ваще тиранишь! Ваш ход. Продолжайте. это не мой вариант ))) дело в том, что я по-началу тоже решила (в отместку) не носить кольцо. Муж никак не отреагировал. Не хочешь - не носи. Он не очень ревнивый. Вывести его из себя трудно. А с кофе: посолю. Он выльет, нальет себе свежий. И еще прикольнется: "Влюбилась что ли?"
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не думаю, что существуют просчитанные варианты. :cheese1: уважаемые дамы леди и остальные девочки - пользуйтесь))) крепость сдала себя сама.
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 :cheese1:уважаемые дамы леди и остальные девочки - пользуйтесь))) крепость сдала себя сама. Нифига не понял.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нифига не понял. жуйжуй,глотай,харрооший,любииимый,жуй жуй,глотай
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Про 1:0 не понял. Видимо, идиот. Продемонстрировали норм мужскую реакцию. Завелись с пол-оборота. Зачем вам смотреть женскими глазами на процесс? Мужику бы досталась животрепещущая добыча в мини и прозрачной блузке - все довольны. Не думаю, что существуют просчитанные варианты. Если ты на свое действие получаешь всегда одну и ту же реакцию, то это вовсе не означает, что на 101 раз ты получишь такую же.В сопромате существует такое понятие как усталость материала. То есть какой-то материал испытывает постоянную нагрузку, не меняя свои свойства. Но в какой-то момент он ломается, хотя, вроде бы, нагрузка не изменилась. Сопромат - ничто. Женская интуиция - все! Налево он пошел за новыми впечатлениями, а не за свободой. Скука заела. А с кофе: посолю. Он выльет, нальет себе свежий. И еще прикольнется: "Влюбилась что ли?" ваш ответ? . Ясное дело я не сижу и не тыкаю пальцем в небо "хочу!" Опять не слава Богу. Пальцем тыкать надо в другое место.
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Морочите человеку голову и меня заодно троллите. Все 33 удовольствия. Злые вы, но все равно останусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти