clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мстите мне?????? Чей-то Вы не о том, Вы вероятно о своем.Ну да, приятно поговорить с умным человеком, то бишь с собой. Продолжайте, не буду Вам мешать. Валите по снежку, баба с возу, кобыле легче.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Повторяю еще раз для тех кто за броней. Я людей к животным не причисляют, а популяцией их считают просветители и прочие сеятели эзотерической шелухи на форуме. Раз есть скот, значит нужны и носители, что дают корм для окультуривания этого быдла. почему же вас тогда так возмущает когда люди ведут себя как звери (норд ост) ? правильно. поэтому нужно не подавлять, а отпускать. это приходит только через понимание.например, как у меня с прощением. вот и я о чем. но я как-то не могу назвать процесс понимания - изменением себя. я меняюсь но не целенаправленно, а посредством понимания сути.
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 почему же вас тогда так возмущает когда люди ведут себя как звери (норд ост) ? Фантики Софт научил тасовать, или уже сам учитель? Обещал не отвечать на вашу “эрудицию”, буду сказанному следовать .
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот и я о чем.но я как-то не могу назвать процесс понимания - изменением себя. я меняюсь но не целенаправленно, а посредством понимания сути. мне тоже кажется, что я не меняюсь, что я такой всегда была. просто это учение помогает во многих жизненных ситуациях, освобождает от негатива и зла, помогает все принять и понять, что есть в мире. понять, что мир справедлив высшей справедливостью. написано же, что волос не упадет с головы человека без воли божьей. я хоть библию особо не жалую, но некоторые моменты в ней мне нравятся. как говорится отделила зерна от плевел) Валите по снежку, баба с возу, кобыле легче. оскорбляют, когда нет других аргументов. вам нечего просто сказать, вы сгорели в пожаре спора. с таким мировоззрением вы всегда будете в проигрыше. даже не понимаете, что вам пишут, читаете через строку и бегом на амбразуру бросаться. вояка...
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 даже не понимаете, что вам пишут, читаете через строку и бегом на амбразуру бросаться.вояка... Холодок кончился, опять душно бабе.
сфера Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Вселенная справедлива и каждая снежинка на своем месте... и Клоудс тоже на своем... И его реакция справедлива. В жж в сообществе "дети травматики" на меня набросились 100 таких Клоудсов. И они справедливы в своем гневе. И что удивительно, они брызгали ядом, а я не обиделась, лишь посочувствовала их душевному раздраю и сделала вывод, что пока у людей на голове чугунок им не доступна ни одна искорка света. Когда ты переполнен болью, обидой и непониманием - до тебя не достучишься. Как выше было сказано: "дуракам закон не писан, не читан и не понят" хоть в лоб хоть по лбу, но непроницаемо! Поэтому из этой ситуации я делаю выводы... Спасибо Клоудс!
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 По-английски читается клаудс. Это вы порадовали меня, не я вас, что поведали еще о 100 таких, значит не все потеряно, засунем бабам-жабам в рот их же бородавки. Не могли бы вы дать хоть адрес одного с душевным раздраем? А то яд заканчивается, не ожидал что существование будет воздавать сегодня многочисленной поганью, что спустилась попробовать меня зубом.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 По-английски читается клаудс. Это вы порадовали меня, не я вас, что поведали еще о 100 таких, значит не все потеряно, засунем бабам-жабам в рот их же бородавки. Не могли бы вы дать хоть адрес одного с душевным раздраем? А то яд заканчивается, не ожидал что существование будет воздавать сегодня многочисленной поганью, что спустилась попробовать меня зубом. по прежнему не могу понять ваших целей и мотивов. нравится развешивать на людей оскорбительные ярлыки ? не возникает желания взорвать бомбу в толпе погани ? )))))))))))))))))))))
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да не радоваться надо, а печалиться, что таких как вы сотни. значит не скоро еще для вас и таких как вы кончатся на земле страдания.
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как там на дворе Окслик, зима в сердце, любовь не идет кристаллами?
сфера Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Клаудс! ----http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ там сотни сотни ваших единомышленников Уверенна вам будет уютно в их кругу и вы сможете насладиться пониманием - дружно сетовать на жизнь и не видеть просвета - добро пожаловать в "Теплый дом", там вам радушно выдадут чугунок на голову для безопасности, а то не дай бог случится нашествие просветленных.
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как там на дворе Окслик, зима в сердце, любовь не идет кристаллами? Вы еще и писать не умеете. Нет, дядя Клава, я не подставляю щеку, я зеркалю собеседника. Во мне Вы видите себя. Любовь к Вам не идет, но я буду стараться, обещаю.
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Посмотрел адрес. Просто тапочка, точнее. Мне 25 лет. Я ненавижу свою мать. Уже настолько привыкла жить с этим, что ощущения под сгладились, уже нет того режущего чувства... С чего Вы взяли, что я тоже ненавижу свою мать и это мои единомышленники? Я даже вашу подругу по развешиванию лапши на уши не ненавижу. Так что чугунок не по адресу, приберегите его тому, кому будете добра желать еще больше чем мне.
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Посмотрел адрес. С чего Вы взяли, что я тоже ненавижу свою мать и это мои единомышленники? Я даже вашу подругу по развешиванию лапши на уши не ненавижу. Так что чугунок не по адресу, приберегите его тому, кому будете добра желать еще больше чем мне.
Running Man Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 По моему скромному мнению, приверженцы гипотезы справедливого мира - стоят на грани неадекватности. А некоторые уже перешагнули.
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 По моему скромному мнению, приверженцы гипотезы справедливого мира - стоят на грани неадекватности. А некоторые уже перешагнули. Действительно имхо, и не без основания.
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы еще и писать не умеете. Нет, дядя Клава, я не подставляю щеку, я зеркалю собеседника. Во мне Вы видите себя. Любовь к Вам не идет, но я буду стараться, обещаю. Нет, писать умею, я не знаю, что означает Oksik. В моем понимании это чисто мужской атрибут, и назовись я так, это тоже, что Клава или еще какое женское имя. Вот если бы Вы были действительно Клавой, а я имя перековеркал, тогда признаю, это неприемлемо. Зеркалю, бумеранг... лучше будьте собой, а не теннисной ракеткой. Любовь и не ходит, это что есть, а не у чего ноги.
сфера Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 По моему скромному мнению, приверженцы гипотезы справедливого мира - стоят на грани неадекватности. А некоторые уже перешагнули. Жизнь идет своим чередом, жизнь последовательна, циклична, есть причинно-следственные связи, своя логика свой алгоритм. Все мы шестеренки в огромном механизме Вселенной. Смотря на Вселенную изнутри с позиции песчинки - мироустройство кажется непостижимым, несправедливым. Но еслиб была возможность возвыситься, окинуть жизнь непредвзятым взглядом, то очевидна стала бы закономерность... когда эти истины дошли до моего сердца, мне стало легче относиться к жизни и к людям. Пока большинство людей неосознанны и носят в сердце боль - они провоцируют новые волны страданий. И это уместно до тех пор пока они не поймут что держаться за свою боль чревато последствиями... Я свою боль отпустила, обидчиков поняла и простила. До сих пор вижу многих кем движет их боль. Вижу уместность их действий на фоне их страданий. Вот только есть ли способ помочь таким людям? Им больно, они закрыты и глухи, они защищаются и у них на голове непроницаемый чугунный котелок.
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет, писать умею, я не знаю, что означает Oksik. В моем понимании это чисто мужской атрибут, и назовись я так, это тоже, что Клава или еще какое женское имя. Вот если бы Вы были действительно Клавой, а я имя перековеркал, тогда признаю, это неприемлемо. Зеркалю, бумеранг... лучше будьте собой, а не теннисной ракеткой. Любовь и не ходит, это что есть, а не у чего ноги. Много ума, я думаю не надо, чтобы догадаться, что Оксик, от Окси - Оксана. Чисто женское имя. Чего еще найдете к чему придраться? А Вас я зеркалю и зеркалить буду. П.С. Вот странно - Клаудс ("очень понятное, мужское и красивое имя") поносит нас с Анькой почем зря, и жабы мы у него, и погонь (простите, если не точно), и лапшу на уши, и т.д. и т.п, а все равно он хороший, агнец божий, а мы неадекваты. Да уж...ну и общество таких же агнецов божих, как и Клаудс.
Running Man Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Но еслиб была возможность возвыситься, окинуть жизнь непредвзятым взглядом, то У вас этой возможности нет.
Oksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жизнь идет своим чередом, жизнь последовательна, циклична, есть причинно-следственные связи, своя логика свой алгоритм. Все мы шестеренки в огромном механизме Вселенной. Смотря на Вселенную изнутри с позиции песчинки - мироустройство кажется непостижимым, несправедливым. Но еслиб была возможность возвыситься, окинуть жизнь непредвзятым взглядом, то очевидна стала бы закономерность... когда эти истины дошли до моего сердца, мне стало легче относиться к жизни и к людям. Пока большинство людей неосознанны и носят в сердце боль - они провоцируют новые волны страданий. И это уместно до тех пор пока они не поймут что держаться за свою боль чревато последствиями... Я свою боль отпустила, обидчиков поняла и простила. До сих пор вижу многих кем движет их боль. Вижу уместность их действий на фоне их страданий. Вот только есть ли способ помочь таким людям? Им больно, они закрыты и глухи, они защищаются и у них на голове непроницаемый чугунный котелок. Ань, респект терпению. Прям как с маленькими детьми, не зря у тебя педагогическое образование. Завидую...
сфера Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Посмотрел адрес. С чего Вы взяли, что я тоже ненавижу свою мать и это мои единомышленники? Я даже вашу подругу по развешиванию лапши на уши не ненавижу. Так что чугунок не по адресу, приберегите его тому, кому будете добра желать еще больше чем мне. Я разместила там эту же тему и их реакция была аналогична Вашей. Даже написали что это возмутительно приходить к тяжело побитым людям и писать такое - про уместность, справедливость страданий. Я не утверждала что вы ненавидите вашу мать, но вы ненавидите Ошо. что движет всеми кто кого либо ненавидит? Боль. Какова их реакция на то что они пока понять неготовы? Защита. Чугунный котелок на голове. Невосприимчивость, глухота, слепота, закрытость, зашторенность, агрессия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти