Перейти к содержанию

Справедливость существования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Далее, относительно вашей соратницы Сферы. Если вы будете отрицать, я не поверю, во-первых, вы пришли к ней в тему. Вы-вторых, взгляды у вас схожи.

Вы так много понаписали, извините, все не осилила, прочитала бегло.

Про Сферу мне понравилось :D Ага, она соратник, единомышленник, и я очень рада, что нашла ее тут.

Всегда приятно встретить людей со схожими взглядами. Значит есть зерно истины, есть!!!! что бы Вы не утверждали и как бы не спорили.

И в темы к ней хожу, потому что нравится она мне.

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
она теперь вместе с вами знает, что есть добро и как его добиться – путем зла, духовного учителя. Поэтому прежде чем других засаживать под смертоносный газ я предлагаю ей(чисто гипотетически) оказаться самой на их месте, может, пропадет охота нести подобную чушь. Не желает, тогда ей там самое место. Желаю я этого или не желаю, это будет справедливо.

скажите Клаудс а когда для вас духовный учитель превратился в зло ?

насчет оказаться самой полностью с вами согласен.

но что делать когда оказался и пожил на дне ?

и теперь несу чушь, но из личного опыта, это вы как расцениваете ? ;)

Опубликовано
Не обязательно.

Но зачем Папе женский монастырь?

...

Я не папа - не могу знать. Но могу предположить, что монашки лучче за старцами ухаживают - профессиональнее.

...

там нет предсказания, что антихрист будет черным? А то, чо то негроиды в моду входят...

Опубликовано
Я не папа - не могу знать. Но могу предположить, что монашки лучче за старцами ухаживают - профессиональнее.

...

там нет предсказания, что антихрист будет черным? А то, чо то негроиды в моду входят...

антихрист уже пришел и он не один ))))))))))))))))))))

Опубликовано

И что устраивают дома престарелых при женских монастырях? :rolleyes:

...

Душа она ж либо светлая... то и антихрист - тёмный... а каким будет? может опять в зверушку какую прикинется)

Опубликовано

прочитал это всё. внутри зародилась буря эмоций, хотелось писать и писать, но это глупо. я постараюсь изложить коротко, самую суть, лаконично.

конечно, я на стороне Ingochka и clouds2

я не считаю, что в философии Э. Толле есть что-то неправильное. я считаю, что это философия одного из путей - пути сопливого смирения.

а теперь примеры из реальной жизни.

работа. парень из моего отдела, старше лет на 5, высоченный, мощный, красивый. мы возвращались поздно с работы, шли в сторону метро тёмными дворами. повсюду сидела гопота, бухала, громко орала. нам надо было идти через неё.

я увидел издалека и сказал ему - "может обойдём?" (от греха подальше). он отказался. мне стало интересно, почему.

он объяснил, что не боится их, какого-то быдла.

"а если они сейчас до*бутся до тебя?"

- нет, не до*бутся

- а если всё-таки до*бутся?

- тогда я разберусь с ними

- а если не разберёшься?

- разберусь.

у него не было ни капли сомнения. я предложил вариант, при котором они все полезли бы на него и у одного был бы нож. и это его не напугало. его гордость не позволяла бояться какое-то быдло.

"я не боюсь умереть, и не собираюсь бояться какого-то быдла".

на что я стал ему говорить, что если он начнёт разбираться с каким-то быдлом, то он сам опустится до его уровня, чем он тогда их лучше? ведь это им и надо - с кем-то подраться, до кого-то докопаться, почувствовать свою власть перед кем-то. а если он ведется на провокацию, значит он не лучше их.

он дико взбесился - по нему это было видно. мне даже показалось, что хотел дать мне. но потом остыл и сказал:

"рассуждатель".

возможно, он был примитивен и горд. но что лучше - иметь честь и достоинство и отстаивать его или быть рассуждателем? ответьте, Сфера.

другой пример. весенний вечер, улица циолковского, упирающаяся в обводный канал. безлюдное, устрашающее место. мы шли с Таней, подходили к набережной. у неё плохое зрение, поэтому я намного раньше её заметил, как на самом углу 5-6 человек в черном, в балахонах, в гадах и берцах, с дубинками избивали до смерти двух лежащих, потерявших сознание (точно переставших сопротивляться) человек. я сказал ей об этом. рядом никого не было. пустынная улица, тишь. люди если и были, то очень далеко, дальше по улице, откуда мы шли.

не задумываясь и секунды, не видя даже происходящее (и не имея возможности оценить опасность) Таня ринулась к ним. я удерживал её что есть силы. "если ты туда побежишь, то окажешься третьей лежащей. у них дубинки". её это не смущало. я её сдерживал, сдерживал, она всё стремилась и стремилась, мы приближались, и когда стали совсем близко и явно были заметны, бандиты решили успокоиться и плотной группой, трусцой, последовали на набережную и скрылись за мостом. ну понятно мы подошли, сначала казалось, что они умерли, но потом заметили признаки жизни, вызвали скорую, подошли другие люди. Таня была готова сама отвезти их в больницу и оплатить им лечение - вот такая эта Таня.

глупо, скажете вы, Сфера? надо было по Э. Толле обойти негатив стороной, ведь это не наша жизнь? (как я и хотел сделать, если честно..)

а мне кажется, что на таких как Таня и как тот парень с работы и строится мир. которые не думают, а, следуя своему внутреннему голосу, без обсуждения, срываются в борьбу за честь или справедливость.

я вот читал этот форум с одной единственной целью - найти ответы на свои вопросы. и что я нашёл.

психология, практикуемая специалистами здесь, не ставит перед собой вопросы высокой этики, морали, справедливости.

человек, который сделал в жизни гадость или живущий гадко, или обладающий гадкими жизненными убеждениями, - находит поддержку у психологов, они не говорят ему, что он просто говно, нет, они помогают ему "решить проблему" - т.е. избавиться от угрызений, очистить душу.

а с другой стороны, например, тема одного инфантильного парня, которого воспитала бабушка, который пишет о несправедливостях жизни, о женщинах, которые думают только о собственной выгоде (родить, быть обеспеченной кем-то, получать внимание и подарки) и при этом ничего не хотят давать взамен и поступают по свински. о парнях-быдле, рвачах, которые от переизбытка тестостерона и нехватки этики рвутся наверх, по головам, за деньгами и статусом. о том что девицы мечтают о таких парнях.

и что ему в ответ говорит психолог (довольно популярный на этом ресурсе) - это правила жизни! смирись с ними, стань таким же, прими эти законы естествознания. на что парень восстаёт - но мы же люди, а не животные! а ему говорят, так уж сложилось, главные обязанности женщины - быть молодой и красивой! нет ничего лучше законов природы! а он говорит "я никогда не смирюсь с этим, я буду отстаивать свою справедливость!"

а ему в ответ - ну и дурак, ты ещё молод, вырастишь и поймёшь.

шкурная специальность - психолог. как и адвокат. раньше люди платили за индульгенции и отпускали себе грехи. а теперь есть психологи, которые тебе помогут успокоиться и вернуться к убеждению, что ты прав, каким бы ты м*даком ни был.

и я подумал, а откуда это в людях? вот эти "субъективные" принципы справедливости? ведь они не у него одного, и не только у мужчин?

когда кто-то ворует, обманывает, использует своё положение для достижения сугубо личных целей в ущерб менее влиятельным людям, когда правила меняются исходя из статуса и мат. положения, а не исходя из законов? когда кто-то хочет получить что-то легкой ценой - что рождается в нас?

первое, что возникает у каждого (уверен) человека - внутренний протест. желание противопоставить, изменить, повлиять. а что возникает вторым? - мысль, а что с нами за это будет? и рассуждения о том, что нет, лучше не лезть. это же нас не касается, мы не знаем всех подробностей, кто прав, кто виноват. возникает смирение - с чужой жизнью, которая неизвестна, нематериальна, но, как следствие, - и со своей.

в нас внутри, естественным образом, лежит механизм уравнивания несправедливости. видя несправедливость, нам хочется её уравнять своим действием, привести чашу весов в состояние равновесия. и это очень сильное желание.

согласен, мораль у каждого разная, но на то мы и люди, чтобы учиться высокой этике и видеть дальше субъективной справедливости.

и с детства нас учат подавлять это желание, этот механизм. психологи учат смиряться, успокаиваться, закрывать проблему, а не уравнивать чашу, не пытаться вернуть справедливость.

раньше люди отдавали свою жизнь ради борьбы за справедливость. многие становились пожизненными жертвенниками, но их дела (их, единиц) приводили к огромным последствиям для развития мира. они всю жизнь были в праведной депрессии, находились в бесконечной фрустрации, жили чувством мести(наказания) - в общем были определённо психами!!

но благодаря этим людям отменяли рабство, менялись политические строи, давались права и свободы.

а мы, мы даже не знаем истории этих людей, этому нас мало учат в школах.

скажите, Сфера, если вашего ребёнка собъёт пьяный м*дак на машине, который окажется родственником высокопоставленного чиновника какой-нибудь из гос. структур (неважно, ФСБ, МВД, армии, просто начальник чего-то там). а затем дело начнут замалчивать, тянуть процесс, отмазывать нарушителя, терять улики - как вы с точки зрения философии Э. Тролле должны будете на это реагировать? и что вам посоветуют психологи?

и ещё, Сфера, есть великая пословица: "дуракам закон не писан. если писан, то не читан. если читан, то не понят. если понят, то не так".

вы прочли много книжек, как можно оценить степень вашего просветления, степень их пользы? если они субъективны? что из объективного вы можете привести в пример?

у меня была знакомая, которая очень долго занималась духовным просветлением, внутренней философией, решением внутренних конфликтов. я приходил к ней в гости. она искала себе мужа, искала молодых людей, которые могут ей материально помочь. а на её кухне лежала немытая посуда, неделями немытая посуда. вся кухня была завалена немытой посудой, грязной, к раковине вообще невозможно было пробраться. я попросил её чаю. она взяла грязную кружку из этой горы и налила чай. я отказался его пить. вот оно, это духовное просветление.

я бы очень хотел найти человека, который бы ответил на мой вопрос. Борьба за справедливость - что это? расстройство психики? недуг?

и если нет, то почему все пишут о философии смирения, принятия. о философии замыкания на себе и ухода от реальности?

мне было бы гораздо интереснее почитать о философии (психологии) изменения мира к лучшему, реального изменения, реальных обстоятельств и людей. о философии борьбы за справедливость, успешной борьбы.

о том, как выйти из порочного круга и не быть забитым. о том, как поставить негодяев на место и не быть наказанным.

где об этом? где???

Опубликовано
мне было бы гораздо интереснее почитать о философии (психологии) изменения мира к лучшему, реального изменения, реальных обстоятельств и людей. о философии борьбы за справедливость, успешной борьбы.

о том, как выйти из порочного круга и не быть забитым. о том, как поставить негодяев на место и не быть наказанным.

где об этом? где???

у Маркса и Энгельса ))))))))))))))))

они о светлом будущем писали.

можете еще Ленина почитать )))))))))))

Опубликовано
скажите Клаудс а когда для вас духовный учитель превратился в зло ?

насчет оказаться самой полностью с вами согласен.

но что делать когда оказался и пожил на дне ?

и теперь несу чушь, но из личного опыта, это вы как расцениваете ? ;)

Видите ли, духовный будь то просто человек, будь то какое-то духовное лицо, никогда не может быть злом, если оно действительно духовное. Вот с этим и вопрос, духовное ли оно? Написать книжки, трактаты, брошюры это не так уж и сложно. У многих людей есть идеалы, и исходя из них не трудно вести за собой других по книжкам, трудно самому соответствовать им. Но это, как оказывается мелочи – не соответствовать, не выходи на публику, не вступай ни с кем в конфликты, держи руки в перчатках и их будут почитать за чистые. А вот если ринутся самому в самое безобразие можно быть освистанным и оплеванным, а можно еще и камнями битым. Никто никогда из так называемых учителей не высовывался на публику. Иисус? Он не называл себя учителем, мне кажется, это было бы позор для него, себя так называть. Да не о нем речь. В чем смысл самого этого учительства? Неужели люди так тупы и глупы, что не могут определить, где зло и где добро самостоятельно? Я понимаю дети, их подготавливают во взрослую жизнь, их защищают и оберегает, пока не окрепли. Зачем взрослому, сильному, человеку с соображением учитель? Во-первых, его учит сама жизнь. А во-вторых, наряду с образованностью, умением, он должен почитать и стремится к каким-то ценностям, которые за таковые считает. Зачем ему тысячи поводырей, что к нему когда-то придут, когда он будет готов? Он такой же человек как и они, ни лучше и не хуже.

Не нужны учителя. Но дело все в том, что у этого человека жизнь не сахар, и он очень часто не то что духовный, обычный свет не может отличить от сумерек, так ему задурят голову. Поэтому ему кажется, что есть кто-то, кто более свободен и может посмотреть на него со стороны, в состоянии оценить его проблемы. У человека есть потребность, чтобы ему помогли.

Откуда взялись учителя? Ни откуда. Они появились совсем недавно, а раньше никогда не было никаких учителей. У фараонов был некий аналог - жрецы. Они занимались духовными наставлениями, но не кого попало, а определенной касты людей. Это тоже ненормально, потому что и их духовность под большим сомнением. Эксперименты при фараонах проводились над людьми может быть даже и не меньшие чем при нацистах, но никто не знает об этом, вся информация уничтожена, только проскочит кое-где сенсация, что пирамиды были не только в Египте, а и в Мексике, и в России. Никто даже и не заикается, что были они не только на земле, но и под землей.

Многие люди не верят религиям, и у них есть для этого основания. Но все религии созданы не на пустом месте, и хотя бы в двух словах они пытаются объяснить в своих терминах, что же такое произошло и почему для человека приставили духовные подпорки. Все дело в падение ангелов. И если выразится совсем кратко, то были ангелы, а вместо них появились учителя. Как это и почему не объяснишь, не затрагивая, что значить на самом деле падение, а это тайна самих ангелов. Они могут рассказать об этом только сами, когда перестанут быть павшими. А пока придется поверить на слово, что это так. Я могу только намекнуть, но мне кажется, что понятно и без меня, о том что причина того что есть учителя, это сами ангелы, это логическое следствие их действий.

Я бы так не сказал, что учителя для меня зло. В первую очередь они зло для себя сами, цепляются за теории и гипотезы, которые сами же и наплодили. А теории эти не дают никакого выхода, а являются только временной попыткой не дать разрастись проблемам, что копятся как снежный ком. Зло в том, кто не желает ничего понимать, но при этом вводит в заблуждения еще и других.

Когда превратился в зло для меня Махатма? Вероятнее всего, Вы не поверите. Мне дали кучу информации, а т.к. я недоверчивый, начал ее перепроверять. И чтоб ускорить дело, намекнули в двух словах, кем я был в прошлой жизни раньше. Поначалу я пропустил это мимо ушей, был да и был, а потом когда появилось время, стало сильно интересно, в первую очередь похож ли я на него лицом. Стал раскручивать все через интернет и вспомнил, кем был. Я был учеником Махатмы. Нашел все его письма, что он писал другим, когда был на Земле, перечитал, проанализировал и все понял. Я тогда, в то время готов был жизнь за него отдать.

Что сказать Вам? В первую очередь, что это плохо, то что Вы пожили на дне, я не считаю дно неким отсчетным моментом для человека. Но поскольку Вы понимаете, что это дно, и все же выстояли в нем, это делает Вам честь, без понимания никакое движение не возможно. Выбирайтесь теперь наверх. Как? Вы неглупый, сообразите, более важно иметь представление, где находишься, а не как выйти. Выберетесь обязательно. Чушь несете? Ничего страшного, думать больше пытайтесь, чушь сама сдаст позиции.

я на стороне Ingochka и clouds2

Спасибо, Holden Caulfield. Некогда читать ваше послание, позже осмыслю.

Опубликовано
Зачем взрослому, сильному, человеку с соображением учитель?

потому что это иллюзия.

большинство взрослых - просто хитрые дети.

Когда превратился в зло для меня Махатма?

а вы живых учителей встречали ?

или только мертвых ?

Что сказать Вам? В первую очередь, что это плохо, то что Вы пожили на дне

если судить по результатам, я благодарен всему за то что оказался на дне ;)

То, что причиняет тебе страдания.

то что причиняет мне страдания - учит меня как не страдать.

так что это великое благо для меня.

Опубликовано

Holden Caulfield:

Вы спрашиваете, что такое борьба за справедливость? Справедливость и есть Бог, как и любовь, как и правда. Поэтому, борьба за справедливость – это борьба за Бога. Это и есть духовность, участие в этой борьбе, а не какой-то там путь, что исходит из идеи о том, что сколько таранов в головах, столько и путей.

Таких людей как ваша Таня, да и Вы тоже, нужно беречь, иначе перебьют всех отморозки, и Бога среди людей вообще не останется. Это не красивые слова, мало таких людей, это факт, но на них и держится мир, а не на тех, кто несет здесь ахинею про Справедливость существования. Существуют организмы, а люди живут здесь. Люди, а не приспособленцы в виде психологов, адвокатов и прочей шушеры, о которой Вы пишете.

Что предложить Вам почитать? Книгу Вадима Арчера, Выбравший бездну.

Это фэнтези. Автор утверждает, что это роман про Люцифера. В двух словах, герой предпочел чтобы его бросили в бездну, но не отказался от борьбы за человека. Поверьте, роман стоит того, чтобы его почитать.

Опубликовано
Вы спрашиваете, что такое борьба за справедливость? Справедливость и есть Бог, как и любовь, как и правда.

почему тогда справедливость все понимают по-разному ?

Что предложить Вам почитать? Книгу Вадима Арчера, Выбравший бездну.

Это фэнтези. Автор утверждает, что это роман про Люцифера. В двух словах, герой предпочел чтобы его бросили в бездну, но не отказался от борьбы за человека. Поверьте, роман стоит того, чтобы его почитать.

отличная книженция.

+1

Опубликовано
вы прочли много книжек, как можно оценить степень вашего просветления, степень их пользы? если они субъективны? что из объективного вы можете привести в пример?

Борьба за справедливость - что это? расстройство психики? недуг?

и если нет, то почему все пишут о философии смирения, принятия. о философии замыкания на себе и ухода от реальности?

где об этом? где???

Вы боритесь с тьмой? Или привносите свет?

Вы мне напомнили Колудса, он помоему тоже борется.

Борьба за справедливость - для меня это странное сочетание. Я уверена что все в мире справедливо, что есть невидимый глазу закон природы - закон бумеранга - что подобное притягивает подобное, и что если ты излучаешь негатив ты его и притянешь.

Поэтому что значит бороться за справедливость? Что вы понимаете под справедливостью?

Для меня лично все справедливо. И борьба - признак неуравновешенности, душевного раздрая, неприятия жизни.

Смирение - это понимание и принятие справеливости жизни. Вся вселенная устроенна справеливо. "Падают снежинки и каждая на своем месте"

Многим неочевидна эта справедливость, но вот просветленным очевидна и они не борются.

Все что я до этого настрочила было порывом вдохновения... Я много читал и много держала в себе, а потом не выдержала и выплеснула все это здесь и в своем блоге (ссылка в профиле). На этом успокоилась.

Опубликовано

Мы принадлежим этому миру и поистине свободными никогда не будем. Можно уйти в не-бытие, но будучи в нем мы себя не воспринимаем. Таким образом мы всегда в бытие и всегда живые в большей или меньшей степени. Ничего в этом мире не имеет ценности, да и самого мира не существует. В результате никакие происходящие события не имеют собственного эмоционального смысла – мы сами вольны его привносить. Спокойная, независимая от окружающего жизнь. Отсутствие серьезной привязанности к чему-либо – все преходяще. Мелкие чувственные радости: как физические, так и эмоциональные. Познание мира. Вечное развитие просветленного.

Умиротворенный взгляд на вечную осыпь праха. Падают горы, персыхают реки и моря, города сходят с ума и истлевают, а ты все так же продолжаешь свой Путь во мгле.

Опубликовано

post-48899-1360773514_thumb.jpg

В немецком календаре Karicartoon 2013 нашли предсказание об отставке папы Римского Бенедикта XVI, о которой он объявил 11 февраля, пишет газета Bild. В сатирическом календаре издательства Espresso соответствующая карикатура была размещена на развороте с датой 10 февраля.

На рисунке изображен папа Римский перед телевизором. Он сверяет заполненный лотерейный билет с результатами, транслируемыми по ТВ. Когда он понимает, что выиграл, папа говорит: «Господи Боже мой! Завтра же подаю в отставку!» 11 февраля Бенедикт XVI действительно объявил о своем решении оставить святой престол.

Автором пророческой карикатуры стала художник Катарина Греве. Она сделала этот рисунок еще в 2011 году и отправила в издательство Espresso, где он пролежал несколько лет. Составляя календарь на 2013 год, издатель Юрген Хольтфредер случайно поставил карикатуру именно на 10 февраля. Сам Хольфредер заявил, что для него это совпадение стало настоящим шоком. По его словам, он составляет календари уже 30 лет и за это время встречались разные удачные совпадения, но не такого масштаба.

Опубликовано
Борьба за справедливость - для меня это странное сочетание. Я уверена что все в мире справедливо, что есть невидимый глазу закон природы - закон бумеранга - что подобное притягивает подобное, и что если ты излучаешь негатив ты его и притянешь.

Поэтому что значит бороться за справедливость? Что вы понимаете под справедливостью?

Для меня лично все справедливо. И борьба - признак неуравновешенности, душевного раздрая, неприятия жизни.

Справедливость для вас странность. В чему лицемерие? Справедливость для вас как бельмо на глазу, серная кислота, что разъедает всю вашу фальшивую не только личность, то и тухлую душонку. Ни в чем вы не уверены, вы боитесь что может случиться невообразимое, справедливость будет не пустым звуком, а станет действительностью. И тогда не просто бумеранг, ураган страшной силы смоет всю ту ложь, которую пытаетесь расфасовать в красивые упаковки вместе со своей соратницей Оксицей, и тогда придется отвечать. От того нужны все эти слова, чтобы скрыть что за ними кроется и какая чудовищная несправедливость сотворена.

Опубликовано
Мы принадлежим этому миру и поистине свободными никогда не будем. Можно уйти в не-бытие, но будучи в нем мы себя не воспринимаем. Таким образом мы всегда в бытие и всегда живые в большей или меньшей степени. Ничего в этом мире не имеет ценности, да и самого мира не существует. В результате никакие происходящие события не имеют собственного эмоционального смысла – мы сами вольны его привносить. Спокойная, независимая от окружающего жизнь. Отсутствие серьезной привязанности к чему-либо – все преходяще. Мелкие чувственные радости: как физические, так и эмоциональные. Познание мира. Вечное развитие просветленного.

Умиротворенный взгляд на вечную осыпь праха. Падают горы, персыхают реки и моря, города сходят с ума и истлевают, а ты все так же продолжаешь свой Путь во мгле.

И Вас в Норд-Ост. Посидите сутки без посещения туалета, а тогда ведайте тут - живой в большей или меньшей степени, привнесли события смысл или не вольны были к восприятию. Заодно и просветлеете, как чувственно, так физически.

Опубликовано
И Вас в Норд-Ост. Посидите сутки без посещения туалета, а тогда ведайте тут - живой в большей или меньшей степени, привнесли события смысл или не вольны были к восприятию. Заодно и просветлеете, как чувственно, так физически.

Клаудс, не могу никак понять ваше пристрастие к Норд-Ост.

что там такого особенного ?

Опубликовано

Уважаемый clouds2!

Отчего же чудовищная несправедливость ? Я бы сказала иначе: чудовищная справедливость.

Справедливостью пронизана вся наша Вселенная, все уравновешнено.

И каждый выбирает в какой справедливости ему пребывать в чудовищной или в благодатной.

Мы живем на одной планете, но наши жизни настолько разительны, словно мы живем в параллельных мирах. Бывает и так что пути людей вобще не пересекаются. А бывает так что люди то и дело варятся в аналогичных ситуациях - пока это актуально для них.

Для меня перестало быть актуальным вариться в негативе. Я сознательно удалила из своей жизни негативно настроенных знакомых. Вот только здесь натыкаюсь на таких, но надеюсь мне скоро и это надоест. В конце концов я убедилась что все мы говорим на разных языках, я вам про Фому, вы мне про Ерему.

А все от того что каждый видит только свои проекции. "Обезьяна не увидит в зеркале апостола." Как в фильме "Быть Джоном Малковичем" - он влез к себе в голову и обнаружил что у всех людей его лицо.

Во всех мы видим себя. Какой сам - таким представляется Мир.

Мы все пропускаем через свой опыт и окрашиваем красками которые есть в наличии. Если полон через край чернотой, то она переливается и окрашивает все в черный. И подобное притягивает подобное, поэтому черное к черному. Такой человек выискивает только негатив, питается лишь негативом притягивает к себе сплошь негатив. Поэтому неудивительно что все ему кажется чудовищным.

И это его выбор. Вероятно этот человек неосознает пока свою ответственность за свой вклад в нашу Жизнь.

Поэтому только то у кого в душе раздрай - ведет борьбу.

А тот у кого в душе равновесие - спокоен и умиротворен.

И с уравновешенных начинается Мир.

Опубликовано

Задайте вопрос мракобесам, что твердят тут о справедливости существования, почему им наплевать на все что происходит вокруг. У меня нет пристрастий к трагедии и горю.

Опубликовано
Во всех мы видим себя. Какой сам - таким представляется Мир.

Поэтому только то у кого в душе раздрай - ведет борьбу.

А тот у кого в душе равновесие - спокоен и умиротворен.

И с уравновешенных начинается Мир.

+1

Задайте вопрос мракобесам, что твердят тут о справедливости существования, почему им наплевать на все что происходит вокруг. У меня нет пристрастий к трагедии и горю.

горе, трагедия, боль - это уроки.

которые учат зверя как стать человеком.

для меня это справедливо.

сумел увидеть в ситуации урок - сделал шаг на пути к человеку.

расценил ситуацию как несправедливость - остался там где и был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...