Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я написала, что только одни знания от страданий не избавляют. Их желательно применять на практике.Например, научиться прощать. Но никто не хочет, потому что это сложно, это душевный труд. Злобу то легче раскидать, а виноватого найти вообще кайф. Черта, например. Да, это он, подлец, во всем виноват))). почему сложно ? что мешает прощать ?
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 почему сложно ?что мешает прощать ? вы меня спрашиваете? я не знаю почему люди на меня кидаться начинают, стоит мне только упомянуть слова "любовь" и "прощение".
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 вы меня спрашиваете?я не знаю почему люди на меня кидаться начинают, стоит мне только упомянуть слова "любовь" и "прощение". хм. просто так люди не кидаются. что-то в вас их провоцирует. что-то такое есть в вас, что отзывается в них и вызывает такую реакцию. вопрос: а что же это такое ? ) З.Ы. а вы их прощайте, и дальше о любви и прощении ;)
Гость Тордион Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто-то таки может мне обьяснить что такое зло ? Вот Вы обращаетесь к людям за помощью, (обьясните то да се) а им на Вас положитьсприбором. Это не достаточное зло по-Вашему? Для ответа на Ваш вопрос.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот Вы обращаетесь к людям за помощью, (обьясните то да се) а им на Вас положитьсприбором.Это не достаточное зло по-Вашему? Для ответа на Ваш вопрос. где ж тут зло ? ну не знают люди ответа или просто отвечать не хотят - в чем же тут зло ?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня Клоудс не задел. а вы задели его. как, чем, почему ? ведь вы говорили о свете... а его задело. значит он зло, если его разговоры о свете и любви задевают ? ;)
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 хм.просто так люди не кидаются. что-то в вас их провоцирует. что-то такое есть в вас, что отзывается в них и вызывает такую реакцию. вопрос: а что же это такое ? ) З.Ы. а вы их прощайте, и дальше о любви и прощении ;) Вы действительно так считаете? не хотела проводить аналогию, видит Бог. Чем людей спровоцировал Иисус Христос, сын Бога, который вещал о любви, а его распяли?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 не хотела проводить аналогию, видит Бог. Чем людей спровоцировал Иисус Христос, сын Бога, который вещал о любви, а его распяли? как чем ? стояли в городе римские войска. а Иешуа рассказывал что власть земная - фигня. ну народ взволновался, уж очень убедительно рассказывал. а еще писари за ним ходили, и интерпретировали все согласно своим чертям ;) вот первосвященники и испугались что народ бунт поднимет и на римские мечи бросится. а хули римлянам - передавили бы как жуков. вот Иешуа и повесили, от греха подальше. З.Ы. но это только верхний слой. для понимания остального нужно понять кто был Иешуа, и что он принес и кому и зачем и вообще ))))))))
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 как чем ?стояли в городе римские войска. а Иешуа рассказывал что власть земная - фигня. ну народ взволновался, уж очень убедительно рассказывал. а еще писари за ним ходили, и интерпретировали все согласно своим чертям ;) вот первосвященники и испугались что народ бунт поднимет и на римские мечи бросится. а хули римлянам - передавили бы как жуков. вот Иешуа и повесили, от греха подальше. З.Ы. но это только верхний слой. для понимания остального нужно понять кто был Иешуа, и что он принес и кому и зачем и вообще )))))))) Все с Вами понятно. развлекайтесь дальше без меня.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все с Вами понятно. развлекайтесь дальше без меня. а вы, я так понимаю, зависли на прелести что Иешуа сын Бога ? кто вам об этом сообщил ?
Гость Тордион Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 где ж тут зло ?ну не знают люди ответа или просто отвечать не хотят - в чем же тут зло ? Что не хотят - козлызлющие!
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что не хотят - козлызлющие! ну не хотят. не понимаю где зло
Гость Тордион Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну не хотят.не понимаю где зло Зло в деструктивнойсти вектора их негативных жыланий!
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Зло в деструктивнойсти вектора их негативных жыланий! ого...... для меня зла нету в этой ситуации. если для кого-то есть - это его проблемы ;)
personality Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Папа Римский Бенедикт XVI заявил в понедельник, что отречется от Апостольского престола 28 февраля.
Гость Тордион Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ого......для меня зла нету в этой ситуации. если для кого-то есть - это его проблемы ;) Не видишь суслика? А он есть!
Гость Тордион Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Папа Римский Бенедикт XVI заявил в понедельник, что отречется от Апостольского престола 28 февраля. ...И отправится на покой в женский монастырь.
clouds2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Терпеливо объясняю. Я лично христианство не уничтожаю, мне до него по фиг, если честно.Зла я ему не желаю, отношусь философски - есть же люди, кому помогла религия, и их не мало. Да и кто я такая, чтоб кого-то или что-то осуждать. Далее. Вам здесь (и я в том числе) пытались объяснить, что грязью грязь не смоешь. Если уж взялся бороться со злом, вооружись достойным "оружием" - любовью. А злиться, вибрировать и т.д. - только приумножать зло. Мое мировоззрение не совпало с Вашим, Вы опустились до оскорблений. И после этого кричите, что готовы воевать со злом. На мой взгляд Вы и есть зло. И в третьих. Осторожнее с проклятиями, особенно в мой адрес. Бумерангом его в лоб получите. Чего Вам искренне не желаю. Оказывается я здесь задеваю философское терпение философа. И в чем философия? В том, что если пофиг, то это есть не разрушение. И много вас таких пофигистов, что неделанием культивируете фальшивую любовь спасения? Кто вы такая это дело вашей совести, мне это очевидно и без разборов. Не осуждаете? Почитайте свои посты, может в философской лжи найдете правду. Мне не нужно здесь ничего объяснять, я достаточно понятливый и без учителей. И на вашу пословицу я отвечу своей - невозможно грязью не обмазаться, если приходишь в ее владение . И это болото есть вы, Сфера и вам подобные. Никакого оружия любви у вас нет, все это лицемерие и демагогия. Еще раз повторю, почитайте свои посты, никакой там любви нет кроме слов о любви, лозунгов и призывов. Я вас не оскорбляю, а отдаю должное. Это и есть добро, возвращать ту же монету, которую желают другим. Я вас не проклинал, я сказал, что желаю не прятаться за общие слова “мы” и делать выводы за других, а самой спустится в действительность. Вы же продолжаете демонстрировать свои чистые роки, утверждая, что если пофиг все, то их не запачкаешь. Вы говорите, что нет никого ни зла, ни черта мире. Что в таком случае Норд-Ост? Это люди сами, те, что пошли на концерт создали это зло своими сердцами? Допускаю, возможно, многие из них склонны к развлечением, раз ходят на концерты. Но при чем здесь черт, что якобы они создали сами? Черт пришел лично, с автоматами и со взрывчаткой. Что это за зло эти жертвы должны были совершить, что им достался такой ужас в этом зале? А те, что потом отравили власти, кого они не простили, что их умертвили всех в одночасье? Мы сами создаем, говорите вы. Говорите за себя, я с вами не в деле Я написала эти строки! Я создаю черта! Я создаю любовь! Я умею прощать! Нет в вас этого, потому что прячетесь за других, в отличие от clouds-ов, чтобы выглядеть красиво и проповедовать чушь, что если прощаешь, освобождаешь себя самого. Как ты себя освободишь? На месте убиенных в концертном зале могли быть и вы, и ваши дети, и кто угодно. Это не зависит, прощаешь ты или не прощаешь, это дело случая, и раз существует черт, не имеет значение, любовь ты носишь или зло. ЛЮБОЙ может оказать в любом месте и любых непредсказуемых обстоятельствах. Мудрость есть не умение прощать, а не допускать таких случаев, из которых никто не знает как потом выйти и какие могут быть последствие. Объясню для философов и других носителей шальных мыслей, при чем здесь Христианство. Рознь между людьми, черт, завязан на их религиозных верованиях. Они являются сегодня основой противостояния и неприязни друг к другу. И если Христианство можно обвинить по большей части во зле в его прошлом, когда оно ополчилось Крестовыми походами против других вер, сегодня оно сидит тихо и ни с кем не воюет. И его очень трудно сегодня спровоцировать на радикальные действие, поэтому осуществляются нападки изнутри, но его основы и идет критика того положения, что существует внутри концессий. Если вы, демагоги-философы, действительно за любовь, а не за крики о любви, любите людей разных вер, которые не могут сдержать неприязни друг к друга и мирите их с любовью, а не освобождайте самих себя. Будете это делать, будет у вас место на обитание любви в сердце, а так там живет демагогия и слова софиста, а не философа. Далее, ваши слова “Самая лучшая духовная школа в наше время - это вообще не попадать в такие передряги.” Никакая школа, ни социальная, ни религиозная, ни просто аллегорическая не может не находится под влиянием тех событий, которые происходит вокруг. Будь то наркотики, будь то культивирование потребления, раз такие явление происходят в окружении, они непременно будут оказывать влияние на школы. И как ты глубоко не прячь голову в песок от передряг для сохранения духовности, все она будет разрушаться. Да и для кого растить в этих теплицах обучаемых, если не для мира? Выйдя оттуда и находясь в отрыве от него, они бесполезны, их “духовность” в момент треснет по всем швам в первой же передряге. Поэтому, духовный человек и тот, который способен вынести все те издевательства которые, которые на него ввалятся. Злым может ему и не стоит становиться, потому что потом трудно это зло в себе заглушить, а вот сила и стойкость необходима, что вы призываете не терпеть во мне. Далее, относительно вашей соратницы Сферы. Если вы будете отрицать, я не поверю, во-первых, вы пришли к ней в тему. Вы-вторых, взгляды у вас схожи. Сфера - “зло - стимул, а злодей выполняет роль твоего духовного учителя”. Для кого стимул? Опять же для тех абстрактных, кого вы именуете “мы”. Не для самой Сферы, потому что себе зла она не желает, не желает и своим детям. Есть другие, дурные и что не умны как она. Вот для них зло и будет духовным учителем, не для Сферы, она употребляет твой учитель, не ее. Поэтому это пусть другие сидят там, в Норд-Осте или в под обломками взорванных домов, это пусть неученых учит жизнь, а Сфера начиталась эзотерической литературы, она теперь вместе с вами знает, что есть добро и как его добиться – путем зла, духовного учителя. Поэтому прежде чем других засаживать под смертоносный газ я предлагаю ей(чисто гипотетически) оказаться самой на их месте, может, пропадет охота нести подобную чушь. Не желает, тогда ей там самое место. Желаю я этого или не желаю, это будет справедливо.
personality Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ...И отправится на покой в женский монастырь. Как–то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же вопрос был: — А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? Папа понимает — ответить положительно просто невозможно. Но и начать критиковать — настроить против себя часть паствы. В итоге выбирает дипломатичный ход: — Разве в Париже есть бордели? — разыграл удивление Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "
Гость Тордион Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как–то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же вопрос был:— А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? Папа понимает — ответить положительно просто невозможно. Но и начать критиковать — настроить против себя часть паствы. В итоге выбирает дипломатичный ход: — Разве в Париже есть бордели? — разыграл удивление Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? " Спасибо. Я помню этот анекдот. Но я не шутил. Папа старый, думаю в 90 лет ему не грозят чарычаровниц, а женский монастырь это не обязательно бордель, как Вы думаете? С другой стороны, Серафим Саровский, основавший женский монастырь, так до самой смерти и не бывал вместе, бывшем делом его трудов... Я папиным решением был сам слегка шокирован...
personality Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Папа старый, думаю в 90 лет ему не грозят чарычаровниц, а женский монастырь это не обязательно бордель, как Вы думаете? Не обязательно. Но зачем Папе женский монастырь? Букмекеры предлагают сделать ставку на то, кто станет преемником папы римского Бенедикта XVI Самым вероятным преемником Бенедикта XVI ирландские букмекеры считают чернокожего кардинала из Ганы Питера Кодво Аппиаха Тарксона — ставки на его кандидатуру принимаются с коэффициентом 5/4. В то же время самым вероятным местом происхождения следующего папы называется Италия (5/4), на втором месте Африка (2/1), на третьем — Канада (5/2). В качестве своего тронного имени новый понтифик, скорее всего, выберет имя Петр, хотя по традиции папы никогда не берут себя это имя первого епископа Рима. Согласно пророчеству святого Малахии, Петр II будет последним папой перед концом света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти