clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В мире нет черта и нет зла, мы сами создаем для себя ад в своем сердце, где должна обитать Любовь. Умение прощения есть мудрость, при которой человек освобождает самого себя. Когда будет очередной Норд-Ост где-нибудь, Вы скажите людям в масках что нет зла в мире, а оно только в Вашем сердце, и попроситесь у них пройти в заминированный зал, и если вдруг получится, выйдя оттуда поведайте нам еще раз, где у Вас была любовь в штанах или в сердце.
Гость Тордион Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а шо вы за черта ?ему думаете любить не нравится ? еще как нравится, он просто не умеет. Я не за черта. Я против того, что бы заявляли, что его якобы нет. Что зла нет. ...Я не думаю о нем и его свойствах.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не за черта. Я против того, что бы заявляли, что его якобы нет. Что зла нет. ...Я не думаю о нем и его свойствах. а что такое зло ?
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Когда будет очередной Норд-Ост где-нибудь, Вы скажите людям в масках что нет зла в мире, а оно только в Вашем сердце, и попроситесь у них пройти в заминированный зал, и если вдруг получится, выйдя оттуда поведайте нам еще раз, где у Вас была любовь в штанах или в сердце. Я не буду спорить с Вами, мне не нравится Ваше воинственное мировоззрение. Вы здесь, кроме как брызганием слюной, ничем больше не занимаетесь. Если верите в карму (что-то писали о ней), то должны знать, что ничего в этом мире просто так не бывает, что можно предположить, что люди ее отрабатывают, предварительно выбрав САМИ себе такой урок. Ваша злоба является неосознанной реакцией на отсутствие любви, лучше поищите ее хоть в своих штанах, хоть в сердце, а то так и будете притягивать неприятности. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается…
clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не буду спорить с Вами, мне не нравится Ваше воинственное мировоззрение.Вы здесь, кроме как брызганием слюной, ничем больше не занимаетесь. Да что Вы говорите, не нравится настроение, так вытрите сами слюни, что распустили до пупа. Спорщик с Вас может и никакой, зато судья видный. И присяжных не нужно, одного молотка с поучениями достаточно.
сфера Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Зло это отсутствие света. Привнеси свет и зло уйдет. Свет мы можем распространять по разному. Можно медитировать посылая свет в облать тьмы, что бы тем кому плохо он помог выкарабкаться. Злодеям обычно тоже плохо, поэтому им особенно полезно послать свет и любовь.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Зло это отсутствие света. Привнеси свет и зло уйдет. Свет мы можем распространять по разному. Можно медитировать посылая свет в облать тьмы, что бы тем кому плохо он помог выкарабкаться. Злодеям обычно тоже плохо, поэтому им особенно полезно послать свет и любовь. а свет - это значит добро ? а что такое Тень, добро или зло ?
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да что Вы говорите, не нравится настроение, так вытрите сами слюни, что распустили до пупа.Спорщик с Вас может и никакой, зато судья видный. И присяжных не нужно, одного молотка с поучениями достаточно. Как унизительно должно быть для Вас так разговаривать, но Вы мужественно терпите, Вам же не привыкать.
clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Зло это отсутствие света. Привнеси свет и зло уйдет. Привнесите, не вопрос. Только где Вы его возьмете, этот свет для ракового больного или матери, что потеряла на войне сына.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привнесите, не вопрос. Только где Вы его возьмете, этот свет для ракового больного или матери, что потеряла на войне сына. есть источник ;)
clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как унизительно должно быть для Вас так разговаривать, но Вы мужественно терпите, Вам же не привыкать. Чему не привыкать, когда поносят со всех сторон? Реальность такая, каждый в ней Оксик умный, любой clouds дебил.
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чему не привыкать, когда поносят со всех сторон? Реальность такая, каждый в ней Оксик умный, любой clouds дебил. не волнуйтесь Вы так, а то сердце не выдержит такого засилия зла на один кв.м. никто никого здесь не считает ни умным, ни глупым, это вы придумали. здесь каждый выражает свое мнение, свое мировоззрение, на которое имеет полное право. я, например, не хочу жить в мире, где правит зло. если вы хотите, живите себе на здоровье. а я буду жить в мире, который создан любовью, т.е. Богом, и это первично. а Вы злитесь и вибрируете так, что у меня монитор трясется. Да за ради бога, Ваше право.
сфера Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Источник в центре покоя в сердце. Достаточно мысленно соединиться с ним и Выразить намерение излучать и посылать свет другим. В процессе почувствуешь тепло в груди и умиротворение... На самом деле зло и добро переплетены. Если в страдании заключен скрытый дар, то и зло можно рассматривать как ступеньку - шанс для преобразования энергий из низких в высокие. Благими деяниями устлана дорога в ад. И потому порою добро - не более чем медвежья услуга. А зло напротив - стимул, а злодей выполняет роль твоего духовного учителя. Так что как посмотреть, у каждой медали 2 стороны. Поэтому все что есть нейтрально, просто от нас скрыты потенциалы... Предлагаю дружно послать Клоудсу свет и любовь. Надо мысленно обращаться так: " Я из своего божественного центра, обращаюсь к твоему божественному центру и выражаю намерение послать тебе свет и любовь!"
clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 никто никого здесь не считает ни умным, ни глупым, это вы придумали.здесь каждый выражает свое мнение, свое мировоззрение, на которое имеет полное право. я, например, не хочу жить в мире, где правит зло. если вы хотите, живите себе на здоровье. а я буду жить в мире, который создан любовью, т.е. Богом, и это первично. а Вы злитесь и вибрируете так, что у меня монитор трясется. Да за ради бога, Ваше право. Вот как, каждый выражает свое мнение. Не раз слышал мнение в адрес одного или другого, что дурдом по нем плачет. Не о себе речь, мне как Вы выразились не привыкать. Это здесь мнение каждого, в этом разделе, что нужно уничтожать Христианство? Нет, зачем тогда уничтожают? Не будете жить в мире зла, а куда Вы денетесь, повеситесь? Мир создан Богом, но любовь в нем не правит, хотите жить в любви, завоевывайте для нее позиции, а не кидайте лозунги. Вибрирую? Ничего подобного, захотел бы монитор треснуть, так и треснул бы, а права я вас спрашивать не собираюсь, не в вашей власти его давать. А зло напротив - стимул, а злодей выполняет роль твоего духовного учителя. И Вам тоже с Оксиком желаю побывать в Норд-Осте, пройдите там полную духовную школу, а потом с новыми стимулами приходите других учить жить.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто-то таки может мне обьяснить что такое зло ?
clouds2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а что такое Тень, добро или зло ? Если летом, тень добро, когда холодно, не тает снег под тенью.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если летом, тень добро, когда холодно, не тает снег под тенью. сутуация и ответ на ситуацию. зло - реакция, неадекватная ситуации. как вам определение ? ))))))))
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот как, каждый выражает свое мнение. Не раз слышал мнение в адрес одного или другого, что дурдом по нем плачет. Не о себе речь, мне как Вы выразились не привыкать.Это здесь мнение каждого, в этом разделе, что нужно уничтожать Христианство? Нет, зачем тогда уничтожают? Не будете жить в мире зла, а куда Вы денетесь, повеситесь? Мир создан Богом, но любовь в нем не правит, хотите жить в любви, завоевывайте для нее позиции, а не кидайте лозунги. Вибрирую? Ничего подобного, захотел бы монитор треснуть, так и треснул бы, а права я вас спрашивать не собираюсь, не в вашей власти его давать. И Вам тоже с Оксиком желаю побывать в Норд-Осте, пройдите там полную духовную школу, а потом с новыми стимулами приходите других учить жить. Терпеливо объясняю. Я лично христианство не уничтожаю, мне до него по фиг, если честно. Зла я ему не желаю, отношусь философски - есть же люди, кому помогла религия, и их не мало. Да и кто я такая, чтоб кого-то или что-то осуждать. Далее. Вам здесь (и я в том числе) пытались объяснить, что грязью грязь не смоешь. Если уж взялся бороться со злом, вооружись достойным "оружием" - любовью. А злиться, вибрировать и т.д. - только приумножать зло. Мое мировоззрение не совпало с Вашим, Вы опустились до оскорблений. И после этого кричите, что готовы воевать со злом. На мой взгляд Вы и есть зло. И в третьих. Осторожнее с проклятиями, особенно в мой адрес. Бумерангом его в лоб получите. Чего Вам искренне не желаю.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мое мировоззрение не совпало с Вашим, Вы опустились до оскорблений. И после этого кричите, что готовы воевать со злом. На мой взгляд Вы и есть зло. И в третьих. Осторожнее с проклятиями, особенно в мой адрес. Бумерангом его в лоб получите. Чего Вам искренне не желаю.
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И Вам тоже с Оксиком желаю побывать в Норд-Осте, пройдите там полную духовную школу, а потом с новыми стимулами приходите других учить жить. Самая лучшая духовная школа в наше время - это вообще не попадать в такие передряги. Жизнь человека и есть мерило его духовности. Как бы он не кричал о своих знаниях и просвещенности, но если человек плохо живет, страдает и т.д., значит не помогают ему его духовные знания.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 но если человек плохо живет, страдает и т.д., значит не помогают ему его духовные знания. духовные знания избавляют от страданий ? моментально ? типа раз - узнал - хоп и нет страданий ?
Oksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 духовные знания избавляют от страданий ?моментально ? типа раз - узнал - хоп и нет страданий ? я написала, что только одни знания от страданий не избавляют. Их желательно применять на практике. Например, научиться прощать. Но никто не хочет, потому что это сложно, это душевный труд. Злобу то легче раскидать, а виноватого найти вообще кайф. Черта, например. Да, это он, подлец, во всем виноват))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти