Перейти к содержанию

Справедливость существования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дану... Вот оскорбили вы человека, ему плохо, переживает. Уверены что этот бумеранг прилетит к вам из того же источника и из того же материала будет соткан?

Если б все так просто в жизни было, ооо, можно было всю эволюцию пройти на раз

А вы уверены,что он вообще обратно полетит,а не затеряется в дебрях?

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы уверены,что он вообще обратно полетит,а не затеряется в дебрях?

Уверена. И знаете почему?

Для всех наших бумерангов есть маячок, это наша память о себе - 1, и еще те изменения в нашей сущности, которые оставляет каждая мысль и поступок -2.

Да, можно к нему подготовиться, "ждать", можно перевесить хорошими делами и тем самым ослабить его полет к нам, но то что они не станут направляться вообще в нашу сторону, сообразно нашим делам, это несправедливое и безответственное желание.

Опубликовано
С чего бы бумеранг вообще возникнет?

Ну если вы каждое свое дело и мысль контролируете и сверяете с некой планкой, то может вы и не будете формировать для себя никаких бумерангов. Смотря как жить дальше и на сколько все прошлые грехи отработаны.

Опубликовано
Ну если вы каждое свое дело и мысль контролируете и сверяете с некой планкой, то может вы и не будете формировать для себя никаких бумерангов. Смотря как жить дальше и на сколько все прошлые грехи отработаны.

Эт шо еще за планка такая?Откуда?На основе чего?

Грехи перед кем?И от кого пойдет бумеранг?Из чего он сделан?

Опубликовано

Вам заняться не чем?

Скажите сразу, что вам ближе по этому вопросу и харэ вымахиваться :)

Опубликовано
С хера ли бумеранг вообще должен возникнуть?

Законы жизни и вселенной - что заслужили, то и получаем.

Из энергии. Все в этом мире ЭНЕРГИЯ.

Опубликовано
Из энергии. Все в этом мире ЭНЕРГИЯ.

А вот у меня сомнения в этом возникли.

Все есть материя разного вида и формы. А энергия она в небытии, это пустота, хаос, все потенциальные возможности. Энергия переходит в материю, материя возвращается в состояние энергии. Они пребывают друг в друге. Снова символ Дао :rolleyes:

Опубликовано
Все есть материя разного вида и формы. А энергия она в небытии, это пустота, хаос, все потенциальные возможности. Энергия переходит в материю, материя возвращается в состояние энергии. Они пребывают друг в друге. Снова символ Дао

Материя - глубоко упорядоченная энергия.

Опубликовано
От кого получаем?

От самих себя. Наши поступки отражаются в этом мире как в зеркале, и в конечном итоге возвращаются к нам обратно.

А вот у меня сомнения в этом возникли.

Все есть материя разного вида и формы. А энергия она в небытии, это пустота, хаос, все потенциальные возможности. Энергия переходит в материю, материя возвращается в состояние энергии. Они пребывают друг в друге. Снова символ Дао :rolleyes:

материя - промежуточное состояние. все начинается и заканчивается энергией.

Опубликовано
Наши поступки отражаются в этом мире как в зеркале, и в конечном итоге возвращаются к нам обратно.

А когда вы перестанете говорить общими фразами и перейдете к конкретике?

Опубликовано
Материя - глубоко упорядоченная энергия.

Верно. Это не противоречит тому, что энергия есть только в небытии.

Как доказать что есть энергия свободная? И то что вы найдете не является тонкой материей? Что такое энергия вообще?

Я почему изменяю мнение? Потому что тогда все становиться на свои места. Одновременно есть небытие и его можно понять и достичь, есть бытие его тоже можно понять, а достигать не надо, мы и так в нем ))

Потому что, действительно, наличие небытия, при признании вечного и всемогущего Бога, мягко говоря, странно ;)

Опубликовано
Промежуточное между чем?

Наш мир материален!!!

Соответственно, промежуток жизни на земле, между рождением и смертью.

П.С. Я фигею...

Опубликовано
Наш мир материален!!!

Не только материален, как я думаю. Это сокрыто в сердце, и никакие инструменты не позволяют это обнаружить. Однако вы соприкасаетесь с этим в жизни.

Милосердие нематериально. Любовь нематериальна. Духовные качества противоречат правилам самосохранения. Они так же противоречат тем теориям развития которые построил человек.

И вы знаете что это есть в вашем сердце, и никто кроме вас заглянуть туда больше не может. Каждый человек имеет это свидетельство сам в себе.

С любовью

blueberry

Опубликовано
Наш мир материален!!!

Соответственно, промежуток жизни на земле, между рождением и смертью.

Ну так и я о том же. Энергия это потенциал любой жизни.

А то что мы чувствуем в душе как центр - самая тонкая материя, сущность :rolleyes:

А если ты не сущность, значит не существуешь, значит ты энергия, пустота.

Да, классные мысли у меня появились недавно ))

Милосердие нематериально. Любовь нематериальна.

Вы считаете, то что вы не можете потрогать своим баритонным телом, однозначно не материально? :)

А как насчет известных нам агрегатных состояний вещества? Вы воздух видите? Если нет ветра, кожей воздух ощущаете? Но он же материален...

Опубликовано
Ну так и я о том же. Энергия это потенциал любой жизни.

А то что мы чувствуем в душе как центр - самая тонкая материя, сущность :rolleyes:

А если ты не сущность, значит не существуешь, значит ты энергия, пустота.

Да, классные мысли у меня появились недавно ))

В материальном мире только на первый взгляд материя первична. На самом деле даже заядлый материалист здесь развивается духовно, хочет он этого или нет.

Нет, все - таки ЭНЕРГИЯ рулит :)

Мне непонятно только почему Вы энергию называете пустотой. Потому что мы ее не видим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...