Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да не - нормаль. Как говорится - иногда мужчины уходят на фронт, а тут в тюрьму ушёл. Она уже привыкла к нему в отдалении. Сейчас зубы поправит, появится и котлет по особому рецепту потребует, ему же их готовить придётся. Потом ещё чего-нибудь захочет. И так его хотелка разрушит светлое чувство.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я и сама ржунимагу над всей ситуацией, мне стыдно даже рассказать кому то. Да, я была у его мамы, тот звонил из тюрьмы и давал поручение маме чтоб та научила жарить котлеты как она, а мне чтоб я внимала. Научились? Рецепт записали? Раз мужику не жизнь без котлет как у мамы, надо ж как то стараться.. Вопрос то - серьезный!
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Научились?Рецепт записали? Раз мужику не жизнь без котлет как у мамы, надо ж как то стараться.. Вопрос то - серьезный! Серьезней не бывает, при том что я сыроед. И вообще я мало что готовлю, так как разучилась понимать что вкусно, а что не вкусно в традиционной еде. А он хочет котлет. Да, я записала рецепт, что ж тут поделаешь...
Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Серьезней не бывает, при том что я сыроед. И вообще я мало что готовлю, так как разучилась понимать что вкусно, а что не вкусно в традиционной еде. А он хочет котлет. Да, я записала рецепт, что ж тут поделаешь... Ну во - с реальным мужчиной-то жить, это не то, что с виртуальным. Вообще я слышала, что есть сайт, где виртальные браки регистрируют - и люди только там общаются и живут семейной жизнью. Может, Вам там себе кого-нибудь подыскать? И при муже будете и готовить не надо.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну во - с реальным мужчиной-то жить, это не то, что с виртуальным. Вообще я слышала, что есть сайт, где виртальные браки регистрируют - и люди только там общаются и живут семейной жизнью. Может, Вам там себе кого-нибудь подыскать? И при муже будете и готовить не надо.Ничего не напоминает? Помните, как в детстве играли в дом? Я буду - мама, ты будешь - папа, а ты и ты - наши детки. И все дела. Правда, детка тут случилась всамделишная, издержки игры.
Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ага. А детка - издержка. Просто начали по-старинке, без учёта современных технологий. ))
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Серьезней не бывает, при том что я сыроед. И вообще я мало что готовлю, так как разучилась понимать что вкусно, а что не вкусно в традиционной еде. А он хочет котлет. Да, я записала рецепт, что ж тут поделаешь... Песня. Мужик сидел-вы ему помогали деньгами, при грудном то ребенке!....С детского пособия или с денег родителей? Во повезло родокам, еще зека содержать периодически........ Он вам не муж, вы не зарегистированы, он не признал ребенка, он вышел и забил и на вас и на малыша, поехав к маман. Вы не на первом, а на 1001 месте, что и правда должно случиться, чтоб вы прозрели? Считаете, никто кроме зека на вас не взглянет? Я боюсь что совершу ошибку. Я лелею в себе надежду на то, что он все таки станет нормальным мужем и отцом. Он не муж и не отец. Серьезней не бывает, при том что я сыроед. И вообще я мало что готовлю, так как разучилась понимать что вкусно, а что не вкусно в традиционной еде. А он хочет котлет. Да, я записала рецепт, что ж тут поделаешь... К психологу вам нужно, срочно
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 К психологу вам нужно, срочно Уже записалась, но не по поводу предпочтений в еде, этот момент я вообще опускаю, я никому в рот не заглядываю и вам не стоит этого делать. А по поводу своей нездоровой привязанности к виртуальному мужу )))))
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Уже записалась, но не по поводу предпочтений в еде, этот момент я вообще опускаю, я никому в рот не заглядываю и вам не стоит этого делать. А по поводу своей нездоровой привязанности к виртуальному мужу ))))) Правильно, что записались. Когда сидел, вы ему небось первая звонили и еще отчитывали, когда надолго пропадал ?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Правильно, что записались. Когда сидел, вы ему небось первая звонили и еще отчитывали, когда надолго пропадал ? Нет, звонил всегда сам, мне то куда звонить было? А так бы звонила. Отчитывать не отчитывала, говорила что я беспокоилась. Позвонит бывало, могли с ним полчаса проговорить, могли больше, а свекровь вся изведется за это время. Потом спрашивала ни раз "Я не понимаю, о чем вы можете говорить столько времени?" У нее дикая ревность к сыну. Она сама ему выбирала невест. Все были неподходящие. А теперь опять не подходящая, но сын с ней не согласился.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, звонил всегда сам, мне то куда звонить было? А так бы звонила. Отчитывать не отчитывала, говорила что я беспокоилась. Когда встречались с ним на воле, контролировать пытались, чтоб куда не делся или чего не натворил?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Когда встречались с ним на воле, контролировать пытались, чтоб куда не делся или чего не натворил? Нет, никогда не контролировала. Максимум - это говорила что я беспокоилась
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, никогда не контролировала. Максимум - это говорила что я беспокоилась Часто говорили, что беспокоитесь? На предмет чего кстати беспокоились? Взрослый мужик, вас старше, не мальчик поди
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, звонил всегда сам, мне то куда звонить было? А так бы звонила. В смысле? У вас нет его номера? Когда он вышел, в смысле. Позвонит бывало, могли с ним полчаса проговорить, могли больше, а свекровь вся изведется за это время. Потом спрашивала ни раз "Я не понимаю, о чем вы можете говорить столько времени?" Мне показалось, что вы и его семья в разных городах живете, не?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Часто говорили, что беспокоитесь? На предмет чего кстати беспокоились? Взрослый мужик, вас старше, не мальчик поди Нет, не часто. Например, когда уезжал куда то. Или какие то важные дела предстояли. Когда по судам тоскался. Я вообще не говорю слова просто так, если я говорила что беспокоилась, значит я действительно беспокоилась. В смысле? У вас нет его номера? Когда он вышел, в смысле. Звонили обоюдно. Где то я реже, где то чаще. Но мне все время не хватает внимания. Созваниваться один раз в день для меня мало, я хочу все время чувствовать связь. Сейчас вообще не звоню. Мне показалось, что вы и его семья в разных городах живете, не? В разных, но я жила немного у его мамы.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В разных, но я жила немного у его мамы. Почему съехали?
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А теперь опять не подходящая, но сын с ней не согласился. И что сделал? :D
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, не часто. Например, когда уезжал куда то. Или какие то важные дела предстояли. Когда по судам тоскался. Я вообще не говорю слова просто так, если я говорила что беспокоилась, значит я действительно беспокоилась. Звонили обоюдно. Где то я реже, где то чаще. Но мне все время не хватает внимания. Созваниваться один раз в день для меня мало, я хочу все время чувствовать связь. Сейчас вообще не звоню. В разных, но я жила немного у его мамы. Ну мало ли, на предмет чего вы можете беспокоиться....... А как он должен был бы внимание уделять, чтоб вам его хватало? У вас есть друзья, люди, с которыми близко общаетесь? Потом мама попросила додому , до хаты?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 И что сделал? :D С прошлыми дамами он сразу завязывал как только мама была против. По крайней мере она так говорила. Все только после ее одобрения. Потом говорила ему какая она хорошая мама, что уберегла его от плохого выбора. А тут он вроде как со мной, представляет меня женой. Говорит что ему все равно что думают обо мне его родители. Я при этом чувствую себя особенной))) Уехала я потому что не сложились у меня с ней отношения изначально. При знакомстве она заявила, что я не пара его сыну, что он меня не любит. Я зачем то продолжила с ней общаться. Я люблю давать шансы))) Думаю может прозреет и увидит меня по-другому. Старалась зачем то, пока жила, угождала во всем, изучала ее характер, но все не то. У меня можно сказать какой то спортивный интерес был доказать, что я лучшая. Доказала, она меня приняла. Но потом мне все надоело, я плюнула и стала собой, мы стали бесить друг друга, я не могла там больше находиться и уехала. Сейчас я не общаюсь с ней.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я зачем то продолжила с ней общаться. Я люблю давать шансы))) Думаю может прозреет и увидит меня по-другому. Старалась зачем то, пока жила, угождала во всем, изучала ее характер, но все не то. У меня можно сказать какой то спортивный интерес был доказать, что я лучшая. Доказала, она меня приняла. Но потом мне все надоело, я плюнула и стала собой, мы стали бесить друг друга, я не могла там больше находиться и уехала. Сейчас я не общаюсь с ней. Вы мужику угождали, а не шанс давали, это так называется......... Потом мама все таки выставила за дверь.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А как он должен был бы внимание уделять, чтоб вам его хватало? У вас есть друзья, люди, с которыми близко общаетесь? Есть конечно, хорошие друзья. Много интересов. Но вот эта лямка мне не дает жить нормально. Если у меня какая то неопределенность, она меня выматывает, я ни о чем думать не могу, пока все не выясню и не расставлю по полкам. Потом мама попросила додому , до хаты? Я отношусь к тем, кто сам выбирает где ему находиться и с кем быть, но не меня выбирают и указывают мне. Вы мужику угождали, а не шанс давали, это так называется.........Потом мама все таки выставила за дверь. Да, можно сказать, что угождала. Но надоело угождать.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я отношусь к тем, кто сам выбирает где ему находиться и с кем быть, но не меня выбирают и указывают мне. Если ваш мужчина выбрал тот факт, что вы ему никто по сути и находитесь у своих родителей, то там вы и будете находиться, в не вашего позиционирования себя как человека, который сам себя выбирает. Указали, где вам находиться именно мужчина и его мать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти