Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, ну тяжкими телесными бы.. не хотелось)))))))

Вооот.Нифиг тогда поводы давать для зависти.

Не стоит накалять там,где накалять не требуется,и где от накала может лопнуть.

Опубликовано
Пральна-пральна, кучкуйтесь наномозглые.)))

Вау! Какие слова-то мы знаим "одноклеточные, наномозглые"... :D

Молодец, доучилась-таки, в школе класса до 6-го. Хвалю!

Опубликовано
А,зато,у одноклеточных нету проблем,я думаю.

Эх :unsure:

Дааа... :rolleyes: Завидно энельке, что она вот фся такая "вумная", в роскошных нарядах "аля барахолка", а мужики не любят....:(

Опубликовано
А в вас маргиналку вижу, что хорошенько выпив, в окно чужой дачи лазит к ентернету и бьется в бесполезных попытках доказать миру, что аддикт- это не приговор. :D

У вас глюк. Моих фоток нет на форуме. :lol:

Опубликовано
Эк она тебя задела-то подбородком Уиллиса.

Солидарен.

Опубликовано
Эк она тебя задела-то подбородком Уиллиса.

У неё ещё и подбородок Уиллиса? Ух ты! Надо фото посмотреть еёйные внимательно хоть раз..... :rolleyes:

Опубликовано
Так это ж не кассирша ему комплимент отвесила. А он - кассирше. :lol:

Нутк, нормальная жена обидется, не актрисе какой, а всего лишь кассирше.))

Опубликовано

да ладно вам, люди.

я вообще против Энелиных фоток ничего не имею против.

ну нравится ей: пускай выставляется, получает внимание, целует себе ручки.

однако ж своей альфа - самостью не надо лезть слишком глубоко в чужие жизни.

вот это - меня уже не устраивает.

какой бы я там гоблин и микроб не была))...

Опубликовано
Классная авка)))))))

спасибо, мне тоже нравится)

Кстати, тема забавная. zverka затронула интересный аспект. Я доверяю мужу, но мне точно было бы неприятно, если бы он завел себе подружку виртуальную. Реакция была бы с выносом мозга.

Опубликовано
Кстати, тема забавная. zverka затронула интересный аспект. Я доверяю мужу, но мне точно было бы неприятно, если бы он завел себе подружку виртуальную. Реакция была бы с выносом мозга.

Зверка еще кое че затронула и свалила))

Хороша интриганта.

Опубликовано
Дааа... :rolleyes: Завидно энельке, что она вот фся такая "вумная", в роскошных нарядах "аля барахолка", а мужики не любят.... :(

post-51148-1364323982_thumb.jpgДолго искал подходящуюю картинку.

Опубликовано
И не говорите. Вам на форум физиков-теоретиков-задротов - только там оценят ваши интеллектуальные и внешние данные.

осталось только меня в этом убедить :lol:

задача простая- апорт!

Опубликовано
спасибо, мне тоже нравится)

Однозначно. Не представляю себе иной реакции.

Знавала я парочку дам, которые склонны были не замечать ничего, даже того, о чем знали уже буквально все окружающие, ну что сказать? Интерес к супругу в обоих случаях, был исключительно меркантильным. То есть, по большому счету, как на личность им на них было плевать. Мое глубокое убеждение - только при такой постановке вопроса можно "не волноваться" о круглосуточном виртуальном общении супруга с посторонним человеком.. да и с непосторонним. В общем - НЕТ.

Зверка, скажи откровенно, как на духу - ты вообще замечаешь кассирш в магазине? :D

А вообще, ща представила, что мой мужчина вдруг начал флиртовать с кассиршей.. я бы подумала, что у него что-то со здоровьем.. :blink: - именно так бы выглядело мое лицо)))))))) Я именно не обиделась бы - я бы испугалась))

Опубликовано
Однозначно. Не представляю себе иной реакции.

Знавала я парочку дам, которые склонны были не замечать ничего, даже того, о чем знали уже буквально все окружающие, ну что сказать? Интерес к супругу в обоих случаях, был исключительно меркантильным. То есть, по большому счету, как на личность им на них было плевать. Мое глубокое убеждение - только при такой постановке вопроса можно "не волноваться" о круглосуточном виртуальном общении супруга с посторонним человеком.. да и с непосторонним. В общем - НЕТ.

просто если доверяешь - то не проверяешь вроде как. а мужчины могут искусно лгать. особенно если им удобно. но подозревать это не дело.

другое дело, когда просто предпочитают закрывать глаза, не знаю, что ими движет. бабло ток если.

Опубликовано
предлагаю разойтись.

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,

Что - не буяньте, что - разойдитесь.

На "разойтись" я тут же согласился -

И разошелся,- тойсть - расходился! (с) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...