Soфi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые Собеседники, предлагаю банальный вопрос, не теряющий свою актуальность. Как реагировать на постоянную переписку мужа/жены с виртуальным другом противоположного пола? Насколько это опасно – или не опасно для брака? Прошу высказываться, кто бы как отреагировал, уважаемые собеседники. Мое ИМХО - про то, что неплохо бы понять причины того, почему у супруга появилсь приятельница - это хорошо. Но в любом случае пускать на самотек и признавать за супругом право на личное пространство в этом общении - я бы не стала. согласна, неплохо бы понять причины. Самой стать виртуальной подругой мужу, другом жене?
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Джук и Аглайа, что за куйню вы тут постите? Энди, у тебя совесть есть?)))))) Они, единственные, мужественно, преодолевая массы препятствий, пытались говорить по сабжу!
Soфi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Виртуальный друг - это придуманный друг , придуманный самим собой, желание такого друга, вот мужу/жене и нужно узнать "это" желание, каким он/она хотят видеть своего супруга?
LanaF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Одна моя знакомая (врач, кстати) как-то, кляня мужа-программиста за привязанность к компу, обронила фразу - "Ну кто сидит сегодня на форумах, в вирте?...Мужики от нехрен делать (передаю дословно ), бабы - дурью маются." B)
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Т.е. дружить телами в твоём видении можно только при наличии любви, а вот в брак -следствие разумного подхода?зы Просто спросил) При наличии страсти или влечения - можно дружить телами. А в брак надо ходить когда страсть с разумным подходом сливается воедино)))) согласна, неплохо бы понять причины.Самой стать виртуальной подругой мужу, другом жене? И не только виртуальным))))
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Доброе утро, форумный народ. Ну что прояснилось про виртуальных друзей?
moishe Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оч здравая мысль. Да и откровенно удивилась бы, если б мой любимый сидел и расписывал там полотна букф про жизнь с виртуальными хоть мущщинами, хоть дэвушками. Не говоря уже о форумах вроде этого Не обиделась или заревновала, а именно удивилась бы. Общаться сугубо по делу, касаемо каких-то его многочисленных увлечений на тематических ресурсах - это да, вполне мейби, но так, чисто перетирать, из пустого в порожнее Я бы подумала, что он нездоров. Многие женщины не приемлют мужской эскапизм в том числе и погружение в виртуальный мир. Но чтобы говорить о следствии,неплохо иметь представление и о причинах. Я мог бы подкинуть Вам десяток ситуаций,при которых пребывание в вирте и на форумах вполне оправданно. Даже на форумах вроде этого)
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Енель оденвается на рынке А у Рой мужской подбородок. СПАСИБО ВАМ! вы сделали мой день
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Доброе утро, форумный народ. Ну что прояснилось про виртуальных друзей? Не знаю как насчет виртуальных друзей, но кое что выяснили и прояснили.)) В частности то что нормальный мужчина в принципе не станет общаться с вирт-подругами *не до этого ему)* и на форумах общаться не будет *разве что по чуть чуть на тематических ресурсах*. А уж общение на данном ресурсе - это вообще палево.))
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Многие женщины не приемлют мужской эскапизм в том числе и погружение в виртуальный мир.Но чтобы говорить о следствии,неплохо иметь представление и о причинах. Я мог бы подкинуть Вам десяток ситуаций,при которых пребывание в вирте и на форумах вполне оправданно. Даже на форумах вроде этого) Когда есть излишек свободного времени, которое надо провести более или менее пристойно на работе))))))) Доброе утро, форумный народ. Ну что прояснилось про виртуальных друзей? О! Кстати) Еще бы хотелось упомянуть про женскую интуицию, которая четко знает, когда срабатывать на негодование-ревность, когда - нет) На виртуальное обсуждение предстоящих путешествий с женами наших друзей по автофоруму - я никак не реагирую.. Мужу приходится за ухо меня к обсуждению подтягивать) Ибо есть технические вопросы, которые в моей сфере ответственности)))))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Енель оденвается на рынкеА у Рой мужской подбородок. СПАСИБО ВАМ! вы сделали мой день мой тоже! Разум должен присутствовать. Это как раз правильно.) Но на мой взгляд полюбить можно только того человека, который тебе подходит и духовно и в постели. С которым тебе хорошо во всех смыслах и в нем ты видишь того с кем хочешь жить и строить семью. А если в постели хорошо, а для жизни не подходит - это страсть. Любимый человек не может не подходить для жизни.) Жук! Я сегодня к тебе пристаю. Ты, на самом деле, веришь в любовь?!?!?))))) Помимо депиляции?)))) Скажи мне Жук, если и в жизни, и в постели хорош, но не любовь?)))) Что это такое?))))) Тему открою когда нибудь))))))
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Виртуальный друг - это придуманный друг , придуманный самим собой Психотерапевт.))) Многие женщины не приемлют мужской эскапизм в том числе и погружение в виртуальный мир. Как будто мужчины приемлют погружение женщин в виртуальный мир. Здесь нет разницы в поле.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Как будто мужчины приемлют погружение женщин в виртуальный мир. Здесь нет разницы в поле. Согласна. Если только оба партнера не погружаются туда вдовоем. Ой, кстати. Историю навеяло... Помню девушка была здесь с жалобой на мужа, с которым она познакомилась в онлайн игрухе. Ей пришлось с игрухой подзавязать, ибо дите - хлопоты, а он там так и остался.. Возникло недовольство)
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Жук! Я сегодня к тебе пристаю.Ты, на самом деле, веришь в любовь?!?!?))))) Помимо депиляции?)))) Чует мое сердце что где то здесь подвох в твоих словах.)) Да на самом деле верю. А что в этом удивительного? Скажи мне Жук, если и в жизни, и в постели хорош, но не любовь?))))Что это такое?))))) А откуда уверенность что это не любовь?)) Может она и есть.)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Согласна.Если только оба партнера не погружаются туда вдовоем. У меня вообще в запасе есть история, когда жена мужу, находясь в одной квартире, но в разных компах, пишет - пойдем кушать.)))
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а холиварчик мощщный получился)) Вы куда все дели находящуюся в температурном коллапсе фройляйн с мужским ником и аватаркой гламурной красотки, коей она явно не является?! Кайтесь, супостаты. Сначала жжоте ее аццким огнем, а потом...что? Что потом, я вас спрашиваю?!
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы куда все дели находящуюся в температурном коллапсе фройляйн с мужским ником и аватаркой гламурной красотки, коей она явно не является?!Кайтесь, супостаты. Сначала жжоте ее аццким огнем, а потом...что? Что потом, я вас спрашиваю?! что куришь?) Какая аваторка? Потом секс. Бессмысленный и беспощадный.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Чует мое сердце что где то здесь подвох в твоих словах.)) Да на самом деле верю. А что в этом удивительного? А откуда уверенность что это не любовь?)) Может она и есть.) Та не бойся. Я тебя не больно скушаю. Кто же отвечает вопросом на вопрос? Я повторю задачку: если и в жизни и в постели хорошо, что это? Любви нет, Жук. Запомни. Это русские придумали, сам знаешь почему. Давай, думай, обзывай каким нибудь словом.
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 секс. Бессмысленный и беспощадный. Оставшиеся до мужского полового климаса 9 лет пытаетесь оттопыриваться, но более сублимируете?! Понимаю
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Любви нет, Жук. Запомни. Это русские придумали, сам знаешь почему.Давай, думай, обзывай каким нибудь словом. Света, любовь есть. Только не в том виде потребностей к безусловному вниманию родителей, которую все требуют от партнера.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Потом секс. Бессмысленный и беспощадный. А нафиг? Хороший, качественный флуд+ чашечка двойного эспрессо= отличная замена жесткому сексу. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти