Татьяна19 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 что вы почувствовали когда узнали что она приедет? какой реакции своей больше всего боялись? почувствовала страх и какую-то ненависть,нежелание ее видеть. я не боялась своей реакции,я боялась,что когда увижу просто все то что я столько времени пыталась забыть,опять все вспыхнет. я до сих пор по ночам подскакиваю от малейшего стука,крика хотя прошло уже 2 года
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 с какими эмоциями вы боялись не справится если бы увидели ее, какой реакции от себя ожидали? обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать
Татьяна19 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 с какими эмоциями вы боялись не справится если бы увидели ее, какой реакции от себя ожидали? обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать мне кажется что у меня бы просто началась истерика,я бы начала на нее кричать и ушла,а ей в тот момент наоборот нужна была поддержка
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 что бы вы ей кричали? какие эмоции вас душат?
Татьяна19 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 что бы вы ей кричали? какие эмоции вас душат? что она сама во всем виновата(что от нее отвернулись дети),что ненавижу ее,что она мне всю жизнь испортила...Здесь наверное больше всего обида,злость,потому что то в то время она не была для нас хорошей матерью,а вот именно в то время она мне очень нужна была,у меня как мне тогда казалось первая любовь,мне просто хотелось чтобы она что-то посоветовала,выслушала и я к ней даже подходила,а она прогнала меня
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 ,а вот именно в то время она мне очень нужна была,у меня как мне тогда казалось первая любовь,мне просто хотелось чтобы она что-то посоветовала,выслушала и я к ней даже подходила,а она прогнала меня расскажите про это.как вы пережили все это
Татьяна19 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 здравствуйте. я ей ничего не сказала,развернулась и ушла. была обида на нее,я поняла что она тот человек к которому я больше не подойду с этой темой. Какое-то время с ней не разговаривала,просто не было желанья.она как будто для меня перестала существовать. С тем молодым человеком тоже было все сложно,он был на 2 года старше меня и его уже интересовала половая жизнь,меня конечно же нет. Я знала о том где,когда и с какой девкой он был,он и сам не скрывал. И каждый раз узнав о его похождениях я очень переживала,у меня были сильные истерики, дипрессии. и я просто возненавидела весь мир. Потом долго от этого отходила, делала вид что все хорошо, а на душе было так погано ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 что происходило тогда в душе? с кем вы делились своими переживаниями?
Татьяна19 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 не могу описать эти чувства,просто я считала что меня предали два самых близких и любимых мне человека. о проблемах с матерью я никогда не с кем не разговаривала, а о проблемах с молодым человеком только с подругами
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2013 Психологи Опубликовано 11 июля, 2013 попробуйте сейчас переформулировать запрос - мне кажется есть уточнение
Татьяна19 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Простите,какой запрос нужно переформулировать...?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 запрос: что станет результатом консультации. так как причины раздражения мне кажется мы примерно определили - теперь нужно понять чего вы хотите
Татьяна19 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 запрос: что станет результатом консультации. так как причины раздражения мне кажется мы примерно определили - теперь нужно понять чего вы хотите хочу как-то избавиться от этого раздражения,снов,ненависти к матери.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 расскажите про ненависть к ней, не осуждая себя. а именно про то что вы чувствуете. про то чего вас лишило то какая она вы вините себя за то что ненавидите ее?
Татьяна19 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 я виню себя только в том,что я не могу сдержать себя....ей сейчас нужна поддержка и я это прекрасно понимаю,но я не могу ее ей дать и возможно она не заслужила хорошего обращения к ней,но она моя мать и родителей не выбирают. А в остальном виновата только она,она сама сделала свою жизнь такой,она сама настроила всех против себя. она пишет в смс что скучает,любит,а я даже не знаю что написать ей в ответ,я ловлю себя на мысли что я по ней абсолютно не скучаю,я не хочу ее видеть,у меня нет желанья ей звонить. Я стараюсь сразу прекращать все разговоры о ней они мне очень не приятны,меня раздрожает когда все начинают жалеть со словами "как же не повезло тебе с мамой".Мне все пытаются ее заменить,начинают воспитывать,но они не понимают что у них никогда не этого не получится. У меня сложился в голове образ матери которая должна быть.Она в первую очередь должна быть подругой,к ней должно тянуть и когда я понимаю что у меня мать совершенно другая,это еще больше раздрожает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 если бы она была чужим человеком - за что ее можно было бы пожалеть, забыв про вашу ситуацию и то как ее поведение повлияло на вас?
Татьяна19 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Мне кажется что мне бы вообще не было ее жаль.Потому что она для меня была бы ни кем,так мимо проходящая алкашка, а к таким людям я вообще равнодушна
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 вы знаете что зависимость это болезнь?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 если бы она была больна, например, шизофренией как вы думаете вам было бы легче это принять?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 почему? эта болезнь не лучше в проявлениях чем зависимость. а иной раз страшнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти