Татьяна19 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 потому что она в этом не виновата
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июля, 2013 Психологи Опубликовано 18 июля, 2013 расскажите в чем вы больше всего вините мать за то что она болеет зависимостью от алкоголя?
Татьяна19 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 расскажите в чем вы больше всего вините мать за то что она болеет зависимостью от алкоголя? может быть,за то что она сделала сама свою жизнь такой и не только свою,но и нашу.Ее все предупреждали и кодировали,а она снова и снова возвращалась к этому.Когда она жила с одним мужиком который избивал ее,я ей сказала что она либо от водки умрет,либо он ее прибьет и когда она с ним перестала жить,я с такой легкостью вздохнула,но не тут то было она нашла себе себе еще хуже,и насколько я знаю он хорошо над ней поиздевался,она была вся изрезана и т.д. может еще поэтому я так боялась ее увидеть.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июля, 2013 Психологи Опубликовано 19 июля, 2013 получается вы очень на самом деле тревожитесь за нее и боитесь что каждый раз с ней случится что-то ужасное и вы как бы постоянно в ожидании "удара"?
Татьяна19 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ну да,в глубине души все равно очень переживаю за нее. Вот сегодня приснился сон будто я сижу с родителями парня,они у меня спрашивают где мать,а я молчу вроде как будто знаю где она и что с ней, а сказать не могу,боюсь чего-то,боюсь что ее вообще уже нет...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 и вам больно что вы не можете на нее повлиять и помочь ей верно?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июля, 2013 Психологи Опубликовано 21 июля, 2013 вы вините себя за то что ничем не можете помочь ей?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2013 Психологи Опубликовано 23 июля, 2013 Вот сегодня приснился сон будто я сижу с родителями парня,они у меня спрашивают где мать,а я молчу вроде как будто знаю где она и что с ней, а сказать не могу,боюсь чего-то,боюсь что ее вообще уже нет... что будет если умрет? опишите свой самый пугающий страх
Татьяна19 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 мне кажется что я живу вон тем прошлым,когда она пила,когда на моих глазах ее избивали,больше всего я боюсь это снова когда-нибудь увидеть... и страшно не за то что бьют ее,а за то что я в этот момент ничего не могу сделать,потому что тот человек в разы сильнее меня. Недавно я ночевала у подруги и пришел ее бывший парень посреди ночи и начал на нее распускать руки...так вот я как будто снова в то время попала,мне стало так страшно.просто потому что я ничего не могу против него сделать.И вот сейчас мать в лечебнице она там учится,ей помогли с работой и казалось бы что пора обо всем позабыть,а не получается. у меня до сих пор страх,что он ворвется,что все будет как раньше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 получается что вы чувствуете себя беззащитной и вам кажется что вы бессильны, как тогда когда были маленькой девочкой?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июля, 2013 Психологи Опубликовано 26 июля, 2013 сейчас вы уже взрослый человек который может в той или иной степени защитить себя и близких. если пофантазировать о том как бы вы могли защитить тогда маму если бы были взрослой: что бы вы сделали? позвали бы на помощь? вызвали бы милицию? что еще?
Татьяна19 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 звать на помощь было бы бессмысленно,вызывать милицию тоже потому что все знали нашу семью и внимание уже никто не обращал. поэтому я даже не знаю что бы я могла сделать,дать ему чем нибудь по голове единственный вариант и то наверное бы побоялась,того что он не отключится и тогда просто прибьет нас.но даже все это не помогло бы потому что это продолжалось почти каждый день
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2013 Психологи Опубликовано 27 июля, 2013 а что хотелось сделать больше всего тогда?
Татьяна19 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 убить его,чтобы раз и навсегда это все закончилось
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 тогда было ощущение что кошмар никогда не кончится?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 если отделить боль и ненависть к маме от себя - на что они будут похожи, на какой образ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2013 Психологи Опубликовано 2 августа, 2013 что вы хотели с этой кляксой сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти