Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алика, я вижу, Вы хороший человек.

Скажите, вкусны ли пресные булочки?

Спасибо.

Вкусны или нет пресные булочки - это вопрос сложный. Смотря в каком ключе вы о нем спрашиваете. С точки зрения кулинарии в таких булочках нет ничего особенного. Но Бог учит нас другому.

Я извиняюсь, но по-моему мы засоряем чужую тему.

Опубликовано

Спасибо.

Вкусны или нет пресные булочки - это вопрос сложный. Смотря в каком ключе вы о нем спрашиваете. С точки зрения кулинарии в таких булочках нет ничего особенного. Но Бог учит нас другому.

Бог что-то писал про булочки? :mf_rudolph:

Опубликовано

Спасибо.

Спрошу иначе. Вкусно ли блюдо без соли, если, как правило, соль туда сыпят? Хотя мы же знаем, что соль вредна.

Опубликовано

Бог что-то писал про булочки? :mf_rudolph:

Пишет) Про постные лепешки. В Бытие почитайте.

Спрошу иначе. Вкусно ли блюдо без соли, если, как правило, соль туда сыпят? Хотя мы же знаем, что соль вредна.

Поначалу, когда только начинаешь есть без соли пища кажется безвкусной, но потом, когда привыкаешь, начинаешь понимать, что без соли ты узнаешь истинный вкус блюда. И к тому же это полезно)))

Вам что от меня нужно? Откуда такой интерес к моей персоне?

В засорах этой темы и есть её квинтэссенция :ohyeah:

В этих бессмысленных постах есть глубооооокий смысл)))))))))

(Прошу прощенья у модераторов за флуд...)

Опубликовано

Поначалу, когда только начинаешь есть без соли пища кажется безвкусной, но потом, когда привыкаешь, начинаешь понимать, что без соли ты узнаешь истинный вкус блюда. И к тому же это полезно)))

Ок, а если постоянно кушать только сладкое? Это надоедает или нет?

Опубликовано

мне бабушка говорила, от этого слипается жопа. а бабушке надо верить :)))

С мнением бабушек абсолютно согласен, но слипнется жопа только через несколько часов, а вот, все-таки, не надоест ли в течении этих часов постоянно кушать только сладкое?..

Опубликовано

но слипнется жопа только через несколько часов, а вот, все-таки, не надоест ли в течении этих часов постоянно кушать только сладкое?..

А через несколько месяцев разнесет как ту бочку :ohyeah:

Опубликовано

С мнением бабушек абсолютно согласен, но слипнется жопа только через несколько часов, а вот, все-таки, не надоест ли в течении этих часов постоянно кушать только сладкое?..

так ты попробуй и нам расскажешь :)

Опубликовано

А через несколько месяцев разнесет как ту бочку :ohyeah:

Меня уже разносит) Свекровь принесла макаран)))) Девочки, вкуснятина просто обалденная)) Слава Свекрови :)

Опубликовано

Меня уже разносит) Свекровь принесла макаран)))) Девочки, вкуснятина просто обалденная)) Слава Свекрови :)

Я даже не знаю, что это :ohyeah:

Сижу как сиротка на зеленом салате и огурцах с помидорами.

Опубликовано

Оо!! ну это местное название вот этого: 

post-71455-0-05706900-1376466025_thumb.jpg  :licklips:

Опубликовано

А в тырнете по-другому написаТо, я погуглила. Что-то типа безе.

ну это местный суржик.  Именно рулет и именно маковый - макаран.

Опубликовано

Свекровь принесла макаран)))) Девочки, вкуснятина просто обалденная)) Слава Свекрови :)

Я бы даже назвала "макарул" ))))) маковый рулет))))

Вы прикалываетесь чтоли? Жена уехала, сижу на пельменях, а оне тут душу травят.....  :ohyeah: 

Опубликовано

Вы прикалываетесь чтоли? Жена уехала, сижу на пельменях, а оне тут душу травят.....  :ohyeah: 

Фигасе, прикалываемся.

Я бы с удовольствием на пельменях посидела, да низзя - и так уже как тумбочка скоро буду.

Опубликовано

Фигасе, прикалываемся.

Я бы с удовольствием на пельменях посидела, да низзя - и так уже как тумбочка скоро буду.

Разговор с женой ))

- Купить тебе пирожное?

- Ды что? Ты знаешь сколько это стоит?

- Да копейки...

- Нет, это стоит час на беговой дорожке!  :ohyeah: 

Опубликовано

Короче, гады вы гадкие - пошла и забубенила горячие бутеры из зернового хлеба с сыром, рассчитывала на себя и двух коллег, а сожрала одна. :ohyeah::yikes::harhar1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...