Aglaya Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я не могу нормально читать твои сообщения. Какой же это трах для семейной жизни? )) да что же это такое!!))
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А Даша замужем вроде... Ну этот факт нисколько не умаляет её красоты,согласен?
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну этот факт нисколько не умаляет её красоты,согласен? Согласен. А эти комплементы, лишь только комплименты или они что-то могут значить еще?
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Согласен. А эти комплементы, лишь только комплименты или они что-то могут значить еще? А зачем им ещё что то значить??? Просто комплимент красивой женщине. Красивым женщинам нужно говорить комплименты всегда. Как и некрасивым. Хотя некрасивых женщин не бывает в принципе..... Вы же не считаете,что если женщина замужем,то посторонний мужчина не может говорить ей,что она красива и привлекательна? Без всяких там что то ещё.....
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем им ещё что то значить??? Просто комплимент красивой женщине. Красивым женщинам нужно говорить комплименты всегда. Как и некрасивым. Хотя некрасивых женщин не бывает в принципе..... Вы же не считаете,что если женщина замужем,то посторонний мужчина не может говорить ей,что она красива и привлекательна? Без всяких там что то ещё..... всё верно, можно говорить без всяких там... а можно и со всякими... да?
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 всё верно, можно говорить без всяких там... а можно и со всякими... да? Вот вы щас меня на что конкретно пытаетесь спровоцировать?
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот вы щас меня на что конкретно пытаетесь спровоцировать? А это из Лоста у Вас аватарка?
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А это из Лоста у Вас аватарка? Ага...нравиться? Сам сериал я имею ввиду...
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага...нравиться? Сам сериал я имею ввиду... У меня всё руки не дотягиваются его пересмотреть полностью. Отрывисто смотрел. А там было что-то вроде путешествия во времени или я попутал?
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня всё руки не дотягиваются его пересмотреть полностью. Отрывисто смотрел. А там было что-то вроде путешествия во времени или я попутал? В принципе,там вполне достаточно посмотреть пилотную сдвоенную серию,и такую же сдвоенную последнюю. Ну и,из остальных шести сезонов сделать сборку минут на 30,что бы понять ху есть ху,потому как в конце пара героев меняется. Я лично посмотрел всё,но смысл сюжетной линии потерял уже где то к середине второго сезона. Следить за сюжетом смысла нет,но интересно выведены психологические типы главных героев и их взаимоотношения. Ну и природа архикрасивая......
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Слава, так что насчет путешествия во времени? Было в каком-то сезоне что-то подобное?
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Слава, так что насчет путешествия во времени? Было в каком-то сезоне что-то подобное? Да там все на этом завязано,остров на который они упали,он там толи есть,толи его нет,то он в прошлом,то он в будущем,то они с него сбегают в настоящее,то в прошлое,то опять настоящее,у меня когда котелок закипел,я стал просто следить за главными героями,без учета их перемещений между прошлым,будущим,паралельными вселенными,чистилищем и раем..... Я здесь обычно смотрю,качество вполне устраивающее.. http://seasonvar.ru/
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Понятно. Фенкью за сцылку. Не вопрос.....
Элика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 да, с дочкой тет-а-тет всё идеально. Плюс она на работу устроилась. Так что все эти истерики исключительно как попытка найти верю и надежду на то, что я могу поменять своё решение. Чем дальше - тем она больше убеждается в том, что это действительно моё решение (раньше твердила про "на тебя кто-то повлиял, ты не мог сам такое решение принять") и ничего меняться не будет. Как результат - и против развода не возразила (после двух месяцев истерик и криков "я против развода"), и переезжать собирается. Там кто-то раньше писал, что я делаю всё неправильно... сложно сказать, пока что всё, что я запланировал - постепенно выполняется. С дочкой у меня отличные отношения. Развод получил. С квартиры она перезжает к родителям. За помощью она обращается так, как я предложил (список необходимого - я куплю, никакого кеша в более-менее крупном виде). Так что же было "не так"? =) votetopovorot, Вас так кидало из стороны в сторону вначале, что я лично не думала,что Вы сможете довести до логического завершения и найти своё решение.Рада за то,что Вы его нашли и скорее всего оно правильное. За отношение к ребенку более чем респект. И как по мне совершенно правильное отношение к помощи. Ваша тема одна из самых популярных, наверное многим было интересно чем сердце успокоится.
votetopovorot Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 votetopovorot, Вас так кидало из стороны в сторону вначале, что я лично не думала,что Вы сможете довести до логического завершения и найти своё решение.Рада за то,что Вы его нашли и скорее всего оно правильное. За отношение к ребенку более чем респект. И как по мне совершенно правильное отношение к помощи. Ваша тема одна из самых популярных, наверное многим было интересно чем сердце успокоится. Успокоилось, довольно давно уже =) Сегодня они переехали. С дочкой вроде как всё максимально как могли - так и обсудили. Единственное, что плохо - по отдельности, бывшая так и не захотела вместе это рассказать. Но Малявочка молодцом, не без грусти, конечно, но как есть. Что ж, осталось решить вопрос с продажей этой квартиры и, в принципе, всё =)
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Выехали, значит.. ща будет ниче, чуть попозже накроет, готовься((
Ундина Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 бывшая так и не захотела вместе это рассказать. Все-таки она у вас какая-то твердолобая. Что в процессе примирения алогичные поступки совершала один за другим, что при разводе теперь кочевряжится. С ребенком-то конечно оба родителя должны были поговорить, чтобы ребенок убедился - все спокойно, взаимно и без обид. Свободное решение двух близких людей, которые останутся друзьями... она против кого тут боролась?
votetopovorot Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 естесно, против меня. жизнь ей испортил =)
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Все-таки она у вас какая-то твердолобая. Что в процессе примирения алогичные поступки совершала один за другим, что при разводе теперь кочевряжится. С ребенком-то конечно оба родителя должны были поговорить, чтобы ребенок убедился - все спокойно, взаимно и без обид. Свободное решение двух близких людей, которые останутся друзьями... она против кого тут боролась? У них нет единого сценария. Информация подается одна, но с разных углов освещается..
Прохожий1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 в двух словах о том, в чем я уверен, и в чем меня никто не переубедит: - она влюбилась очень сильно , даже риск потерять семью всё равно не остановил - риск потерять семью не остановил потому, что "муж объелся груш", попросту обосрался и позволил собой управлять даже при раскрывшихся фактах; - она была уверена, что после того, как я дал ей... эмм... "три вторых шанса" (как мило сейчас это писать писать ))))))) - я уже никуда не денусь; - более-менее спустилась на землю она только после того, как я подал заявление; - до конца была уверена, что я просто пугаю и перед судом заберу заявление; Сейчас.. она всё ещё верит... эти смс-ки, слезы, фразы о том, что будет ждать, сколько будет сил. И в этом её проблема, она сама себя ранит. Тут я помочь не могу, человек сам себе кузнец, жнец и пизд*ц. =) Вас не в чем переубеждать. Да, все так и было. И вам об этом говорили. И думаю - вы правы, что мальчика она слила когда поняла, что он всерьез грозит потерей семьи. Только поздно. Не подали бы на развод - до сих пор качало бы всех. А сейчас.. Он ей не нужен - у нее семья рушиться!!! Ну в смысле - разрушилась, но она пока в это не верит. Увы, понимание придет позже. И потому - вряд ли вы будете друзьями. Ваша бывшая жена слишком была уверена в вас как запасном аэродроме. А вы не оправдали надежд. Это вряд ли вам простят. Ой, вот смех и грех)))) Это не попытки "кого-то там сделать", это глупые прыжки не умной женщины. Ее истерика. Такими способами не прогибают.... Она не прогибает. Точнее - не играет. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думает. В каждый конкретный момент. У нее качели. Ибо внезапно (!) выяснилось, что ситуация вышла из-под контроля. И впереди - не аморы с мальчиком и "муж, объелся груш" - а жизнь разведенной женщины с ребенком, которой надо самой решать хотя бы свои проблемы. Об этом раньше не думалось. Просто не хотелось. Авось как-то прокатит! Помните - "Об этом я подумаю завтра". А вот не прокатило. И начались качели. А самое простое решение вопроса - все взад! - убегает. Ибо муж не хочет. А как решать дальше - страшно. Ибо без проблем уже не будет. А мальчик и не думает помогать - просто не может! Отсюда и истерики.
Игнатий Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Он ей не нужен - у нее семья рушиться!!! Ну в смысле - разрушилась, но она пока в это не верит. Увы, понимание придет позже. И потому - вряд ли вы будете друзьями. Ваша бывшая жена слишком была уверена в вас как запасном аэродроме. А вы не оправдали надежд. Это вряд ли вам простят. Думаю, не так. Он ей нужен. Но она вынуждена была его оставить под давлением обстоятельств, но эта жертва была принесена понапрасну, и оценена не была. И кто в этом будет виноват? Не она это точно ) И соглашусь, отношения может и нормализуются, но друзьями они никогда не будут. После измен и болезненных расставаний бывшие супруги вообще редко друзьями становятся. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти