Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну этот факт нисколько не умаляет её красоты,согласен? 

Согласен. А эти комплементы, лишь только комплименты или они что-то могут значить еще?

Опубликовано

Согласен. А эти комплементы, лишь только комплименты или они что-то могут значить еще?

А зачем им ещё что то значить??? Просто комплимент красивой женщине. Красивым женщинам нужно говорить комплименты всегда. Как и некрасивым. Хотя некрасивых женщин не бывает в принципе.....

Вы же не считаете,что если женщина замужем,то посторонний мужчина не может говорить ей,что она красива и привлекательна? Без всяких там что то ещё.....

Опубликовано

А зачем им ещё что то значить??? Просто комплимент красивой женщине. Красивым женщинам нужно говорить комплименты всегда. Как и некрасивым. Хотя некрасивых женщин не бывает в принципе.....

Вы же не считаете,что если женщина замужем,то посторонний мужчина не может говорить ей,что она красива и привлекательна? Без всяких там что то ещё.....

всё верно, можно говорить без всяких там... а можно и со всякими... да?

Опубликовано

Ага...нравиться? Сам сериал я имею ввиду... :ohyeah:

У меня всё руки не дотягиваются его пересмотреть полностью. Отрывисто смотрел.

А там было что-то вроде путешествия во времени или я попутал?

Опубликовано

У меня всё руки не дотягиваются его пересмотреть полностью. Отрывисто смотрел.

А там было что-то вроде путешествия во времени или я попутал?

В принципе,там вполне достаточно посмотреть пилотную сдвоенную серию,и такую же сдвоенную последнюю. Ну и,из остальных шести сезонов сделать сборку минут на 30,что бы понять ху есть ху,потому как в конце пара героев меняется. Я лично посмотрел всё,но смысл сюжетной линии потерял уже где то к середине второго сезона. Следить за сюжетом смысла нет,но интересно выведены психологические типы главных героев и их взаимоотношения. Ну и природа архикрасивая...... 

Опубликовано

Слава, так что насчет путешествия во времени? Было в каком-то сезоне что-то подобное?

Да там все на этом завязано,остров на который они упали,он там толи есть,толи его нет,то он в прошлом,то он в будущем,то они с него сбегают в настоящее,то в прошлое,то опять настоящее,у меня когда котелок закипел,я стал просто следить за главными героями,без учета их перемещений между прошлым,будущим,паралельными вселенными,чистилищем и раем..... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Я здесь обычно смотрю,качество вполне устраивающее..

http://seasonvar.ru/

Опубликовано

да, с дочкой тет-а-тет всё идеально. Плюс она на работу устроилась.

Так что все эти истерики исключительно как попытка найти верю и надежду на то, что я могу поменять своё решение. Чем дальше - тем она больше убеждается в том, что это действительно моё решение (раньше твердила про "на тебя кто-то повлиял, ты не мог сам такое решение принять") и ничего меняться не будет.

Как результат - и против развода не возразила (после двух месяцев истерик и криков "я против развода"), и переезжать собирается.

Там кто-то раньше писал, что я делаю всё неправильно... сложно сказать, пока что всё, что я запланировал - постепенно выполняется.

С дочкой у меня отличные отношения. Развод получил. С квартиры она перезжает к родителям. За помощью она обращается так, как я предложил (список необходимого - я куплю, никакого кеша в более-менее крупном виде). Так что же было "не так"? =)

votetopovorot, Вас так кидало из стороны в сторону вначале, что я лично не думала,что Вы сможете довести до логического завершения и найти своё решение.Рада за то,что Вы его нашли и скорее всего оно правильное.

За отношение к ребенку более чем респект. :happydance:  И как по мне совершенно правильное отношение к помощи.

Ваша тема одна из самых популярных, наверное многим было интересно чем сердце успокоится. :mwah1:

Опубликовано

votetopovorot, Вас так кидало из стороны в сторону вначале, что я лично не думала,что Вы сможете довести до логического завершения и найти своё решение.Рада за то,что Вы его нашли и скорее всего оно правильное.

За отношение к ребенку более чем респект. :happydance:  И как по мне совершенно правильное отношение к помощи.

Ваша тема одна из самых популярных, наверное многим было интересно чем сердце успокоится. :mwah1:

Успокоилось, довольно давно уже =)

Сегодня они переехали. С дочкой вроде как всё максимально как могли - так и обсудили. Единственное, что плохо - по отдельности, бывшая так и не захотела вместе это рассказать.

Но Малявочка молодцом, не без грусти, конечно, но как есть.

Что ж, осталось решить вопрос с продажей этой квартиры и, в принципе, всё =)

Опубликовано

бывшая так и не захотела вместе это рассказать.

Все-таки она у вас какая-то твердолобая. Что в процессе примирения алогичные поступки совершала один за другим, что при разводе теперь кочевряжится. С ребенком-то конечно оба родителя должны были поговорить, чтобы ребенок убедился - все спокойно, взаимно и без обид. Свободное решение двух близких людей, которые останутся друзьями... она против кого тут боролась?

Опубликовано

Все-таки она у вас какая-то твердолобая. Что в процессе примирения алогичные поступки совершала один за другим, что при разводе теперь кочевряжится. С ребенком-то конечно оба родителя должны были поговорить, чтобы ребенок убедился - все спокойно, взаимно и без обид. Свободное решение двух близких людей, которые останутся друзьями... она против кого тут боролась?

У них нет единого сценария. Информация подается одна, но с разных углов освещается..

Опубликовано

в двух словах о том, в чем я уверен, и в чем меня никто не переубедит:

- она влюбилась очень сильно , даже риск потерять семью всё равно не остановил

- риск потерять семью не остановил потому, что "муж объелся груш", попросту обосрался и позволил собой управлять даже при раскрывшихся фактах;

- она была уверена, что после того, как я дал ей... эмм... "три вторых шанса" (как мило сейчас это писать писать ))))))) - я уже никуда не денусь;

- более-менее спустилась на землю она только после того, как я подал заявление;

- до конца была уверена, что я просто пугаю и перед судом заберу заявление;

Сейчас.. она всё ещё верит... эти смс-ки, слезы, фразы о том, что будет ждать, сколько будет сил.

И в этом её проблема, она сама себя ранит. Тут я помочь не могу, человек сам себе кузнец, жнец и пизд*ц.

=)

Вас не в чем переубеждать. Да, все так и было. И вам об этом говорили.

И думаю - вы правы, что мальчика она слила когда поняла, что он всерьез грозит потерей семьи. Только поздно.

Не подали бы на развод - до сих пор качало бы всех.

А сейчас.. Он ей не нужен - у нее семья рушиться!!! Ну в смысле - разрушилась, но она пока в это не верит.  Увы, понимание придет позже. И потому - вряд ли вы будете друзьями.

Ваша бывшая жена слишком была уверена в вас как запасном аэродроме. А вы не оправдали надежд. Это вряд ли вам простят.

Ой, вот смех и грех))))

Это не попытки "кого-то там сделать", это глупые прыжки не умной женщины. Ее истерика.

Такими способами не прогибают....

Она не прогибает. Точнее - не играет.  Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думает. В каждый конкретный момент.

У нее качели. Ибо внезапно (!) выяснилось, что ситуация вышла из-под контроля. И впереди - не аморы с мальчиком и "муж, объелся груш" - а жизнь разведенной женщины с ребенком, которой надо самой решать хотя бы свои проблемы.

Об этом раньше не думалось. Просто не хотелось. Авось как-то прокатит! Помните - "Об этом я подумаю завтра".

А вот не прокатило. И начались качели. А самое простое решение вопроса - все взад! - убегает. Ибо муж не хочет. А как решать дальше - страшно. Ибо без проблем уже не будет. А мальчик и не думает помогать - просто не может!

Отсюда и истерики.

Опубликовано

Он ей не нужен - у нее семья рушиться!!! Ну в смысле - разрушилась, но она пока в это не верит.  Увы, понимание придет позже. И потому - вряд ли вы будете друзьями.

Ваша бывшая жена слишком была уверена в вас как запасном аэродроме. А вы не оправдали надежд. Это вряд ли вам простят.

Думаю, не так. Он ей нужен. Но она вынуждена была его оставить под давлением обстоятельств, но эта жертва была принесена понапрасну, и оценена не была. И кто в этом будет виноват? Не она это точно )

И соглашусь, отношения может и нормализуются, но друзьями они никогда не будут. После измен и болезненных расставаний бывшие супруги вообще редко друзьями становятся. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...