Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Votetopovorot, прошу не пойми превратно, я не с Украины, поэтому вживую точно никого из вас женой не увижу. Ты выложил свои фото (парень ты видный, холостым долго не походишь - окольцуют). Если можно выложи фото своей жены, мы хоть увидим кто тебе так душу вымотал.

В теме почти не отписывался потому что советовать в таких делах трудно, но прочёл всё от первой и до последней буквы. Рад что ты справился с этой жизненной ситуацией.  Скажу честно. я не знаю как бы я выкарабкался из такой передряги. Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего и все проблемы мы обсуждаем откровенно за закрытыми дверями. Результат - скоро 26 лет совместной жизни.

Уверен что и у тебя всё будет ровно, теперь ты и сильнее психологически и мудрее.

Опубликовано

Если можно выложи фото своей жены, мы хоть увидим кто тебе так душу вымотал.

О, да! Я тоже хочу посмотреть.

Я, правда, и самого Поворота не видела(((

Опубликовано

Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего и все проблемы мы обсуждаем откровенно за закрытыми дверями. Результат - скоро 26 лет совместной жизни.

Молодцы. 

О, да! Я тоже хочу посмотреть.

Я, правда, и самого Поворота не видела(((

Поворот в теме выкладывал фотку свою.

Опубликовано

не в моем вкусе )))

Ну, я не думаю. что мужчины в принципе в вашем вкусе. :ohyeah:

Не, ну где-то все же есть фотка или уже нет? девушкина вон - ссылка Вконтакте. А авторская?

Опубликовано

Даша - это не его девушка.

А авторская прямо здесь выкладывалась.

Да я знаю, что не его. Просто её ссылка до сих пор болтается в теме.

Вот и спрашиваю, авторские ссылки есть где-то еще или уже нет?

Опубликовано

да я, видать, как раз пропустила.

Но верю вашим словам - кто видел - что он симпатяШка.

Где то на предыдуших страницах есть ссылка на "вконтакте" Даши,зайдите,там он в друзьях есть. 

На жену конечно интересно было бы взглянуть.....

А по теме. Ну что по теме. Поворот решил свою проблему на даный момент. Если можно так сказать. Ведь первоначально он хотел совсем  другого. Но сложилось так,как сложилось. И не его это вина. Я имею ввиду то что он развелся. Ведь семья его развалилась совсем не потому,что жена ему изменила. Она изменила потому что семья развалилась к тому времени. И будь она заинтересована в сохранении семьи изначально,все было бы по другому. Развитие ситуации говорит о том,что как муж и как мужчина Саня свою жену интересовать перестал. И развод здесь-правильное решение. А вообще,поворот-не пора ли уже заканчивать с детством то? Оно прошло,урок тебе хороший. Семья-это немножко не то,что ты строил. Нужно находить какой то средний знаменатель между Я,семья,ногомяч,друзья. Перекос в одну сторону не приносит ничего хорошего. Делай выводы,взрослей в первую очередь,и все у тебя сложиться хорошо. Удачи!!!

Опубликовано

Где то на предыдуших страницах есть ссылка на "вконтакте" Даши,зайдите,там он в друзьях есть. 

Как его зовут и фамилия? А то у неё друзей тьма (в личку скиньте, чтобы тут не светить).

Опубликовано

Аглая, ну зачем ты написала про колбасу...

Значит так. Берешь кусочек хлеба.. ложишь колбаску, сверху сыр и в микроволновку)) Вкуууснааа))))

Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего 

Так и у Поворота жена достаточно мудрая.. была..

Наивные люди, ей-богу.

Опубликовано

Читаю и удивляюсь. "Автор виноват в том, что ему изменили...". Изменяют по своей трусости и малодушию. Когда что-то не так, но честно говорить - страшно; уходить - страшно; признать свою слабость - страшно. А он что? Он не узнает или простит. Шпили-вили, романтика... он сам виноват 0_о

Я сама женщина и жена, без двух недель мама. И в отношениях почти те же 10 лет. Но если изменю когда-нибудь в браке - не будет этому оправдания. Не зарекайся? Не зарекаюсь, все может быть. Но "ты сам виноват" точно не входит в мой репертуар.

Срать нужно в специально отведенных для этого местах, господа, а не дома. Не кричать, что туалет забился и воды нет.

Опубликовано

Срать нужно в специально отведенных для этого местах, господа, а не дома. Не кричать, что туалет забился и воды нет.

А вот когда на самом деле туалет забьется и воду отключат, а приспичит - хоть где сходишь. Хоть в штаны. :ohyeah:

Опубликовано

А вот когда на самом деле туалет забьется и воду отключат, а приспичит - хоть где сходишь. Хоть в штаны. :ohyeah:

Всегда можно выйти, двери никто не запирает... вот в чем вопрос) Че не выходят-то? Сцыкотно или лень. Или назло. Сам же виноват - держи порцию свежего говна :) Туалет во время чинить нужно было :)

Опубликовано

А вот это уже вопрос к обоим, проживающим в квартире. Нет?

Вопрос, конечно. Но не повод гадить :)

Вопрос решать нужно, по-взрослому, а не бомбочки по квартире разбрасывать :)

Есть еще идиотская бабья (наша бабья) черта - делать все в тихаря. Или играть в "догадаться не могу что ли, на что я обижена?". Вот мне не комфортно, мужу комфортно. Он что, догадаться не может что мне плохо???

Опубликовано

Значит так. Берешь кусочек хлеба.. ложишь колбаску, сверху сыр и в микроволновку)) Вкуууснааа))))

А я не про эту колбаску....

.....Изменяют по своей трусости и малодушию. Когда что-то не так, но честно говорить - страшно; уходить - страшно; признать свою слабость - страшно. А он что? Он не узнает или простит. Шпили-вили, романтика... он сам виноват .

+100500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...