Slavon321 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Аглая, ну зачем ты написала про колбасу... Во-во....жрать охота,а я на диете....
Зодчий теней Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Votetopovorot, прошу не пойми превратно, я не с Украины, поэтому вживую точно никого из вас женой не увижу. Ты выложил свои фото (парень ты видный, холостым долго не походишь - окольцуют). Если можно выложи фото своей жены, мы хоть увидим кто тебе так душу вымотал. В теме почти не отписывался потому что советовать в таких делах трудно, но прочёл всё от первой и до последней буквы. Рад что ты справился с этой жизненной ситуацией. Скажу честно. я не знаю как бы я выкарабкался из такой передряги. Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего и все проблемы мы обсуждаем откровенно за закрытыми дверями. Результат - скоро 26 лет совместной жизни. Уверен что и у тебя всё будет ровно, теперь ты и сильнее психологически и мудрее.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если можно выложи фото своей жены, мы хоть увидим кто тебе так душу вымотал. О, да! Я тоже хочу посмотреть. Я, правда, и самого Поворота не видела(((
share Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего и все проблемы мы обсуждаем откровенно за закрытыми дверями. Результат - скоро 26 лет совместной жизни. Молодцы. О, да! Я тоже хочу посмотреть. Я, правда, и самого Поворота не видела((( Поворот в теме выкладывал фотку свою.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поворот в теме выкладывал фотку свою. да я, видать, как раз пропустила. Но верю вашим словам - кто видел - что он симпатяШка.
share Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да я, видать, как раз пропустила. Но верю вашим словам - кто видел - что он симпатяШка. не в моем вкусе )))
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 не в моем вкусе ))) Ну, я не думаю. что мужчины в принципе в вашем вкусе. Не, ну где-то все же есть фотка или уже нет? девушкина вон - ссылка Вконтакте. А авторская?
share Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Даша - это не его девушка. А авторская прямо здесь выкладывалась.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Даша - это не его девушка. А авторская прямо здесь выкладывалась. Да я знаю, что не его. Просто её ссылка до сих пор болтается в теме. Вот и спрашиваю, авторские ссылки есть где-то еще или уже нет?
share Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Авторских ссылков не было, только фотки.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Авторских ссылков не было, только фотки. Жалко((( Ну хоть на словах расскажите
Slavon321 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да я, видать, как раз пропустила. Но верю вашим словам - кто видел - что он симпатяШка. Где то на предыдуших страницах есть ссылка на "вконтакте" Даши,зайдите,там он в друзьях есть. На жену конечно интересно было бы взглянуть..... А по теме. Ну что по теме. Поворот решил свою проблему на даный момент. Если можно так сказать. Ведь первоначально он хотел совсем другого. Но сложилось так,как сложилось. И не его это вина. Я имею ввиду то что он развелся. Ведь семья его развалилась совсем не потому,что жена ему изменила. Она изменила потому что семья развалилась к тому времени. И будь она заинтересована в сохранении семьи изначально,все было бы по другому. Развитие ситуации говорит о том,что как муж и как мужчина Саня свою жену интересовать перестал. И развод здесь-правильное решение. А вообще,поворот-не пора ли уже заканчивать с детством то? Оно прошло,урок тебе хороший. Семья-это немножко не то,что ты строил. Нужно находить какой то средний знаменатель между Я,семья,ногомяч,друзья. Перекос в одну сторону не приносит ничего хорошего. Делай выводы,взрослей в первую очередь,и все у тебя сложиться хорошо. Удачи!!!
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Где то на предыдуших страницах есть ссылка на "вконтакте" Даши,зайдите,там он в друзьях есть. Как его зовут и фамилия? А то у неё друзей тьма (в личку скиньте, чтобы тут не светить).
Slavon321 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 САня,скинул бы обчеству ссыль на страничку БЖ?
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Аглая, ну зачем ты написала про колбасу... Значит так. Берешь кусочек хлеба.. ложишь колбаску, сверху сыр и в микроволновку)) Вкуууснааа)))) Слава Богу у меня жена достаточно мудрая что бы понимать что семья важнее всего Так и у Поворота жена достаточно мудрая.. была.. Наивные люди, ей-богу.
Slavon321 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Значит так. Берешь кусочек хлеба.. ложишь колбаску, сверху сыр и в микроволновку)) Вкуууснааа)))) О боже.....зачем ты так со мной.......
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Читаю и удивляюсь. "Автор виноват в том, что ему изменили...". Изменяют по своей трусости и малодушию. Когда что-то не так, но честно говорить - страшно; уходить - страшно; признать свою слабость - страшно. А он что? Он не узнает или простит. Шпили-вили, романтика... он сам виноват 0_о Я сама женщина и жена, без двух недель мама. И в отношениях почти те же 10 лет. Но если изменю когда-нибудь в браке - не будет этому оправдания. Не зарекайся? Не зарекаюсь, все может быть. Но "ты сам виноват" точно не входит в мой репертуар. Срать нужно в специально отведенных для этого местах, господа, а не дома. Не кричать, что туалет забился и воды нет.
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Срать нужно в специально отведенных для этого местах, господа, а не дома. Не кричать, что туалет забился и воды нет. А вот когда на самом деле туалет забьется и воду отключат, а приспичит - хоть где сходишь. Хоть в штаны.
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот когда на самом деле туалет забьется и воду отключат, а приспичит - хоть где сходишь. Хоть в штаны. Всегда можно выйти, двери никто не запирает... вот в чем вопрос) Че не выходят-то? Сцыкотно или лень. Или назло. Сам же виноват - держи порцию свежего говна Туалет во время чинить нужно было
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Туалет во время чинить нужно было А вот это уже вопрос к обоим, проживающим в квартире. Нет?
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот это уже вопрос к обоим, проживающим в квартире. Нет? Вопрос, конечно. Но не повод гадить Вопрос решать нужно, по-взрослому, а не бомбочки по квартире разбрасывать Есть еще идиотская бабья (наша бабья) черта - делать все в тихаря. Или играть в "догадаться не могу что ли, на что я обижена?". Вот мне не комфортно, мужу комфортно. Он что, догадаться не может что мне плохо???
share Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Значит так. Берешь кусочек хлеба.. ложишь колбаску, сверху сыр и в микроволновку)) Вкуууснааа)))) А я не про эту колбаску.... .....Изменяют по своей трусости и малодушию. Когда что-то не так, но честно говорить - страшно; уходить - страшно; признать свою слабость - страшно. А он что? Он не узнает или простит. Шпили-вили, романтика... он сам виноват . +100500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти