Roi Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Человек настроения - это было. Потом автор сходил на антибабс, где ему популярно обьяснили, чтл все его косяки - ничто в сравнении с изменой жены.....
Прохожий1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну вот и все. Решение принято и реализуется. Да, впереди еще много интересного. Но все это преодолимо. Автору респект. Я даже из темы ушел, когда прочитал про "принять и простить". Теперь вернулся. Так как интересно. Не пропадайте, автор. И удачи вам.
share Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Осталось еще узнать мнение психологов насчет того, будет ли как-то автора еще колбасить.
votetopovorot Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Хех, тема по чуть-чуть, но живет и без меня =) Всем здрасьте. Немного разгрёбся на работе и вспомнил, что, наверное, пришло время таки уже дать вам хлеба и зрелищ, т.е. новостей. Долго хранил молчание, так как… не хотел сглазить, ибо всё складывалось именно так, как я сам того и захотел. С 01.09 дочка в школе. Ей всё очень нравится, её хвалят и прочее. Тьфу^3, с этим всё в порядке. 02.09 узнал, что первое заседание назначено на 06.09, а когда сообщил данную новость на тот момент моей официальной супруге – получил удивленный вопрос: «Ты что, не передумал разводиться?». )))) Вот так поворот, да? Оказалось, что нет, не передумал. На следующий день она, как я сейчас это понимаю, решила для себя сделать последнюю попытку камбека и если нет – то мол всё, оставим эту глупую затею. Попытка не увенчалась успехом и… «ну раз так, я была в суде, написала заявление о том, чтобы рассмотрели без меня, против развода не возражаю». С 04.09 я на новой работе – работы до хрена и это отлично.06.09 было первое, и последнее заседание по нашему разводу – нас развели, т.к. действительно, присутствовало её заявление. Решение суда вступает в силу 20.09, когда закончится срок подачи апелляции. Видимо, моя линия полного игнора и урезания финансов под ноль таки была правильная – дама убедилась, что все попытки камбека мимо кассы. Но... дальше она решила, что шансы ещё не потеряны и... Дальше начался кошмар. За эти полторы недели после суда с её стороны чуть ли не ежедневно попытки продавить меня на жалость с целью «давай всё начнем с начала». Куча истерик, криков, слёз, оскорблений, попыток со мной подраться, рассказов о любви, о том, что всё поняла, что я её убиваю, что жить не хочет и прочее-прочее-прочее. Самое кривое в том, что не может держать себя в руках, и абсолютно любой разговор сама же и переводить на повышенный тон и срывается. И всё это в том числе и при дочке. Как только начинаются все эти расклады – просто ухожу на время ибо слов там не слышит ни грамма. Несколько раз говорил, что чем быстрее она переедет к родителям – тем быстрее всем станет проще жить. Её крики при очередной истерике «оплачивай нам кредит за квартиру, давай ещё денег сверху, а сам вали подальше» повеселили.По будним дням приезжаю с работы, полчаса с дочкой и ухожу к друзьям. Возвращаюсь уже после того, как они спят. На выходных - аналогично. В общем, на этих выходных они переезжают, с ребенком она уже поговорила на эту тему. Малявочка не без грусти мне после сказала, что «Папа, а мы скоро к бабушке переезжаем»…… Мои дальнейшие планы – продать квартиру, закрыть часть долга, по остатку буду договариваться с банком о списании 50/50. Останется по итогу около $10k долга – с этим разберусь. Это лучше, чем потенциально –$100k при стоимости недвижимости максимум $45k.Ну, как-то так. Теперь по поводу вопросов выше: To Д@Ш@: > что это было? после этого сообщения не понятно куда это ушло и почему? Это были: а) качели б) желание одного человека, т.е. меня. Она же даже не планировала ничего менять ибо не могла свою внезапно появившуюся любовь побороть. Потом я это понял/осознал и сделал свой выбор. To ROI: > Человек настроения - это было. Потом автор сходил на антибабс Да, это было настроение, но вывод неправильный. Причем тут «потом сходил», если я решение принял до сего факта? =) To Прохожий1: > Не пропадайте, автор. И удачи вам. Спасибо. У меня всё отлично, я никуда не пропадаю. To Oglob: Что именно «всё»? )) To share: Зачем тебе психологи? Я сам могу рассказать – все люди разные… кого-то с вероятностью 146% после подобного будет качать так, что ппц. Кого-то – ни грамма. Меня… нет, меня не качает. Иногда какие-то волны грусти накатывают, когда в плейлисте попадает трек времён душевных переживаний, но кнопка FF решает, плюс работы много, плюс друзей много, много общения, активностей, спорта… некогда мне «качаться». Вот когда с дочкой… это да, тут не отвлечешься. Но это эмм… как бы объяснить. Это жизнь. Всякое бывает. Было и было, что уж теперь, вешаться что ли? Ага, сейчас )))
share Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поворот, а какое у тебя сейчас отношение к жене?
votetopovorot Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Нормальное. Она мама моего ребенка, смысл к ней плохо относится. Я на неё не злой, ни в чем не обвиняю... было и было. Единственное, мне её всё же жаль, хоть я и не люблю жалость в принципе. Я бы ей попробовал помочь, если бы она могла принимать эту помощь... а так - скандалы, слезы, все такое.
Элика Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Нормальное. Она мама моего ребенка, смысл к ней плохо относится. Я на неё не злой, ни в чем не обвиняю... было и было. Единственное, мне её всё же жаль, хоть я и не люблю жалость в принципе. Я бы ей попробовал помочь, если бы она могла принимать эту помощь... а так - скандалы, слезы, все такое. Попробуйте объяснить ей так,чтобы она поняла Вас и поверила в то,что это действительно точка в отношениях с ней,но есть общий ребенок и вам есть,что с ней обсуждать с остывшей головой.Её истерики прекратятся,когда поймет,что зрителя нет и никому они не интересны.
share Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Попробуйте объяснить ей так,чтобы она поняла Вас и поверила в то,что это действительно точка в отношениях с ней,но есть общий ребенок и вам есть,что с ней обсуждать с остывшей головой.Её истерики прекратятся,когда поймет,что зрителя нет и никому они не интересны. Хм. А это автору зачем спрашивается? Врядли он сейчас хочет поиграть в психотерапевта. У него с женой было достаточно времени на объяснения, и, похоже, это время ушло. Его бывшая жена, если имеет мозги в голове, сама должна сделать выводы из того, что случилось с ней и с её семьей. Она должна понять то, что написано у Вас в подписи.
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Попробуйте объяснить ей так,чтобы она поняла Вас и поверила в то,что это действительно точка в отношениях с ней,но есть общий ребенок и вам есть,что с ней обсуждать с остывшей головой.Её истерики прекратятся,когда поймет,что зрителя нет и никому они не интересны. Элика, для того, чтобы объяснить ситуацию, мне пришлось бы написать развернутый пост длинною в тысячи знаком. Мне лень и уже это неинтересно. В двух словах - я никогда не повышаю голос, всегда спокоен и стараюсь всё, что говорю, подкреплять логикой и аргументами. Поскольку ей нечего ответить по существу (например, на моё "я не верю ни одному твоему слову и заставить себя в будущем это делать - не хочу и не буду"), она переходит на крик, нервы, слёзы и прочее. Т.е. вот прямо сейчас она меня пытается ударить, плюнуть, рассказать о том, какой я "не мужик, а настоящее дерьмо" (да, да, при дочке)... через полчаса будет со слезами вешаться на шею и говорить о своей любви, готовности ждать меня хоть всю жизнь и прочее блаблабла... а на следующее утро как ни в чем не бывало зеркалировать мой игнор. Простой пример: просит меня "подумать ещё // ты же не оставляешь мне шансов // блаблабла". Говорю, что мне, к счастью или к сожалению, больше думать не о чем в этой истории, всё уже обдумано и решено. Теперь надо вместе подумать о том, как это нормально объяснить ребенку, как быстро избавиться от долгов и т.д. В ответ - повышенный тон переходящий в истерику про "все понятно, ты думаешь только о себе, отлично, нашел себе повод, чтобы избавиться от меня" и т.д. И так всегда. пишите, когда-то отвечу... ушел работать =)
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поворот, а почему вместо: Я тебе не верю, не сказать: Я тебя больше не люблю? Или это не так? Или нравится сам процесс на самом деле, и вы насладжаетесь этой своей "маленькой местью"?
Upholder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор, у тебя все стандартно. Попытка тебя прогнуть, сделать терпилу и аленя.
Елена А. Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Простой пример: просит меня "подумать ещё // ты же не оставляешь мне шансов // блаблабла". Говорю, что мне, к счастью или к сожалению, больше думать не о чем в этой истории, всё уже обдумано и решено. Теперь надо вместе подумать о том, как это нормально объяснить ребенку, как быстро избавиться от долгов и т.д. В ответ - повышенный тон переходящий в истерику про "все понятно, ты думаешь только о себе, отлично, нашел себе повод, чтобы избавиться от меня" и т.д. И так всегда. Вы же её предупреждали. Единственно - зачем было жениться на глупой? Но это вопрос риторический.
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор, у тебя все стандартно. Попытка тебя прогнуть, сделать терпилу и аленя. О, какие узнаваемые термины. Так вам легче, да, мальчики, принять ситуацию?
Roi Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор, у тебя все стандартно. Попытка тебя прогнуть, сделать терпилу и аленя.Ой, вот смех и грех)))) Это не попытки "кого-то там сделать", это глупые прыжки не умной женщины. Ее истерика. Такими способами не прогибают....
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой, вот смех и грех)))) Это не попытки "кого-то там сделать", это глупые прыжки не умной женщины. Ее истерика. Такими способами не прогибают.... Так если бы она была умной, никто бы с ней и развелся.
Элика Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Элика, для того, чтобы объяснить ситуацию, мне пришлось бы написать развернутый пост длинною в тысячи знаком. Мне лень и уже это неинтересно. В двух словах - я никогда не повышаю голос, всегда спокоен и стараюсь всё, что говорю, подкреплять логикой и аргументами. Поскольку ей нечего ответить по существу (например, на моё "я не верю ни одному твоему слову и заставить себя в будущем это делать - не хочу и не буду"), она переходит на крик, нервы, слёзы и прочее. Т.е. вот прямо сейчас она меня пытается ударить, плюнуть, рассказать о том, какой я "не мужик, а настоящее дерьмо" (да, да, при дочке)... через полчаса будет со слезами вешаться на шею и говорить о своей любви, готовности ждать меня хоть всю жизнь и прочее блаблабла... а на следующее утро как ни в чем не бывало зеркалировать мой игнор. Простой пример: просит меня "подумать ещё // ты же не оставляешь мне шансов // блаблабла". Говорю, что мне, к счастью или к сожалению, больше думать не о чем в этой истории, всё уже обдумано и решено. Теперь надо вместе подумать о том, как это нормально объяснить ребенку, как быстро избавиться от долгов и т.д. Т.е. здравый смысл в отношении ребенка её не пронимает? Если бы не дочь,никаких проблем, пусть живет как хочет. В ответ - повышенный тон переходящий в истерику про "все понятно, ты думаешь только о себе, отлично, нашел себе повод, чтобы избавиться от меня" и т.д. И так всегда. Да, о себе, но еще о дочери, а её спросить,чем она думала,когда пошла в загул? Дочь не хочет с Вами жить, если мать настолько несдержана и эмоционально неустойчива. А с ребенком она как себя ведет наедине? При Вас понятно- это для Вас театрализованное представлние. пишите, когда-то отвечу... ушел работать =)
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дочь не хочет с Вами жить, если мать настолько несдержана и эмоционально неустойчива? Да-да. Пусть Автор возьмет дочь себе! Я тоже все время призываю мужчин, которым изменяли жены - забирать детей! Хоть одного, хоть двое, хоть троих - забирать!! Нельзя их оставлять таким матерям.
share Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы же её предупреждали. Единственно - зачем было жениться на глупой? Но это вопрос риторический. Если почитаете первый пост, то поймете за что автор полюбил эту джэншыну. Да-да. Пусть Автор возьмет дочь себе! Я тоже все время призываю мужчин, которым изменяли жены - забирать детей! Хоть одного, хоть двое, хоть троих - забирать!! Нельзя их оставлять таким матерям. Смеешься чтоли?
Гость Д@Ш@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, за ответ. На самом деле мне это важно понять, так как я сама нахожусь на грани.. мои "качели" затянулись почти уже на два года. Это невыносимо. Прочитав множество историй здесь и не только здесь, я не нашла более подходящего по духу человека, который смог бы мне помочь(Это я о вас, Саша). Я прошу у вас совета, но только не здесь(не для публичного обсуждения), в любой другой соц. сети будь то одноклассники, в контакте, агент(любой, какой вам удобен вариант). Если откажете,я пойму. с уважением, Даша.
Slavon321 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поворот,ну я тебя поздравляю,ты принял СВОЕ решение и довел его до конца. Молодец. Вопрос из простого любопытства-мальчик то так до конца и продолждал присутствовать?
Гость Д@Ш@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ИМХО: На счет вашей жены. Она скорее всего была действительно влюблена в молодого мальчишку, так как в его возрасте это страсть и пелена перед глазами, никто так не умеет самоотверженно верить в свою любовь как подростки и "начинающие взрослые". Вот ваша супруга и сама окунулась в эту эйфорию чувств. Только реальность остается реальностью, как говорилось в надписи на кольце царя Соломона: всё пройдет - и это тоже. (что-то подобное было с моей близкой подругой, если интересно могу поведать). А вот когда реальность взяла своё, что осталось? Она теперь понимает, что этот мальчик не сможет стать для вашей доченьки отчимом -это раз, а, во-вторых, он материально не реализованный человек, и тоже не сможет ей помочь, хотя бы гасить тот кредит за квартиру(в случае, если вы ее оставили бы ей, разумеется с долгами), а , в-третьих, рано или поздно этот мальчик оставит ее и найдет другую, более молодую, и без "груза" (ребенок+кредит). Вряд ли паренек в свои 18 лет захочет взять бремя взрослого мужчины. Вот печаль-то вся в том, что поняла она это не тогда, когда вы просили ее одуматься. А еще тут много моментов: возвращение к родителям - это не самый приятный момент (каждый понимает разницу жить отдельно или вместе с родителями, думаю расшифровывать нет смысла), найти нового мужчину, который примет ее такой, какая она есть + принять ребенка и соответственно уступать первенство перед отцом(т.е. вами, Саша), это для другого мужчины действительно "головная боль" и мало кто на это отважится; ей теперь придется многое взвалить на свои плечи и крутиться как белка в колесе, что тоже вряд ли ей по нраву. Жаль ее, конечно, но думаю, она вам еще спасибо скажет, позже конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти