Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Смеешься чтоли? Чейта? недостойна, истеричка и бла-бла-бла.. Почему бы не взять воспитание ребенка на себя? Не пойму я никак это отсутствие логики у мужчин. Да? А когда это рано или поздно случается? в-третьих, рано или поздно этот мальчик оставит ее и найдет другую, более молодую, и без "груза" (ребенок+кредит).
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Поворот, а почему вместо: Я тебе не верю, не сказать: Я тебя больше не люблю? Или это не так? Или нравится сам процесс на самом деле, и вы насладжаетесь этой своей "маленькой местью"? Нет, процесс не нравится, ни о какой мести речь в моей голове не идет. Если бы нравился, я бы безвылазно ходил за ней по пятам и долбил бы в голову напоминаниями о произошедшем. Но все наоборот - я вообще не завожу разговоров, а она во всем этом ковыряется, пытаясь найти себе в чем-то надежду. По поводу люблю... я сказал ей о том, что было, но прошло. Не люблю и не нужна она мне. Да, жетско. Может быть и жестоко, не знаю... она в ответ твердит: "нет, нет, ты так не можешь говорить, я уверена, что ты так не думаешь, балбалбла" Вы же её предупреждали. Единственно - зачем было жениться на глупой? Но это вопрос риторический. Она не глупая. Просто... просто не удержала себя в руках в критической ситуации. Но не все из камня, так что такое. Сейчас да, она "поплыла" психологически, и усугубляет свое состояние тем, что не может взять и успокоиться, а накручивает себя. Это тяжело, я знаю. Я сам так прожил больше трех месяцев. Но... даже не знаю, что но. Все советы, псевдо помощь и прочее - ничто в сравнении с истинным решением и внутренним пониманием. Пока она сама не успокоит свою голову - ничего не поменяется. Т.е. здравый смысл в отношении ребенка её не пронимает? Если бы не дочь,никаких проблем, пусть живет как хочет. Да, о себе, но еще о дочери, а её спросить,чем она думала,когда пошла в загул? Дочь не хочет с Вами жить, если мать настолько несдержана и эмоционально неустойчива. А с ребенком она как себя ведет наедине? При Вас понятно- это для Вас театрализованное представлние. да, с дочкой тет-а-тет всё идеально. Плюс она на работу устроилась. Так что все эти истерики исключительно как попытка найти верю и надежду на то, что я могу поменять своё решение. Чем дальше - тем она больше убеждается в том, что это действительно моё решение (раньше твердила про "на тебя кто-то повлиял, ты не мог сам такое решение принять") и ничего меняться не будет. Как результат - и против развода не возразила (после двух месяцев истерик и криков "я против развода"), и переезжать собирается. Там кто-то раньше писал, что я делаю всё неправильно... сложно сказать, пока что всё, что я запланировал - постепенно выполняется. С дочкой у меня отличные отношения. Развод получил. С квартиры она перезжает к родителям. За помощью она обращается так, как я предложил (список необходимого - я куплю, никакого кеша в более-менее крупном виде). Так что же было "не так"? =)
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет, процесс не нравится, ни о какой мести речь в моей голове не идет. Если бы нравился, я бы безвылазно ходил за ней по пятам и долбил бы в голову напоминаниями о произошедшем. Но все наоборот - я вообще не завожу разговоров, а она во всем этом ковыряется, пытаясь найти себе в чем-то надежду. По поводу люблю... я сказал ей о том, что было, но прошло. Не люблю и не нужна она мне. Да, жетско. Может быть и жестоко, не знаю... она в ответ твердит: "нет, нет, ты так не можешь говорить, я уверена, что ты так не думаешь, балбалбла" Понятно.. она все еще не может поверить в то, что такой контролируемый ты, вдруг оказался не таким уж и подконтрольным. Нет, не жестоко. Нормально. Лучше отрубить хвост сразу, чем по кусочкам. Нормальный мужской стиль решения вопроса. Так что же было "не так"? =) Как по мне, Поворот, ты все делал правильно. Даже красиво.
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Да-да. Пусть Автор возьмет дочь себе! Я тоже все время призываю мужчин, которым изменяли жены - забирать детей! Хоть одного, хоть двое, хоть троих - забирать!! Нельзя их оставлять таким матерям. Аглая, понимаю ваш сарказм =) Дочку я себе, кста, возьму, я писал об этом раньше. Просто перед этим есть определенные запланированные шаги - как личностные, так и финансовые. Не всё сразу. Я прошу у вас совета, но только не здесь(не для публичного обсуждения), в любой другой соц. сети будь то одноклассники, в контакте, агент(любой, какой вам удобен вариант). Если откажете,я пойму. Сбросьте ссылку на ВК мне в личку, я никому в помощи не отказываю =) я, правда, не знаю, чем я смогу помочь и смогу ли... но попытка - не пытка. Вопрос из простого любопытства-мальчик то так до конца и продолждал присутствовать? С того дня, когда я принял решение и подал на развод - я не интересовался. Потому как для меня это уже не играет никакой роли. Во всех соцсетях он и она добавлены в блеклисты, чтобы даже случайно не попадались на глаза. И я не задав её этот вопрос, потому как меня это не интересует, точка невозврата была пройдена до этого. Тем не менее, ... ммм... я её хорошо знаю, и чувствую. Думаю, она слила мальчика примерно тогда же, когда я подал на развод. А мальчик вряд ли сильно об этом жалел. Ну, по крайней мере в своей книге я бы написал именно так ))))))))))) Чейта? недостойна, истеричка и бла-бла-бла.. Почему бы не взять воспитание ребенка на себя? Не пойму я никак это отсутствие логики у мужчин. Недостойна чего? Истеричка только для определенных целей. Не пойму никак... блаблабла =) шучу. Вопрос с дочкой - самый больной, но всё будет хорошо, я знаю.
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Аглая, понимаю ваш сарказм =) Это главное. Просто не нравится, когда все мешают в кучу. Женщина-жена - пусть даже и не справившаяся с этой ролью, никакого отношения не имеет к женщине-матери. Есть и прекрасные матери нимфоманки, и просто чудовища-матери "пуританки".
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 ИМХО: На счет вашей жены. Она скорее всего была действительно влюблена в молодого мальчишку, так как в его возрасте это страсть и пелена перед глазами, никто так не умеет самоотверженно верить в свою любовь как подростки и "начинающие взрослые". Вот ваша супруга и сама окунулась в эту эйфорию чувств. Только реальность остается реальностью, как говорилось в надписи на кольце царя Соломона: всё пройдет - и это тоже. (что-то подобное было с моей близкой подругой, если интересно могу поведать). А вот когда реальность взяла своё, что осталось? Она теперь понимает, что этот мальчик не сможет стать для вашей доченьки отчимом -это раз, а, во-вторых, он материально не реализованный человек, и тоже не сможет ей помочь, хотя бы гасить тот кредит за квартиру(в случае, если вы ее оставили бы ей, разумеется с долгами), а , в-третьих, рано или поздно этот мальчик оставит ее и найдет другую, более молодую, и без "груза" (ребенок+кредит). Вряд ли паренек в свои 18 лет захочет взять бремя взрослого мужчины. Вот печаль-то вся в том, что поняла она это не тогда, когда вы просили ее одуматься. А еще тут много моментов: возвращение к родителям - это не самый приятный момент (каждый понимает разницу жить отдельно или вместе с родителями, думаю расшифровывать нет смысла), найти нового мужчину, который примет ее такой, какая она есть + принять ребенка и соответственно уступать первенство перед отцом(т.е. вами, Саша), это для другого мужчины действительно "головная боль" и мало кто на это отважится; ей теперь придется многое взвалить на свои плечи и крутиться как белка в колесе, что тоже вряд ли ей по нраву. Жаль ее, конечно, но думаю, она вам еще спасибо скажет, позже конечно. в двух словах о том, в чем я уверен, и в чем меня никто не переубедит: - она влюбилась очень сильно , даже риск потерять семью всё равно не остановил - риск потерять семью не остановил потому, что "муж объелся груш", попросту обосрался и позволил собой управлять даже при раскрывшихся фактах; - она была уверена, что после того, как я дал ей... эмм... "три вторых шанса" (как мило сейчас это писать писать ))))))) - я уже никуда не денусь; - более-менее спустилась на землю она только после того, как я подал заявление; - до конца была уверена, что я просто пугаю и перед судом заберу заявление; Сейчас.. она всё ещё верит... эти смс-ки, слезы, фразы о том, что будет ждать, сколько будет сил. И в этом её проблема, она сама себя ранит. Тут я помочь не могу, человек сам себе кузнец, жнец и пизд*ц. =) 1
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 человек сам себе кузнец, жнец и пизд*ц.
olasha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поворот, я - снимаю шляпу. Желаю вам удачи)
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Это главное. Просто не нравится, когда все мешают в кучу. Женщина-жена - пусть даже и не справившаяся с этой ролью, никакого отношения не имеет к женщине-матери. Есть и прекрасные матери нимфоманки, и просто чудовища-матери "пуританки". Она - прекрасная мама. Возможно, даже лучшая. Тут я могу даже поспорить с кем-то =) Так что прекрасно понимаю, что забирать себе сейчас дочку и глупо, и неправильно. Но я искренне хочу, чтобы мое Солнце в будущем жило и со мной. Разберемся, жизнь покажет. И ещё... я уверен в том, что у нас с ней будут нормальные отношения родителей одного чудесного ребенка. Несмотря на всю историю, но всю грязь и оскорбления с ей стороны, несмотря на то, что сейчас я сраный циник и довольно... чёрств. Да, у каждого будет своя жизнь, но... но это жизнь =) Так всё, половину обеденного времени уже с Вами потратил =)))
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Она - прекрасная мама. Возможно, даже лучшая. Тут я могу даже поспорить с кем-то =) Так что прекрасно понимаю, что забирать себе сейчас дочку и глупо, и неправильно. Но я искренне хочу, чтобы мое Солнце в будущем жило и со мной. Разберемся, жизнь покажет. И ещё... я уверен в том, что у нас с ней будут нормальные отношения родителей одного чудесного ребенка. Несмотря на всю историю, но всю грязь и оскорбления с ей стороны, несмотря на то, что сейчас я сраный циник и довольно... чёрств. Да, у каждого будет своя жизнь, но... но это жизнь =) Так всё, половину обеденного времени уже с Вами потратил =))) Ой)) кушать-кушать! Война-войной, а обед по расписанию
Гость Д@Ш@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 моя страничка в контакте http://vk.com/id13711984
olasha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 моя страничка в контакте http://vk.com/id13711984 Хорошенькая)
votetopovorot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 моя страничка в контакте http://vk.com/id13711984 Добавил Хорошенькая) Да я тоже ничего так ))))))))))))
share Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 моя страничка в контакте http://vk.com/id13711984 симпампулька )
Aglaya Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Усурийск? там же холодно! и голодно.. даже тигров съели))
Slavon321 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 даже тигров съели)) Что ??? Уже??? И мумий троль не спас????
Kira 222 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Усурийск? там же холодно! и голодно.. даже тигров съели)) пффф... тигров тут еще куча, так что голодными не останемся.))) они тут по городу деревне ходят толпами.) ага. и компьютер один на весь город..)) по очереди сидим.)
Slavon321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 моя страничка в контакте http://vk.com/id13711984 Дашуля красавица!!! Саня тоже молодца!!!
Aglaya Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 . и компьютер один на весь город..)) по очереди сидим.) А, ну все! Для семейной жизни это крах!
share Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А, ну все! Для семейной жизни это крах! Я не могу нормально читать твои сообщения. Какой же это трах для семейной жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти