Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Да кого я трогала? Чего доказывать? Я вообще с автором дискутировала по его проблеме. Починяла примус... Рой, так автор много страниц назад просил создать СВОЮ тему об этом. А не знаю, что ты продолжаешь доказывать тут.
Aglaya Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я говорю абсолютно серьезно. Заставлять мужчину ревновать, создавать явный треугольник, вносить в семейную жизнь ненормальные баталии - это очень неумно. или не выгодно
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Особенно для некоторых, котором ни-то, чтобы изменить кому-то, а просто найти даже этого "кавота", которому изменять (или нет) - непреодолимая трудность. И после этого ты хочешь сказать, что у тебя все ОК? Пытаясь задеть другого?
Violet_Cloud Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я говорю абсолютно серьезно. Заставлять мужчину ревновать, создавать явный треугольник, вносить в семейную жизнь ненормальные баталии - это очень неумно. Вы ДОМа-2 пересмотрели? ;)
Иван Трубадуров Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Особенно для некоторых, котором ни-то, чтобы изменить кому-то, а просто найти даже этого "кавота", которому изменять (или нет) - непреодолимая трудность. Это ты опять никого не трогаешь, просто примус починяешь, да?
Елена А. Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вы ДОМа-2 пересмотрели? ;) Этот контингент меня вообще не интересует. Их жизнь ясна и предсказуема.
Roi Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Рой, так автор много страниц назад просил создать СВОЮ тему об этом. А не знаю, что ты продолжаешь доказывать тут. Да зачем мне своя тема???У меня нет проблемы. Здесь ко мне прицепились, я отвечаю респондентам. У меня, панимашь, Татуаж вчера сделан на морде лица, на улицу не выйти .... Абщаюсь..., да простит меня автор за то, что глупсики прицепились ко мне именно в его теме( И после этого ты хочешь сказать, что у тебя все ОК? Пытаясь задеть другого? Я к нему лезу что ли?? Он во всех темах, где я отписываюсь является и йадом брызжет. Знаешь, чего бывает, если писать против ветра? Ну вот....,
Гость Mirador Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Особенно для некоторых, котором ни-то, чтобы изменить кому-то, а просто найти даже этого "кавота", которому изменять (или нет) - непреодолимая трудность.А про кого ты?
Гость Mirador Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я к нему лезу что ли?? Он во всех темах, где я отписываюсь является и йадом брызжет. Знаешь, чего бывает, если писать против ветра? Ну вот....,Нет,не во всех.Только там,где ты сеешь свою дрянную идеологию. Что именно меня напрягает,описала Бегущая по волнам. Ты - не ветер.Так,чей то "чих". Про тебя канешнаМало информации у тебя. Устарела. "Язык подонков" и переходы на личности,за неимением аргументов...сливаешься ты,рая...
Елена А. Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Смелость это когда человек не боится сказать что он вот такой,какой есть.Не боится сказать это везде. Не находите? Вполне возможно. Только зачем это человеку везде показывать? О себе каждый и так всё знает, а другим полагается знать столько, сколько человек о себе сам хочет рассказать.
Гость Mirador Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вполне возможно. Только зачем это человеку везде показывать? О себе каждый и так всё знает, а другим полагается знать столько, сколько человек о себе сам хочет рассказать.А разницу между "показывать везде" и "скрывать,надевать "маску" " видите?
Елена А. Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А разницу между "показывать везде" и "скрывать,надевать "маску" " видите? О нет. Это мне уже поздно воспринимать непосредственно и ретиво. Маска срослась с лицом.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Да зачем мне своя тема??? Чтобы не писать в чужих темах о наболевшем. У меня нет проблемы. Здесь ко мне прицепились, я отвечаю респондентам. У меня, панимашь, Татуаж вчера сделан на морде лица, на улицу не выйти .... Абщаюсь..., да простит меня автор за то, что глупсики прицепились ко мне именно в его теме( Рой, ты татуаж все время делаешь что ли? И что ты на "цепляния" реагируешь, ежели все ОК? Я к нему лезу что ли?? Он во всех темах, где я отписываюсь является и йадом брызжет. Знаешь, чего бывает, если писать против ветра? Ну вот...., Для тех, кого этот "йад" бьет по больному.
Гость Mirador Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 О нет. Это мне уже поздно воспринимать непосредственно и ретиво. Маска срослась с лицом.И вы уже не помните кто вы на самом деле? И что ты на "цепляния" реагируешь, ежели все ОК?Вы знаете ответ.
Елена А. Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 И вы уже не помните кто вы на самом деле? Я уже себя почти целиком переделала.
Roi Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Чтобы не писать в чужих темах о наболевшем. Рой, ты татуаж все время делаешь что ли? И что ты на "цепляния" реагируешь, ежели все ОК? Для тех, кого этот "йад" бьет по больному. А я здесь все время разве?По какому "больному"? Полноте, по себе чтоль лупит малыш?)
Игнатий Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Игнатий! Форум такой - здесь приходится лезть в чужую жизнь. В случае с Рой ничего полициинравного не вижу. Это как с вашей рубашкой. Если женщина шесть лет изменяет мужу и считает это нормой, единственно приемлемым для себя способом счастливого существования в семье - такая рубашка мне, например, точно размера на три велика. Вам велика, ей как раз. У вас размеры разные В случае с Рой кто страдает, кому плохо от того что она живет так, а не иначе? Никто. Может, только она сама где-то испытывает дискомфорт от этого. А может и не испытывает. Говорить на тему что будет если супруг узнает это вилами по воде водить. Может узнает, а может счастливо проживет до глубокой старости и ничего никогда не узнает. Кроме того, у нас здесь спор принципиальный. Рой считает, что из-за измены не разводятся. Она - следствие, катализатор, когда и так все рушится. Я в противоположном лагере. Ни о чем не подозревающий супруг, у которого ничего не рушится, живет себе всем довольный и вдруг - измена. Супруг довольный всю жизнь может ходить, если его все устраивает. Но не факт, что всё устраивает вторую половину. Ничто не является причиной самого себя. У любого явления всегда есть причины и необходимые условия для возникновения этих причин. Какие причины и условия - это уже отдельный разговор. Важно какие последствия это несёт для изменяющего и его семьи. Игнатий! до того, как узнали о том, что жена изменяет, жили счастливо и все устраивало? Или рушилось уже изо всех сил? Если вам интересно, могу написать в личку.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А я здесь все время разве? По какому "больному"? Полноте, по себе чтоль лупит малыш?) Рой, ты постоянно в подобных темах отписываешься в таком же ключе. Вот и опять зацепить решила его. С чего? Зачем, Рой?
космос Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 И только сдесь она может быть самой собой,показать свою сущность. About:смелость. Смелость это когда человек не боится сказать что он вот такой,какой есть.Не боится сказать это везде. Не находите? я вот читаю тему и думаю а и в правду , в чем прикол Рой? ведь не первый день все одно и тоже. разительно она отличается от многих участников, которые все исключительно на иномарках, с квартирами в центре и со всеми благами мира в своей жизни. а тут? даже и не знаю что сказать про Ройку. врятли что все так банально. но а вдруг?
Игнатий Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В общем Рой... гореть тебе в геенне огненной. Сковороду какую заказывать будем? Чугуний, люминий, тефлон, нержавейка... с покрытием из композитных материалов с алмазными микрочастицами? Любой каприз...
Roi Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Рой, ты постоянно в подобных темах отписываешься в таком же ключе. Вот и опять зацепить решила его. С чего? Зачем, Рой? Кого "его"? Трогала я мирадорку разве? Да ну его! И ругаться глупо, и приласкать нельзя - волченыш ( я вот читаю тему и думаю а и в правду , в чем прикол Рой? ведь не первый день все одно и тоже. разительно она отличается от многих участников, которые все исключительно на иномарках, с квартирами в центре и со всеми благами мира в своей жизни. а тут? даже и не знаю что сказать про Ройку. врятли что все так банально. но а вдруг? Не поняла? В общем Рой... гореть тебе в геенне огненной. Сковороду какую заказывать будем? Чугуний, люминий, тефлон, нержавейка... с покрытием из композитных материалов с алмазными микрочастицами? Любой каприз... Рано мне каяться, Игнаша) Я пока из металлов золото все больше предпочитаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти