Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебе-то что до моего настроя?

Я считаю что это,в какой то мере,круто.

Carpe diem,епт.

Опубликовано

Не, а как считаешь, постоянные сериозные отношения с 18 леткой взрослой тете при желании можно построить?...

Ну так чисто теоретически

Можно. И даже хорошего мужа под себя из него сделать можно. Бывали прецеденты.......
Опубликовано

По себе судишь?)))

Но у тебя-то в свое время не было такой, а если бы была, уверен, что не влюбился бы?

Молоденькие легче влюбляются, чем взрослые и менее рассчетливы, не станет мальчик прям специально перебирать "с хвостами/без хвостов", на-то он и мальчик)

Опять из богатого опыта моих знакомых.

Тетенька 35 лет и 16 ее ученик, она музицировала в средней школе, он -не по годам мол развит был, пылкий, музыкальный. Она стала его "наставницей в музыке и любви, открыла ему женское тело", ее ловила и таскала за космы его мамочка, которая была тремя годами  наставницы старше, они с мальчиком оба перешли в другую школу, когда однажды оказались застуканы в кабинете в двусленной позе. Она прожила с ним 5 лет, пока юное даровение не закончило вуз, были аборты, сцены ревности, мальчик ей бил морду, потом они занимались горячим сексом, жили у нее.

Сейчас прошло 14 лет после описанные событий, мальчик давно счастливо женат, на девушке моложе себя, уже двое детей, иногда они списываются в контакте и рассуждают о Бетховене и возвышенно грустят на тему тонких натур, не приспособленных к грубой реальности.

Впрочем, видеть наставницу бывший мальчик не торопится.

Так как то так....

Хотя допускаю где то наличие исключений. Но я о них не слыхала.

Опубликовано

У меня в поле зрения отношения коллеги 42-х летней и ее "мужа" - ему 29 кажется сейчас. Живут вместе около пяти лет.

Все досконально не знаю, так наблюдение кое-какие: то он на ДР ее явится, то случайно подвозили меня как-то. С ней пару раз на эту тему разговаривали. Она всегда об этих отношениях говорит с некоей долей смущения. А он просто молодой балбес, ну да - влюбленный, но прости меня небо - все равно это какие-то уродливые отношения.

Ее тон, когда с ним по телефону разговаривает, его друзья, с которыми ей невозможно отношения выстроить хоть какие-то, он бесконечно перед выбором: либо время проводить с ее компанией, где он малолетка незрелый по-любому, либо она сидит в полном недоумении за одним столом с юнцами. В результате они перешли в режим затворничества: развлекаются порознь, встречаются только дома. Поначалу шли активные разговоры о ребенке, сейчас и это затухло.

И все там есть, по ее рассказам: любовь, секс, поддержка, близость. будущего только нет. И она это имено так оценивает: сколько отпущено нам, столько возьму. А жизнь у парня ну совсем невеселая. Щас наверное уже привык, а поначалу было непросто: однокурсники с девочками на мотоциклах за город, а он у ног стареющей жены дома. Хотя объективно выглядит она очень хорошо. Но вот оно при всех вроде нормальных показателях, все равно какое-то сильтно усеченное. Ей приходится свои интересы урезать, а ему свои. И это гораздо более серьезные жертвы, чем в среднестатистическом браке, где более ли менее равноправные партнеры. Ну вот "неравный брак" - что еще скажешь? 

Опубликовано

У меня в поле зрения отношения коллеги 42-х летней и ее "мужа" - ему 29 кажется сейчас. Живут вместе около пяти лет.

Все досконально не знаю, так наблюдение кое-какие: то он на ДР ее явится, то случайно подвозили меня как-то. С ней пару раз на эту тему разговаривали. Она всегда об этих отношениях говорит с некоей долей смущения. А он просто молодой балбес, ну да - влюбленный, но прости меня небо - все равно это какие-то уродливые отношения.

Ее тон, когда с ним по телефону разговаривает, его друзья, с которыми ей невозможно отношения выстроить хоть какие-то, он бесконечно перед выбором: либо время проводить с ее компанией, где он малолетка незрелый по-любому, либо она сидит в полном недоумении за одним столом с юнцами. В результате они перешли в режим затворничества: развлекаются порознь, встречаются только дома. Поначалу шли активные разговоры о ребенке, сейчас и это затухло.

И все там есть, по ее рассказам: любовь, секс, поддержка, близость. будущего только нет. И она это имено так оценивает: сколько отпущено нам, столько возьму. А жизнь у парня ну совсем невеселая. Щас наверное уже привык, а поначалу было непросто: однокурсники с девочками на мотоциклах за город, а он у ног стареющей жены дома. Хотя объективно выглядит она очень хорошо. Но вот оно при всех вроде нормальных показателях, все равно какое-то сильтно усеченное. Ей приходится свои интересы урезать, а ему свои. И это гораздо более серьезные жертвы, чем в среднестатистическом браке, где более ли менее равноправные партнеры. Ну вот "неравный брак" - что еще скажешь? 

Ну знаешь, тут еще так сяк, но не 17-18 против сорокета же ж.....

18 летняя девочка и 40 летний дядька -тож перекос, хотя с точки зрения нашей культуры считающийся более приемлимым.

Можно. И даже хорошего мужа под себя из него сделать можно. Бывали прецеденты.......

Ты бы в свои 35 стала бы их 16 летки мужа делать?

Сиськой его кормить только надо бы сначала.

Мне такое счастье ехало болело.

Я допускаю еще секис, ну типа бес попутал, всяко бывает. А постоянные отношения - западня...

тут овчинка выделки не стоит, если тиотка не совсем педофил , канешн.....

Опубликовано

Опять из богатого опыта моих знакомых.

Тетенька 35 лет и 16 ее ученик, она музицировала в средней школе, он -не по годам мол развит был, пылкий, музыкальный. Она стала его "наставницей в музыке и любви, открыла ему женское тело", ее ловила и таскала за космы его мамочка, которая была тремя годами наставницы старше, они с мальчиком оба перешли в другую школу, когда однажды оказались застуканы в кабинете в двусленной позе. Она прожила с ним 5 лет, пока юное даровение не закончило вуз, были аборты, сцены ревности, мальчик ей бил морду, потом они занимались горячим сексом, жили у нее.

Сейчас прошло 14 лет после описанные событий, мальчик давно счастливо женат, на девушке моложе себя, уже двое детей, иногда они списываются в контакте и рассуждают о Бетховене и возвышенно грустят на тему тонких натур, не приспособленных к грубой реальности.

Впрочем, видеть наставницу бывший мальчик не торопится.

Так как то так....

Моя тетка была старше мужа на 15 . Прожили 20 лет вместе, потом он за ней с новой женой за лежачей ухаживал до конца.

На работе пара была с 20-летней разницей , он с ней всю жизнь прожил, убили его хулиганы во дворе(

Мамина сотрудница была старше мужа на 10 лет и детей иметь не могла, и болела очень - он с ней всю жизнь нянчился, она умерла уже, он живет один...,

Продолжать?

Опубликовано

Моя тетка была старше мужа на 15 . Прожили 20 лет вместе, потом он за ней с новой женой за лежачей ухаживал до конца.

На работе пара была с 20-летней разницей , он с ней всю жизнь прожил, убили его хулиганы во дворе(

Мамина сотрудница была старше мужа на 10 лет и детей иметь не могла, и болела очень - он с ней всю жизнь нянчился, она умерла уже, он живет один...,

Продолжать?

Давай.

Тебя от этого прет видимо.

Хотя я не против исключений.

Еще раз, тебе 16-17 летний нужен именно для отношений?

Опубликовано

Еще один гадатель на картах?))))

Может хочет строить с мальчиком, может нет.

Если хочет, может получиться, а может нет.

Мы не знаем ни жену автора, ни мальчика того, ни их отношений, ни их желаний.....

папа мальчика будет рад такой невестке.

Опубликовано

Ну знаешь, тут еще так сяк, но не 17-18 против сорокета же ж.....

18 летняя девочка и 40 летний дядька -тож перекос, хотя с точки зрения нашей культуры считающийся более приемлимым.

Ты бы в свои 35 стала бы их 16 летки мужа делать?

Сиськой его кормить только надо бы сначала.

Мне такое счастье ехало болело.

Я допускаю еще секис, ну типа бес попутал, всяко бывает. А постоянные отношения - западня...

тут овчинка выделки не стоит, если тиотка не совсем педофил , канешн.....

Я нет. Меня к молодым не тянет просто.

А кого-то тянет...

А еще бывает, что любовь у людей , это ведь от возраста не зависит.

Стоит-не стоит, по тем парам, которые я видела - очень даже стоило, хорошие мужья получились)

Давай.

Тебя от этого прет видимо.

Хотя я не против исключений.

Еще раз, тебе 16-17 летний нужен именно для отношений?

От чего "прет"?

Мои исключения перевешивают числом твое "правило".

Младший брат подруги женился на своей школьной училке, 10 лет вместе уже...

Опубликовано

Есть исключения)

У меня хорошие знакомые, она старше на 14 лет, уже почти 20 лет вместе и живут дай бог каждым.

Начали встречаться еще он в армию не ушел, пришел - поженились где-то через год.

Она владеет своим бизнесом, он художник, малюет какие-то дикие сюрреалистические картины. Причем жена свято верит, что её муж непризнанный Сальвадор Дали и через двести лет его полотна будут стоить целое состояние))

Он и мне одну подарил, хотел дома повесить, да жена встала на дыбы. На работу в итоге утащил.  :ohyeah: 

Опубликовано

Я нет. Меня к молодым не тянет просто.

А кого-то тянет...

А еще бывает, что любовь у людей , это ведь от возраста не зависит.

Стоит-не стоит, по тем парам, которые я видела - очень даже стоило, хорошие мужья получились)

Ну я ж грю, бывают педофилы, не в плохом смысле этого слова, не те, кто растлевает 5 леток, а любители эфебов.

Ну пусть его.....

Ежели эфебы тож не против. Мне не нра, ну да Бог с ним. Я ж не мерило нравственности, слава арийским богам.

Но я немного о другом.

Есть разница, встретились ли дядечка и тетечка, когда ему скажем 35-40, а ей -о ужас- 52-55 или встретившимся 16 и 35 лет.

Второй случай какой то мерзкий, первый- ну вай нот. Ну прет так двух взрослых людей....

Есть исключения)

У меня хорошие знакомые, она старше на 14 лет, уже почти 20 лет вместе и живут дай бог каждым.

Начали встречаться еще он в армию не ушел, пришел - поженились где-то через год.

Она владеет своим бизнесом, он художник, малюет какие-то дикие сюрреалистические картины. Причем жена свято верит, что её муж непризнанный Сальвадор Дали и через двести лет его полотна будут стоить целое состояние))

Он и мне одну подарил, хотел дома повесить, да жена встала на дыбы. На работу в итоге утащил.  :ohyeah: 

гений, оно бывает, да

Опубликовано

папа мальчика будет рад такой невестке.

Это проблемы папы мальчика...

Родители подруги тоже в шоке были поначалу, а теперь радуются:

женщина с квартирой, умная, образованная, оболтус вместо компаний и гуляний институт закончил, работает - под присмотром.

Ну я ж грю, бывают педофилы, не в плохом смысле этого слова, не те, кто растлевает 5 леток, а любители эфебов.

Ну пусть его.....

Ежели эфебы тож не против. Мне не нра, ну да Бог с ним. Я ж не мерило нравственности, слава арийским богам.

Но я немного о другом.

Есть разница, встретились ли дядечка и тетечка, когда ему скажем 35-40, а ей -о ужас- 52-55 или встретившимся 16 и 35 лет.

Второй случай какой то мерзкий, первый- ну вай нот. Ну прет так двух взрослых людей....

Нет, мерзко, когда ребенок до полового созревания и взрослый дядька или тетка.

Между половозрелыми людьми и по обоюдному согласию - вариант нормы.

Опубликовано

Рой, и все-таки это исключения. 

Как правило заканчивается всё тем, что молодой муж меняет пожилую жену на молодую и красивую, и даже спасибо не говорит. 

Опубликовано

Нет, мерзко, когда ребенок до полового созревания и взрослый дядька или тетка.

Между половозрелыми людьми и по обоюдному согласию - вариант нормы.

в 16-17 лет еще таки не взрослый, с точки зрения того же УК, а половозрелой ( с месячными) и 13 летнюю девочку назвать можно, с ней тож вариант нормы?..По мне так не.

Еще раз, оттого, что мне лично что то не нравится, что то поменяется?

Имею право на собственное мнение, тем паче, что с гранатами на баррикады не  лезу вроде б .

;)

Это проблемы папы мальчика...

Родители подруги тоже в шоке были поначалу, а теперь радуются:

женщина с квартирой, умная, образованная, оболтус вместо компаний и гуляний институт закончил, работает - под присмотром.

А эт когда как, но вовсе не обязательно вот так вот всеобязательно радуются.

Все разные.

Опубликовано

Рой, и все-таки это исключения.

Как правило заканчивается всё тем, что молодой муж меняет пожилую жену на молодую и красивую, и даже спасибо не говорит.

Да, теткин муж поменял ее на молодую и красивую. Ухаживал за ней до конца вместе новой женой)

Всякое бывает под луной.

Опубликовано

Да, теткин муж поменял ее на молодую и красивую. Ухаживал за ней до конца вместе новой женой)

Всякое бывает под луной.

Бывает. Жизнь - штука непредсказуемая, гарантий нету ни у кого.

Ну у тетки, ни у дядьки, даже у брачующихся ровесников нету.

Опубликовано

Бывает. Жизнь - штука непредсказуемая, гарантий нету ни у кого.

И какой вывод из этого следует?
Опубликовано

в 16-17 лет еще таки не взрослый, с точки зрения того же УК, а половозрелой ( с месячными) и 13 летнюю девочку назвать можно, с ней тож вариант нормы?..По мне так не.

Еще раз, оттого, что мне лично что то не нравится, что то поменяется?

Имею право на собственное мнение, тем паче, что с гранатами на баррикады не лезу вроде б .

;)

А эт когда как, но вовсе не обязательно вот так вот всеобязательно радуются.

Все разные.

Если 13 летней девочке пора заниматься сексом, то почему нет? Бывают ранние девочки.

Еще раз, это проблема родителей. Ребенок вовсе не должен угождать им во всем, особенно когда дело касается его личной жизни!

Опубликовано

Вот радости-то! Вынянчить, выучить, а потом присматривать за ним еще. Для любви и страсти на короткий период, ну пусть будет.

А для серьезных отношений - мне бы не хотелось. Я на коллегу свою смотрю: ну это серьезный груз, когда в мужьях у тебя маленький мальчик. Может кому-то и интересная задача. Но решение заранее известно. Подрастет, выпорхнет из гнезда. 

Рой! Ну ухаживал, молодец, порядочный чувак значит. Но тоже странно на это ориентироваться. Хотя? А найду-ка я молодого мужа, чтобы, когда я состарюсь, гарантировано было кому за мной ухаживать. Чем не здравая мысль? :)

Опубликовано

Если 13 летней девочке пора заниматься сексом, то почему нет? Бывают ранние девочки.

А родить её в 13 тоже ок будет?
Опубликовано

Если чисто поипацо, то с хрена ли ей страдать?..

Трахнулись- разошлись.

Ну так ты что у нее там любовь к нему, детки вся фигня...даже развестись не против) хотя с хрена? трахнулись- разошлись.

Опубликовано

Еще раз, это проблема родителей. Ребенок вовсе не должен угождать им во всем, особенно когда дело касается его личной жизни!

Е мое....

А в 10 лет сексистся не пора?

Ну правда ж не до маразма, в 10-12 лет какая бы не была акселератка, ей ипацо рано, как рано, скажем, рожать, отделяться от родителей, работать по 8 часов в сутки вместо учебы..

Хотя.....

Представляю картинку: велком во взрослую жизнь, с взрослыми правами и обязанностями, чтоб уж совсем не зависеть ни от чьего диктата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...