Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ванька, Ванька... записал.

Мда, она манипулируем мной - добивается своего. Я пытаюсь, в большей мере подсознательно - результата нет. Во что я так верю, во все эти годы, в Малявочку, в свою любовь?

Что ещё записать?

Опубликовано

Ванька, Ванька... записал.

Мда, она манипулируем мной - добивается своего. Я пытаюсь, в большей мере подсознательно - результата нет. Во что я так верю, во все эти годы, в Малявочку, в свою любовь?

Что ещё записать?

Пока этого хватает выше крыши. Я там спрашивал - во сколько лет ты без отца остался?

Опубликовано

Пока этого хватает выше крыши. Я там спрашивал - во сколько лет ты без отца остался?

откуда такое мнение? Родители, долгих им лет, живы-здоровы...

Опубликовано

Ты темы перепутал, Ваньша)

Опубликовано

да нихрена это не любовь...

это комплексы неполноценности и прилипание... манипуляции, эгоизм и прочая гадость...

автор... уйдите, хотя бы на время.. разберитесь в себе... поймите кто вы и зачем... кто она и зачем...

Опубликовано

откуда такое мнение? Родители, долгих им лет, живы-здоровы...

Виноват, извиняюсь. Обычно такое поведение у мальчиков выросших без отца, ну я самонадеянно и ткнул пальцем в небо. Почему ты реагируешь на проблему обидой, можешь объяснить?

Опубликовано

пообщайтесь с другими женщинами.. посмотрите, что есть нормальные человеческие отношения, основанные на взаимоуважении и взаимодоверии, взаимочестности и взаиможелании

Опубликовано

Вчера у нас снова был очень тяжелый разговор на пару часов с взаимными обвинениями, слезами-соплями и т.д.

Я опять сказал "давай разводиться" в ответ на её обвинения мол "ты эгоист, ты издеваешься надо мной, ты выкручиваешь мне руки, ты меня не любишь, ведь как можно уехать от любимого человека, когда он держит тебя за руку и умоляет не уходить"... а она снова сказала про развод, что "я очень этого не хочу, но если ты решил - сама я справлюсь".

Вообщем, бред бредовый, и да, я опять не могу решиться сделать уже хоть что-то.

Через неделю Она с Малявочкой на море... спешить, не спешить, блин. Ну олень, ну что тут думать, всё просто и понятно, как на ладони всё.

У неё влюбленность такая, что она с собой ничего сделать не может, а я вместо того, чтобы разорвать отношения и дать ей возможность остыть и на свежую голову определиться со своей жизнью - выношу мозг себе, ей... и до сих пор не могу принять решения. А всё потому, что... блин, ну зачем так любить, ради чего?

Вам действительно нужно время. Обоим.

Может эта поездка будет хорошим таймаутом для вас, а то наломаете дров, потом уже не вернуться...

Мне вот только непонятно по симптомам: любовь ли это у вас? Похоже на навязчивую идею. Или на поведение ребёнка, у которого отняли игрушку, которая вобщем и ненужна была особо, но когда отняли - сразу стала нужной.

Опубликовано

а) вряд ли я себе отдавал отчет о том, что я делаю. Это было спонтанно, это была обида, большая обида на то, что она, не моргнув и глазом, пустила под откос всё то, что я считал очень и очень важным для нас,

в) и, возможно, надеялся, что в ней проснется хоть толика совести...

.

ещё бы начать уже что-то делать, а не просто читать.

ты не поймешь одного - вас уже нет.

есть ты, со своей болью и слабым характером

есть она, которая уже отошла от "ВАС" уже давным давно. и потому все взывания к ее совести пустые.

ее совесть сейчас с другим.

вот пока ты не поймешь, что вас уже нет, то тленны будут твои искания(с)

Опубликовано

я встречалась с женатым мужчиной... сначала не знала о его браке, а потом уже не смогла расстаться... мы были вместе 5 лет...

мне было тяжело оттого, что он живет с женой... и я попыталась уйти... я изменила.. но потом по дурости призналась ему...

ах. как он сразу меня полюбил.. умолял остаться...

я прекратила отношения с тем мужчиной. с которым могла бы создать семью и вернулась к любовнику, который ничего в этом плане мне дать не хотел....

в его семье детей нет.. у меня есть дочь, с которой он "общается" с момента моей беременности....

мы вместе уже 7 лет... последние 2, после того. как я вернулась к нему и показала, что измена была шагом отчаяния в попытке начать нормальные отношения.... он меня мучает.. напоминает ежедневно, ежечасно о моей измене.. я постоянно должна ему что-то доказывать.. это ад...

я жалею о том, что вернулась.. что поверила его клятвам. что у нас теперь все будет хорошо и его мольбам...

у него просто взыграл инстинкт, когда я захотела уйти... типа и выбросить жалко и дальше идти тяжело....

нет жизни после измены.

Опубликовано

нет жизни после измены.

и это факт.

иногда просто не верится, что поправить ни чего нельзя.

но нельзя.

старые отношения умерли, а новые образовались на почве понимания неверности партнера и предательства.

чего от них ждать?

Опубликовано

старые отношения умерли, а новые образовались на почве понимания неверности партнера и предательства.

чего от них ждать?

И эхом в горах пронеслось "неверности партнера и предательства... неверности партнера и предательства..."

Опубликовано

я встречалась с женатым мужчиной... сначала не знала о его браке, а потом уже не смогла расстаться... мы были вместе 5 лет...

мне было тяжело оттого, что он живет с женой... и я попыталась уйти... я изменила.. но потом по дурости призналась ему...

ах. как он сразу меня полюбил.. умолял остаться...

я прекратила отношения с тем мужчиной. с которым могла бы создать семью и вернулась к любовнику, который ничего в этом плане мне дать не хотел....

в его семье детей нет.. у меня есть дочь, с которой он "общается" с момента моей беременности....

мы вместе уже 7 лет... последние 2, после того. как я вернулась к нему и показала, что измена была шагом отчаяния в попытке начать нормальные отношения.... он меня мучает.. напоминает ежедневно, ежечасно о моей измене.. я постоянно должна ему что-то доказывать.. это ад...

я жалею о том, что вернулась.. что поверила его клятвам. что у нас теперь все будет хорошо и его мольбам...

у него просто взыграл инстинкт, когда я захотела уйти... типа и выбросить жалко и дальше идти тяжело....

нет жизни после измены.

А при чем тут ваша "измена"? Пишу в кавычках потому, что невозможно изменить человеку, с которым и не было моногамных отношений, ведь он "изменяет вам с женой и жене с вами". У вас вообще просто "не было жизни" с ним никогда. И, все же, несмотря ни на что, отношения продолжаются.... О чем вы тут?
Опубликовано

Почему ты реагируешь на проблему обидой, можешь объяснить?

потому что боль от всей истории я все ёщё принимаю с удовольствием. мазохист.

я уже справился в определенными моментами - я не держу на неё злости, просто думаю о всей этой истории как о свершившимся, а не "почему, для чего, за что" и все такое

я полностью погасил манию контроля, хотя погасил её просто какой-то апатией со своей стороны. Сейчас нет ни малейшего желания знать где она, что делает, общается ли до сих пор и т.д.

Я понимаю, что не могу доверять, и чтобы вернуть доверие - надо себя ломать, ломать определенные принципы, с которыми жил всю жизнь. всю СВОЮ жизнь, в рамки которой вписывал окружение.

Временами я всё ещё накручиваю себя, когда что-либо (слова, ситуация) напоминает о измене, но научился быстро отбрасывать это и замещать иными мыслями, спокойствие и безразличием.

Я все равно очень хочу быть с ней, с Малявочкой, вместе. Т.е. я готов принять это ситуацию как определенный урок за моё отношение к своей семье на протяжении нескольких последних лет.

Но обида... хрен занет, как ещё объяснить, как ответить на этойт твой вопрос.

пообщайтесь с другими женщинами.. посмотрите, что есть нормальные человеческие отношения, основанные на взаимоуважении и взаимодоверии, взаимочестности и взаиможелании

у меня нет желания замещать её кем-то другим.

Вам действительно нужно время. Обоим. Может эта поездка будет хорошим таймаутом для вас, а то наломаете дров, потом уже не вернуться...

Мне вот только непонятно по симптомам: любовь ли это у вас? Похоже на навязчивую идею. Или на поведение ребёнка, у которого отняли игрушку, которая вобщем и ненужна была особо, но когда отняли - сразу стала нужной.

Нет, я любил её всегда и сейчас люблю. Стыдно, наверное, признаться, но после случившегося - люблю ещё сильнее.

ты не поймешь одного - вас уже нет.

есть ты, со своей болью и слабым характером

есть она, которая уже отошла от "ВАС" уже давным давно. и потому все взывания к ее совести пустые.

ее совесть сейчас с другим.

вот пока ты не поймешь, что вас уже нет, то тленны будут твои искания(с)

Вероятно, что так и есть... но во мне всё ещё есть надежда, что "нас" можно попытаться вернуть. только один я вряд ли справлюсь, а от неё пока не вижу такого же желания.

в этом и проблема - жду то, что нарисовал у себя в голове и... и зачем? Если нас нет.

верю.

Я, честное слово, не пытаюсь заводить разговоры на эту тему, напоминать и т.д. А она говорит, что я её ежедневно эм... всё, что вы написали выше.

Т.е. вроде как стараюсь не делать - и делаю? Не понимаю, блин.

Вчерашний разговор состоялся на фоне моей "клиники" с логично не завершившимся вечером. Да и разговор, в принципе, начала она.

Опубликовано

и это факт.

иногда просто не верится, что поправить ни чего нельзя.

но нельзя.

чего от них ждать?

Чтобы дерево стало плодоносить, ему прививают чужую веточку.... Бывает и так)
Опубликовано

И эхом в горах пронеслось "неверности партнера и предательства... неверности партнера и предательства..."

когда в горах то офик.

херово когда по жизни это эхо

Чтобы дерево стало плодоносить, ему прививают чужую веточку.... Бывает и так)

всяко бывает.

но бывает и так, что дерево не может себе допустить чужие веточки и они не приживаются.

имхо

вопрос в том, что может себе допустить в жизни человек.

Опубликовано
Roi 

я вижу параллели в нашей ситуации.. только и всего.. я тут не при чем...

а наши отношения... да, пока еще продолжаются... последние месяцы - платонически... я сейчас работаю над собой, чтобы уйти...

я общаюсь с психологом и я уже знаю, почему у меня все так происходит.. но эта тема не обо мне...

АВТОРУ я свое мнение уже писала...

лучший вариант - уйти... не унижаться, не умолять, не контролировать.. просто уйти и отпустить... наладить общение с дочкой, никогда при ней не выяснять отношения...

время лечит! интересные занятия и общение - лечат!

и поверь, СУЩЕСТВУЮТ нормальные здоровые отношения, просто нужно очень много поработать над собой, чтобы их найти и оценить!

Опубликовано

Но обида... хрен занет, как ещё объяснить, как ответить на этойт твой вопрос.

Где-то в возрасте от 2 до 5 ребёнок приобретает навык - если ему хочется, но родители не дают, он бессилен. Но! Если надуться и изображать обиду, то это может и сработать и он таки получит то чего хочет. И он этим активно пользуется. Но когда человек становится взрослым, этот инструмент ему больше не нужен. А ты продолжаешь им пользоваться. Почему? В этой ситуации ты чувствуешь себя бессильным ребенком?

когда в горах то офик. херово когда по жизни это эхо

согласен

Опубликовано

Roi

я вижу параллели в нашей ситуации.. только и всего.. я тут не при чем...

ть!

А я не вижу параллели никакой.

У вас вообще совершенно другая проблема.

Опубликовано

Roi

да, у меня другая проблема :) и она не для этой темы

я о жизни после измены... и о том, что не нужно хвататься за нездоровые отношения.... нужно стремиться к нормальным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...