космос Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, мой нежно , платонически любимый герр . Общие друзья, общая жизнь. Хотя и не 15- 20 лет между нами...... и отношения все платонические? Пау , это твой косяк. как он терпит?
olasha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 папа мальчика будет рад такой невестке. И мама. У меня страх такой есть... хз откуда
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 и отношения все платонические? Пау , это твой косяк. как он терпит? Платоноческие, я дева, типа арийская. Амплуа типа
космос Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Платоноческие, я дева, типа арийская. Амплуа типа типа понял. я типа знаю какие они эти девы арийские. уххх. и амплуа у них оххх. И мама. У меня страх такой есть... хз откуда папа будет рад по своему а мама по своему. но у обоих будет стоять. только у мамы волосы на голове
Ундина Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ты общалась с современными "мальчиками"? Многие из них умнее нас с тобой вместе взятых, какое "вынянчить"... Хоть тысячу раз умный, жизненного опыта нет, неоткуда ему взяться. 35-36 - это "Земную жизнь пройдя до половины" А в 16-18 что он может знать? Хрупкий, незрелый, не готовый к решениям и к сложностям. Женщинам нравятся молодые красивые тела. Что тут такого? Ну нравятся. Но не жизнь же свою менять ради молодого красивого тела? Не с телом ведь жить. Когда в такой паре отношения строить - все установки надо перебивать. У Паутины - 7 лет, пишет, что не чувствует. Вот пример, бывает и так. Но когда с одной стороны опытная тетя - с ребенком! - это уже определенный набор инструментов и установок, как жить. А с другой стороны дитя несмышленое, горше редиски ничего не пробовал. Тогда ой. Коса на камень неминуемо наткнется.
Crosby87 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну, 30 лет - это не пожилая, это самый смак. Джоли вон 50 кажись. Отказался бы?) А мне она не нравиться) А так бы воткнул (я не только про Джоли) но отноешния врятли..
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне она не нравиться) А так бы воткнул (я не только про Джоли) но отноешния врятли..Да воткнуть то можно много в кого. Особенно если под мухой. Хдд
Гость ФинтУшами Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Прочитал, зацепило... Действительно, поворот. Автор, удачи тебе, сил, счастья.
olasha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне она не нравиться) А так бы воткнул (я не только про Джоли) но отноешния врятли.. ты ей тока не говори а то не переживет
votetopovorot Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 И снова здравствуй, чатик. В последнем своём сообщение немного некорректно выразился: моё желание - это всё же не вернуть прошлое. Я прекрасно понимаю, что впредь ни она, ни тем более я не будем такими как прежде. И вернуть то, что было в отношениях 5-10 лет назад, а потом планомерно сходило на нет с моей стороны - невозможно. Моё желание - это попробовать построить с ней новые отношения. С новым взглядом на семейные ценности. Я знаю, что я этого хочу сильно и честно. В нашем последнем разговоре, который в большей мере происходил на фоне истерики и взаимных обвинений, мы всё равно в итоге успокоились и открыто высказали свои позиции, видение ситуации и желания. И я услышал то, что для меня очень важно. И верю, что это было сказано искренне. Верю я ей, и всё. Но ещё более важно, что я вижу её поступки и теперь понимаю что, зачем и почему она делала, а я не обращал на это внимание или же понимал не совсем так... а просто ждал слов в лоб. Поступки тут важнее любых слов. Не сразу это понимаешь. Я принял решение перечеркнуть прошлое и все мои обиды. Я простил, я успокоился, я отпустил желание контролировать и всё знать. С доверием не так просто, я очень хочу и открыт для того, чтобы доверять, но для этого потребуется много усилий и с её стороны. Аналогично - и обратное доверие после всех лет моего безразличия, попыток контроля и т.д. Я верю в то, что у меня хватит сил и терпения. Верю в то, что она желает этого же. Прекрасно понимаю, что ни я, ни она сейчас друг другу никаких гарантий (по поводу доброго и светлого будущего, вечной любви и прочей лирики) дать не сможем, и что вполне может так случится, что через 1-3-5 лет мы всё равно придем к тому, что эх, не получилось. Тем не менее, мы попробуем. Считаю, что Лаврентий Павлович не зря говорил, что "попытка - не пытка" =) Лучше мы когда-то будем жалеть о том, что попытались, но не вышло. Чем о том, что даже не предприняли эту попытку. Выйдет ли из всего этого пытка или же случится наоборот, так мы того хотим - кто знает. Ещё раз повторюсь - спасибо всем за обсуждения. Это помогло без привязки к конкретным советам. За сим пока откланяюсь, а то не ровен час - снова набежит желание показать ей этот топик (как метод показать свою готовность доверять). p.s. за последние 3-4 страницы мне задали много вопросов, но сейчас неудобно прыгать по страницам и копировать цитаты, а вечером, по приезду домой, уверен - желания отвечать уже не будет. Тем не менее, если кто-то очень хочет услышать ответ на какой-то конкретный, уже заданный, вопрос - напишите ещё раз номер сообщения темы и я постараюсь как-то собраться с силами и ответить. Хотя копаться в нас уже не хочу. p.p.s. удивительная всё-таки штука - любить. Любви Вам всем, доверия, взаимопонимания с партнерами и, само собой, "пятерок в личной жизни". с ув., я
Игнатий Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Эйфория хороша тем что кажется - тебе всё по плечу. Плохо что ненадолго, потом всё становится по х...
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Плохо что ненадолго, потом всё становится по х...[/font]Вот это то как раз таки хорошо. Единственно верное отношение к жизни. Автору удачи,дубль два.
Aglaya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня в поле зрения отношения коллеги 42-х летней и ее "мужа" - ему 29 кажется сейчас. Живут вместе около пяти лет. Все досконально не знаю, так наблюдение кое-какие: то он на ДР ее явится, то случайно подвозили меня как-то. С ней пару раз на эту тему разговаривали. Она всегда об этих отношениях говорит с некоей долей смущения. А он просто молодой балбес, ну да - влюбленный, но прости меня небо - все равно это какие-то уродливые отношения. Ее тон, когда с ним по телефону разговаривает, его друзья, с которыми ей невозможно отношения выстроить хоть какие-то, он бесконечно перед выбором: либо время проводить с ее компанией, где он малолетка незрелый по-любому, либо она сидит в полном недоумении за одним столом с юнцами. В результате они перешли в режим затворничества: развлекаются порознь, встречаются только дома. Поначалу шли активные разговоры о ребенке, сейчас и это затухло. И все там есть, по ее рассказам: любовь, секс, поддержка, близость. будущего только нет. И она это имено так оценивает: сколько отпущено нам, столько возьму. А жизнь у парня ну совсем невеселая. Щас наверное уже привык, а поначалу было непросто: однокурсники с девочками на мотоциклах за город, а он у ног стареющей жены дома. Хотя объективно выглядит она очень хорошо. Но вот оно при всех вроде нормальных показателях, все равно какое-то сильтно усеченное. Ей приходится свои интересы урезать, а ему свои. И это гораздо более серьезные жертвы, чем в среднестатистическом браке, где более ли менее равноправные партнеры. Ну вот "неравный брак" - что еще скажешь? Здесь конфликт интересов, а не возрастов. Это и у ровесников может быть.
gvp Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Романтик, блин ) Всё ещё продолжает строить замки из песка, думая за обоих... ))
Элика Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В последнем своём сообщение немного некорректно выразился: моё желание - это всё же не вернуть прошлое. Я прекрасно понимаю, что впредь ни она, ни тем более я не будем такими как прежде. И вернуть то, что было в отношениях 5-10 лет назад, а потом планомерно сходило на нет с моей стороны - невозможно. Моё желание - это попробовать построить с ней новые отношения. С новым взглядом на семейные ценности. Я знаю, что я этого хочу сильно и честно. Верю я ей, и всё. Но ещё более важно, что я вижу её поступки и теперь понимаю что, зачем и почему она делала, а я не обращал на это внимание или же понимал не совсем так... а просто ждал слов в лоб. Поступки тут важнее любых слов. Не сразу это понимаешь. Я принял решение перечеркнуть прошлое и все мои обиды. Я простил, я успокоился, я отпустил желание контролировать и всё знать. С доверием не так просто, я очень хочу и открыт для того, чтобы доверять, но для этого потребуется много усилий и с её стороны. Аналогично - и обратное доверие после всех лет моего безразличия, попыток контроля и т.д. Я верю в то, что у меня хватит сил и терпения. Верю в то, что она желает этого же. Прекрасно понимаю, что ни я, ни она сейчас друг другу никаких гарантий (по поводу доброго и светлого будущего, вечной любви и прочей лирики) дать не сможем, и что вполне может так случится, что через 1-3-5 лет мы всё равно придем к тому, что эх, не получилось. Тем не менее, мы попробуем. Считаю, что Лаврентий Павлович не зря говорил, что "попытка - не пытка" =) Лучше мы когда-то будем жалеть о том, что попытались, но не вышло. Чем о том, что даже не предприняли эту попытку. Выйдет ли из всего этого пытка или же случится наоборот, так мы того хотим - кто знает. Ещё раз повторюсь - спасибо всем за обсуждения. Это помогло без привязки к конкретным советам. За сим пока откланяюсь, а то не ровен час - снова набежит желание показать ей этот топик (как метод показать свою готовность доверять). p.p.s. удивительная всё-таки штука - любить. Любви Вам всем, доверия, взаимопонимания с партнерами и, само собой, "пятерок в личной жизни". с ув., я Вы пишете с первого взгляда так вдохновенно,читаешь и чувствуется поднятое настроение и огромная вера(дай Бог каждому такой веры),но меня смущают практически все Ваши предложения начинающиеся с местоимения Я. Хочется прочитать через время, что все действительно в Вашей семье сложиться так,как Вы мечтаете,может тоже поверю в чудеса.
votetopovorot Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 ...меня смущают практически все Ваши предложения начинающиеся с местоимения Я. This! Именно так. Тысячу раз тут уже писали про "автору бы в себе разобраться", а все мои мысли до этого всё равно были только про измену, боль и обиду. Очень неприятно, конечно, но что поделаешь - в итоге приходится осознавать, что тема создана абсолютно не в том разделе и все описанное в ней - не причина, а следствие. Причина - вот это вот "Я". Слабый, безответственный и много остального нелицеприятного. Я собственными руками несколько лет подряд разрушал всё то, что мы вместе строили, берегли и во что надеялись, верили. А она шла на многие жертвы, чтобы не дать мне упасть на самое дно. Она вычеркнула свою работу, развитие, хобби, общение, интересы только лишь для того, чтобы я всё это делал... для себя. Она с Малявочкой за все года сделали для меня во сто крат больше, чем я для них. Но не вечно же это делать, когда любые слова, действия и попытки - как горохом об стену. Она мне тысячу раз говорила/просила про "надо себя меньше любить", а я даже не вдумывался в то, что она хочет этим сказать, меня это просто злило. Ни о каком предательстве с её стороны во всей этой истории и речи не идет. Я уже даже не думаю, что там можно говорить о какой-то влюбленности к другому человеку. Нет, тут всё проще - это попытка спастись, отчаянная попытка совсем не рехнуться рядом с таким законченным эгоистом. Не по годам мудрая prankyy указала на это в первом же своём сообщении данной темы, абсолютно не знаю меня, как человека. И поверьте, всё это - не моя попытка от безысходности повесить вину на себя и очередной раз спрятать голову в песок и не принимать какое-либо важное решение. Нет - это не бегство. Это понимание. Меня просто надо хоть чуть-чуть знать лично, чтобы расставить все точки над "ё". Оказалось, что я сам себя почти не знаю. Всё, написанное мною в предыдущем сообщении - искренняя правда. Только надо начинать с чистого листа, при этом меняться в корне самому в первую очередь. Выше пишу, что "верю хватит сил", сил, чтобы поменять себя, но вряд ли до конца понимаю все масштабы усилий, которые придется приложить... Сейчас для меня важнее всего помочь ей восстановиться от случившего, т.к. есть уже определенные видимые проблемы со здоровьем и психикой. Что именно для этого надо - быть рядом с ней, или дать ей возможность получить от меня свободу... пока не знаю. Мы решим это вместе. Паралельно буду работать с психологом, потому как сам до конца не справляюсь... книги, темы, консультации, советы - да, это хорошо, но пока этого мало. Просто получаю определенные знания, кое-что начинаю понимать, но что с этим делать дальше - просто не знаю. Тем не менее, мы попытаемся. Хочется прочитать через время, что все действительно в Вашей семье сложиться так,как Вы мечтаете,может тоже поверю в чудеса. Мне тоже очень сильно это хочется. Спасибо.
gmuz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я вот читаю ваши последние посты и думаю, стратег вы наш, не вернуть, так начать заного. Те же яйца, только в профиль. Ваша любовь строится на зависимости.
Игнатий Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну да. Виновный назначен. А измена вовсе не измена, а вынужденый шаг. Правда, шаг странноватый - шагнула прямо в постель к малолетке. Ну да ладно, у всех свои причуды... опять же квартира, ипотека... Автор, отпишитесь лучше через год...
Гость Mirador Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А измена вовсе не измена, а вынужденый шаг. Правда, шаг странноватый - шагнула прямо в постель к малолетке.Дадада,всё именно так. Меня так забавит когда вот такими вещами отмазываются.
Гость Mirador Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я вот читаю ваши последние посты и думаю, стратег вы наш, не вернуть, так начать заного. Те же яйца, только в профиль. Ваша любовь строится на зависимости. Есть люди,которыйе ну немогут не зависеть. Автор из таких,думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти