Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я образно))) раз уж проснулся у пацана инстинкт, то уж лучше репетиторша, чем девочка-малолетка, мечтающая замуж))) у нас одна коллега по работе уже полгода сына своего (в 15 лет!!!) вылавливает по паркам, да по углам. у них  лупоффф с однокласницей, родители седые все, только и надеются на контрацептивы и что хоть тут мозги сработают у

их детей.

так если автор сам ему позвонит тот и удерет)))

Родителям звонить нужно.

Сами разберутся.

Пока не работает, нужда начнется - заработает. Парню еще проще подработку найти. И, кстати,  о сыне я в том же примере написала.

Все люди разные. И парни тоже. Кто то пойдет работать, а кто то за маму спрячется.

Опубликовано

Особенно учитывая, что "подруга" на 13 лет старше и с дитем.. :ohyeah:

А его ровесникам её дите - это нечто абстрактное. А не абстрактное: парень училку соблазнил, да так, что та из семьи сбежать готова ради него. Конечно, герой.

Опубликовано

Доч и сын- совершенно не одно и то же.

Этот мальчик не работает, родители репетиторов нанимают.

Не взбрыкнешь особо.

знаешь мальчики тоже бывают))) я же писала про одноклассника своего))) ушел от родителей, жил с женщиной и ее детьми 5 лет. правда у нее была своя квартира и дело свое))) и учился и подрабатывал в шаверме. так чта бывает))) 

мой муж подрабатывал лет с 16, чтобы деньги были личные. а потом он умудрялся учиться на дневном и работал ночным сторожем.

но суть не в этом. нефиг его семью впутывать автору. хватит ему жены и родителей)))

Опубликовано

Вечером скажу, что или сама к родителям, или я поеду, объясню и они её силой утянут.

Ну и буду подавать на развод.

Ой, напугали. Ни к каким родителям она не поедет, если не захочет. 31 год всё по родителям бегать.  Разводиться - завсегда пожалуйста. Кстати, она сейчас с молодым любовником добирает, что с Вами не добрала. С Вами-то в этом возрасте она столкнулась с Вашими депрессиями. А у этого депрессий нет. Полная амурная гармония.

Опубликовано

А его ровесникам её дите - это нечто абстрактное. А не абстрактное: парень училку соблазнил, да так, что та из семьи сбежать готова ради него. Конечно, герой.

Не факт, далеко не факт. Пока они там сексуются без обязательств, может оно и так. Но если дело примет серьезный оборот, то ровесники будут как минимум недоумевать..

Ой, напугали. Ни к каким родителям она не поедет, если не захочет. 31 год всё по родителям бегать.  Разводиться - завсегда пожалуйста. Кстати, она сейчас с молодым любовником добирает, что с Вами не добрала. С Вами-то в этом возрасте она столкнулась с Вашими депрессиями. А у этого депрессий нет. Полная амурная гармония.

Началось в колхозе утро. Опять теория доборов, все проблемы от того, что с "Вами не добрала" чего то..

Влюбилась мадам просто и без памяти.. Признайте сей факт.

Опубликовано

знаешь мальчики тоже бывают))) я же писала про одноклассника своего))) ушел от родителей, жил с женщиной и ее детьми 5 лет. правда у нее была своя квартира и дело свое))) и учился и подрабатывал в шаверме. так чта бывает))) 

мой муж подрабатывал лет с 16, чтобы деньги были личные. а потом он умудрялся учиться на дневном и работал ночным сторожем.

но суть не в этом. нефиг его семью впутывать автору. хватит ему жены и родителей)))

В любви, как на войне, все средства хороши.

У него дочь.

Любимая.

Опубликовано

Началось в колхозе утро. Опять теория доборов, все проблемы от того, что с "Вами не добрала" чего то..

Влюбилась мадам просто и без памяти.. Признайте сей факт.

Что-то сказать мне хотите, Валера Петров?

Опубликовано

Не факт, далеко не факт. Пока они там сексуются без обязательств, может оно и так. Но если дело примет серьезный оборот, то ровесники будут как минимум недоумевать..

Да не то слово. Ровесники ржать как кони будут.

И это будет решающим фактором, чтобы мальчик убежал, высоко поднимая колени.

Он же маленький трусишка- тихушник...потиху слямзить, чтобы никто не знал...

Огласка ему не нужна))

Опубликовано

Огласка ему не нужна))

Это вы с чего взяли? Сами пишете - что там на самом деле, мы доподлинно не знаем. А может, не тихушник, а может, ему учеба на фиг не нужна вместе с репетиторами, он только ради своих отношений занимается, а может, бунтует против родителей, да мало ли каких и сколько "может" там есть.

И вообще, чего тут парня этого обсуждать, это все - не его проблема пока. думаю, у них отношения с училкой и так скоро на нет сойдут.

А проблема у автора и его жены. И серьезная.

Опубликовано

Добавить к вышесказанному мне нечего. Как хотите так и понимайте.

Ой, ещё один - суровый и непреклонный. Тоже к родителям по всякому поводу, поди, бегаете.

Опубликовано

В любви, как на войне, все средства хороши.

У него дочь.

Любимая.

да))) если автор хочет сохранить семью

но он хочет развода

вроде-бы

автор, а у вас есть возможность взять отпус за свой счет и уехать в отпуск на пару недель? одному....

я не понимаю почему вы должны съезжать если она не хочет...

а так вы отдохнете, примите решение в тишине и без давления...

Огласка ему не нужна))

ровесники будут ржать при любом раскладе))) 

Опубликовано

Это вы с чего взяли? Сами пишете - что там на самом деле, мы доподлинно не знаем. А может, не тихушник, а может, ему учеба на фиг не нужна вместе с репетиторами, он только ради своих отношений занимается, а может, бунтует против родителей, да мало ли каких и сколько "может" там есть.

И вообще, чего тут парня этого обсуждать, это все - не его проблема пока. думаю, у них отношения с училкой и так скоро на нет сойдут.

А проблема у автора и его жены. И серьезная.

Проблему нужно решать со всех сторон.

И совсем глупо делать вид, что мальчика не существует.

Его родители имеют право знать. Он еще на их содержании, а не самостоятельная особь.

Хотя бы из чувства милосердия к его матери и отцу.

Опубликовано

а может, бунтует против родителей, да мало ли каких и сколько "может" там есть.

А может и бунтует. Только тихо очень бунтует. Скрытно как то. :ohyeah:

В чем с Вами соглашусь, дык это в том, что слишком много сейчас уделяем внимания мальцу. По сути не зная ничего про него. Да и автор судя по всему тоже мало знает про него.

Опубликовано

Кстати, отвлекаясь на молодежь и подростков: у дочки в параллели мальчик был - золотой медалист, он на выпускном уже с обручальным кольцом был, женился в последнем классе - сами понимаете, по залету, девочка не из нашей гимназии, попроще. Так вот, самое интересное, что меня удивило тогда: это то, что когда мы - родители - обсуждали и офигевали от этого факта, говорили, что судьбу себе ломает и проч. - все ребята горой встали на его защиту.

Опубликовано

автор, а у вас есть возможность взять отпус за свой счет и уехать в отпуск на пару недель? одному....

я не понимаю почему вы должны съезжать если она не хочет...

а так вы отдохнете, примите решение в тишине и без давления...

Нельзя уезжать.

Это стопроцентный развод.

Кстати, отвлекаясь на молодежь и подростков: у дочки в параллели мальчик был - золотой медалист, он на выпускном уже с обручальным кольцом был, женился в последнем классе - сами понимаете, по залету, девочка не из нашей гимназии, попроще. Так вот, самое интересное, что меня удивило тогда: это то, что когда мы - родители - обсуждали и офигевали от этого факта, говорили, что судьбу себе ломает и проч. - все ребята горой встали на его защиту.

На тетке на 13 лет старше и с дитем?

Опубликовано

И совсем глупо делать вид, что мальчика не существует.

Его родители имеют право знать. Он еще на их содержании, а не самостоятельная особь.

Хотя бы из чувства милосердия к его матери и отцу.

Это немножко из другой оперы ария.

Опубликовано

а теперь вспомни себя в его возрасте:ohyeah:

Опубликовано

Ой, ещё один - суровый и непреклонный. Тоже к родителям по всякому поводу, поди, бегаете.

Ну умыли, умыли.. 1:0 в Вашу пользу :ohyeah:

Если скажу, что бегаю Вам будет легче?

Давайте все таки ближе к теме. У Вас свое мнение, у меня свое. На личности переходить я не собираюсь. Ок??

Опубликовано

На тетке на 13 лет старше и с дитем?

Не важно, на ком - важно, что они с пониманием отнеслись к ответственности, которую он взял на себя.

И здесь парень, кстати, вообще ни на ком не женится - если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...