Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя уезжать.

Это стопроцентный развод.

думаешь? 

а если как - я поехал решение принять в тишине...

может она задумается конкретно...

Опубликовано

Это немножко из другой оперы ария.

Я уже писала. В любви, как на войне.

А биться автору есть за что.

Не важно, на ком - важно, что они с пониманием отнеслись к ответственности, которую он взял на себя.

И здесь парень, кстати, вообще ни на ком не женится - если что.

Важно, важно.

Опубликовано

Мадаме кислород бы перекрыть финансовый, я смотрю, она не особо добытчик, раз пишет автор, что ему сказала, что жить есть где - у родителей и что они же ей деньги давать будут.

Опубликовано

думаешь? 

Это из серии "уйти нельзя остаться"

Может задумается, а может и нет. Влюбленная женщина, блин..

Опубликовано

Это из серии "уйти нельзя остаться"

Может задумается, а может и нет. Влюбленная женщина, блин..

Согласна. Сижу вот тоже и думаю, что лучше - уехать или остаться. И куда ни кинь - всюду клин.

Опубликовано

думаешь? 

Он примет решение расстаться. Когда визуально с человеком не общаешься- помнишь только обиды.

При личной встрече мимика, жесты, глаза.

Можно определить раскаялся человек или нет.

Даже если женщина бросит любовничка и одумается, мужчина может принять неправильное решение.

Опубликовано

Он примет решение расстаться. Когда визуально с человеком не общаешься- помнишь только обиды.

Не согласна. У всех по-разному. Сама через такое проходила.

Опубликовано

Можно определить раскаялся человек или нет.

Даже если женщина бросит любовничка и одумается, мужчина может принять неправильное решение.

таки я не понимаю.. автор то хочет развестись или нет?

Опубликовано

автор, а у вас есть возможность взять отпус за свой счет и уехать в отпуск на пару недель? одному....

я не понимаю почему вы должны съезжать если она не хочет...

нет, такой возможности нет, с работой никак не порешать.

второго я пока тоже не понимаю.

Опубликовано

Мне кажется, автор вообще не из тех, кто какие-то решительные действия предпринимают.

Опубликовано

Тут этта.. Неоднозначно, блин

Неправильное решение в данном случае развестись или сохранить семью? О как!

Опубликовано

автор, блять, не знает чего он хочет

с точки зрения собственного я - развод

со всех остальных - люблю её, люблю дочку. хочу быть вместе. но никак не соседом.

Опубликовано

По-хорошему бы, конечно, уехать на месяцок, дать себе время поразмыслить, заодно и мадаме одуматься (или решить, что пора заканчивать брак), но в свете того, что фигурально выражаясь, по столу кулаком ни разу не было стукнуто, отъезд будет выглядеть как бегство.

Опубликовано

Тут этта.. Неоднозначно, блин

Неправильное решение в данном случае развестись или сохранить семью? О как!

Я работаю на сохранение))) Всегда))

со всех остальных - люблю её, люблю дочку. хочу быть вместе. но никак не соседом.

Любить и мучиться.

Ага)

Опубликовано

И я не согласна. Автор и сейчас-то на жену не злится. Значит, если уедет, то велика вероятность, что и сам соскучится, и помнить будет не только плохое. А жить сейчас с ней рядом. Она и не поймет, что он куда-то деться может... Да и он сейчас ее любит сильнее, чем она его... По постам же видно... Слабинку даст и все.

Опубликовано

таки может с разводом то подождать, именно с официальной его частью)))

остальное как не знаю?

может вам поскандалить что-ли конкретно?))) 

Опубликовано

Вот подумайте. Сможете ли Вы продолжать жить с этой женщиной если ее "бурные" переживания сойдут на нет?

Будет ли она воспринимать вас как единственного, любимого мужчину после этого?

Это, как мне кажется ключевые моменты, которые определяют рубить сплеча или нет..

Если первый вопрос всецело зависит от Вас, то со вторым вопросом все не просто.

Опубликовано

Блять, и почему до сих пор думаю как помочь ей выйти изз ситуации? Ах да, овца же, корова... сука, что за жизнь.

Вечером скажу, что или сама к родителям, или я поеду, объясню и они её силой утянут.

Ну и буду подавать на развод.

Жми ее сучку, жми. Поедь сам к родителям, объясни ситуацию. Пусть вмешаются. Хватку не ослабляй.

Жизнь как жизнь. Но во многом сам виноват. Тебе как раз бы и понять сейчас это.

Опубликовано

После такого разговора ТС (Сегодня, 09:15)с женой, неясно,  чем он думает. Про жену всё понятно, бля..ует. Ну, хочется очень. Муж ей - просто досадная ошибка жизни.

Но ТС - не придурок какой, и возраст зрелый - ведь всё как на ладони - лгала, предала и будет предавать, и лгать - такое у неё жизненное кредо. На мой взгляд, это диагноз,- т.е. навсегда.

Решение проблемы тривиально: развод. А ребёнку спокойно рассказать правду, это лучше чем любое другое решение. Вы ведь не собираетесь разводиться с дочерью, не  так ли? Ничто не помешает Вам любить дочь и не сожительствовать с лживой женщиной.

В Вашей ситуации необходимо отключить эмоции и включить рассудок. Только факты.  Обещания,СМС, объяснения типа "раздвоение личности, это психологическая проблема", это инстинктивная реакция попавшейся на бля…ве жены. Клятвы её не стоят ровным счётом ничего.

" Надо её спустить на землю"- да не трогайте Вы её, она сама выбрала себе дорогу, не мешайте, займитесь своей жизнью. Родственникам объясните ситуацию, чтобы не было места для всякого рода инсинуаций, и точка.

Было и кончилось.

• Нравится 1
Опубликовано

Родителей впутывать не надо, любовника тоже он тут не при чем.

С квартиры не съезжайте, а то потом не въедите.

И главное вы решайте нужна ли она вам, а не ждите её решение, вы опять начинаете перекладывать ответственность.

Опубликовано

Вот подумайте. Сможете ли Вы продолжать жить с этой женщиной если ее "бурные" переживания сойдут на нет?

Будет ли она воспринимать вас как единственного, любимого мужчину после этого?

Все проходит, пройдет и это. (с)

Даже самая большая любовь забывается...

Время лечит..

После такого разговора ТС (Сегодня, 09:15)с женой, неясно,  чем он думает. Про жену всё понятно, бля..ует. Ну, хочется очень. Муж ей - просто досадная ошибка жизни.

Но ТС - не придурок какой, и возраст зрелый - ведь всё как на ладони - лгала, предала и будет предавать, и лгать - такое у неё жизненное кредо. На мой взгляд, это диагноз,- т.е. навсегда.

Решение проблемы тривиально: развод. А ребёнку спокойно рассказать правду, это лучше чем любое другое решение. Вы ведь не собираетесь разводиться с дочерью, не  так ли? Ничто не помешает Вам любить дочь и не сожительствовать с лживой женщиной.

В Вашей ситуации необходимо отключить эмоции и включить рассудок. Только факты.  Обещания,СМС, объяснения типа "раздвоение личности, это психологическая проблема", это инстинктивная реакция попавшейся на бля…ве жены. Клятвы её не стоят ровным счётом ничего.

" Надо её спустить на землю"- да не трогайте Вы её, она сама выбрала себе дорогу, не мешайте, займитесь своей жизнью. Родственникам объясните ситуацию, чтобы не было места для всякого рода инсинуаций, и точка.

Было и кончилось.

Как бы вы отнеслись к тому, если бы  вам ваша жена, на пороге суперзрелого возраста, призналась, что изменила вам двадцать лет назад?

Развелись бы?

Родителей впутывать не надо, любовника тоже он тут не при чем.

С квартиры не съезжайте, а то потом не въедите.

И главное вы решайте нужна ли она вам, а не ждите её решение, вы опять начинаете перекладывать ответственность.

Тихо зароемся в норку и пересидим.

Правильно.

А чо?))))))

Опубликовано

родители начнут давить))) притом на вас даже больше......

Начнут.. Но это будет уже последние давление. Следующего уже не будет. Если не поставит родителей в курс дела, то придется это делать в следующий или в послеследующий раз. Нужно, нужно родителей. Даже если автор решит спасать семью, то родители только помогут повесится ее кавалеру. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...