Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

Да вы просто трусливее))) Жена шикнула - и быстро с любовницей развязался.)))

Опубликовано

шлюхорас

шлюхак

шлюшист

шлюзел

шлюмазл)))))))

Да вы просто трусливее))) Жена шикнула - и быстро с любовницей развязался.)))

на пару дней)) угу)

Опубликовано

И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

Да ну?

Уж поверьте на слово, встретишь, да еще и не такое. Сплошь и рядом гораздо более худшие и гадкие истории с обиженными, униженными, растоптанными и вышвырнутыми на улицу женами (вкупе с детьми, которые становятся "не надо", как только "не надо" стала их мать).

Подлость - она от пола не зависит, как, впрочем, и любое другое личностное качество

• Не нравится 1
Опубликовано

Ну во-первых никто не вопит. А во-вторых, те самые парни, о которых вы упоминаете на своем опыте прошли то, что сейчас творится у автора. И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

ога-ога )))

Опубликовано

Одно не могу понять, ну если мужик такой херовый, зачем гулять то от тенго. Ну разведись и еб...сь.

Я вот одного не понимаю.

Тебе-то какая печаль?

Полиция нравов? Или святость спать не дает?

Опубликовано

Да пжалуйста. Если мне память не изменяет, вы впрошлой жизни тоже недалеко ушли от жены автора из-за бабочек? Про некоторых неверующих я вообще предпочитаю промолчать.

Вы не ответили - темы читали о мужьях - шлюхорасах?

Опубликовано

Roi

Понимает она, "что творит", прекрасно. С таким муженьком, если бы любовника не было, его бы стоило придумать.....

Одно не могу понять, ну если мужик такой херовый, зачем гулять то от тенго. Ну разведись и еб...сь.

Не вам ли Рой мне напоминать, что выбирает женщина. Жена то смотрела, кого в мужья берет. Вот и получается , что выскочила не по любви, а теперь на сторону потянуло. Но почему же вы многие не выходите замуж за свою первую любовь, от которой у вас бошку сносит и бабочки в животе. Ну и выходили бы замуж. Нет, простите за сарказм " от первой любви своей получаете путевку в жизнь, став девушками", и вперед. Ну и держались бы за своих первых, отдавались то по любви. По большой любви. Или переспав с первым своим , сразу бежали по вторым и третим. Изначально просматривается крах браку, если баб выходя замуж думает , что переделает мужа под себя в ракурсе слюбится , стерпится . Мужик то в чем виноват, он искренне полюбил наверное свою жену, уважал, ценил. А она разрадилась для себя, недвигу нажили , и давай во все тяжкие врываться .

Что касаемо недвиги, тут по закону недвига делится пополам между супругами, а дальше на усмотрение судьи. Лично знаком с моментом, когда каралевна орала, что ей принадлежит 3/4 трехкомнатной квартиры, а в результате по суду ей светило 1/4 часть, благо муж отдал половину стоимости, и то, благодаря тому, что дети решили остаться с мамой.

Так что не навязывайте уважаемая Рой везде любовников, это не выход из ситуации. Ситуацию необходимо решать в семье, а не посторонней эблей на стороне, тем более жене.

Что касаемо АБФ, зря орут сдесь , что форум плохой. Женские форумы лучше что ли.Там тоже советчиц дофига, да такое посоветуют, что диву даешься.

почитайте девоньки, как вы судачите, когда в закрытом форуме общаетесь. А дома многие ну сама невинность, преданность мужу.

Смешные однако, эти бабы некоторые.

С чего вы взали, что первый = любимый? Мы точно так же как вы просто "хотим секса" - и всё. И бросаем "первого" легко (ну, я так сделала, уверена, не я одна).

"Разрадилась для себя" - ваще шедевр? Кто вам этот шаблон в голову вбил? Далекоо не всем женщинам прям так нужны дети = головная боль, с ними связанная и испорченная фигура. Прям "цель всей жизни":))) И "недвигу" многие имеют свою, до брака ещё. Не очень-то на современных мужчинах обогатишься....

Почему это жене "тем более"? Проясните.

Не просто плохой, АБФ - больной форум, на нём ольные люди мужеского полу пишут.

Так же как на форуме феминисток, к примеру. Крайности это всё!

Опубликовано

Мы точно так же как вы просто "хотим секса" - и всё.

А вот зверка говорила противоположное.

Кто прав?

Или под "мы" ты блядей подразумеваешь?

Поясни.

Опубликовано

Ты среднеарифметическое вывести решил?

Типа того.
Опубликовано

Именно те, что вы указали, нет. Другие читал. Вопрос о чем ваш?

Я спросила - Вы темы выборочно читаете? Только те, в которых жена изменяет?

Почитайте и другие, в которых мужья изменяют женам. Их много.

И Вам откроется - гуляют и те, и другие. Подло поступают и те, и другие. Не зависит от пола.

Это ответ на Ваше утверждение: 

Опубликовано

А потом удивляешься, что над тобой ржут?

Я сам пишу за тем,что бы поржать.

Как реагируют другие на мои посты - всегда было плевать.

Опубликовано

Вы не поняли. Я не оспариваю что подло поступают и те и другие, не зависимо от пола. Но даже в подлых поступках есть своеобразное мерило. Так вот со стороны женщин действия часто вообще за гранью понимания. Я об этом.

Твоего понимания?

Опубликовано

Моего и не только моего.

Давай, сейчас ты за себя говорить будешь.

Расскажи мне, как твое восприятие вдруг стало объективным мерилом поступков половины человечества?

Опубликовано

Вы не поняли. Я не оспариваю что подло поступают и те и другие, не зависимо от пола. Но даже в подлых поступках есть своеобразное мерило. Так вот со стороны женщин действия часто вообще за гранью понимания. Я об этом.

Р.S. только не нужно развивать тему чем и как и что меряется. Думаю что все понимают.

Это мерило только у Вас в голове.

Еще у Ваших соратников с АБФа.

Есть женщины, для которых - "все мужики козлы", у них тоже мерило.

Жаль.

Опубликовано

Не вдруг. Из своего опыта, опыта друзей и сотни читанных историй про ЭТО. А, забыл добавить, еще мудрые опытом люди кое-чего рассказывали. Так что представьте себе стало.

Повторю вопрос.

Расскажи мне, как твое восприятие вдруг стало    объективным мерилом поступков половины человечества?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...