Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, как думаете, будет ли ваша супруга носить фрукты в больничку молодому юноше если тот "невзначай" оступится и окажется прикованным к больничной койке? Если ДА, то переходите к решению следующего вопроса - имущественного. )

Опубликовано

Автор, то что принял решение - это хорошо. До сих пор видно, что твоя жена тобой манипулирует, и здесь женская половина рукоплескает ей.

Затем на чсет уколов тебя автор тем , что ты читал личную переписку жены, выбор твой, но милые дамы, если в семье было оговорено шашни не водить на стороне, какого художника баба запала на молодого, зачесалось у бабы ?? Она думала про ребенка, когда полезла во все тяжкие ?? Кого вы тут защищаете, мать, которая просрала семью и ребенка по своей хотелки пошпилиться с молодыым ??? Ну дак защищайте дальше, ваше право.

Автор, на счет недвиги, раз дали 3 месяца на раздумье при разводе, подождите, еще неизвестно, куда подует ветер. Если вы автор богат и можете смело отдать все жене и ребенку, почет вам, только сами с трусами не останьтесь. А если хотите конкретно ребенку что то отдать, подумайте, как юридически грамотно сделать это. Сегодня молодой васек у жены, завтра будет другой васек, после завтра она продаст недвигу , которую вы оставите ребенку и с васьком купит в складчину новую квартиру, вася кинет и дозвидоз. Ваш ребенок остается на улице. Это не прогноз, это примеры из жизни, которые иногда случаются .

А что касаемо переписки, так торговки телом будут орать постоянно тебе автор, что вторгся в личное пространство жены. Ну и развилась бы жена, призналась честно , полюбила другого, автор бы отпустил с миром и в добрый путь . Завиноватить автора хотите, женская половина форума ?? :)

Понятное дело, подло читать переписку другого члена семьи, но жена автора сама подожгла фитиль недоверия к ней. А разве не подло наставлять рога мужу в тихоря , или это нормально стало в наше время, обыденно для девушек ?? Прежде чем виноватить автора, скажите как милые дамы, вы то сами перед собой насколько чисты ?? Как еще назвать жену- только предатель. Досадно то, что даже ребенок не остановил бабу от ее похоти, от бабочек в животе.

А вам , автор, расслабляться не надо. Вы еще как то скептически в душе относитесь к происходящему, витаете в облаках. Осмыслите все происходящее, развод- дело не простое, и психологически и материально. Дай бог поделить недвигу по людски, но как показывает практика, да что там говорить, вам автор примеров уже накидали предостаточно.

Жалко ребенка, он страдает больше всего от шашней мамаши. Но это выбор только ее, мамшки, если ее так можно назвать...

• Нравится 1
Опубликовано

.Автор разведется. Другого выхода сейчас у него нет. И нужно идти в этом до конца. Что будет потом-покажет время. А в данный момент-что сказать. После измены возможно дать шанс. Один. И тот,кто изменил,должен этим шансом воспользоваться,если хочет. Это значит,что жена автора должна была сразу же прекратить все отношения с этим мальчиком.Любые. И работать на возобновление отношений с мужем. Жена автора не только не сделала ничего подобного-она даже и не попыталась этого сделать. И сейчас не пытается. Это значит,что автор как мужчина ей не интересен. Ну и зачем ему мучиться? Она хочет держать его на коротком поводке,плюс мальчик. Так семью не восстанавливают. Идите с миром автор-вы свободны....

• Нравится 1
Опубликовано

:D

Стелла, я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду, и в то же время прекрасно понимаю, что я говорю.

ситуацию я описал на сейчас, но даже... кхм, не так давно, она со мной выдавала отличные варианты - причины внешние, ясное дело, например, алкоголь, или ещё там что... так что речь о том, что сейчас она со мной бревно исключительно потому, что у неё любофффф не ко мне =)

Объясни-ка мне одну вещь, как мужик мужику. Мне только сдаётся, что тебе описывать твою катавасию приятнее, чем что-то сделать по этому поводу, или так оно и есть на самом деле?

Опубликовано

Автор, то что принял решение - это хорошо. До сих пор видно, что твоя жена тобой манипулирует, и здесь женская половина рукоплескает ей.

А мужская не может отличить рукоплесканий от иронии. :ohyeah:

И кстати, насчет переписки - переживают за автора, что он, читая переписку, все больше и больше страдает, а все остальное - дорожная пыль. Не пофиг ли нам на устои чужой семьи?

Опубликовано

Slavon321

Это значит,что автор как мужчина ей не интересен.

Не вижу смысла автору давать жене один шанс. Она этого не поймет. Жена заигралась крепко, тем более , что ей пох на автора.Какой такой один шанс ? Лично мне непонятно это.

А то, что развод неизбежен, в данной ситуации я не сомневался , если конечно жена в уши не надует мужу и не включит заднюю, типа на сохранение семьи. Возможны манипуляции с ее стороны, но автора на долго не хватит, либо сдуется и типа простит, чем сам себя размажет окончательно в глазах жены, либо разведется , и постарается построить свою жизнь в нормальном русле, не ведясь на манипуляшки БЖ, а они однозначно будут со стороны его супруги.

Тебя , автор, жена пробивает на вшивость, и в данной ситуации она осознает то, что ты поддаешься ее манипуляшкам, каким именно, смотри сам. А таких действий с ее стороны будет еще куча, не пройдет и трех месяцев :)

Опубликовано

Slavon321

Это значит,что автор как мужчина ей не интересен.

Не вижу смысла автору давать жене один шанс. Она этого не поймет. Жена заигралась крепко, тем более , что ей пох на автора.Какой такой один шанс ? Лично мне непонятно это.

А то, что развод неизбежен, в данной ситуации я не сомневался , если конечно жена в уши не надует мужу и не включит заднюю, типа на сохранение семьи. Возможны манипуляции с ее стороны, но автора на долго не хватит, либо сдуется и типа простит, чем сам себя размажет окончательно в глазах жены, либо разведется , и постарается построить свою жизнь в нормальном русле, не ведясь на манипуляшки БЖ, а они однозначно будут со стороны его супруги.

Тебя , автор, жена пробивает на вшивость, и в данной ситуации она осознает то, что ты поддаешься ее манипуляшкам, каким именно, смотри сам. А таких действий с ее стороны будет еще куча, не пройдет и трех месяцев :)

Мы друг друга не поняли. Я не говорю про шанс какой то сейчас. Я говорю про тот один шанс,который автор давал своей жене в самом начале.А он давал. Другой вопрос,что жена его на этот шанс положила с пробором. Если бы она повела себя так,как я описывал в предыдущем посте,все могло сложиться и по другому. А вторых шансов здесь нет и быть не может...какие уж сейчас шансы.....не сломаться только автору по дороге...

Опубликовано

Автор,ну так как у вас там?Жене сообщили о своём решении?

Опубликовано

После измены возможно дать шанс. Один. И тот,кто изменил,должен этим шансом воспользоваться,если хочет. Это значит,что жена автора должна была сразу же прекратить все отношения с этим мальчиком.Любые. И работать на возобновление отношений с мужем.

Ну да. Ищите дурочку.

Опубликовано

Через пару лет сама соберет вещи. Или его вещи выкинет

Вот и я о том же - они разведутся, когда жене нужен будет развод. Жене.
Опубликовано

Мне тут подумалось.. будь такая же ситуации, с точностью до наоборот, т.е. у мужа была бы студентка, те же, брызгающие слюной, парни с абф, трындели бы о том, что все нормально))

Опубликовано

Slavon321

Принимается . Не поняли друг друга.

StellaB

За автора здесь многие переживают, и очень явно видно, что он любил свою супругу, а она позволяла себя любить. Поэтому на состояние автора его жене пох, у нее бабочки в животе. Повторюсь, баба не осознает, что творит. Переживает только автор, его крепко качает, от любви до ненависти. И этим его баба подпитывается , она сейас каралевна. Озарение придет позже, а может к ней совсем не придет, она нашла помоложе, долбит с него секак и ничтяки, а юнец и рад стараться . Печалька в том, что юнец повзрослев, киданет бабу, вот об этом баба не думает, бабочки ей затмили все в мозгу, хотя откуда там мозги, наверное одна извилина .

Опубликовано

Мне тут подумалось.. будь такая же ситуации, с точностью до наоборот, т.е. у мужа была бы студентка, те же, брызгающие слюной, парни с абф, трындели бы о том, что все нормально))

Ага, а чё "Секса не давала, не удовлетворяла, вот он и нашёл молодую - муужик!"

Slavon321

Принимается . Не поняли друг друга.

StellaB

За автора здесь многие переживают, и очень явно видно, что он любил свою супругу, а она позволяла себя любить. Поэтому на состояние автора его жене пох, у нее бабочки в животе. Повторюсь, баба не осознает, что творит. Переживает только автор, его крепко качает, от любви до ненависти. И этим его баба подпитывается , она сейас каралевна. Озарение придет позже, а может к ней совсем не придет, она нашла помоложе, долбит с него секак и ничтяки, а юнец и рад стараться . Печалька в том, что юнец повзрослев, киданет бабу, вот об этом баба не думает, бабочки ей затмили все в мозгу, хотя откуда там мозги, наверное одна извилина .

Понимает она, "что творит", прекрасно. С таким муженьком, если бы любовника не было, его бы стоило придумать.....

Опубликовано

Ну во-первых никто не вопит. А во-вторых, те самые парни, о которых вы упоминаете на своем опыте прошли то, что сейчас творится у автора. И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

Та пажди! Я задала конкретный вопрос. Конкретный ответ будет, али как всегда - в наличии только ведро помоев?

Варианты:

муж-шлюх

муж-шлец

муж-шлюн

муж-шлядь

шлюхондец

шлюхондей

шлюходун))

Опубликовано

И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

Не верю)

Вы форум выборочно читаете?

"Стоит ли будить кого-то там..."

"Банально и что-то там..."

почитайте и Вам откроется

Опубликовано

Ну во-первых никто не вопит. А во-вторых, те самые парни, о которых вы упоминаете на своем опыте прошли то, что сейчас творится у автора. И поверьте на слово, что такой подлости и низости, какую демонстрируют тетки в подобных ситуациях среди мужской части практически не встретишь.

А с чего вам верить на слово?

Я видала в жизни массу мужиков, которые оставляли жену с ребёнком и потом всю жизни ни копейкой не субсидировали СОБСТВЕННОЕ ЧАДО!

И не меньше женщин, растящих детей в одиночестве. Мужчины подлее в этом вопросе, адназначна!

Опубликовано

Roi

Понимает она, "что творит", прекрасно. С таким муженьком, если бы любовника не было, его бы стоило придумать.....

Одно не могу понять, ну если мужик такой херовый, зачем гулять то от тенго. Ну разведись и еб...сь.

Не вам ли Рой мне напоминать, что выбирает женщина. Жена то смотрела, кого в мужья берет. Вот и получается , что выскочила не по любви, а теперь на сторону потянуло. Но почему же вы многие не выходите замуж за свою первую любовь, от которой у вас бошку сносит и бабочки в животе. Ну и выходили бы замуж. Нет, простите за сарказм " от первой любви своей получаете путевку в жизнь, став девушками", и вперед. Ну и держались бы за своих первых, отдавались то по любви. По большой любви. Или переспав с первым своим , сразу бежали по вторым и третим. Изначально просматривается крах браку, если баб выходя замуж думает , что переделает мужа под себя в ракурсе слюбится , стерпится . Мужик то в чем виноват, он искренне полюбил наверное свою жену, уважал, ценил. А она разрадилась для себя, недвигу нажили , и давай во все тяжкие врываться .

Что касаемо недвиги, тут по закону недвига делится пополам между супругами, а дальше на усмотрение судьи. Лично знаком с моментом, когда каралевна орала, что ей принадлежит 3/4 трехкомнатной квартиры, а в результате по суду ей светило 1/4 часть, благо муж отдал половину стоимости, и то, благодаря тому, что дети решили остаться с мамой.

Так что не навязывайте уважаемая Рой везде любовников, это не выход из ситуации. Ситуацию необходимо решать в семье, а не посторонней эблей на стороне, тем более жене.

Что касаемо АБФ, зря орут сдесь , что форум плохой. Женские форумы лучше что ли.Там тоже советчиц дофига, да такое посоветуют, что диву даешься.

http://girls-only.org/ почитайте девоньки, как вы судачите, когда в закрытом форуме общаетесь. А дома многие ну сама невинность, преданность мужу.

Смешные однако, эти бабы некоторые.

Опубликовано

Варианты:

муж-шлюх

муж-шлец

муж-шлюн

муж-шлядь

Та пажди! Я задала конкретный вопрос. Конкретный ответ будет, али как всегда - в наличии только ведро помоев?

шлюхондец

шлюхондей

шлюходун))

шлюхорас

шлюхак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...