Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aglaya - да, есть хорошие женщины. Не вижу смысла объяснять здесь, что в моем понимании хорошая женщина. 

Одно скажу точно, как только на форумах про ОЖП кто то говорит так, как оно есть на самом деле, многие ОЖП примеряют все сказанное на себя и начинают визжать. 

Чтож, мы и так ушли от темы, хватит оффтопить. Тем более, что нет смысла дальше что то комуто объяснять и доказывать. 

Чешется-, гуляйте девоньки, хочется на сторону посмотреть, смотрите и шпильтесь, воля ваша.  Успехов всем тем, кто живет с мужем , а на стороне добирает эмоций в виде потрахушек с васьками. Таким можно всё, они же каралевны :)

Навеяло.

И на весь мир излить всю желчь и всю досаду.  

С кем был! Куда меня закинула судьба!  

Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,  

В любви предателей, в вражде неутомимых,  

Рассказчиков неукротимых,   

Нескладных умников, лукавых простяков,  

Старух зловещих, стариков,

Дряхлеющих над выдумками, вздором,

Безумным вы меня прославили всем хором.

Вы правы: из огня тот выйдет невредим,  

Кто с вами день пробыть успеет,  

Подышит воздухом одним,  

И в нем рассудок уцелеет.

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,  

Где оскорбленному есть чувству уголок!..  

Карету мне, карету!

Опубликовано

Итак, делаю отдолжение тем (Панна, Игнатий и т.д.) , кто чуть не лопается, пыжась, раздуваясь от чувства собственной важности. :)

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0 . - Зачем распинаться, если люди уже за меня это сделали.

Эту тему можно закрыть...

И.. еще.. Игнатий, Вы заканчивайте играться с ж.логикой, а то еще понравится, и будет совсем необычно читать посты участника, у которого мужской ник.

А я о себе речь веду? Вроде о жене автора. Нет? Я вот эти переходы на личности участников темы как-то плохо воспринимаю, поскольку не они тут главные действующие лица, не их и обсуждать.

Жена живет в своей жизни и своих условиях так, как она хочет, не считаясь особо ни с кем. ради чего это - не важно, важно то, что она и в самой невыгодной для себя ситуации умудряется проводить нужные ей вещи. А кого она там сломала или кто сам изволил сломаться, или никогда цельным и не был - это не суть важно.

.....И кто бы сомневался, что появление АБФ было предсказуемо.

Это как реакция организма на болезнь. Пилюля (АБФ) горькая, но при правильной(!) дозировке эффективная.

Согласен. Она выглядит сполна удовлетворённой самкой себе на уме - хорошо удовлетворённой, отдохнувшей и загаревшей на море, делая большие одолжения автору... )

+1

Приветствуем б...во, приветствуем) И даже б...во с размножением - главное, чтоб мужчина не сачковал ни в процессе, ни потом. Будете сачковать - завтра в стране будут те, кто размножается поактивнее.

Привет, животное! :)

Где-то у меня тут поводок был.........

Елена, успехов с теми, кто размножается с такими поактивней. Какая разница бабе- кого зааленить, лиж бы содержал ее и ее ребенка. Таким бабам нормальный мужчина не нужен, и не дано таким понять, что такое настоящая семья. Вот и чешут бабы оправдания в своих подвигах. Дерзайте, воля ваша. Конечно злость прет на мужчин, которые снимают розовые очки и дают пендаль шалаве, не важно, сами снимают очки, или с чей то помощью. Обидно конечно каралевне, что аленя теряет, ничтяки и хотелки кто будет исполнять :)

Шпильтесь наздоровье, и будьте счастливы. Это не лично к вам относится , это ответ ваш на мой пост.

ТОлько вот одно не понятно, куда девается вся спесь бабья, когда ей дают под сраку за гульки ее, и оставляют с голой задницей в итоге. Все мужики козлы- это я слышал, меня этим не удивишь. Как же злятся тогда эти каралевны, когда остаются нисчем , иногда теряя даже детей при этом, когда дети осознанно остаются с отцами. Только не надо говорить, что таких примеров очень мало, что в основном все и вся остается при разводе женщине.

Как вы не поймете одного, что на вранье - семья развалится рано или поздно, все это до поры до времени. Чтож, каждый живет так, как его воспитали. И иногда просто диву даешься , как ведут себя каралевны, и до гробовой доски так и не осознав, в чем были неправы.

Успехов таким, каралевнам.

За всё плюс стопицот.

Насчет выделенного. Животным трудно осознать причинно-следственную связь. На смертном одре они скорее всего лишь будут чувствовать дикий дискомфорт на тему: "чо жил, зачем жил.... финита ля комедия?"

У нас тут уже есть свой форумный создатель своей личной косо*опой теории об отличии любви М и Ж. И что прикажете?

Срочно начинать верить в то, чему подтверждение только в его голове есть?

Косо*опая теория у Вас в голове, суть которой - есть нежелание воспринимать действительность, которую зачем-то Вам требуется доказывать.

Вы троль? Да ради Бога! Но я - пас.

• Не нравится 1
Опубликовано

Aglaya - да, есть хорошие женщины. Не вижу смысла объяснять здесь, что в моем понимании хорошая женщина. 

А мне таки кажется, что вы понятия не имеете о том, что это за зверь такой - Хорошая Женщина по-Werenu? зато об Ужасных Коварных Тупых Шлюхах знаете все.. интересно, с чего бы это??

Может мы таки удостоимся присоединения к вашему сакральному знанию о Женщине Хорошей?

Косо*опая теория у Вас в голове, суть которой - есть нежелание воспринимать действительность, которую зачем-то Вам требуется доказывать.

Вы троль? Да ради Бога! Но я - пас.

Разве вы 

ShortAW

? Ну тогда уж будьте добры и на вопросы за него отвечать, а то, кроме ведра помоев, регулярно извергающегося из ваших посто, больше ничего.. Или ничего и нет, кроме них в вашей голове?

Опубликовано

Разве вы 

ShortAW

? Ну тогда уж будьте добры и на вопросы за него отвечать, а то, кроме ведра помоев, регулярно извергающегося из ваших посто, больше ничего.. Или ничего и нет, кроме них в вашей голове?

Гляньте в зеркало. Это иногда полезно. Каралевна (с).... )))

Опубликовано

Скорее всего.

Короткого забанили.

А ответить чешется.

Вот и запалился.

Короткий!!? Так вот где собака порылась!! Примите мои соболезнования, сэр.. отныне и невеки вам все прощено Глашей, ибо.. о!! здесь так много прискорбных тем о том, как тяжела жизнь с коротким-то.. некоторые обладатели оных даже жить не хотят, а уж женщин ненавидеть в вашем случае позволено и вполне прощаемо.. RIP//((

Опубликовано

Скорее всего.

Короткого забанили.

А ответить чешется.

Вот и запалился.

Хотелось бы верить в это, да? :)

Ну и как? Приятно быть "вумной"? :)

зы. ответ неверный.

Опубликовано

Короткий!!? Так вот где собака порылась!! Примите мои соболезнования, сэр.. отныне и невеки вам все прощено Глашей, ибо.. о!! здесь так много прискорбных тем о том, как тяжела жизнь с коротким-то.. некоторые обладатели оных даже жить не хотят, а уж женщин ненавидеть в вашем случае позволено и вполне прощаемо.. RIP//((

А еще спрашиваете, чем ж от м отличается... :)

Прекратите истерику. Вдруг ножи дома хорошо наточены, боязно мне за Вас.

Опубликовано

А еще спрашиваете, чем ж от м отличается... :)

Прекратите истерику. Вдруг ножи дома хорошо наточены, боязно мне за Вас.

Я вам сочувствую. Все будет хорошо)

Опубликовано

Посмотрела. Я прекрасна  :mwah1: )

Смог бы так мужик ответить?

Ну... Сережа Зверев может быть только......

Я вам сочувствую. Все будет хорошо)

Да не мне... а отражению Вашему в зеркале!!! Ну!!

Опубликовано

Смог бы так мужик ответить?

Ну... Сережа Зверев может быть только......

Так мужик бы женщине и такого вопроса не мог бы задать..

разве что тот же ваш любимый (не к ночи будь упомянут) Сережа Зверев  :naughty: )

Опубликовано

разве что тот же ваш любимый (не к ночи будь упомянут) Сережа Зверев  :naughty: )

Уж чего-чего, но не думал, что Вы опуститесь до демагогии.

Опубликовано

Как вас Аншлаг то со Смехопанораммой проглядели?
Опубликовано

Как вас Аншлаг то со Смехопанораммой проглядели?

)))))) Представляю, что это:  :naughty: - смех Регины Дубовицкой

Опубликовано

)))))) Представляю, что это:  :naughty: - смех Регины Дубовицкой

Да-да.. я вам искренне сочувствую.. у вас тако горе.. вы уж там держитесь как-то.. правда, не за что.. ну да уж как-то))

Опубликовано

"Люсь,а я ему такая и говорю:разве что тот же твой любимый Сережка зверев,представляешь,Люсь?"

Я просто вот вижу вас вместо Степаненко на сцене!

Опубликовано

Да-да.. я вам искренне сочувствую.. у вас тако горе.. вы уж там держитесь как-то.. правда, не за что.. ну да уж как-то))

Потому, что гладиолус?

Опубликовано

Потому, что гладиолус?

Потому что инвалидов мне мои убеждения не позволяют обижать. 

Но вы не отчаивайтесь, для вас есть утешение - сирые и убогие обязательно попадут в рай  :mf_popeanim:

И меня можно туда же!

Ни в коем случае! Ибо таких есть царствие небесное(с). Как могу? 

Мирадор он умный, он и сам вырулит, без меня, а вы.. эх.. 

Опубликовано

Потому что инвалидов мне мои убеждения не позволяют обижать. 

Но вы не отчаивайтесь, для вас есть утешение - сирые и убогие обязательно попадут в рай  :mf_popeanim:

И правильно! Не обижайте свое отражение в зеркале! Не надо рисковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...