Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство мужчин не интересуются своим маленьким ребенком, по крайней мере те, которых я знаю, просто не понимают, что в этом может быть интересного, обвиняют жен в навязчивости и помешательстве.

Многим не хватает той жены, которая была до рождения ребенка, т.к. кроме ребенка и того, какой плохой и нечуткий стал муж, тем для разговора у них не остается. Им банально не хочется возвращаться домой, потому что "сейчас опять начнется".

Так что мужчины тоже переживают, но по-своему.

Не фиг детей было делать. И жена была бы прежней) А раз ребенок появился, то обязанностью отца становится его воспитание, содержание, проявление внимания и так далее, как мужа - проявление внимания к своей жене. Не успевает, заматывается - это его проблемы. 

Автору - сочувствую. 

А я говорю, что люди не меняются. И все.

Меняются) Только женщины) 

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но я ответила уже - нет. Да, я любила своего мужа, я сделала все, что как я думаю могла,но это крах. Вы думаете,мне не страшно понимать,что я не справилась с задачей построения семьи? Было страшно, сейчас нет. Я видела его вчера, причем случайно и внутри даже не екнуло. Я не захотела обнять его, быть с ним, понимаете? Мне все равно, даже если есть женщина мне все равно. Да и он хоть и говорит,чтоб я возвращалась. На деле готов к разводу. Его просто совесть гложет. В соседней теме описаны подобные ощущения мужчины.Нельзя друг другу портить жизнь. Я уже год мучаюсь, я за это время стала просто болеть. Разве можно так себя не любить,чтобы каждый день сьедать изнутри? Он отличный человек, и я замечательная, просто не сошлось.

Опубликовано

зрите в самую точку. именно это я и решаю сейчас. Но вы не правы я не давила на мужа, не выносила мозг, не надо думать штампами. , просто наблюдала.

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется вы здесь как бы защищаетесь. Я задала вопрос какая вы, а вы его подогнали под яко бы моё утверждение.

Опубликовано

Это не мужчины, а дети.

Они считают, что домой нужно приходить, когда им хочется, когда жена улыбается и когда дети не кричат и не болеют и не какаются. И думают что с детьми нужно играть когда им (отцам) больше заняться нечем.

Они забыли слова "надо" и "должен". И что с детьми надо заниматься когда это нужно детям, а не им) 

Опубликовано

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется вы здесь как бы защищаетесь. Я задала вопрос какая вы, а вы его подогнали под яко бы моё утверждение.

Действительно, есть у меня черта такая - постараться понравиться людям. Я не знаю жесткая я или нет. Это зависит от ситуации и от места. Это правда,я не увиливаю.

Это не мужчины, а дети.

Они считают, что домой нужно приходить, когда им хочется, когда жена улыбается и когда дети не кричат и не болеют и не какаются. И думают что с детьми нужно играть когда им (отцам) больше заняться нечем.

Они забыли слова "надо" и "должен". И что с детьми надо заниматься когда это нужно детям, а не им)

У нас патриархальное общество и воспитанные мамами мужики - вечные инфантилы,переходящие от юбки мамы, к юбке жены.

А еще я наслушалась столько одинаковых советов,которые не имеют ничего общего с тем,что я описываю.

Опубликовано

Действительно, есть у меня черта такая - постараться понравиться людям.

Субъективное мнение, но лично я увидела противоположное, вы как бы отстаиваете свою позицию, если у человека другая точка зрения.

Опубликовано

А еще я наслушалась столько одинаковых советов,которые не имеют ничего общего с тем,что я описываю.

Это естественно, потому что ситуацию, как она есть, только Вы можете оценить. А я могу оценить ее так, как описываете Вы.

Вполне возможно, что Вы уже приняли решение и все, что Вы пишете, Вы пишете для того, чтобы просто утвердиться в своем мнении.

Опубликовано

Субъективное мнение, но лично я увидела противоположное, вы как бы отстаиваете свою позицию, если у человека другая точка зрения.

немного не поняла. Спор ради спора? Хотя что тут плохого если у меня есть своя точка зрения? Это не значит что я ее не пересмотрю.

Опубликовано

А вообще мне нужно было рассмотреть ситуацию с разных сторон и опровергнуть лишнее. Уйти от человека легко разве? Ты начинаешь разбираться в нем, копаться в себе,перебирать все моменты прошлого, пересматривать ваши отношения. и естественно я вижу,где я наломала дров,а где я просто была бессильна. Да, эмоции и импульсы - это то,что двигало меня в некоторых ситуациях. На данный момент я вижу,что уходить надо было раньше.

Вы хотите убедить меня,что я устраивала вынос мозга? По-моему это фраза мужчин, которые не хотят слушать ничего и не хотят воспринимать другую точку зрения.

Если у Вас есть своя точка зрения на ситуацию, то что Вы тут делаете?

Идите , действуйте .

Иду
Опубликовано

Вы хотите убедить меня,что я устраивала вынос мозга? По-моему это фраза мужчин, которые не хотят слушать ничего и не хотят воспринимать другую точку зрения.

Я могу ошибаться, но мое мнение, у вас опять защитная позиция.Я вопросы задавала, что бы лучше понять вас, и объективно увидеть ситуацию, и не в коем случаи не собиралась вас в чем то обвинять.

Опубликовано

Я могу ошибаться, но мое мнение, у вас опять защитная позиция.Я вопросы задавала, что бы лучше понять вас, и объективно увидеть ситуацию, и не в коем случаи не собиралась вас в чем то обвинять.

Вряд ли, мы видимо с вами на разных волнах. Я все это время не могла понять логики ваших размышлений.

Опубликовано

Вряд ли, мы видимо с вами на разных волнах. Я все это время не могла понять логики ваших размышлений.

Видимо и этот пост не поймете, но все же поясню. Я всего лишь хотела, что бы вы на себя посмотрели со стороны.

Опубликовано

Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом)

Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы

попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема.

Какой смысл за него держаться?

1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу".

Если не хочет, значит должен делать то, что должен! 

Опубликовано

Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом)

Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы

попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема.

1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу".

Я все что вы советуете, уже пробовала. Честно, ничего не помогло. Я даже язык учу уже ))). У меня просто терпение кончилось. Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка.

Знаете он сам всем говорит: кто хочет,тот делает,кто не хочет,тот ищет причины. Все, теперь у меня только страх что при разводе он от злости будет мне пакостить. Он уже угрожал ребенка отсудить.

Опубликовано

Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка.

Ухаживать за ним могут его дети, но никак не вы, выбросьте эту глупую идею из головы! Вам ребенка мало? 

Я уже представляю этого отца, он еще ого-го крови попьет.

Если хотите потрепать себе нервишки, поезжайте, еще и много нового о себе узнаете) 

Опубликовано

июня, 2013 - 00:57 — ulyena

Не хочу жить с чужим человеком. Он говорит,что любит,но наверное все-таки любящий человек пытается больше времени проводить с любимым, а он даже звонит нам за сутки один раз и то не всегда.

Вроде и не плохой он. А жить так я не хочу. Чем я виновата и сто может быть не так.

думаю, что м.б. и любит... по-своему.

эффект присутствия жены и ребенка.

С вами всё в порядке, с ним не так))

Поступайте так, как вам удобно, годы проходят...а вы как бы и не живете полноценной семейной жизнью, но кто лежит дома на диване...сами знаете... совсем другой мужчина.

но и ваш муж, может так случиться... вы состаритесь, а он найдет другую, молодую дамочку... вам решать, здесь никто вам не помощник.

Ухаживать за ним могут его дети, но никак не вы, выбросьте эту глупую идею из головы! Вам ребенка мало? 

Я уже представляю этого отца, он еще ого-го крови попьет.

Если хотите потрепать себе нервишки, поезжайте, еще и много нового о себе узнаете) 

5 баллов.

Автор, не пытайтесь никому угодить, только хуже сделаете.

Опубликовано

Я все что вы советуете, уже пробовала. Честно, ничего не помогло. Я даже язык учу уже ))). У меня просто терпение кончилось. Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка.

Знаете он сам всем говорит: кто хочет,тот делает,кто не хочет,тот ищет причины. Все, теперь у меня только страх что при разводе он от злости будет мне пакостить. Он уже угрожал ребенка отсудить.

А Вы наркоманка-алкоголичка, а он Абрамович?

Вы можете до совершеннолетия ребенка продолжать бояться.

А потом еще чего-нибудь бояться до своей пенсии.

Так и жизнь пройдет. А что? Тоже вариант.

Опубликовано

Он уже угрожал ребенка отсудить.

Как он докажет, что сможет ее нормально содержать с черной-то зарплатой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...