Я ваше отражение Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Большинство мужчин не интересуются своим маленьким ребенком, по крайней мере те, которых я знаю, просто не понимают, что в этом может быть интересного, обвиняют жен в навязчивости и помешательстве. Многим не хватает той жены, которая была до рождения ребенка, т.к. кроме ребенка и того, какой плохой и нечуткий стал муж, тем для разговора у них не остается. Им банально не хочется возвращаться домой, потому что "сейчас опять начнется". Так что мужчины тоже переживают, но по-своему. Не фиг детей было делать. И жена была бы прежней) А раз ребенок появился, то обязанностью отца становится его воспитание, содержание, проявление внимания и так далее, как мужа - проявление внимания к своей жене. Не успевает, заматывается - это его проблемы. Автору - сочувствую. А я говорю, что люди не меняются. И все. Меняются) Только женщины)
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Но я ответила уже - нет. Да, я любила своего мужа, я сделала все, что как я думаю могла,но это крах. Вы думаете,мне не страшно понимать,что я не справилась с задачей построения семьи? Было страшно, сейчас нет. Я видела его вчера, причем случайно и внутри даже не екнуло. Я не захотела обнять его, быть с ним, понимаете? Мне все равно, даже если есть женщина мне все равно. Да и он хоть и говорит,чтоб я возвращалась. На деле готов к разводу. Его просто совесть гложет. В соседней теме описаны подобные ощущения мужчины.Нельзя друг другу портить жизнь. Я уже год мучаюсь, я за это время стала просто болеть. Разве можно так себя не любить,чтобы каждый день сьедать изнутри? Он отличный человек, и я замечательная, просто не сошлось.
Sehmet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 зрите в самую точку. именно это я и решаю сейчас. Но вы не правы я не давила на мужа, не выносила мозг, не надо думать штампами. , просто наблюдала. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется вы здесь как бы защищаетесь. Я задала вопрос какая вы, а вы его подогнали под яко бы моё утверждение.
Я ваше отражение Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Это не мужчины, а дети. Они считают, что домой нужно приходить, когда им хочется, когда жена улыбается и когда дети не кричат и не болеют и не какаются. И думают что с детьми нужно играть когда им (отцам) больше заняться нечем. Они забыли слова "надо" и "должен". И что с детьми надо заниматься когда это нужно детям, а не им)
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется вы здесь как бы защищаетесь. Я задала вопрос какая вы, а вы его подогнали под яко бы моё утверждение. Действительно, есть у меня черта такая - постараться понравиться людям. Я не знаю жесткая я или нет. Это зависит от ситуации и от места. Это правда,я не увиливаю. Это не мужчины, а дети. Они считают, что домой нужно приходить, когда им хочется, когда жена улыбается и когда дети не кричат и не болеют и не какаются. И думают что с детьми нужно играть когда им (отцам) больше заняться нечем. Они забыли слова "надо" и "должен". И что с детьми надо заниматься когда это нужно детям, а не им) У нас патриархальное общество и воспитанные мамами мужики - вечные инфантилы,переходящие от юбки мамы, к юбке жены. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется вы здесь как бы защищаетесь. Я задала вопрос какая вы, а вы его подогнали под яко бы моё утверждение. А еще я наслушалась столько одинаковых советов,которые не имеют ничего общего с тем,что я описываю.
Sehmet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Действительно, есть у меня черта такая - постараться понравиться людям. Субъективное мнение, но лично я увидела противоположное, вы как бы отстаиваете свою позицию, если у человека другая точка зрения.
Doska Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А еще я наслушалась столько одинаковых советов,которые не имеют ничего общего с тем,что я описываю. Это естественно, потому что ситуацию, как она есть, только Вы можете оценить. А я могу оценить ее так, как описываете Вы. Вполне возможно, что Вы уже приняли решение и все, что Вы пишете, Вы пишете для того, чтобы просто утвердиться в своем мнении.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Субъективное мнение, но лично я увидела противоположное, вы как бы отстаиваете свою позицию, если у человека другая точка зрения. немного не поняла. Спор ради спора? Хотя что тут плохого если у меня есть своя точка зрения? Это не значит что я ее не пересмотрю.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если у Вас есть своя точка зрения на ситуацию, то что Вы тут делаете? Идите , действуйте .
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А вообще мне нужно было рассмотреть ситуацию с разных сторон и опровергнуть лишнее. Уйти от человека легко разве? Ты начинаешь разбираться в нем, копаться в себе,перебирать все моменты прошлого, пересматривать ваши отношения. и естественно я вижу,где я наломала дров,а где я просто была бессильна. Да, эмоции и импульсы - это то,что двигало меня в некоторых ситуациях. На данный момент я вижу,что уходить надо было раньше. Вы хотите убедить меня,что я устраивала вынос мозга? По-моему это фраза мужчин, которые не хотят слушать ничего и не хотят воспринимать другую точку зрения. Если у Вас есть своя точка зрения на ситуацию, то что Вы тут делаете? Идите , действуйте . Иду
Sehmet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вы хотите убедить меня,что я устраивала вынос мозга? По-моему это фраза мужчин, которые не хотят слушать ничего и не хотят воспринимать другую точку зрения. Я могу ошибаться, но мое мнение, у вас опять защитная позиция.Я вопросы задавала, что бы лучше понять вас, и объективно увидеть ситуацию, и не в коем случаи не собиралась вас в чем то обвинять.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я могу ошибаться, но мое мнение, у вас опять защитная позиция.Я вопросы задавала, что бы лучше понять вас, и объективно увидеть ситуацию, и не в коем случаи не собиралась вас в чем то обвинять. Вряд ли, мы видимо с вами на разных волнах. Я все это время не могла понять логики ваших размышлений.
Sehmet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вряд ли, мы видимо с вами на разных волнах. Я все это время не могла понять логики ваших размышлений. Видимо и этот пост не поймете, но все же поясню. Я всего лишь хотела, что бы вы на себя посмотрели со стороны.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 По-моему мы друг друга не понимаем. Но это не цель же. А вы хотели подтолкнуть меня на самоанализ или что-то конкретное посоветовать по моей ситуации ?
Я ваше отражение Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом) Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема. Какой смысл за него держаться? 1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу". Если не хочет, значит должен делать то, что должен!
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом) Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема. Какой смысл за него держаться? 1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу". Если не хочет, значит должен делать то, что должен! Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом) Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема. Какой смысл за него держаться? 1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу". Если не хочет, значит должен делать то, что должен! Алевтина, не слушайте вы этот бред, типа взгляни на себя. Все у вас в прядке. Вас не устраивает отношение к вам вашего мужа, значит либо меняете свое отношение к этому, если не получается, расходитесь и дело с концом) Начните с того, что попросите у мужа денег по-больше на косметику, на одежду, на другие нужды, вы в декрете, он обязан это делать! не может? это его проблемы попросите его о конкретных делах, типа ребенка в зоопарк сводить (не помню сколько ему лет, может рано еще), если рано, то поехать за одеждой ребенку, например, или придумайте другие важные для вас дела, в которых мужа попросите помочь или отвезти. Начните что нибудь изучать, язык какой нибудь. И поставьте его перед фактом, что вам тоже необходимо свободное время, 1-2 часа в день. Начните его грузить проблемами и по-больше. Если не справится, то и делать нехер таким мужем. Что с него взять? Секса нема, денег нема, помощи никакой нема. Какой смысл за него держаться? 1-2 часа в день уделить ребенку и жене можно! Было бы желание! Нету желания? Это опять его проблема! Это он должен сделать так, чтоб у него было такое желание, а не вы служить для него стимулятором его "хочу". Если не хочет, значит должен делать то, что должен! Я все что вы советуете, уже пробовала. Честно, ничего не помогло. Я даже язык учу уже ))). У меня просто терпение кончилось. Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка. Знаете он сам всем говорит: кто хочет,тот делает,кто не хочет,тот ищет причины. Все, теперь у меня только страх что при разводе он от злости будет мне пакостить. Он уже угрожал ребенка отсудить.
Я ваше отражение Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А у вас бывает чувство, что он считывает с вас информацию? Вы только подумали о том, чтобы что-то сделать, схитрить, а он уже знает ход ваших мыслей и обходит вас?
Я ваше отражение Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка. Ухаживать за ним могут его дети, но никак не вы, выбросьте эту глупую идею из головы! Вам ребенка мало? Я уже представляю этого отца, он еще ого-го крови попьет. Если хотите потрепать себе нервишки, поезжайте, еще и много нового о себе узнаете)
Soфi Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 июня, 2013 - 00:57 — ulyena Не хочу жить с чужим человеком. Он говорит,что любит,но наверное все-таки любящий человек пытается больше времени проводить с любимым, а он даже звонит нам за сутки один раз и то не всегда. Вроде и не плохой он. А жить так я не хочу. Чем я виновата и сто может быть не так. думаю, что м.б. и любит... по-своему. эффект присутствия жены и ребенка. С вами всё в порядке, с ним не так)) Поступайте так, как вам удобно, годы проходят...а вы как бы и не живете полноценной семейной жизнью, но кто лежит дома на диване...сами знаете... совсем другой мужчина. но и ваш муж, может так случиться... вы состаритесь, а он найдет другую, молодую дамочку... вам решать, здесь никто вам не помощник. Ухаживать за ним могут его дети, но никак не вы, выбросьте эту глупую идею из головы! Вам ребенка мало? Я уже представляю этого отца, он еще ого-го крови попьет. Если хотите потрепать себе нервишки, поезжайте, еще и много нового о себе узнаете) 5 баллов. Автор, не пытайтесь никому угодить, только хуже сделаете.
Red forever Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я все что вы советуете, уже пробовала. Честно, ничего не помогло. Я даже язык учу уже ))). У меня просто терпение кончилось. Я готова пойти на уступки, помогать ему например сейчас ухаживать за больным отцом, который почему-то живет на даче куда ни одна скорая не поедет. Но он мне этого во-первых не предлагает, а во-вторых для этого нужны условия для маленького ребенка. Знаете он сам всем говорит: кто хочет,тот делает,кто не хочет,тот ищет причины. Все, теперь у меня только страх что при разводе он от злости будет мне пакостить. Он уже угрожал ребенка отсудить. А Вы наркоманка-алкоголичка, а он Абрамович? Вы можете до совершеннолетия ребенка продолжать бояться. А потом еще чего-нибудь бояться до своей пенсии. Так и жизнь пройдет. А что? Тоже вариант.
Doska Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Он уже угрожал ребенка отсудить. Как он докажет, что сможет ее нормально содержать с черной-то зарплатой?
алевтина-алевтина Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Да и не нужен ему ребенок. Он нервы потрепать хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти