practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 И мое счастье не зависит от присутствия/отсутствия в моей жизни кого-либо. Оно во мне самой. иначе говоря, внешние обстоятельства не влияют на твою внутреннюю гармонию? болезни, смерти, катаклизмы - всё по хую как соловью? поразительно.
Sehmet Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У вас есть муж? Как часто вы его видите? Как вы проводите время вместе? А как мой вопрос заданный выше относится к тому, что написали вы? Но мне не сложно, я отвечу, у меня есть муж, и моя ситуация в корне отличается от вашей, если вас это интересовало
мазал тов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 прямо как секта , извините Мне сначала тоже жутко стало от того, что нам хватает этих дней. Вы не думайте, что все так просто - попробовали так жить и понравилось, конечно нет. И я уверена, что будет время, когда мы будем жить вместе. У нас даже дело было не в том, что мы друг другу надоели, а в том, что в тот момент доверия не было вообще.
алевтина-алевтина Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Мне сначала тоже жутко стало от того, что нам хватает этих дней. Вы не думайте, что все так просто - попробовали так жить и понравилось, конечно нет. И я уверена, что будет время, когда мы будем жить вместе. У нас даже дело было не в том, что мы друг другу надоели, а в том, что в тот момент доверия не было вообще. Вы сами себя обманываете. Перестаньте заниматься чушью и другим втолковывать. я хочу жить с мужчиной, делить с ним горести и радости, да и ребенку внимания мужского не хватает, она смотрит на других мужчин с удивлением, пока этот придурок развлекается. Он купил машину себе на работу на последние деньги,хотя у него уже есть их семь штук,а нам и на день рождения ребенка ни копейки не дал. А вы своей философией воспитываете таких как мой муж, которые считают,что в жизни все должны подстраиваться под них. Вы любите своего мужа, хотите засыпать с ним и просыпаться, хотите делиться всем что происходит в вашей жизни. Но видетесь два раза в неделю. так удобно, чтобы не делить быт?
olasha Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы сами себя обманываете. Перестаньте заниматься чушью и другим втолковывать. я хочу жить с мужчиной, делить с ним горести и радости, да и ребенку внимания мужского не хватает, она смотрит на других мужчин с удивлением, пока этот придурок развлекается. Он купил машину себе на работу на последние деньги,хотя у него уже есть их семь штук,а нам и на день рождения ребенка ни копейки не дал. Вы хотите жить с мужчиной, а живете с придурком. Зачем?
мазал тов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А вы своей философией воспитываете таких как мой муж, которые считают,что в жизни все должны подстраиваться под них. Вы любите своего мужа, хотите засыпать с ним и просыпаться, хотите делиться всем что происходит в вашей жизни. Но видетесь два раза в неделю. так удобно, чтобы не делить быт? У меня совсем другая ситуация, в которой кроме меня никто не виноват. И, конечно, у нас нет детей. Но я думаю, в любом случае следует начинать с себя, по крайней мере за себя я хотя бы иногда могу отвечать и ручаться, не всегда. А, если не всегда, то как я могу отвечать за кого-то другого. И, заметила закономерность, когда у меня все нормально - мы видимся каждый день, делимся тем, что происходит, но пока нет, я считаю, что я не в праве требовать.
olasha Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы сами себя обманываете. Перестаньте заниматься чушью и другим втолковывать.И кстати. Мазал тов, при всей своей необычности и эксцентричности, производит впечатление более адекватного человека, чем Вы, Алевтина.
алевтина-алевтина Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 У меня совсем другая ситуация, в которой кроме меня никто не виноват. И, конечно, у нас нет детей. Но я думаю, в любом случае следует начинать с себя, по крайней мере за себя я хотя бы иногда могу отвечать и ручаться, не всегда. А, если не всегда, то как я могу отвечать за кого-то другого. И, заметила закономерность, когда у меня все нормально - мы видимся каждый день, делимся тем, что происходит, но пока нет, я считаю, что я не в праве требовать. Я знаю,что виновата и насильно мил не будешь. Это я про ребенка сейчас. Мой ребенок счастливый и радостный,но ему не хватает внимания мужчины. На данный момент она тянется к дяде,а мой муж считает это нормальным. Вернее, его одолевает ревность, но он мирится. Я все это время уважала его желание быть собой, стремиться к достижению цели. Но когда появился ребенок, я поняла, что приоритеты надо менять. Сейчас мне приходится отвечать за себя и нее. Мне раньше не хватало внимания мужа, сейчас дочке не хватает внимания отца. Конечно,я сама в этом виновата. А думать за мужа и правда кто меня засталяет.
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вы сами себя обманываете. Перестаньте заниматься чушью и другим втолковывать. я хочу жить с мужчиной, делить с ним горести и радости, да и ребенку внимания мужского не хватает, она смотрит на других мужчин с удивлением, пока этот придурок развлекается. Он купил машину себе на работу на последние деньги,хотя у него уже есть их семь штук,а нам и на день рождения ребенка ни копейки не дал. А вы своей философией воспитываете таких как мой муж, которые считают,что в жизни все должны подстраиваться под них. Вы любите своего мужа, хотите засыпать с ним и просыпаться, хотите делиться всем что происходит в вашей жизни. Но видетесь два раза в неделю. так удобно, чтобы не делить быт? Согласна с вами, для этого и есть брак - вместе преодолевать все жизненные трудности и радоваться успехам. Смотреть как растут дети, как меняется мир вокруг. мой муж пару лет работал за границе, виделись по несколько недель в году. И планировали,ч то поработает еще, на квартиру побольше заработает. И не выдержали, нам свет не мил порознь, это были годы муки, муж отчаянно хотел вернуться, страшно скучал по нас с дочей. А если человеку ничего не нужно в семье, то зачем тогда вообще семья нужна. Просто есть разные люди - для вас очень важна именно эмоциональная связь с близким человеком, кому-то очень важно материальное благо, и он готов терпеть многие лишения, лишь бы достичь тех самых благ. Если вы себя чувствуете неудовлетворенной в браке, если это не кратковременное чувство, то нужно что-то менять. И кстати. Мазал тов, при всей своей необычности и эксцентричности, производит впечатление более адекватного человека, чем Вы, Алевтина. Вот уж точно нет, Мазал тов играет в семью, какие-то пространные рассуждения о прошлом и будущем. И вообще, в данной ситуации советовать человек, не живущий в браке и без детей просто не может посоветовать ничего дельного. А вот когда ты с ребенком на руках должен принять решение, от которого зависит твоя и его дальнейшая жизнь - это очень сложно. Да и вообще, после рождения ребенка все представление о жизни меняется. Женщине в это время банально нужен муж, чтобы вытереть попу ребенку, пока она моется в душе. Все очень конкретно.
мазал тов Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот уж точно нет, Мазал тов играет в семью, какие-то пространные рассуждения о прошлом и будущем. И вообще, в данной ситуации советовать человек, не живущий в браке и без детей просто не может посоветовать ничего дельного. А вот когда ты с ребенком на руках должен принять решение, от которого зависит твоя и его дальнейшая жизнь - это очень сложно. Да и вообще, после рождения ребенка все представление о жизни меняется. Женщине в это время банально нужен муж, чтобы вытереть попу ребенку, пока она моется в душе. Все очень конкретно. Ну почему же, вы ведь не знаете, что заставило нас встречаться с той периодичностью, которую можно наблюдать сейчас, и жить порознь. О детях пока вообще не может быть речи, и даже не потому что мы редко видимся, дело в том, что нету необходимой материальной базы. И у меня сейчас нет никакого желания ее обеспечивать. Чтобы вытереть попу ребенку можно нанять няню.
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Чтобы вытереть попу ребенку можно нанять няню. Ну не няне же мама может кричать - беги сюда, она сама стоит в кроватке! Смотри, какой рисунок она нарисовала в саду! В школе ее побил какой-то пацан! Примеров может быть много.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да,это правда. Мне действительно очень не хватает помощи, когда я просто хочу простите подмышки сполоснуть. Когда я тащу ребенка тяжеленного в одной руке и продукты в другой, тоже тяжелые. муж избегает отношений, и он на данном этапе добился того,что я больше не хочу семьи с ним.
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну почему же, вы ведь не знаете, что заставило нас встречаться с той периодичностью, которую можно наблюдать сейчас, и жить порознь. О детях пока вообще не может быть речи, и даже не потому что мы редко видимся, дело в том, что нету необходимой материальной базы. И у меня сейчас нет никакого желания ее обеспечивать. А я и не говорю о причинах вашей раздельной жизни. Просто в ваших комментариях прослеживается такая грусть, которая сейчас автору ни к чему. И советы ей не подходящи ваши. Вам поначалу надо самой разобраться в себе, а потом уж браться советовать.
мазал тов Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну не няне же мама может кричать - беги сюда, она сама стоит в кроватке! Смотри, какой рисунок она нарисовала в саду! В школе ее побил какой-то пацан! Примеров может быть много. Большинство мужчин не интересуются своим маленьким ребенком, по крайней мере те, которых я знаю, просто не понимают, что в этом может быть интересного, обвиняют жен в навязчивости и помешательстве. Многим не хватает той жены, которая была до рождения ребенка, т.к. кроме ребенка и того, какой плохой и нечуткий стал муж, тем для разговора у них не остается. Им банально не хочется возвращаться домой, потому что "сейчас опять начнется". Так что мужчины тоже переживают, но по-своему.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Можно заниматься воспитанием мужа, но до тех пор пока ты понимаешь,что он сам хочет меняться. А главное,что он хочет семью в ее нормальном понимании.
olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот уж точно нет, Мазал тов играет в семью, какие-то пространные рассуждения о прошлом и будущем. И вообще, в данной ситуации советовать человек, не живущий в браке и без детей просто не может посоветовать ничего дельного. А вот когда ты с ребенком на руках должен принять решение, от которого зависит твоя и его дальнейшая жизнь - это очень сложно. Да и вообще, после рождения ребенка все представление о жизни меняется. Женщине в это время банально нужен муж, чтобы вытереть попу ребенку, пока она моется в душе. Все очень конкретно.Мазал тов здраво оценивает свою жизнь. Рядом с ней человек, с которым у них одинаковые взгляды на жизнь. Она не пытается изменить другого человека выносом мозга, топаньем ножкой и скандалами. Бесполезными. То, что нужно женщине - понятно. Это не нужно мужчине. Дальше что? Продолжаем топать ножкой! Можно заниматься воспитанием мужа,Все, это трындец. Понятно, почему муж не появляется дома.
алевтина-алевтина Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Большинство мужчин не интересуются своим маленьким ребенком, по крайней мере те, которых я знаю, просто не понимают, что в этом может быть интересного, обвиняют жен в навязчивости и помешательстве. Многим не хватает той жены, которая была до рождения ребенка, т.к. кроме ребенка и того, какой плохой и нечуткий стал муж, тем для разговора у них не остается. Им банально не хочется возвращаться домой, потому что "сейчас опять начнется". Так что мужчины тоже переживают, но по-своему. я не знаю, что за мужчины с которыми вы общаетесь . Но я знаю многих из своих друзей, которые помогают жене, встают ночью укачивать ребенка, гладят пеленки и знают,сколько раз за день покакал ребенок и сообщают об этом с гордостью. потому что потом их ребенок проверено тоже опытом пойдет за советом и к кому именно зависит от того, кто выслушивал его проблемы в младенчестве. Неужели вы хотите чтобы это была няня? Я не хочу. Извините,что без "запятых" Мазал тов здраво оценивает свою жизнь.Рядом с ней человек, с которым у них одинаковые взгляды на жизнь.Она не пытается изменить другого человека выносом мозга, топаньем ножкой и скандалами. Бесполезными.То, что нужно женщине - понятно.Это не нужно мужчине.Дальше что?Продолжаем топать ножкой! Все, это трындец.Понятно, почему муж не появляется дома. Пока что я не появляюсь дома,а он сидит с мамой и просит вернуться.
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Большинство мужчин не интересуются своим маленьким ребенком, по крайней мере те, которых я знаю, просто не понимают, что в этом может быть интересного, обвиняют жен в навязчивости и помешательстве. Многим не хватает той жены, которая была до рождения ребенка, т.к. кроме ребенка и того, какой плохой и нечуткий стал муж, тем для разговора у них не остается. Им банально не хочется возвращаться домой, потому что "сейчас опять начнется". Так что мужчины тоже переживают, но по-своему. Бедный вы человечек, неужели поэтому вы не заводите детишек? чтобы не стать неинтересной своему мужчине? У нас смужем полно разногласий, и ссоримся, и ругаемся, и не раговарием порой. Но есть одно очень ценное качество в нем - он обожает нашего ребенка. и только ему я могла доверить дочь с рождения. Боялся, но делал. Это много стоит.
мазал тов Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я не знаю, что за мужчины с которыми вы общаетесь . Но я знаю многих из своих друзей, которые помогают жене, встают ночью укачивать ребенка, гладят пеленки и знают,сколько раз за день покакал ребенок и сообщают об этом с гордостью. потому что потом их ребенок проверено тоже опытом пойдет за советом и к кому именно зависит от того, кто выслушивал его проблемы в младенчестве. Неужели вы хотите чтобы это была няня? Я не хочу. Извините,что без "запятых" Я всего лишь к тому, что такое случается сплошь и рядом. И это не дает повода говорить, что мужчины, которых знаю я - неадекватные или бессовестные. Они искренне не знают, что они теперь "должны" делать и "должны" ли. И как им объяснить?
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мазал тов здраво оценивает свою жизнь. Рядом с ней человек, с которым у них одинаковые взгляды на жизнь. Да, одинаковые - жить для себя. А у автора с мужем разные взгляды. Вот и не хочет она сним жить. Уж поверьте, полно мужчин, которые хотят тепла семейного, уюта, детей, копить на машину и дачу. в этом для них смысл жизни. Я всего лишь к тому, что такое случается сплошь и рядом. И это не дает повода говорить, что мужчины, которых знаю я - неадекватные или бессовестные. Они искренне не знают, что они теперь "должны" делать и "должны" ли. И как им объяснить? Ничего обьяснять им не надо, детей рожать от таких мужиков не надо, вот и все.
мазал тов Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Бедный вы человечек, неужели поэтому вы не заводите детишек? чтобы не стать неинтересной своему мужчине? У нас смужем полно разногласий, и ссоримся, и ругаемся, и не раговарием порой. Но есть одно очень ценное качество в нем - он обожает нашего ребенка. и только ему я могла доверить дочь с рождения. Боялся, но делал. Это много стоит. К сожалению не поэтому, других проблем хватает. Неинтересной стать не боюсь, все намного хуже, хуже, чем я могу себе представить (хорошо, что я их хотя бы частично осознаю), но это уже совсем другая история. В общем не завожу я детишек, потому что надо с собой разобраться: то, что я не хочу зарабатывать деньги - лишь следствие моих проблем. И жалеть меня не нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти