Linnet Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А стерилизация судя по логике очень полезна женщине)) Пойду сделаю) и заживу счастливо) В чём её вред, кроме последующего бесплодия? Иным стерелизация мозга была бы полезна.. (без всяких гамеков, эт я так, чиста теоретически)). Говорят, можно хирургическим путем удалять части мозга, ответственные за различные виды зависимостей. Вот так штука! Прооперировали алко или нарко и все - чист как лист перед травой Ага, смотрела я репортаж про наркоманов в Латинской Америке, которым такие операции делают. Даже это не спасает (((.
Я ваше отражение Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 В чём её вред, кроме последующего бесплодия? Я не доктор, но судя по котам - неполноценность, умственная отсталость и ранняя смерть. Идите сделайте, потом нам расскажите как это полезно) 1
Red forever Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не доктор, но судя по котам - неполноценность, умственная отсталость и ранняя смерть. И все, только чтобы доставить удовольствие противникам прерывания беременности. Порой, чтобы не слышать фанатиков, тоже мечтаю о лоботомии.. А! Держите меня семеро.
Linnet Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не доктор, но судя по котам - неполноценность, умственная отсталость и ранняя смерть. Умственная отсталость у котов? О_О Я знаю, что кошек рекомендуют стерилизовать, если хозяева не собираются разводить котят, именно для того чтобы они дольше прожили. А вот всякие таблетки, типа "Кот Баюн" и "Антисекс" им очень вредны. Кстати, кошачья стерилизация отличается от человеческой. Кошкам удаляют яичники - женщинам нет.
Я ваше отражение Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Умственная отсталость у котов? О_О Я знаю, что кошек рекомендуют стерилизовать, если хозяева не собираются разводить котят, именно для того чтобы они дольше прожили. А вот всякие таблетки, типа "Кот Баюн" и "Антисекс" им очень вредны. Кстати, кошачья стерилизация отличается от человеческой. Кошкам удаляют яичники - женщинам нет. да, хозяева именно ради самой кошки это делают, ради ее драгоценного здоровья))) Заботливые, гуманные ангелочки) Не успели кота купить, херакс ему яйца) чтоб дольше жил) Я вам по секрету расскажу зачем это делается) Чтоб не ссал по углам) И чтоб кошка ковры и диваны не драла во время течки
АринаА Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 За выбор жизни без этих детей. Кто-то легко через это проходит, кто-то мучается. Есть только один факт реальности. Решение об аборте - это решение об отказе всего того, что связано с а. отношениями, в результате которых случилась беременность б. отказ от жизни, в которой был бы этот ребенок и которая могла бы сложиться по-другому (без всяких оценок) с. отказ от части себя в определенном смысле. И все это - переживание утраты. В той или иной степени. Есть душа, нет души - это вопрос личных убеждений.
Linnet Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 да, хозяева именно ради самой кошки это делают, ради ее драгоценного здоровья))) Заботливые, гуманные ангелочки) Ну так это лучше, чем таблетками их травить. Они, между прочим, мочекаменную болезнь провоцируют. Не успели кота купить, херакс ему яйца) чтоб дольше жил) Я вам по секрету расскажу зачем это делается) Чтоб не ссал по углам) И чтоб кошка ковры и диваны не драла во время течки Ну так, а вы что предлагаете: жить в квартире с зассаными углами и ободранными диванами? Решение об аборте - это решение об отказе всего того, что связано с а. отношениями, в результате которых случилась беременность Арина, а разве отношения обязательно распадаются после аборта? Просто есть примеры, когда люди благополучно живут дальше, рожают потом ещё детей. Или вы имеете в виду, что они качественно меняются?
АринаА Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Арина, а разве отношения обязательно распадаются после аборта? Просто есть примеры, когда люди благополучно живут дальше, рожают потом ещё детей. Или вы имеете в виду, что они качественно меняются? об отказе всего того, что связано с.. Они не будут такими, как прежде.
elenburc Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня сложилось мнение, что замужем Вы были за обоими - и за мужем и за его мамой, поэтому и разводиться пришлось с двумя. Это инфантильный и недоразвитый мальчик, поэтому подарите его маме, пусть дальше пеленает, хотя обычно такие очень плохо заканчивают. Бывшая свекровь возможно когда-нибудь оценит ущерб, нанесенный своему сыну. А теперь главное для чего пишу этот комментарий: алименты взыскиваются на содержание ребенка, своим отказом Вы ущемляете прежде всего его материальное положение и его права, поэтому в этом вопросе лишнее проявление обид и гордости. Кроме того, есть последствия у такого решения, например, в случае определения нахождения на иждивении. Сами юрист и знаете, что лучше в этом вопросе подстраховка. Рожать ли второго ребенка решать только Вам. Я не осуждаю аборт, т.к. ситуации бывают разные и лицемерно накидывать ярлыки. Надеюсь, что в Вашей жизни все наладиться, прошлое станет уроком, а счастье приходит к тем кто хочет быть счастливым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти