practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я спрашивала, что это за член, которым можно ээ.. дружить с ухом?? значит, что это за ухо тебе не интересно?)))))
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 значит, что это за ухо тебе не интересно?))))) Да там я и про ухо спрашивала, и даже предположила, что не ухо это вовсе, а богзнаетчем)))))))) я думаю прессует он её... (
Яната Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого от души посмеялась в данном топе. Честно говоря, я Камасутру если и просматривала раз в жизни, то с большим отвращением...для меня это тоже пошлость и разврат. Наверное у каждого народа свои сексуальные традиции. Даже как то дико учиться сексу по книжкам. В постели все должно быть естественно, природные рефлексы и чувства сами подскажут что приемлемо, что нет...что приятно а что отвратительно. По поводу орального секса конкретно...почему мужчина уверен что женщине это обязательно должно быть приятно. Вот я непример ненавижу французские поцелуи. И куни тоже может раздражать даже если женщина кончает. Оставьте свою даму в покое и непринуждайте ее к тому, что удовольствия не приносит...у вас просто разные сексуальные предпочтения...ну или любовь прошла.
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вау! Никто найти не может эту мифическую точку, а ты нашел? Паазвольте! Ни фига она не мифическая! ЗЫ. Вот вечно все самое ржачное - и без меня! Эх.....
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Саша. Обычно жену не называют девушкой. Это типичная ошибка троллизма. Что касается ОС, то тему прочла с удовольствием, классно прошли ночные бдения форумчан. Если бы реальный человек обратился с подобной проблемой, то можно было бы посоветовать начать с пальчика, приучить девочку. Дать ей войти во вкус. Но увы. Как обычно, тема на поржать.
Панна Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Какая печальная тема И куни тоже может раздражать даже если женщина кончает. КАК? Я че-то не понимать здесь, видимо. Это ж каких тараканов надо у себя откормленных вырастить...
gvp Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ладно, короче, из 7 страниц ненужного троллинга, я понял что девушке может надо немного созреть, мне надо быть по нежнее, перестать думать о "бейсболе" и забегать на 2х часовые дистанции)))) если не поможет, тогда в магазин за мылом и верёвкой? )) на худой конец пригласи её подруг делать минет и круговой марафон
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 о. Лана пришла. хорошо, что мы успели Сане помочь. Плюсанула. Самый зачотный пост во всей теме))
Кармадон Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мое мнение такое - если женщина не хочет делать минет и ей это противно, и если она бревно в постели, то мужчину она не любит и не хочет. При этом она может кончать и получать удовольствие от секса. Но это уже вещи не взаимосвязанные Именно так.
Кармадон Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 или, скажем, живет с мужем не кончая, а потом бац - находит любовника, которого сама затрахивает до полусмерти. Совершенно верно. Любовник с ней сексуально совместим, и все дела... Автор, относитесь к ней как к любимой секс-кукле. Если сможете - не парьтесь, трахайте ее на здоровье. Не сможете - расставайтесь, не тратьте впустую свое время и силы...
Alesusha Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вау! Никто найти не может эту мифическую точку, а ты нашел? Жесть. Бедная девочка. Потом враскоряку не ходила? 2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса а вы у нее первый мужчина или нет?может ее прошлый опыт как-то повлиял на отношение к оральному сексу
Roi Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса а вы у нее первый мужчина или нет?может ее прошлый опыт как-то повлиял на отношение к оральному сексу Можно и всю ночь, и вообще неделями из постели не вылезать с любимым человеком. Только если не понимать под словом "секс" беспрерывную многочасовую долбёжку. Долбят только дятл, и чтобы вынести такое, неадо быть деревом.
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса 4 часа фрикций?!
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса эээ... чем ходишь?
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса Вау. Походка классная у вас была?
Alesusha Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 эээ... чем ходишь? я ж не имею ввиду безперерывно постоянно 4 часа долбежки, а с перерывами или с перекурами не большими Вау. Походка классная у вас была? хотите сказать что у вас никогда не было секса на всю ночь? и вы не знаете что это такое
Doska Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 поржать тоже любим))) А почему именно на психологическом форуме, куда люди приходят со своими проблемами? Не от того ли, что у самих проблем до фига, но решить их духу не хватает? А осознание того, что у кого-то тоже проблемы, поднимает настроение.
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я ж не имею ввиду безперерывно постоянно 4 часа долбежки, а с перерывами или с перекурами не большими а что имеете, в контексте поста, на который отвечали? или просто "приятно вспомнить"?
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 хотите сказать что у вас никогда не было секса на всю ночь? и вы не знаете что это такое Ну тема немножко не обо мне. Вопрос в другом. Гиперсексуальность, чаще всего, свойственна мужчинам. Женщинам иногда достаточно бывает одного- двух раз, реже трех. Мне просто чисто интересно и я задам вам вопрос, с вашего позволения. Что толкает женщин всю ночь, простите, долбиться, если она , к примеру, уже удовлетворена? Желание угодить мужчине? А почему именно на психологическом форуме, куда люди приходят со своими проблемами? Не от того ли, что у самих проблем до фига, но решить их духу не хватает? А осознание того, что у кого-то тоже проблемы, поднимает настроение. Когда у человека есть проблемы, он не ржет.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А почему именно на психологическом форуме, куда люди приходят со своими проблемами? Не от того ли, что у самих проблем до фига, но решить их духу не хватает? А осознание того, что у кого-то тоже проблемы, поднимает настроение. А ты всё пытаешься кого-то зацепить чтобы "попротивостоять"?
Alesusha Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну тема немножко не обо мне. Вопрос в другом. Гиперсексуальность, чаще всего, свойственна мужчинам. Женщинам иногда достаточно бывает одного- двух раз, реже трех. Мне просто чисто интересно и я задам вам вопрос, с вашего позволения. Что толкает женщин всю ночь, простите, долбиться, если она , к примеру, уже удовлетворена? Желание угодить мужчине? Когда у человека есть проблемы, он не ржет. не знаю как вы,но у меня бывают такие дни когда хочится еще и еще,может это зависит от темперамента,но мне нравится когда получаются такие ночи,и это не от того что я хочу удовлетворить мужа пополной,а от того что мне это просто нравится и все
Кармадон Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 не знаю как вы,но у меня бывают такие дни когда хочится еще и еще, То есть вы кончили, и хотите "еще и еще"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти