Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит, что это за ухо  тебе не интересно?)))))

Да там я и про ухо спрашивала, и даже предположила, что не ухо это вовсе, а богзнаетчем))))))))

я думаю прессует он её...

:((

Опубликовано

да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого

да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого

от души посмеялась в данном топе. Честно говоря, я Камасутру если и просматривала раз в жизни, то с большим отвращением...для меня это тоже пошлость и разврат. Наверное у каждого народа свои сексуальные традиции. Даже как то дико учиться сексу по книжкам. В постели все должно быть естественно, природные рефлексы и чувства сами подскажут что приемлемо, что нет...что приятно а что отвратительно. По поводу орального секса конкретно...почему мужчина уверен что женщине это обязательно должно быть приятно. Вот я непример ненавижу французские поцелуи. И куни тоже может раздражать даже если женщина кончает. Оставьте свою даму в покое и непринуждайте ее к тому, что удовольствия не приносит...у вас просто разные сексуальные предпочтения...ну или любовь прошла.
Опубликовано

Вау! Никто найти не может эту мифическую точку, а ты нашел?

Паазвольте! Ни фига она не мифическая!

ЗЫ. Вот вечно все самое ржачное  - и без меня! :nonono:

Эх.....

Опубликовано

Саша.

Обычно жену не называют девушкой.

Это типичная ошибка троллизма.

Что касается ОС, то тему прочла с удовольствием, классно прошли ночные бдения форумчан.

Если бы реальный человек обратился с подобной проблемой, то можно было бы посоветовать начать с пальчика, приучить девочку. Дать ей войти во вкус.

Но увы.

Как обычно, тема на поржать.:)

Опубликовано

Какая печальная тема :(

И куни тоже может раздражать даже если женщина кончает.

КАК? Я че-то не понимать здесь, видимо. Это ж каких тараканов надо у себя откормленных вырастить... :shok:

Опубликовано

ладно, короче, из 7 страниц ненужного троллинга, я понял что девушке может надо немного созреть, мне надо быть по нежнее, перестать думать о "бейсболе" и забегать на 2х часовые дистанции))))

если не поможет, тогда в магазин за мылом и верёвкой? ))

на худой конец пригласи её подруг делать минет и круговой марафон

Опубликовано

Мое мнение такое - если женщина не хочет делать минет и ей это противно, и если она бревно в постели, то мужчину она не любит и не хочет. При этом она может кончать и получать удовольствие от секса. Но это уже вещи не взаимосвязанные

Именно так.

Опубликовано

или, скажем, живет с мужем не кончая, а потом бац - находит любовника, которого сама затрахивает до полусмерти.

Совершенно верно. Любовник с ней сексуально совместим, и все дела...

Автор, относитесь к ней как к любимой секс-кукле. Если сможете - не парьтесь, трахайте ее на здоровье. Не сможете - расставайтесь, не тратьте впустую свое время и силы...

Опубликовано

Вау! Никто найти не может эту мифическую точку, а ты нашел?

Жесть. Бедная девочка.

Потом враскоряку не ходила?

2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса

а вы у нее первый мужчина или нет?может ее прошлый опыт как-то повлиял на отношение к оральному сексу

Опубликовано

2 часа это нормально у меня и 4 часа было,за то потом целый день ходишь в приятной эйфории после такого секса

а вы у нее первый мужчина или нет?может ее прошлый опыт как-то повлиял на отношение к оральному сексу

Можно и всю ночь, и вообще неделями из постели не вылезать с любимым человеком.

Только если не понимать под словом "секс" беспрерывную многочасовую долбёжку.

Долбят только дятл, и чтобы вынести такое, неадо быть деревом.

Опубликовано

эээ... чем ходишь?

Опубликовано

Вау.

Походка классная у вас была?:)

Опубликовано

эээ... чем ходишь?

я ж не имею ввиду безперерывно постоянно 4 часа долбежки, а с перерывами или с перекурами не большими

Вау.

Походка классная у вас была? :)

хотите сказать что у вас никогда не было секса на всю ночь? и вы не знаете что это такое

Опубликовано

поржать тоже любим)))

А почему именно на психологическом форуме, куда люди приходят со своими проблемами?

Не от того ли, что у самих проблем до фига, но решить их духу не хватает? А осознание того, что у кого-то тоже проблемы, поднимает настроение.

Опубликовано

я ж не имею ввиду безперерывно постоянно 4 часа долбежки, а с перерывами или с перекурами не большими

а что имеете, в контексте поста, на который отвечали?

или просто "приятно вспомнить"?

Опубликовано

хотите сказать что у вас никогда не было секса на всю ночь? и вы не знаете что это такое

Ну тема немножко не обо мне.

Вопрос в другом.

Гиперсексуальность, чаще всего, свойственна мужчинам. Женщинам иногда достаточно бывает одного- двух раз, реже трех.

Мне просто чисто интересно и я задам вам вопрос, с вашего позволения.

Что толкает женщин всю ночь, простите, долбиться, если она , к примеру, уже удовлетворена?

Желание угодить мужчине?

А почему именно на психологическом форуме, куда люди приходят со своими проблемами?

Не от того ли, что у самих проблем до фига, но решить их духу не хватает? А осознание того, что у кого-то тоже проблемы, поднимает настроение.

Когда у человека есть проблемы, он не ржет.:)

Опубликовано

А ты всё пытаешься кого-то зацепить чтобы "попротивостоять"?  :ohyeah:

Опубликовано

Ну тема немножко не обо мне.

Вопрос в другом.

Гиперсексуальность, чаще всего, свойственна мужчинам. Женщинам иногда достаточно бывает одного- двух раз, реже трех.

Мне просто чисто интересно и я задам вам вопрос, с вашего позволения.

Что толкает женщин всю ночь, простите, долбиться, если она , к примеру, уже удовлетворена?

Желание угодить мужчине?

Когда у человека есть проблемы, он не ржет. :)

не знаю как вы,но у меня бывают такие дни когда хочится еще и еще,может это зависит от темперамента,но мне нравится когда получаются такие ночи,и это не от того что я хочу удовлетворить мужа пополной,а от того что мне это просто нравится и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...