Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 попервах, конечно, и 7 и 8 раз за ночь, с голодухи-то. но это по молодости, когда хочется сильно, часто, а негде. Так опять же - это не марафоны. Спринты, скорее.
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ))) Даже мультиоргастичная женщина иногда хочет отдохнуть. А тут прямо бомба!)) Светк, ну вот прикинь, не было у тебя секса скажем..... ТРИ недели! Опосля - цельную ночь прокувыркаться с перерывами на стихи почитать и покурить - по моему, можно!) Вы любите спортсменов? Военных? Индейцев? Мадам, разрешите представиться. Мастер спорта полковник Чингачгук. Милый! Я изменила тебе всего два раза! С футбольной командой и с местным гарнизоном... читаю ваши ответы и кажется,как -будто ни у кого здесь не было секса на всю ночь,или одни девственники сидят здесь Точно! А детей (прости, Тоня) видать, непорочно назачинали))))))))
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ань а вы в перерывах между.... из сборничка Ахматовой что то друг другу почитываете? PS и чего значит три недели??? моя знакомая рассказывала что её знакомая отмечала как то юбилей 15 месяцев без секса - девишник у них был
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 моя знакомая рассказывала что её знакомая отмечала как то юбилей 15 месяцев без секса - девишник у них был И зачем она решила сей факт обнародовать, интересно?
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 И твой муж 4 раза кончает?! Дык елки, в 24 -25 лет то? Че б и не четыре?)
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дык елки, в 24 -25 лет то? Че б и не четыре?) После 4-х лет брака и практически каждодневного доступа к телу?
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ань а вы в перерывах между.... из сборничка Ахматовой что то друг другу почитываете? Нет, блин, форум посматриваем!
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Адь я не знаю о чём говорят девочки когда собираются вместе думаю что и о сексе тоже там она про это и сказала а почему мне это моя знакомая рассказала ХЗ у нас почему то периодически переползает разговор на секс
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 там она про это и сказала Ну, так я и интересуюсь. С какой целью сказала-то?
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, блин, форум посматриваем! вот отсюда поподробнее можно? Ну, так я и интересуюсь. С какой целью сказала-то? Адь чего ты к частностям цепляешься? Не веришь что есть такие тиотки которые года по два без секса?
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 После 4-х лет брака и практически каждодневного доступа к телу? Ну..... Не... Это таки первый год... Потом уже на вторую то попытку пристать - можно и тапком огресть. Ежели завтра на работу рано. Опять же, мое ИМХО, что в этом возрасте девушке секс нужен в гооораздо меньших объемах, чем юноше.. Так что это не стоко ради секса, скоко из любопытства и чтоб парню приятное сделать. И зачем она решила сей факт обнародовать, интересно? Напрашивалась?)))))))))) вот отсюда поподробнее можно? Низзя!) Ай я яй!))))) PS и чего значит три недели??? моя знакомая рассказывала что её знакомая отмечала как то юбилей 15 месяцев без секса - девишник у них был Кстати. Трехнедельное голодание намного страшнее, чем двухлетнее. Ибо в первом варианте организм требует привычное, а во втором, он уже отвык и ему ниче и не надо (организму)
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Про тапок ты это конечно зря. Ты Анна девушка щуплая весу в тебе... Такую тушей своей к кровати прижал ...и делай с им што хош)) На счёт напрашивалась это навряд ли.
Aglaya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 неправильно написала. ВАНЯ. вот так. Ой, и правдв, че эт я?)))
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Не веришь что есть такие тиотки которые года по два без секса? Верю.Запросто. И по 2 года, и по больше. Но зачем рассказывать о сем факте своей жизни? Напрашивалась?)))))))))) На девичнике-то? Хотя, да. Может, было подано под соусом - "кликните клич". Вот, Аспиду рассказали ж,
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Про тапок ты это конечно зря. Ты Анна девушка щуплая весу в тебе... Такую тушей своей к кровати прижал ...и делай с им што хош)) Ну ладно. Раз тапок не нравится - придется брать сковородку. На длинной ручке. Чугунную))))
Linnet Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Опять же, мое ИМХО, что в этом возрасте девушке секс нужен в гооораздо меньших объемах, чем юноше.. Так что это не стоко ради секса, скоко из любопытства и чтоб парню приятное сделать. Да ладно. Девушки всякие бывают. Тем более если самой приятно. Чё отказываться-то?
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 1. Алкоголь он зачастую интересно действует на язык. 2. Я вообще ...как это? ...ортодоксальный приверженец семейных ценностей и как ты могла подумать такое?!!!
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На девичнике-то? Хотя, да. Может, было подано под соусом - "кликните клич". Вот, Аспиду рассказали ж, Ну так ему ж и рассказали о факте девишника) А Славка как всегда все за читую монету принял и намека не понял. Вот и работай с такими! Да ладно. Девушки всякие бывают. Тем более если самой приятно. Чё отказываться-то? Всякие. Но те, которые частенько стремятся с постоянным партнером на всю ночь марафон устроить - это таки редкость. ИМХО.
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну ладно. Раз тапок не нравится - придется брать сковородку. На длинной ручке. Чугунную)))) хочешь провести эксперимент можно ли тебя загнать в угол и насколько это легко? систер не вопрос! на пикнике то чай будешь)))
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 хочешь провести эксперимент можно ли тебя загнать в угол и насколько это легко? систер не вопрос! на пикнике то чай будешь))) Нет! Не надо ! Тоже мне... иксперементатор!
Аспид Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я семьянин и всё такое прочие не возводите на меня напраслину Нет! Не надо ! Тоже мне... иксперементатор! ми ми ми а обнять то можно?
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ми ми ми Фсе! Я типерь тебя опасаться буду)))) А то вдруг ты какой эксперимент затеешь))))))))) Ужас, Славка, все из за тебя! Вечно флуд в чужих темах разводим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти