Linnet Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Всякие. Но те, которые частенько стремятся с постоянным партнером на всю ночь марафон устроить - это таки редкость. ИМХО. Так про часто речь и не шла. А иногда такие праздники для тела полезно и после 4 лет брака и после 10, 20, 30 ...дцати в зависимости от индивидуальных возможностей организмов.
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Так про часто речь и не шла. А иногда такие праздники для тела полезно и после 4 лет брака и после 10, 20, 30 ...дцати в зависимости от индивидуальных возможностей организмов. Хм.... Линнет, ну после десятки брака с таким марафоном - сложно. Это если токо расстаться на месячишко али вдвоем на отдых выбраться - тогда да. Токо откуда такую роскошь взять? А в обычном режиме... Особенно, когда в соседней комнате чадо сопит.. Какие уж там марафоны то?
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Светк, ну вот прикинь, не было у тебя секса скажем..... ТРИ недели! Опосля - цельную ночь прокувыркаться с перерывами на стихи почитать и покурить - по моему, можно!) ** Ну, а это то тут при чем, Ань? Так про часто речь и не шла. А иногда такие праздники для тела полезно и после 4 лет брака и после 10, 20, 30 ...дцати Это фантастика, сынок! (с)
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, а это то тут при чем, Ань? Что - это?
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Что - это? Воздержание. К скачкам до утра. Темперамент или есть или нет. У каждого человека своя норма. Кто то три дня в воздержании, а потом секс без перерыва. А кто то три недели без всего и вполне комфортно.
zverka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Воздержание. К скачкам до утра. Темперамент или есть или нет. У каждого человека своя норма. Кто то три дня в воздержании, а потом секс без перерыва. А кто то три недели без всего и вполне комфортно. А при чем тут у каждого своя норма то? Это ж и так очевидно. Я расписала ситуацию, когда может быт секс марафон. Но может и НЕ быть. Просто - более вероятен. Для кого то)
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже мне... иксперементатор! спринтерам, стайерам и наблюдающим)) http://www.youtube.com/watch?v=pgolaktMXbU
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а интересно, они эту Джоанну Стингрей всем ленинградским рок-клубом имели?
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а интересно, они эту Джоанну Стингрей всем ленинградским рок-клубом имели? я б на ее месте Шевчуку не дала. вот Косте - другое дело.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я б на ее месте Шевчуку не дала. вот Косте - другое дело. а Цою? или БэГэ?
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Джоанна богатая была. Она им аппаратуру покупала. В Америке за свои деньги их диски выпустила. Доили они ее по-черному. Доили и посмеивались. А потом она довольно неплохо выучила русский...
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А потом она довольно неплохо выучила русский... "нинада мусоуыть" как же, помню в итоге, она кого-то там из тусовки выцепила в мужья и отчалила в солнечную Калифорнию
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 отчалила в солнечную Калифорнию Потом за американца вышла.
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а Цою? или БэГэ? ё... ещё ж и БэГэ. как это я забыла? НЕТ! "нинада мусоуыть" точно. это я тоже забыла.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Потом за американца вышла. так далеко я не исследовал её биографию
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 так далеко я не исследовал её биографию Передача как-то была про нее.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Передача как-то была про нее. сколько ей сейчас? небось 50+ наверняка до сих пор с теплотой вспоминает русские пенисы
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 сколько ей сейчас? небось 50+ наверняка до сих пор с теплотой вспоминает русские пенисы 53. она дважды за наших музыкантов замуж ходила. видимо, ей понравилось.
Aglaya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ё... ещё ж и БэГэ. как это я забыла? НЕТ! Датыче?! Бобу не давать?! Ну уж нет.. ему дать первому! Потом - ну.. Кинчеву можно, Цой на любителя канеш, Шевчук - ынтеллигент в очках - ему низзя.. а кто там еще был? Нужно прогуглить.
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Датыче?! Бобу не давать?! Ну уж нет.. ему дать первому! дай, конечно. потом расскажешь какой он в постеле?
Aglaya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 дай, конечно. потом расскажешь какой он в постеле? Угу. Это все равно что достучаться до небес)) Да и потом - тогда не сейчас, он уже выпал из возрастной категории, которая меня интересует на предмет рассказов о постели))
Отстранённая Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот ведь! А какая тема была!! Как всё начиналось!!! Пришли тут, извращенцы, с ушами диаметром с выхлопную трубу!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти