Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Детей надо баловать , и тогда из них вырастут настоящие разбойники (с) ))) Мое любимое.
Элиза Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Абсолютно нормально)) Спасибо, успокоили) А то тут по сто раз на дню кого ущипнешь, кого укусишь, а ведь еще перед этим жертву надо изловить
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 июля, 2013 Психологи Опубликовано 18 июля, 2013 Я там ещё пост дописала.... о гормонах))
Элиза Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я там ещё пост дописала.... о гормонах)) Класс! Спасибо! Кстати, я даже где-то читала, что всякая активная возня с детьми очень полезна для укрепления их уверенности в себе и вообще доверия к миру.
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть. Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?) Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"? Про окситоцин-вообще не уловил мысли)) Окситоцин-гормон который открыли у полевых мышек и списали на него их пожизненный брачный союз(полевые мышки-выбирают себе партнера в брачный период и живут с ним всю жизнь)Кстати, у лабораторных мышек такого нет, они полигамные...А вообще по поводу окситоцина много споров-и гормон верности и гормон любви и гормон который позволяет чувствовать,вообщем спорный он окситоцин))
natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть. Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?) Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"? Про окситоцин-вообще не уловил мысли)) Окситоцин-гормон который открыли у полевых мышек и списали на него их пожизненный брачный союз(полевые мышки-выбирают себе партнера в брачный период и живут с ним всю жизнь)Кстати, у лабораторных мышек такого нет они полигамные...А вообще по поводу окситоцина много споров-и гормон верности и гормон любви и гормон который позволяет чувствовать,вообщем спорный он окситоцин)) вообще-то... это все произносится, с улыбкой и любовью, и детки прекрасно понимют, что это шутка....и мама это от большой любви говорит и делает. во время подобных экзекуций, дети хохочут как ненормальные, и совсем не выглядят испуганными. про гормоны не знаю, предпочитаю поверить специалисту, в данном случае, Алене7... но даже без гормонов, процедура наиприятнейшая...))) моя вот только выделываться начала, потому что уже большая, и взрослую из себя корчит, да и я себе позволяю почувствительнее грызануть... потому что редко получаесся выловить ее теперь для этого.... впрок таксказать)))
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 вообще-то... это все произносится, с улыбкой и любовью, и детки прекрасно понимют, что это шутка....и мама это от большой любви говорит и делает. во время подобных экзекуций, дети хохочут как ненормальные, и совсем не выглядят испуганными. Так я и не говорю.что ребенка это повергает в шок))Но оборонительная реакция-бегство,крутится,отталкивать руками и ногами,пусть и со смехом,но присутствует,или нет??? Ребенок приходит и говорит -"Мама,Папа съешь меня"?
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 июля, 2013 Психологи Опубликовано 19 июля, 2013 Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть. Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?) Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить) Гм)) Борщик, значит? ))) Ну давайте уже усилим : " У нас мяса в холодильнике нет, может сварим младшенькую на обед? " )))) Eys, у Вас дети есть?
natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Так я и не говорю.что ребенка это повергает в ШОК))Но оборонительная реакция-бегство,крутится,отталкивать руками и ногами,пусть и со смехом,но присутствует,или нет??? Ребенок приходит и говорит -"Мама съешь меня"? ок. если так рассуждать, то ребенок не приходит и не просит и "мам, поцелуй меня", если это в достатке! а оборонительная реакция, это продолжение игры, и все. как догонялки.... это весело и при этом ребенок в центре внимания, а это для детей всегда в кайф))
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Eys, у Вас дети есть? Да пацан,балованный...Весь в мамочку)))))) Пирожок такой маленький))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 июля, 2013 Психологи Опубликовано 19 июля, 2013 Да пацан,балованный...Весь в мамочку)))))) Аааа, от оно чё, Михалыч (с)
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Аааа, от оно чё, Михалыч (с) Угу)))))))) И че?)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 июля, 2013 Психологи Опубликовано 19 июля, 2013 Угу)))))))) И че?))) ну как чё?)))) боитесь перебдеть или недобдеть? ( пардон за мой французский)
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ну как чё?)))) боитесь перебдеть или недобдеть? ( пардон за мой французский) Хм...Золотой середины -нет и быть не может. Алена, мне интересно чисто с профессиональной точки зрения,конечно с появлением ребенка появились новые знакомые(пары с детьми).И я волей не волей наблюдаю отношения "родителей и детей".Вот меня и заинтересовало такое проявление как "инкорпорация" между родителем и ребенком,материала(научного или близкого к такому) крайне мало по этому поводу, а ведь интересно же... Да и своего ребенка я называю пирожок,плюшка или еще как извращаюсь)))))И да,тоже хочется его съесть или укусить,только природа такого желания для меня не то чтоб загадка,а просто не понятна))
Психологи brutello Опубликовано 19 июля, 2013 Психологи Опубликовано 19 июля, 2013 http://psyjournal.ru/psyjournal/articles/detail.php?ID=2736&sphrase_id=105477
Soft Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Детей надо баловать , и тогда из них вырастут настоящие разбойники (с) ))) "Родители, будьте внимательны и ласковы со своими детьми! Ведь именно они будут выбирать для вас дом престарелых..." ))))
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть. у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать а чО девчёнки молодые - кобылы словом PS как думаете отмаз про здоровые отношения прокатит?
natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать а чО девчёнки молодые - кобылы словом PS как думаете отмаз про здоровые отношения прокатит? стопроцентофф! ты ж не мужиков собрался кусать и щипать)) а! и если тока не натуральные кобылы. хотя..... Джу вот утверждает, шо и кобылки в энтом деле не хуже! а даже лучше.... благодарнее, грит они...)))
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 иди ты...!!! я ему гобушку чёрного хотел скормить а эта гадина мне чуть руку не откусила пони тоже кони что же косаемо кобыл... ...фиг её знает что эта зверюга может выкинуть с тетками в этом отношении как бы безопаснее так и передай Джу
natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 иди ты...!!! я ему гобушку чёрного хотел скормить а эта гадина мне чуть руку не откусила пони тоже кони что же косаемо кобыл... ...фиг её знает что эта зверюга может выкинуть ты просто подхода к ним не знаешь, а он между прочим, приручал ее долго... дело ж такое... с незнакомой, грит нельзя, тока со своей, с родной, прирученной надо... она после этого аж от щастья плачет вся ему благодарная! но ты в правильном направлении! он тоже вроде хлебушком приручал))) с тетками в этом отношении как бы безопаснее так и передай Джу тю, а вдруг он прав, и блаженство наивысшее буит? ты подумай... Джу не мог на***ть обмануть))) не могу передать((( он, гад меня забанил! я теперь ему даже в люпффи объясниться возможности не имею)))
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ЗОО это не моё вон Зверка тащится от всяких коней коз и собак а так нииии.... не моё ну и Валере свойственно ошибатся
Soft Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 .... Чем по сути является любой живой организм? - пищевой трубкой...))) Яркий пример - кольчатый червь. В связи с чем можно уронить тему (а нужно?) в таинства метаболизма (каннибализма) или в привычные таинства кобелизма (кобылизма): ...хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать а чО девчёнки молодые - кобылы словом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти