Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Абсолютно нормально)) 

Спасибо, успокоили)

А то тут по сто раз на дню кого ущипнешь, кого укусишь, а ведь еще перед этим жертву надо изловить :ohyeah:

Опубликовано

Я там ещё пост дописала.... о гормонах)) 

Класс! Спасибо! Кстати, я даже где-то читала, что всякая активная возня с детьми очень полезна для укрепления их уверенности в себе и вообще доверия к миру.

Опубликовано

Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть.

Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?)

Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"?

Про окситоцин-вообще не уловил мысли))

Окситоцин-гормон который открыли у полевых мышек и списали на него их пожизненный брачный союз(полевые мышки-выбирают себе партнера в брачный период и живут с ним всю жизнь)Кстати, у лабораторных мышек такого нет, они полигамные...А вообще по поводу окситоцина много споров-и гормон верности и гормон любви и гормон который позволяет чувствовать,вообщем спорный он окситоцин))

Опубликовано

Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть.

Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?)

Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"?

Про окситоцин-вообще не уловил мысли))

Окситоцин-гормон который открыли у полевых мышек и списали на него их пожизненный брачный союз(полевые мышки-выбирают себе партнера в брачный период и живут с ним всю жизнь)Кстати, у лабораторных мышек такого нет они полигамные...А вообще по поводу окситоцина много споров-и гормон верности и гормон любви и гормон который позволяет чувствовать,вообщем спорный он окситоцин))

вообще-то... это все произносится, с улыбкой и любовью, и детки прекрасно понимют, что это шутка....и мама это от большой любви говорит и делает.

во время подобных экзекуций, дети хохочут как ненормальные, и совсем не выглядят испуганными.

про гормоны не знаю, предпочитаю поверить специалисту, в данном случае, Алене7...

но даже без гормонов, процедура наиприятнейшая...)))

моя вот только выделываться начала, потому что уже большая, и взрослую из себя корчит, да и я себе позволяю почувствительнее грызануть... потому что редко получаесся выловить ее теперь для этого.... впрок таксказать)))

Опубликовано

вообще-то... это все произносится, с улыбкой и любовью, и детки прекрасно понимют, что это шутка....и мама это от большой любви говорит и делает.

во время подобных экзекуций, дети хохочут как ненормальные, и совсем не выглядят испуганными.

Так я и не говорю.что ребенка это повергает в шок))Но оборонительная реакция-бегство,крутится,отталкивать руками и ногами,пусть и со смехом,но присутствует,или нет???

Ребенок приходит и говорит -"Мама,Папа съешь меня"?

• Психологи
Опубликовано

Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)

Гм))  Борщик, значит? ))) Ну давайте уже усилим : " У нас мяса  в холодильнике нет, может сварим младшенькую на обед? " )))) 

Eys, у Вас дети есть? 

Опубликовано

Так я и не говорю.что ребенка это повергает в ШОК))Но оборонительная реакция-бегство,крутится,отталкивать руками и ногами,пусть и со смехом,но присутствует,или нет???

Ребенок приходит и говорит -"Мама съешь меня"?

ок.

если так рассуждать, то ребенок не приходит и не просит и "мам, поцелуй меня", если это в достатке!

а оборонительная реакция, это продолжение игры, и все.

как догонялки....

это весело и при этом ребенок в центре внимания, а это для детей всегда в кайф))

Опубликовано

Eys, у Вас дети есть? 

Да пацан,балованный...Весь в мамочку))))))

Пирожок такой маленький))))

Опубликовано

ну как чё?)))) боитесь перебдеть или недобдеть?  ( пардон за мой французский) 

Хм...Золотой середины -нет и быть не может.

Алена, мне интересно чисто с профессиональной точки зрения,конечно с появлением ребенка появились новые знакомые(пары с детьми).И я волей не волей наблюдаю отношения "родителей и детей".Вот меня и заинтересовало такое проявление как "инкорпорация" между родителем и ребенком,материала(научного или близкого к такому) крайне мало по этому поводу, а ведь интересно же...

Да и своего ребенка я называю пирожок,плюшка или еще как извращаюсь)))))И да,тоже хочется его съесть или укусить,только природа такого желания для меня не то чтоб загадка,а просто не понятна))

Опубликовано

Детей надо баловать , и тогда из них вырастут настоящие разбойники (с) ))) 

"Родители, будьте внимательны и ласковы со своими детьми!

Ведь именно они будут выбирать для вас дом престарелых..." ))))

Опубликовано

у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям

хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать

а чО девчёнки молодые - кобылы словом

PS как думаете отмаз про здоровые отношения прокатит?

Опубликовано

у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям

хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать

а чО девчёнки молодые - кобылы словом

PS как думаете отмаз про здоровые отношения прокатит?

стопроцентофф!

ты ж не мужиков собрался кусать и щипать))

а! и если тока не натуральные кобылы.

хотя..... Джу вот утверждает, шо и кобылки в энтом деле не хуже!

а даже лучше....

благодарнее, грит они...))) :unsure:

Опубликовано

иди ты...!!!

я ему гобушку чёрного хотел скормить

а эта гадина мне чуть руку не откусила

пони тоже кони

что же косаемо кобыл...

...фиг её знает что эта зверюга может выкинуть

с тетками в этом отношении как бы безопаснее

так и передай Джу

Опубликовано

иди ты...!!!

я ему гобушку чёрного хотел скормить

а эта гадина мне чуть руку не откусила

пони тоже кони

что же косаемо кобыл...

...фиг её знает что эта зверюга может выкинуть

ты просто подхода к ним не знаешь,

а он между прочим, приручал ее долго...

дело ж такое... с незнакомой, грит нельзя,

тока со своей, с родной, прирученной надо...

она после этого аж от щастья плачет вся ему благодарная!

но ты в правильном направлении! он тоже вроде хлебушком приручал)))

с тетками в этом отношении как бы безопаснее

так и передай Джу

тю, а вдруг он прав, и блаженство наивысшее буит?

ты подумай... Джу не мог на***ть обмануть)))

не могу передать(((

он, гад меня забанил!

я теперь ему даже в люпффи объясниться возможности не имею)))

Опубликовано

ЗОО это не моё

вон Зверка тащится от всяких коней коз и собак

а так нииии.... не моё

ну и Валере свойственно ошибатся

Опубликовано

....

Чем по сути является любой живой организм? - пищевой трубкой...)))

Яркий пример - кольчатый червь.

В связи с чем можно уронить тему (а нужно?) в таинства метаболизма (каннибализма)

или в привычные таинства кобелизма (кобылизма):

...хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать

а чО девчёнки молодые - кобылы словом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...