Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже часто хочу  скушать дочку))))))) Особенно,когда совсем крохой была...хотелось погрызть и пяточки, и щечки, и пальчики....и сейчас муслякаю её ушки.....слаааааденькая....обожаю))))))))))) и часто   твержу- сейчас  съем, съем тебя!)))))))))))

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда мы кого-то ненавидим, то говорим, что нам от него тошнит, когда любим (испытываем сильное влечение, притяжение), то говорим, что хотели бы проглотить этого человека. Есть еще частные случаи. Но это для более изощренных перверсий)).

Кстати, фантазии киношников про людоедов - это такая своеобразная защита от оральных страхов.

"Инкорпорация" вроде, в ПА называется так.

Так это оральная агрессия?

Опубликовано

Кстати, а... Мелани Кляйн... это потому, что про детей...

или "дискуссию" про тревожность читали...

или и то, и другое?

ЗЫ. не корысти ради, Карузо... токмо статистики для) 

Параноидно-шизоидная позиция, персекуторный страх... 

Ой, господи, и что ж за прелесть эти русские сказки)).

• Психологи
Опубликовано

эх, мамочки и папочки. все вы педофилки и педофилы. все растлеваете своих малолеток. так что вас надо лишать родительских прав и сажать в тюрьму. а то вы своими действиями пропагандируете всяческие сексуальные извращения.

• Психологи
Опубликовано

эх, мамочки и папочки. все вы педофилки и педофилы. все растлеваете своих малолеток. 

А некоторые  ещё и зоофилы))  Кошек, собак, даже хомячков...  жжжжжуть))))) 

Опубликовано

Главное, чтобы у молодых мам эти желания ушли, когда их балбесам исполнится 18

А то за этими оральными радостями маячит призрак всё пожирающей и удушающей материнской "любви"

Поглотить, поместить внутрь себя, чтобы никому больше не досталось)))  То, что  съел - только моё)  

Во-во. Я об этом же

• Психологи
Опубликовано

Главное, чтобы у молодых мам эти желания ушли, когда их балбесам исполнится 18

Будем стараться изо всех сил)) Я по крайней мере ...

Опубликовано

Будем стараться изо всех сил)) Я по крайней мере ...

и я ...

но как представлю какая буит у нее попочка в 18 то...

мммм.... как не грызануть при случае???

обещать тут ничего не получится)))

Опубликовано

я у дочки кушаю ручки - ножки, ей нравится!!!! Говорю: ам! съем ручку! А она довольна - хихикает и сама ручки мне в рот тянет))) ну и хочется ее потискать, обцеловать с ног  до головы - она хохочет)))

Опубликовано

А как  детишки пахнут....Боже мой...как пахнут....сладкие....душистые......ммммммммм.....нет....не могу....думала. что одна такая...хочу  слопать свою))))))))

А здесь целая компания))))))))))

Опубликовано

товарисчии!!! одумайтесь прежде чем есть своих детей!!!

каннибализм у нас в стране запрещён и преследуется по закону

Опубликовано

Интересная тема, но так и непонятно, почему мы хотим "съесть" своих любимых и нормально ли это?

У нас вот целая семья извращенцев))) Муж может лизнуть мне лицо, нос укусить, иногда больно, когда возится с детьми может и их куснуть. Я играю со старшей дочкой играю иногда в игру "сейчас откушу твой нос", она убегает, говорит, как же я без носа))) а младшую когда целую в игре, тоже могу укусить легонько, ей щекотно, смеется...никогда не задумывалась...

А тут такая тема...

• Психологи
Опубликовано

нормально ли это?

Абсолютно нормально))  Это показатель  здоровых отношений не только психологически, но и физически.  Ведь  во время касаний , поцелуев, поглаживаний, лёгких покусываний  в кровь выделяются  нужные гормоны)) Окситоцин, к примеру. 

Окситоцин участвует в формировании связей между людьми, в том числе связей между матерью и ребёнком. Окситоцин понижает уровень тревожности и напряжения человека при контактах с другими людьми. Окситоцин стимулирует выработку эндорфинов, вызывающих ощущение "счастья". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...