natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ЗОО это не моё вон Зверка тащится от всяких коней коз и собак а так нииии.... не моё ну и Валере свойственно ошибатся ну ладно... не хочешь - как хочешь... а я думала что мы с Джу откроем тебе новые горизонты на этом поприще, тыксказать.... а ты совсем в душе не "исследователь", оказывается.... эх....
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну это не первый раз, Валера мне как то на пару с Наташей пытались открыть мне новые горизонты - такие как анальный секс. Ну не исследователь я, не исследователь. PS Софт - говорят старость это когда уже не хочется шлёпнуть или ущепнуть да и вообще перестаешь думать об этом. Правду говорят Софт?
natalia80 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну это не первый раз, Валера мне как то на пару с Наташей пытались открыть мне новые горизонты - такие как анальный секс. Ну не исследователь я, не исследователь. PS Софт - говорят старость это когда уже не хочется шлёпнуть или ущепнуть да и вообще перестаешь думать об этом. Правду говорят Софт? чо это еще за Наташа??? не я точно! Тари чтоль? вот и правильно... ну нафик Джубаловы горизонты познавать)))
Eys Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать Не, к девчонкам-другое чувство и желание возникает.Ущипнуть-как способ заигрывания...Ну,вообщем качественное отличие есть.Если учитывать мотивы)) Временами потребность в опоре на кого-либо становится настолько сильной, что пограничная личность прибегает к наиболее примитивной, как назвал ее Мейсснер (Meissner, 1971), форме интернализации - инкорпорации, которая переживается как фантазии и побуждения к взаимному поглощению, пожиранию объекта поддержки или поедание им. Трудность инкорпоративной формы интернализации у лиц, осуществивших дифференциацию себя от объекта (чего достигают пограничные личности), состоит в том, что она переживается как грозящая утратой объекта и/или потерей своего я. В моменты наиболее сильных инкорпоративных желаний для сохранения себя и объекта пограничный пациент вынужден отдаляться от человека, в котором испытывает нужду. Однако он переживает защищающее психологическое расстояние, установленное им между собой и объектом, как невыносимую изоляцию и одиночество, от которых и произошло влечение к инкорпорации.
МАЛИНА4ка Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да пацан,балованный...Весь в мамочку)))))) Пирожок такой маленький)))) когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? понятно что неспециально,а так к слову сказали а в жизни такое сплошь и рядом Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть. Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?) Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"? власть как Вы думаете,родители получают удовольствие от того,что учат,воспитывают,наказывают?
Эпика Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня когда-то собака своих щенков съела почему?
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 и наша кошка при офисе периодическе жрёт котят когда безопасно когда очень много халявной еды и когда котята подросли с чего так?
Soft Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Знакомый всем персонаж в детстве участвовал в семейной трапезе... Семья на его глазах убила и съела его родного младшего брата. Чикатило... Обсудим? ))) Кстати... У любого животного, живущего с людьми, извращаются инстинкты. Обратное утверждение тоже верно (пример см. выше). Человек, переступивший человеческие нормы, перестаёт быть человеком... Eys, хотите ли Вы закрыть тему?
Аспид Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 это только версия а ты преподносишь это как факт для чего тебе это? обсудим?))
Soft Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ...Кто желает быть съеденным?!Цитата отсюда - https://psycheforum.ru/topic80849.html?hl=%2Bигорь+%2Bкон В полной цитате - об академике Игоре Коне, о задротах и педофилах, о каннибалах, маньяках и о Чикатило. Об интересной связи явлений. Eys, хотите ли Вы закрыть тему?Или хотите уточнить/расширить/сократить область своего интереса к теме? )))
Eys Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? понятно что неспециально,а так к слову сказали а в жизни такое сплошь и рядом От чего же скорее специально нежели случайно сказанно:-) когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? понятно что неспециально,а так к слову сказали а в жизни такое сплошь и рядом От чего же скорее специально нежели случайно сказанно:-)Власть - ну.тут как.сказать,скорее результат важен нежели процесс воспитания.Так чтобы прямо удовольствие от процесса так - нет его как такового все равно больше фантазии,вот вырастет станет.....
Eys Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Знакомый всем персонаж в детстве участвовал в семейной трапезе... Eys, хотите ли Вы закрыть тему? Зачем закрывать проще игнорировать неадекватные сообщения про Чикотилов и прочие:-) ;У маньяков другая особенность,матери на особенном режиме их не навещают,от чего бы это? Так что маньяки идут мимо этой темы ;-)_
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 июля, 2013 Психологи Опубликовано 23 июля, 2013 когда балованный,значит в мамочку. Так часто с восхищением говорится))) По отношению к мамочке , имеется в виду
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так часто с восхищением говорится))) По отношению к мамочке , имеется в виду восхищение от чего? от того,что другие баловали и Я (муж) продолжаю?с гордостью чтоли?)))) чем больше балованная,тем круче статус мужа ...по удовлетворению Власть - ну.тут как.сказать,скорее результат важен нежели процесс воспитания.Так чтобы прямо удовольствие от процесса так - нет его как такового все равно больше фантазии,вот вырасте т станет..... станет или не станет...
Soft Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? В "Войне и мире" граф Ростов старший о своей младшенькой: - Зелье баловница... Что значит зелье? - отрава или крепкий напиток. А баловница? - отрада родительская, очень подвижная игруля, полная жизни, озорная...) Но по роману её никто не покусывал...))) Видимо, эта женская субличность Толстого у него самого не вызывала оральной восторженности...
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 июля, 2013 Психологи Опубликовано 25 июля, 2013 восхищение от чего? от того,что другие баловали и Я (муж) продолжаю?с гордостью чтоли?)))) чем больше балованная,тем круче статус мужа ...по удовлетворению Ай, Малиночка)) Вон Софт правильно определил: игруля, озорница )) Ну так мужу если нравится, то и восхишшается он от этого))) А статус - это не то. Хотя... побаловать "озорницу" новой шубкой - тоже можно)) Кто ж откажется?)))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ай, Малиночка)) Вон Софт правильно определил: игруля, озорница )) Ну так мужу если нравится, то и восхишшается он от этого))) А статус - это не то. Хотя... побаловать "озорницу" новой шубкой - тоже можно)) Кто ж откажется?))))) у каждой замужней женщины должно быть минимум 3:норковая, песцовая и лисья....не помню кто сказал))
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 июля, 2013 Психологи Опубликовано 25 июля, 2013 ..не помню кто сказал)) Может тоже Ницше? )))
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 у каждой замужней женщины должно быть минимум 3:норковая, песцовая и лисья....не помню кто сказал)) "Идешь к женщине - не забудь плётку..." - это Ницше, да... Он общался с очень дикими "амазонками". Ну, они его и укатали в КВД... А про шубы - совсем уж седая древность, имхо... Древний Египет, Гермес Трисмегист? )))
Innominandum Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А про шубы - совсем уж седая древность, имхо... Древний Египет, Гермес Трисмегист? ))) Ледниковый период, среднерусская возвышенность). Мамонты вымерли. А выходить на улицу то в чем-то надо было). И опять же, от скуки, порожденной многочасовыми сидениями в пещере, появились эти самые, мать их, эстетические потребности. И самые неприспособленные к охоте в зимних условиях мужики стали первыми кутюрье и мастерами по пошиву женских шубок. А что поделать, выживать-то как-то надо было).
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ..А что поделать, выживать-то как-то надо было). Мдя... Поэтому они как-то умудрялись пошить из мамонта норко-песцово-лисью шубку...))) "Шанхайский барс? Мексиканский тушкан? - я сразу узнал его по расцветке... " О. Бендер
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 песец-зимой норка-весной лиса-летом и осенью такой вот гардеробчик тех самых ледниковых предков)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти