Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОО это не моё

вон Зверка тащится от всяких коней коз и собак

а так нииии.... не моё

ну и Валере свойственно ошибатся

ну ладно... не хочешь - как хочешь...

а я думала что мы с Джу откроем тебе новые горизонты на этом поприще, тыксказать....

а ты совсем в душе не "исследователь", оказывается....

эх....

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну это не первый раз, Валера мне как то на пару с Наташей пытались открыть мне новые горизонты - такие как анальный секс. Ну не исследователь я, не исследователь.

PS Софт - говорят старость это когда уже не хочется шлёпнуть или ущепнуть да и вообще перестаешь думать об этом. Правду говорят Софт?

Опубликовано

Ну это не первый раз, Валера мне как то на пару с Наташей пытались открыть мне новые горизонты - такие как анальный секс. Ну не исследователь я, не исследователь.

PS Софт - говорят старость это когда уже не хочется шлёпнуть или ущепнуть да и вообще перестаешь думать об этом. Правду говорят Софт?

чо это еще за Наташа???

не я точно!

Тари чтоль?

вот и правильно... 

ну нафик Джубаловы горизонты познавать)))

Опубликовано

у меня иногда такое возникает по отношению к нашим менеджерам бухгалтерам или секретарям

хочется шлёпнуть и ущипнуть и потрогать

Не, к девчонкам-другое чувство и желание возникает.Ущипнуть-как способ заигрывания...Ну,вообщем качественное отличие есть.Если учитывать мотивы))

Временами потребность в опоре на кого-либо становится настолько сильной, что пограничная личность прибегает к наиболее примитивной, как назвал ее Мейсснер (Meissner, 1971), форме интернализации - инкорпорации, которая переживается как фантазии и побуждения к взаимному поглощению, пожиранию объекта поддержки или поедание им. Трудность инкорпоративной формы интернализации у лиц, осуществивших дифференциацию себя от объекта (чего достигают пограничные личности), состоит в том, что она переживается как грозящая утратой объекта и/или потерей своего я. В моменты наиболее сильных инкорпоративных желаний для сохранения себя и объекта пограничный пациент вынужден отдаляться от человека, в котором испытывает нужду. Однако он переживает защищающее психологическое расстояние, установленное им между собой и объектом, как невыносимую изоляцию и одиночество, от которых и произошло влечение к инкорпорации.

Опубликовано

Да пацан,балованный...Весь в мамочку))))))

Пирожок такой маленький))))

когда  балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? :)

понятно что неспециально,а так к слову сказали

а в жизни такое сплошь и рядом

Действительно,дети пахнут,выглядят так что их хочется укусить,ущипнуть или даже съесть.

Но,какая реакция у ребенка, в тот момент когда ему говорят:" я из твоих пухленьких и румяненьких ножек , борщик сварю"?)

Или:" дай откушу кусочек",-мне, от части больше напоминает-бегство ребенка(некое сопротивление или убежать или оборонятся руками и ногами,крутится так чтоб не дать себя укусить)Оно то понятно, что для родителя-игра и не более.Так каков уровень этой игры?Для чего взрослому нужно "напугать ребенка"?

власть

как Вы думаете,родители получают удовольствие от того,что учат,воспитывают,наказывают?

Опубликовано

и наша кошка при офисе 

периодическе жрёт котят

когда безопасно

когда очень много халявной еды

и когда котята подросли

с чего так?

Опубликовано

Знакомый всем персонаж в детстве участвовал в семейной трапезе...

Семья на его глазах убила и съела его родного младшего брата.

Чикатило...

Обсудим? )))

Кстати... У любого животного, живущего с людьми, извращаются инстинкты.

Обратное утверждение тоже верно (пример см. выше).

Человек, переступивший человеческие нормы, перестаёт быть человеком...

Eys, хотите ли Вы закрыть тему?

Опубликовано

...Кто желает быть съеденным?!

Цитата отсюда - https://psycheforum.ru/topic80849.html?hl=%2Bигорь+%2Bкон

В полной цитате - об академике Игоре Коне, о задротах и педофилах,

о каннибалах, маньяках и о Чикатило. Об интересной связи явлений.

Или хотите уточнить/расширить/сократить область своего интереса к теме? )))
Опубликовано

когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? :)

От чего же скорее специально нежели случайно сказанно:-)

когда балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас? :)

От чего же скорее специально нежели случайно сказанно:-)Власть - ну.тут как.сказать,скорее результат важен нежели процесс воспитания.Так чтобы прямо удовольствие от процесса так - нет его как такового все равно больше фантазии,вот вырасте

т станет.....

Опубликовано

Знакомый всем персонаж в детстве участвовал в семейной трапезе...

Зачем закрывать проще игнорировать неадекватные сообщения про Чикотилов и прочие:-) ;У маньяков другая особенность,матери на особенном режиме их не навещают,от чего бы это? Так что маньяки идут мимо этой темы ;-)_

• Психологи
Опубликовано

когда  балованный,значит в мамочку.

Так часто  с восхищением говорится)))  По отношению к мамочке , имеется в виду :)

Опубликовано

Так часто  с восхищением говорится)))  По отношению к мамочке , имеется в виду :)

восхищение от чего?

от того,что другие баловали и Я (муж) продолжаю?с гордостью чтоли?))))

чем больше балованная,тем круче статус мужа ...по удовлетворению :ohyeah:

Власть - ну.тут как.сказать,скорее результат важен нежели процесс воспитания.Так чтобы прямо удовольствие от процесса так - нет его как такового все равно больше фантазии,вот вырасте

т станет.....

станет или не станет...

Опубликовано

когда  балованный,значит в мамочку.А когда говорят умный-значит в Вас?

В "Войне и мире" граф Ростов старший о своей младшенькой:

- Зелье баловница...

Что значит зелье? - отрава или крепкий напиток.

А баловница? - отрада родительская, очень подвижная игруля, полная жизни, озорная...)

Но по роману её никто не покусывал...)))

Видимо, эта женская субличность Толстого у него самого не вызывала оральной восторженности... :not_i:

• Психологи
Опубликовано

восхищение от чего?

от того,что другие баловали и Я (муж) продолжаю?с гордостью чтоли?))))

чем больше балованная,тем круче статус мужа ...по удовлетворению :ohyeah:

Ай, Малиночка)) Вон Софт правильно определил: игруля, озорница ))  Ну так  мужу  если нравится, то и  восхишшается  он от этого))) 

А  статус - это не то. Хотя...   побаловать  "озорницу"   новой шубкой - тоже можно))  Кто ж откажется?))))) 

Опубликовано

Ай, Малиночка)) Вон Софт правильно определил: игруля, озорница ))  Ну так  мужу  если нравится, то и  восхишшается  он от этого))) 

А  статус - это не то. Хотя...   побаловать  "озорницу"   новой шубкой - тоже можно))  Кто ж откажется?))))) 

у каждой замужней женщины должно быть минимум 3:норковая, песцовая и лисья....не помню кто сказал))

Опубликовано

у каждой замужней женщины должно быть минимум 3:норковая, песцовая и лисья....не помню кто сказал))

"Идешь к женщине - не забудь плётку..." - это Ницше, да...

Он общался с очень дикими "амазонками". Ну, они его и укатали в КВД...

А про шубы - совсем уж седая древность, имхо...

Древний Египет, Гермес Трисмегист? )))

Опубликовано

А про шубы - совсем уж седая древность, имхо...

Древний Египет, Гермес Трисмегист? )))

Ледниковый период, среднерусская возвышенность).

Мамонты вымерли. А выходить на улицу то в чем-то надо было).

И опять же, от скуки, порожденной многочасовыми сидениями в пещере, появились эти самые, мать их, эстетические потребности.

И самые неприспособленные к охоте в зимних условиях мужики стали первыми кутюрье и мастерами по пошиву женских шубок. А что поделать, выживать-то как-то надо было).

Опубликовано

..А что поделать, выживать-то как-то надо было).

Мдя... Поэтому они как-то умудрялись пошить из мамонта норко-песцово-лисью шубку...)))

"Шанхайский барс? Мексиканский тушкан? - я сразу узнал его по расцветке... :pilot: "

О. Бендер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...