Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот и рада,что осень,хоть не будут эти парочки противные ходить и сопли друг у друга слизывать,фу!

Да лето просто парад уродов. Всю сволочь видно. Среди ночи одни музон в тачке врубили + кошка орала, окно не закроешь - задохнешься. 

Не ваше дело! не суть, или не хочу об этом говорить. Или я не в настроении общаться, спасибо что поинтересовались, иди бради откуда пришел.

Щас представила - в реале это звучит глупо и видно что меня эта тема задевает. Они ж не отстанут тогда вообще. Щас проще стало: работаешь? - работаю. Весь разговор. В любом случае говорю кратко и быстро исчезаю из поля зрения. Все чаще посещает мысль, что народ спрашивает чисто чтоб галочку у себя где нить поставить. По крайней мере, выглядит именно так. А вообще все больше чувтствую что живу на автомате. Тут на форуме красивая фраза была про то что жизнь - это прыжок в пропасть. И мы летим. Так вот, я на автопилоте с широко закрытыми глазами.

Опубликовано

Назови мне одно своё качество, за которое я смог бы тебя любить.

Ни одного.

Да лето просто парад уродов. Всю сволочь видно. Среди ночи одни музон в тачке врубили + кошка орала, окно не закроешь - задохнешься. 

Щас представила - в реале это звучит глупо и видно что меня эта тема задевает. Они ж не отстанут тогда вообще. Щас проще стало: работаешь? - работаю. Весь разговор. В любом случае говорю кратко и быстро исчезаю из поля зрения. Все чаще посещает мысль, что народ спрашивает чисто чтоб галочку у себя где нить поставить. По крайней мере, выглядит именно так. А вообще все больше чувтствую что живу на автомате. Тут на форуме красивая фраза была про то что жизнь - это прыжок в пропасть. И мы летим. Так вот, я на автопилоте с широко закрытыми глазами.

Да-да, насчёт уродов! И сразу видно "кому не хватает" - юбки по одно место и шорты, которые облегают так, что видны анатомические особенности, фу!!!

А люди, они же ещё спрашивают из зависти: боятся, что ты найдёшь любимую работу и при этом будешь зарабатывать больше них!

Опубликовано

А как же? Я не могу работать и ненавидеть например своего клиента,я не смогу ему полноценно помочь...смотрю на него и думаю,какой он такой и сякой...

Работа юриста далеко не всегда связана с общением с клиентами.

Можно найти такую работу, на которой вам придется только с коллегами минимально общаться, а сама работа будет связана с документами (составление договоров, визирование договоров, правовые заключения по докам и т.д.). А общение с коллегами будете строить только сугубо в рамках делового, раз уж вам настолько некомфортно я людьми.

МАМА: вечно мной недовольна,у других всегда всё лучше,чем у нас,жизнь плохая,в ней только одиночество,старость,болезни,люди все завистливые,злые и т.п. Я у неё вечный тормоз... она меня так называет и не только так... упрекает тем,что у меня есть высшее образование и что теперь вот так у меня с работой... а ещё она любит мне позавидовать: ты молодая такая ещё,но в то же время я у неё вся в недостатках... ещё она говорит,что ненавидит моего отца,с которым они дааавно в разводе и я думаю,что она по определению не может меня любить,а только ищет возможности,как меня огорчить,укусить и часто,когда она видит,что меня задела,она даже улыбается мне в ответ...ей нравится,что она довела дочь того,кого она так ненавидит,отыгралась...к тому же она считает,что я похожа больше на отца и когда она это констатирует,ей явно это не нравится...и когда мы ругаемся у неё в глазах столько ненависти...что мне страшно смотреть ей в глаза,что я стараюсь делать редко...знаете,ведь мы не выбираем родителей,да,но ведь и у злых,завистливых людей рождаются дети...

МУЖЧИНА: именно после него,я стала так относиться к миру,в частности к сексу,людям (мужчинам),к себе... потому что он считал,что изменять это хорошо,можно и даже нужно сколько угодно влюбляться на стороне и это прекрасно! что измены только укрепляют семью,отношения...он часто мне почти открыто говорил,что у него есть и другие помимо меня и ехидненько так спрашивал-а тебя что,жаба душит? (не спрашивайте,почему после такого я с ним была...)...он постоянно врал,часто исчезал и это длилось почти два года...много было негатива и сейчас даже наши хорошие моменты я вспоминаю с презрением и ненавижу его,кстати той же ненавистью,какой и людей... а ещё,когда он ушёл,я стала загоняться,что он нашёл кого-то лучше,чем я...и стала ненавидеть и себя...постепенно желание жить и творить стало уходить...я не могла работать,потому что мысли о нём меня отвлекали от работы,что собственно происходит и сейчас...от чего я мучаюсь,постоянно прокручивая всё в памяти,и меня бесит,что ему хорошо там,а я до сих его помню...сколько грязи я на него вылила мысленно!!! а ведь до него у меня тоже были отношения,меня бросали,я бросала,но такого не было...я не становилась такой злой...и вот теперь,я считаю,что всё в мире только вокруг секса вертится,поскольку он меня к этому приучил...приучил так думать...я не поверю ни одному мужчине в жизни!!! потому что изменяют все! без исключения,это только дело времени...и любить я больше не хочу...и буду стремиться к этому...любить,но не мужчин... 

То что вам мама переодически говорит и говорила о том, что "у других всегда все лучше", так это не оправдание вашему безделью и вашей ненависти к людям.

Вы думаете, вы одна единственная в своем роде, кому родители такое говорят?

Только кто-то начинает себя жалеть и ничего не делает, оправдывая банальную лень и стремление к праздному образу жизни тем, что родители виноваты.))

А кто-то идет вперед и не зацикливается на словах родителей.

Насчет маминой фразы о том, что вы тормоз.

Так она в какой-то степени права.

Сидите в 27 лет на ее шее и в ус не дуете.

Относительно парня.

Вас никто не заставлял с ним встречаться.

Гулял? Могли послать его. У вас был выбор.

Значит мне никто не поможет... сейчас кто-то напишет-только ты сама...ок.

Да человеку может помочь прежде всего он сам.

Нет желания и мотивации выкарабкиваться, никто не поможет.

Я об этом уже писала... и люди иногда остаются без работы,их увольняют и пока они ищут другую работу,им помогают родные...Дальше...

Одно дело временные трудности с работой. Когда уволился и ищешь другую.

Другое - когда состояние безделья - это перманентное состояние.

Сколько вы в общей сложности работали за свои 27 лет?

Вы писали, что в одном месте немного поработали, на декретном месте около полугода и в третьем немного.

И сколько это в общей сложности? Год, максимум два?))

Опубликовано

Никто и никогда не поймёт другого, если не был в его состоянии души... Какие все умные и правильные! Если бы вы так свои проблемы решали легко и с холодным сердцем... Тоже ведь и без работы можете остаться, разочаровавшись в профессии, и впасть в депрессию, и любимого потерять и рыдать в подушку, с ума сходить от боли, а тут показывать, какие все стервозные и безразличные... Добра вам, идеальные люди. Ушла.

Опубликовано

Никто и никогда не поймёт другого, если не был в его состоянии души... Какие все умные и правильные! Если бы вы так свои проблемы решали легко и с холодным сердцем... Тоже ведь и без работы можете остаться, разочаровавшись в профессии, и впасть в депрессию, и любимого потерять и рыдать в подушку, с ума сходить от боли, а тут показывать, какие все стервозные и безразличные... Добра вам, идеальные люди. Ушла.

Вы возьмите себе то, что другим желаете.))

Нам не надоть.

А так-то понятно, что временные трудности и неприятности могут с любым случится.

Только каждый по- разному относится к этому.

Кто-то винит всех вокруг и до изнеможения жалеет себя.

А кто-то понимает, что и сам где-то косякнул, где-то обстоятельства так сложились. Но это не повод опускать руки.

Депрессии у вас я не наблюдаю.

Вижу демонстративный склад личности, непомерную жалость к себе любимой и резкое отторжение  и неприятие к другим.

Но это ваша жизнь.

И ваш выбор.

ЗЫ Кстати заметьте, кто-то встречает на своем жизненном пути по большей части неплохих людей.

Кому-то одни уроды вокруг встречаются.

Случайность?

Нет.

Опубликовано

Ставлю доллар что услышу это ещё стопятьсот раз.  :ohyeah:

Королева драмы )

Щас представила - в реале это звучит глупо и видно что меня эта тема задевает. Они ж не отстанут тогда вообще.

А я представил, как сказал кому то назойливому "отъебись пожалуйста", и чувство, как будто крылья выросли.

Опубликовано

Ты такая как ты есть из-за твоего прошлого. Как собсно и любой другой человек.

Одитинг исправит твое отношение к людям и себе.

а ты уже начинаешь доставать с навязчивой рекламой своего саентологического мракобесия, сектант

Опубликовано

Арахна, с этим надо что-то делать:-)

заведи себе тут тему, а я то уж знаю как твою проблему решить.

А я знаю, как тебя транклюкировать. Запрос на транклюкацию уже отправлен эцилопам

Опубликовано

А я представил, как сказал кому то назойливому "отъебись пожалуйста", и чувство, как будто крылья выросли.

Кому то это кому? Начальнику, друзьям-подругам? Да чё уж наверно любому упырю который достал.

Опубликовано

Вот поэтому я и не спрашиваю советов. Тем более на форумах. Что тут могут посоветовать? Все как под копирку и всегда сводится к одному - свои проблемы решай сам. Если до сих пор не решил - значит не хочешь. О чем тут говорить вообще. Всем плевать. У кого схожая ситуация - тебя поймут, но и только. Проблем это не решает. У нас вообще какая-то философия страха: вот не будешь учиться - дворником станешь, не будешь работать - с голоду сдохнешь, иди паши. Это меня че должно мотивировать что ли. Родители разбаловали. Ага, они значит разбаловали, а мне отвечай. Лучше б ответственность привили, в магазине ее не продают.

Donna Lia, если ты отсюда с концами, мож на другом форуме будешь. Маякни, если хочешь. Схожие мысли всегда хочется читать.

Опубликовано

Кому то это кому? Начальнику, друзьям-подругам? Да чё уж наверно любому упырю который достал.

Не знаю, кому то. Просто в вакууме. Разговор же о соседях был. Начальнику конечно не стоит, друзья подруги доставать не должны. А если достают, сами виноваты. В смысле заслуженно получили бы такую реакцию.

Вот поэтому я и не спрашиваю советов. Тем более на форумах. Что тут могут посоветовать? Все как под копирку и всегда сводится к одному - свои проблемы решай сам. Если до сих пор не решил - значит не хочешь. О чем тут говорить вообще. Всем плевать. У кого схожая ситуация - тебя поймут, но и только. Проблем это не решает. У нас вообще какая-то философия страха: вот не будешь учиться - дворником станешь, не будешь работать - с голоду сдохнешь, иди паши. Это меня че должно мотивировать что ли. Родители разбаловали. Ага, они значит разбаловали, а мне отвечай. Лучше б ответственность привили, в магазине ее не продают.

А если сам не знаешь, почему бы и не спросить совета. Только воспринимать их надо адекватно, а не все козлы, уроды, тупые, ниче не понимают. Они как раз могут побольше понимать, потому как таких проблем у них нет.

И на форуме как раз даже лучше. Во первых легче подробно поделиться самому, во вторых люди не стесняются во мнениях.

Свои проблемы решай сам – все правильно. На секунду представим, что у нас есть человек, который будет решать проблемы за нас. Какая картинка в голове?)

Если до сих пор не решил, значит не так делаешь. Надо думать, а что именно не так? А вот если понять не получается, советы вполне себе могут помочь. Или подтолкнуть.

Виноватых искать – неблагодарное дело. Лучше сосредоточиться на поисках решения.

Опубликовано

Не знаю, кому то. Просто в вакууме. Разговор же о соседях был. Начальнику конечно не стоит, друзья подруги доставать не должны. А если достают, сами виноваты. В смысле заслуженно получили бы такую реакцию.

Так соседи не алкаши, приличные люди, мамины знакомые. Буду я их на хуй посылать. Отвязаться я найду как, просто сам факт бесит. Хоть щас эта проблема уже не актуальна.

А если сам не знаешь, почему бы и не спросить совета. Только воспринимать их надо адекватно, а не все козлы, уроды, тупые, ниче не понимают. Они как раз могут побольше понимать, потому как таких проблем у них нет.

И на форуме как раз даже лучше. Во первых легче подробно поделиться самому, во вторых люди не стесняются во мнениях.

Возможно некоторые думают что их проблемы уникальны. Как люди вообще на форум попадают, прежде чем туда написать? Наверняка гуглят по своей проблеме. Там таких - туева хуча и советов столько же. Мало что ли. 

Про козлов и уродов - это все эмоции и обобщения, неужели это буквально воспринимают? Ну те кто действительно козлы и уроды, и так это знают, а остальным то что беспокоиться и принимать на свой счет. У всех бывает плохое настроение. Негатив в себе держать вредно, надо выплескивать. Инет для этого как раз подходит.

Если таких проблем нет, то что они могут понимать? У них другие проблемы.

Да, где как не на форуме все это прочтешь. Чтиво отличное. Я вообще первый раз пишу на подобном форуме, обычно я их только читаю, ни разу и мысли не возникало написать. Хотя то что я читаю обычно уже законченное обсуждение прошлых годов, а тут свежак, пальцы сами кликают. 

Свои проблемы решай сам – все правильно. На секунду представим, что у нас есть человек, который будет решать проблемы за нас. Какая картинка в голове?)

Если до сих пор не решил, значит не так делаешь. Надо думать, а что именно не так? А вот если понять не получается, советы вполне себе могут помочь. Или подтолкнуть.

Виноватых искать – неблагодарное дело. Лучше сосредоточиться на поисках решения.

Картинка дорогая) Да мож человек и не хочет решать, не все кто просят совета готовы реально что-то делать. Скорее мозгами как-то перестроиться что ли, чтоб какой-то импульс прошел, что-то зацепило, заставило переосмыслить. Удар молнией, короче. А в стиле "работы нет, квартиры нет, девушки нет, жизнь дерьмо, все уроды" - "устройся-заработай-купи-заведи-полюби себя-людей-будет тебе щастье" - "спасибо, как я раньше не догадался, по гроб жизни вам обязан". Ну большинство советов идентичны, что там может озарить и сподвигнуть на подвиги... 

В любом случае, аргументированные, умные и интересные мнения всегда приятно почитать. Да и вообще любые которые тебе созвучны. 

Опубликовано

А в стиле "работы нет, квартиры нет, девушки нет, жизнь дерьмо, все уроды" - "устройся-заработай-купи-заведи-полюби себя-людей-будет тебе щастье" - "спасибо, как я раньше не догадался, по гроб жизни вам обязан".

Какой вопрос, такой ответ :) Задаем правильные вопросы правильным людям, получаем нужные советы.

Опубликовано

Какой вопрос, такой ответ :) Задаем правильные вопросы правильным людям, получаем нужные советы.

Как узнать что и вопрос и люди правильные? Эт все теория, мож кто и получает

Опубликовано

Как узнать что и вопрос и люди правильные? Эт все теория, мож кто и получает

Ну очевидно, что вопрос, на который мы получаем тупые советы, это не правильный. А вот хороший, интересный вопрос, всегда может привлечь умного человека.

Для начала было бы неплохо и теорию знать на 5.

Опубликовано

Ну очевидно, что вопрос, на который мы получаем тупые советы, это не правильный. А вот хороший, интересный вопрос, всегда может привлечь умного человека.

Для начала было бы неплохо и теорию знать на 5.

Теория без практики - мертвый груз. Чет мы о каких то абстракциях рассуждаем, да и тема уже закрылась. Пойду форум читать.

Опубликовано

Про козлов и уродов - это все эмоции и обобщения, неужели это буквально воспринимают? Ну те кто действительно козлы и уроды, и так это знают, а остальным то что беспокоиться и принимать на свой счет. У всех бывает плохое настроение. Негатив в себе держать вредно, надо выплескивать. Инет для этого как раз подходит.

На счет этого не уверен. Разрядка безусловно должна быть. Но почему бы не физ упражнения, хороший секс (ну или что там его заменяет в данный момент), если напрячься, можно еще че нить придумать. Да даже если негатив, то только осознанный, направленный на того, кто сможет выдержать. Это конечно несколько эгоистично, но если хватает наглости скажем так… А если это просто негатив в сторону людей, то он заканчивается фразами типа «ненавижу все вокруг».

Теория без практики - мертвый груз. Чет мы о каких то абстракциях рассуждаем, да и тема уже закрылась. Пойду форум читать.

Ну флудим, че уж тут ) Давай, будет желание, я периодически открыт к разведению демагогии :)

Опубликовано

Такое ощущение, что у Вас или депрессия, или ПМС, или  просто много чего накопилось. Разберитесь в себе! Возьмите под контроль свои чувства, поймите, чего Вы действительно хотите, задайте себе конкретные вопросы. Мне кажется, что в Вашем случае нужно вести дневник и записывать ваши каждодневные негативные чувства. Когда Вы перечитаете этот дневник, Вы поймете, что нужно что-то менять. К примеру, посмотрите новый психологический сервис "emofocus".

Гость Артурио
Опубликовано

Всё знакомо. Дело в том что большенство людей в этом мире паразиты духовные , вампиры эмоциональный и чем беднее душевный мир, тем больше необходимость подпиьаться за счёт неудач других. Увы, но и на работе тот один человек был таким, и парень Ваш и увы Ваша мама. Выххода у Вас 3:

1 ждать пока мамы не станет продолжая себя добивать

2 свалить от мамы олюбыми путямя, но прийдётся пройти через ещё большие унижения

3 по примеиу мамы и бабушки родить и подпитываться силами уничтожая своего ребёнка.

Всё, больше нет вариантов

P.S. удивляюсь что есть такие убогие типы вампиров, которые в жизни немогут подпитаться и троллят на психологических форумах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...