Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает,бесит,злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего,нет смысла,на мой взгляд...В некоторых мыслях мне просто стыдно признаться:как я думаю порой о людях,о себе,о жизни...Последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,хотя я нормальная в плане внешности.Я постоянно дома,всё,что мне может доставлять удовольствие - бездумный практически просмотр ТВ,иногда еда,Интернет и пожалуй всё.Я живу в одной комнате с мамой,поскольку у нас однокомнатная квартира и я просто не могу!!!Она меня бесит своим контролем,хотя и контролировать то нечего - я постоянно дома,лезет во всё:что носить,что есть,что делать,моё мнение совершенно не воспринимается,мы ругаемся каждый день,и часто я ловлю себя на мысли,что я её терпеть не могу и не люблю!!!С друзьями я рассталась сама,удалилась из социальных сетей,потому что достали эти глупые,слащавые статусы и сотни однообразных фото и лживых,лицемерных комментов!!!И вообще не хочу ни с кем общаться!У меня осталась только одна подруга,но инициатива общаться исходит только от неё,а встречаться для меня это просто муки и я часто отказываюсь...Больше всего меня вырубают людишки!!!Эти мелкие ничтожные личности!Бесит эта постоянная демонстрация половой принадлежности всеми пошлыми способами,эти девки с голыми...пффф,которые готовы спать со всеми и круглосуточно!Ненавижу людей и поэтому не хочу находиться в их обществе.Все лицемерные,скользкие,мерзкие создания,которые умеют только плодиться,которых заботит только секс.А семья?Для чего создаётся семья?Я считаю,что только для того,чтобы иметь возможность в любой практически момент совокупляться!Всё!Даже дети делаются этим гадким путём.А впоследствии совокупление происходит уже на стороне,поскольку супруги друг другу приелись.Фу,тошнит!Поэтому замуж я не хочу и похоже,что детей тоже...Я не вижу смысла в браке,только регулярный секс с добавлением перчинки-измен...Ненавижу мужчин,особенно женатых уродов и особенно тех,кому уже ЗА,а они только и выглядывают себе дочек в любовницы.И что?Находят же...Боже,как это всё бесит!Даже мои соседи,падлы,у которых вечно всё падает,постоянный топот,бег,грохот от дверей,а так хочется тишины!Даже фильмы я не могу смотреть нормально:если любовная сцена - я сразу отворачиваюсь,а эти сцены теперь в каждом мало-мальски даже приличном фильме!Всё нацелено на продажность,разврат и даже неверность теперь стала нормой!Опять фу!!!Я вообще ничего не хочу в жизни...каждый день проходит зря,меня ничего не радует и не интересует,даже уход за собой не доставляет мне удовольствия,поскольку я себя не люблю.Сейчас я не работаю:мне или не везёт с работой или я ухожу сама из-за своей неуверенности,малейшей критики со стороны и т.п.По образованию я юрист и прекрасно понимаю,что с таким "приданым" я им стать не смогу.Нужно искать работу,а я думаю,что ни с какой работой я не справлюсь и снова уйду.Да и вообще,как можно работать,когда ненавидишь людей???Вот и сижу уже два месяца,потому что не знаю,кем пойти работать и что делать с самой собой...Иногда я смотрю на свои детские фото и мне становится себя так жаль,что из той "бусечки" выросла вот такая злая,нетерпеливая,гневная и никому неинтересная особа,даже не личность...Мне часто трудно даже ходить и говорить,хочется много спать и чтобы меня никто не трогал,я люблю быть одна...На душе так пусто,мне ничего не нужно...Я не знаю,что ещё написать...Мне кажется,что то,что у меня на душе,я не могу описать словами,а вообще,это пропасть и половина меня уже летит туда,летит...И конечно же,мысли о суициде!Как же без них...Вот такая я к Вам обращаюсь...Буду рада любому мнению,совету.Спасибо заранее за внимание,понимание (если такое можно понять!!!) и участие в моей пока ещё жизни.Не оставляйте и меня.Помогите мне...!!!
dans les tenebres Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не совсем понимаю, какого совета вы хотите?И вообще нужен ли он вам....
nikolachudotvorniy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает,бесит,злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего,нет смысла,на мой взгляд...В некоторых мыслях мне просто стыдно признаться:как я думаю порой о людях,о себе,о жизни...Последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,хотя я нормальная в плане внешности.Я постоянно дома,всё,что мне может доставлять удовольствие - бездумный практически просмотр ТВ,иногда еда,Интернет и пожалуй всё.Я живу в одной комнате с мамой,поскольку у нас однокомнатная квартира и я просто не могу!!!Она меня бесит своим контролем,хотя и контролировать то нечего - я постоянно дома,лезет во всё:что носить,что есть,что делать,моё мнение совершенно не воспринимается,мы ругаемся каждый день,и часто я ловлю себя на мысли,что я её терпеть не могу и не люблю!!!С друзьями я рассталась сама,удалилась из социальных сетей,потому что достали эти глупые,слащавые статусы и сотни однообразных фото и лживых,лицемерных комментов!!!И вообще не хочу ни с кем общаться!У меня осталась только одна подруга,но инициатива общаться исходит только от неё,а встречаться для меня это просто муки и я часто отказываюсь...Больше всего меня вырубают людишки!!!Эти мелкие ничтожные личности!Бесит эта постоянная демонстрация половой принадлежности всеми пошлыми способами,эти девки с голыми...пффф,которые готовы спать со всеми и круглосуточно!Ненавижу людей и поэтому не хочу находиться в их обществе.Все лицемерные,скользкие,мерзкие создания,которые умеют только плодиться,которых заботит только секс.А семья?Для чего создаётся семья?Я считаю,что только для того,чтобы иметь возможность в любой практически момент совокупляться!Всё!Даже дети делаются этим гадким путём.А впоследствии совокупление происходит уже на стороне,поскольку супруги друг другу приелись.Фу,тошнит!Поэтому замуж я не хочу и похоже,что детей тоже...Я не вижу смысла в браке,только регулярный секс с добавлением перчинки-измен...Ненавижу мужчин,особенно женатых уродов и особенно тех,кому уже ЗА,а они только и выглядывают себе дочек в любовницы.И что?Находят же...Боже,как это всё бесит!Даже мои соседи,падлы,у которых вечно всё падает,постоянный топот,бег,грохот от дверей,а так хочется тишины!Даже фильмы я не могу смотреть нормально:если любовная сцена - я сразу отворачиваюсь,а эти сцены теперь в каждом мало-мальски даже приличном фильме!Всё нацелено на продажность,разврат и даже неверность теперь стала нормой!Опять фу!!!Я вообще ничего не хочу в жизни...каждый день проходит зря,меня ничего не радует и не интересует,даже уход за собой не доставляет мне удовольствия,поскольку я себя не люблю.Сейчас я не работаю:мне или не везёт с работой или я ухожу сама из-за своей неуверенности,малейшей критики со стороны и т.п.По образованию я юрист и прекрасно понимаю,что с таким "приданым" я им стать не смогу.Нужно искать работу,а я думаю,что ни с какой работой я не справлюсь и снова уйду.Да и вообще,как можно работать,когда ненавидишь людей???Вот и сижу уже два месяца,потому что не знаю,кем пойти работать и что делать с самой собой...Иногда я смотрю на свои детские фото и мне становится себя так жаль,что из той "бусечки" выросла вот такая злая,нетерпеливая,гневная и никому неинтересная особа,даже не личность...Мне часто трудно даже ходить и говорить,хочется много спать и чтобы меня никто не трогал,я люблю быть одна...На душе так пусто,мне ничего не нужно...Я не знаю,что ещё написать...Мне кажется,что то,что у меня на душе,я не могу описать словами,а вообще,это пропасть и половина меня уже летит туда,летит...И конечно же,мысли о суициде!Как же без них...Вот такая я к Вам обращаюсь...Буду рада любому мнению,совету.Спасибо заранее за внимание,понимание (если такое можно понять!!!) и участие в моей пока ещё жизни.Не оставляйте и меня.Помогите мне...!!! А что же Вы у тварей лицемерных то спрашиваете?
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Я примерно и думала,что будут и такие вопросы... Естесственно,я не думаю так абсолютно обо всех людях... А совета... Вы думаете,что всё потеряно?
Abellcross Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вам и не нужны все люди. В жизни важны единицы, а вы с таким подходом оттолкнёте вообще всех. Потеряно не всё, как вариант вы можете влюбится, это самый легкий способ который прочистит вам мозги. Сразу все вокруг становится ярче и люди не такие уроды и бла бла. А объяснять рационально я думаю вам смысла нет, вы на волне негатива.
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Вам и не нужны все люди. В жизни важны единицы, а вы с таким подходом оттолкнёте вообще всех. Потеряно не всё, как вариант вы можете влюбится, это самый легкий способ который прочистит вам мозги. Сразу все вокруг становится ярче и люди не такие уроды и бла бла. А объяснять рационально я думаю вам смысла нет, вы на волне негатива. Нееет,только не влюбляться!!! Но как-то же можно из такого негатива выбраться?
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вы думаете,что всё потеряно? Потеряно для чего?
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Потеряно для чего? Вообще... что мне уже не поможешь...
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще... что мне уже не поможешь... Поможешь - в чем именно-то?
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Поможешь - в чем именно-то? Перестать так думать о жизни,о людях,перестать злиться,научиться хоть немного радоваться чему-то и избавиться от неуверенности в себе...Примерно так...
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Перестать так думать о жизни,о людях,перестать злиться,научиться хоть немного радоваться чему-то и избавиться от неуверенности в себе...Примерно так... Ну, хоть что-то радует? Книжки, музыка, спорт, собаки? Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает,бесит,злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего,нет смысла,на мой взгляд...В некоторых мыслях мне просто стыдно признаться:как я думаю порой о людях,о себе,о жизни...Последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,хотя я нормальная в плане внешности.Я постоянно дома,всё,что мне может доставлять удовольствие - бездумный практически просмотр ТВ,иногда еда,Интернет и пожалуй всё. А почему не работаете?
nikolachudotvorniy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я примерно и думала,что будут и такие вопросы... Естесственно,я не думаю так абсолютно обо всех людях... А совета... Вы думаете,что всё потеряно? Вы инфантильны и поверхностны, если будете развиваться, общаться с людьми, брать на себя ответственность, а не перекладывать на ненавистных людей, есть шанс.. А что так негативно к сексу то?
Abellcross Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Нееет,только не влюбляться!!! Но как-то же можно из такого негатива выбраться? Это и называется негативной волной, когда все попадает под ваше отрицание и скепсис. По этому любая выданная идея вами сразу отметается и поддается критике из за чего нет смысла давать вам разъяснения, это пустая трата времени. Нельзя помочь тому кто не хочет принимать помощь. Как выбраться я вам уже сказал, избавится от разрушительных стремлений можно перенаправив их в созидательные чувства, а любовь это как электрошок, работает со 100% вероятностью. Есть даже вероятность что ваш негатив и есть последствия невыраженной и недополученной любви.
EnnLin Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 жить в одной комнате с мамой это напряг для вас обеих. тем более в таком возрасте. вам обеим нужно личное пространтсво) но понадобятся деньги на съем квартиры,пойдете работать значит,чтож делать...а мама ваша, вероятно желает вам добра,но безрезультатно в такой ситуации... а как вы жили раньше? в 22,24,25? 1
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, хоть что-то радует? Книжки, музыка, спорт, собаки? А почему не работаете? ну да: собаки,конечно! программы про них смотрю с умилением просто! музыка,но чаще печальная... спорт...бегать хотела бы,но стесняюсь,у нас тут места уединённого для этого нету,книжки сейчас не читаю... не работаю из-за неуспехов на предыдущих местах работы...и из-за неуверенности в себе...а ещё и мысли такие...отношение к людям... Вы инфантильны и поверхностны, если будете развиваться, общаться с людьми, брать на себя ответственность, а не перекладывать на ненавистных людей, есть шанс.. А что так негативно к сексу то? Ну потому что,я так думаю,был неприятный опыт отношений,в которых мне изменяли,врали и в итоге бросили... Это и называется негативной волной, когда все попадает под ваше отрицание и скепсис. По этому любая выданная идея вами сразу отметается и поддается критике из за чего нет смысла давать вам разъяснения, это пустая трата времени. Нельзя помочь тому кто не хочет принимать помощь. Как выбраться я вам уже сказал, избавится от разрушительных стремлений можно перенаправив их в созидательные чувства, а любовь это как электрошок, работает со 100% вероятностью. Есть даже вероятность что ваш негатив и есть последствия невыраженной и недополученной любви. насчёт любви,признаться,правы... жить в одной комнате с мамой это напряг для вас обеих. тем более в таком возрасте. вам обеим нужно личное пространтсво) но понадобятся деньги на съем квартиры,пойдете работать значит,чтож делать...а мама ваша, вероятно желает вам добра,но безрезультатно в такой ситуации... а как вы жили раньше? в 22,24,25? мы всю жизнь так живём...
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ну да: собаки,конечно! программы про них смотрю с умилением просто! музыка,но чаще печальная... спорт...бегать хотела бы,но стесняюсь,у нас тут места уединённого для этого нету,книжки сейчас не читаю... не работаю из-за неуспехов на предыдущих местах работы...и из-за неуверенности в себе...а ещё и мысли такие...отношение к людям... Работать надо. Тогда и наладится все.
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Работать надо. Тогда и наладится все. Так и в этом проблема: из-за неуверенности в себе я боюсь и думаю даже,что мне неинтересно и это не моё,работать юристом,думаю,что способна только на простых работах работать и то...вопрос... а у меня высшее юридическое образование...
Норма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Так и в этом проблема: из-за неуверенности в себе я боюсь и думаю даже,что мне неинтересно и это не моё,работать юристом,думаю,что способна только на простых работах работать и то...вопрос... а у меня высшее юридическое образование... А в чем неуверены-то? Вы неважный юрист?
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 А в чем неуверены-то? Вы неважный юрист? Первый опыт работы по специальности: я считала,что вполне неплохо справляюсь для неопытного сотрудника,но позже со мной не продлили трудовые отношения,а начальница пояснила,что считает,что это не моё. После этого я всё же устроилась опять по специальности и всё было неплохо,но полного удовлетворения и довольства собой я не испытывала.Место это оказалось декретным и проработав пол года у декретницы случилось горе: умер малыш и она вернулась на работу и в это же время случился разрыв с тем человеком и я сильно переживать стала...и почти год не работала.В апреле этого года устроилась опять на работу,но проработав почти два месяца я ушла сама,поскольку критично относилась к своим ошибкам,хоть и не грубым,предстоял сложный проект,я в себе засомневалась,а ещё и коллеги мне сказали,что я не справляюсь и что если завалю проект,то меня точно выгонят.Теперь же уже почти два месяца я просто не ищу работу,потому что не думаю,что из меня выйдет юрист,а кем пойти работать-не знаю...я совершенно не уверена в своих силах и что даже с простой работой справлюсь,а тем более на фоне таких мыслей своих...
nikolachudotvorniy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ну да: собаки,конечно! программы про них смотрю с умилением просто! музыка,но чаще печальная... спорт...бегать хотела бы,но стесняюсь,у нас тут места уединённого для этого нету,книжки сейчас не читаю... не работаю из-за неуспехов на предыдущих местах работы...и из-за неуверенности в себе...а ещё и мысли такие...отношение к людям... Ну потому что,я так думаю,был неприятный опыт отношений,в которых мне изменяли,врали и в итоге бросили... А я думал Вас изнасиловали всей футбольной командой, столько злости на совокупляющихся...
Donna Lia Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 А я думал Вас изнасиловали всей футбольной командой, столько злости на совокупляющих
dans les tenebres Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я примерно и думала,что будут и такие вопросы... Естесственно,я не думаю так абсолютно обо всех людях... А совета... Вы думаете,что всё потеряно? А создалось впечатление, что абсолютно обо всех. Есть ли человек, дружбой с которым вы дорожите?Которому хотите понравиться? Я имела в виду, что вы все равно не послушаетесь совета. Создается впечатление, что вы всех ненавидите, потому что они вас не ценят: на работе, парень. При этом вы считаете, что они поступали неправильно, потому как себя вы цените. И цените высоко. Кстати, вы -единственный ребенок в семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти